kodya 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет. Давно читаю, но написать решила сейчас. С дочкой я начала покупки, как только увидела две полоски. Сейчас, дважды обжегшись, жду 30 недель. Пока сохраняю ссылки. Из колясок выбираю либо нашу Little trek. Не ожидала, но коллега на работе купила и мне глянулась. А главное в мой узкий лифт проходит. Еще в памяти отложилась коляска, которая запала в душу, пока жили в Чехии -2 в 1 Patron Falco F4C Автокресло на авито посмотрю, нулевки все в хорошем состоянии, в них детки с грязными сапогами на залезают, не уделывают едой. Поэтому или Maxi cozi или Romer По поводу Wallaboo еще думаю, возможно сама сошью. Шезлонг есть, правда он пока у племянника, но к маю им уже не нужно будет. Кроватка тоже есть, на даче сложенная. Комод в этот раз не буду покупать, для детских вещей место есть, а пеленать буду, как дочь, на кровати или куплю доску пеленальную на кроватку. Одежку проще простого купить. Это меня с первой доченькой перло на тряпки. А теперь я намного спокойнее. Осложняется все постельным режимом, но счастье, что есть интернет-магазины. На выписку симпатичный набор А подгузы - дочери хорошо были любые, абсолютно. Покупала какие были в Утконосе )) Чаще Хаггис Для ухода пользовалась нейтральной серией от Наша мама - стопдиатез или Мустелу привозили из Европы. Молокоотсос был ручной, электрический не подошел ((( Салфетки Хаггис без запаха. Не знаю, есть ли они сейчас. Классные были - не мылились, не липли. Или Babyline Comfort А вещи я все стираю эко-порошком без запаха 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Вольфина, мы много использовали, сейчас пока есть 10пачек, но ты пока закажи пару, вдруг, не подойдет! ты молодец! я бы никогда в жизни ниче не собрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 15 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2015 Девочки, искала кое-что в старых фото и нашла фотографию подарка, который свекор Архипычу подарил. Помню, что многим понравился в старых болталках, решила показать, может кто-то будет рад идее 2 монеты, золотая и серебряная Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки,привет!а что молокоотсос обязательно покупать нужно??или если какие-то проблемы с ГВ возникнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) WETCAT, мне молокоотсос подарили. Пользовалась 1) в роддоме, когда малой еще толком не сосал, а грудь уже дубовая от приливов. 2) когда надо уйти из дома, а по времени еда приближается, оставляла молока, чтобы покормили. Если мама жаждет кормить молоком а малыш отказывается от груди, то мама сцеживается постоянно то лучше электрический, им быстрее. И случай когда мама вышла на работу, а бросать ГВ не хочет, тогда чтобы молоко не уходило его необходимо сцеживать регулярно. в остальном можно обойтись и без молокоотсоса, мое мнение Изменено 15 марта 2015 пользователем ЮлияЮ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Котильда ❤️, идея с монетами - просто супер!!! Дедушка у вас молодец kodya, привет))) Я тоже пока не покупаю, ссылки сохраняю) Девочки, хотела спросить у тех, у кого уже не один малыш. Сегодня коллега предлагала посмотреть у неё коляску Zippy. Я изначально эту фирму не рассматривала. Но раз предложили, решили пойти посмотреть, зашли перед этим в магазин колясок, повозили, потрогали несколько моделей. Изначально я хотела люльку отдельно брать, а не варианты 2 в 1 или 3 в 1. Дочку катала в Инглезине в своё время, которая нам от двоюродного брата досталась, и к которой у меня нареканий вообще не было. В общем, посмотрели мы этот колясон, Zippy, и убедилась я, что не хочу его брать, амортизация никакая, да и мне она показалась неповоротливой по сравнению с Инглезиной (в магазине её покатали за 10 минут до этого). В общем, залезла я после сегодняшних визитов на авито и увидела, что предложений по Инглезине довольно много в Московской области, в тех городах , куда мы без проблем можем доехать помотреть. Вопрос в том, как вы считаете, это сейчас большое предложение на люльки на авито, потому что народ малышню после зимы в прогулки пересаживает, или рынок такой же активный и летом будет? Просто, пока страшно мне коляску брать из-за прошлого опыта. Изменено 15 марта 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ЮлияЮ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Иринёша*, еще через месяц предложений больше будет. Потом уже пойдут на спад. В колясках то же сезонность имеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ilianna, спасибо за ответ , может после след. узишки в 28 недель решусь купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 kodya, Patron сейчас в Москве нет. Поставки прекратились, только если остатки найдете. Тоже ее хотела... kodya, А почему электрический молокоотсос не подошел? Я вот с первым ручным пользовалась, сейчас буду электрический брать, но не знаю как выбрать, какие там подводные камни есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 SoulShe, Значит возьму наш Литл трек. Легкий и маневренный А молокоотсос - грудь довольно большая, электрический не высасывал, только засасывал соски. Еще у меня есть для малыша - слинг-шарф трикотажный Слинг-шарф тканый Слинг-карман Эрго-рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 электрическим меделой пользовалась в роддоме, за свои соски было страшно. После процедуры было ощущение, что я корова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки хочу посоветовать коляску быджетный вариант в районе 17-20 тыс. Всю зиму наблюдала за девушкой с белой коляской их эко кожи, красота! Думала стоит тысяч 40 не меньше зимой по снегу во дворе катала по сугробам одной рукой в др. телефон. А вчера с ней разговорилась и я поближе ее разглядела, весна а коляска как новая никаких трещин, такая же белая и красивая. Она очень довольная а когда она сказ цену 18 тыс я была приятно удивлена) Я настроена а белую эко кожу и боялась что у колясок до 30 тыс будет плохое качество кожи, будет трескаться и т.д Короче если с б/у ХАРТАН не прокатит на авито, куплю Нитру. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. 15,5 кг вес коляски + ребенок это конечно тяжеловато а Adamex мне вообще нравится! Изменено 17 марта 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 15,5 кг вес коляски + ребенок это конечно тяжеловато а Adamex мне вообще нравится! Сегодня ее впервые живьем увидела, чудесная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 В качестве бюджетного варианта выглядят симпатично. Я смотрю: поляки любят расширенную цветовую палитру. На любой вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Бусянька, Да, это факт, цветовая гамма у поляков богатая. Были б еще эти коляски не 2в1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 мамочки, посоветуйте из какого материала лучше пустышки ребенку брать и какой формы? в продаже ведь есть ортопедические и обычные (по форме как сосок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 WETCAT, Советовать тут невозможно. Моя дочь не взяла ни одну. Сын подруги сосал только старосоветские резиновые круглые за 3 копейки, которые. А дочь этой же подруги любила плоские с одного бока Методом проб и ошибок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 WETCAT, Согласна с kodya. Мой сразу вгрыззя в авентовскую соску. Так ее и сосал до года. У двух подруг дочки не взяли соску, они и не стали настаивать, без сосок живут. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мой из всех предлагаемых сосок выбрал самую дешовую, совецкую ромашку, только вот беда, когда он её рассосал и она пришла в негодность в аптеках они пропали, ели ели нашли, что то на подобие, а то ждал нас ночной караул А мы сегодня поедем коляску смотреть, на авито выгодное предложение проскочило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Kleo, удачно съездить Кстати, как убедить родственников, что б/у коляска не зло? Мои родители поддержали мужа, он против, хотя раньше говорил, мол посмотрим, сравним.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У нас тоже подарочки привалили в честь 22 неделек: много детской химии для стирки: и для цветного белья и для белого, и пара коробок геля и мыло. Довольные О!! И еще такой шикарный книга-альбом для первого года жизни - прямо мечта поэта. Чего только не делают сейчас для малышей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Родственников переубеждать - хуже нет. Я сказала так, в первый раз - с ребенком 90% мне заниматься, поэтому я делаю, как удобно мне. И всех их в сад. Ненавижу советчиков. Взяли б да купили новую коляску, без советов, но такую, как я хочу. А если кишка тонка, то пусть молчат родственникам - объяснить можно так. Обычно коляски люльки используют недолго, аккуратно, деть туда не лезет в грязных сапогах, в дождик и снег используют дождевик, колеса смазать можно. А белье в колясочку все равно личное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 0ксанчик, ну если они против б/у пускай курят новую в подарок на рождение малыша ну и покажи ценник на хорошие коляски, которые устраивают тебя, думаю они сами изменят свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения