0ксанчик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ты видимо ники перепутала? Потому как мы не думаем каляску покупать, мне подруга отдает.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 0ксанчик, у меня по ходу сегодня сайт на телефоне глючит, путает ники, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 kodya, Kleo, да в том-то и дело, что родители еще когда узнали, что будет ребёнок сразу сказали, что коляску купят. И даже после того, как мне приглянулась Инглезина (ну если брать, то брать), цена в 26-28 тыс их не останавливает.. А я вот прям не могу: 1) ей пользоваться от силы месяцев 8, зачем за это платить столько, когда можно то жу звять на авито за 15-18 2) родители не зарабатывают фантастические суммы, чтобы это купиьт, точнее купить купят, но потрят зп одного из них, а то и часть от второй 3) ладно, если бы купили, откатали и продали, так муж хочет оставить "на будущее", просто будет лежать мёртвым грузом неизвестно сколько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А я вот хочу Инглесину Софию брать именно из соображений, что для следующего ребенка тоже сойдет. Не заржавеет и не развалится. Только она уже от 30 тыс. идет. Б/у вариант для меня не приемлем. Буду разорятся на нее или из этого класса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Бусянька, У нас во дворе катают в Софии 4-го ребенка, она как была, так и есть. А другая семья катает в Литл треке третьего и тоже, такая, как есть. Ухаживают, смазывают У меня Виттория была -капюшон трещал очень и колеса скрипели. С колесами справились, а вот капюшон так и трещал kodya, Kleo, да в том-то и дело, что родители еще когда узнали, что будет ребёнок сразу сказали, что коляску купят. И даже после того, как мне приглянулась Инглезина (ну если брать, то брать), цена в 26-28 тыс их не останавливает.. А я вот прям не могу: 1) ей пользоваться от силы месяцев 8, зачем за это платить столько, когда можно то жу звять на авито за 15-18 2) родители не зарабатывают фантастические суммы, чтобы это купиьт, точнее купить купят, но потрят зп одного из них, а то и часть от второй 3) ладно, если бы купили, откатали и продали, так муж хочет оставить "на будущее", просто будет лежать мёртвым грузом неизвестно сколько.. Попробуй поговорить с ролителями, если тебе так удобно и важно. Никогда не понимала этих принципов против б/у вещей. В жизни и так много заморочек, что б на это отвлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Эх, не сложилось пока с коляской позвонили хозяева, сказали, что пока передумали продавать, будут через месяц, обещали позвонить как только соберутся а я уже настроились на неё...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Kleo, так ведь и не горит пока, а месяц-ерунда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 kodya, это то да но там цена хорошая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Kleo, а через месяц ее купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 kodya, ну если мы ничего не найдем и они как будут пробовать позвонят нам, то конечно купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Kleo, а ты Mutsy смотришь? Сегодня на авито в хорошем состоянии видела за 7500 фиолетовую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки привет, присматриваю такой недорогой комплект из кроватки и пеленального столика из икеи во вторую квартиру / на дачу, куда мы будем периодически ездить с ночевкой. Хочу вашего совета, что думаете? насколько они безопасны? может кто использовал из знакомых?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Kleo у меня точно так же было... чуть не плакала...Но потом через неделю на Авито нашли предложение еще круче!( в итоге купили Эмму в идеале 2014г. за 16 тыс) Так что не переживай найдешь свою коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я вчера тоже нашла объявление, коляска именно такая,как я хотела (я такую всего один раз видела по объявлениям).. почти новая 2 мес. б.у... и вчера же её продали кому-то уже) Сначала расстроилась, а потом подумала..ну и ладно) значит так надо было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 kodya, ну как мне важно, мне просто жалко их денег. Вроде как нашли компромисс - подруга сидит на каком-то мамском форуме, она там поспрашивает, не продает ли кто, родители решили, что вот на авито чужие, там не хотим брать, а какие-то знакомые подруги - это другое дело, это можно рассмотреть)) и смех, и слёзы) kurara, тоже постою послушаю, хочу кроватку из икеи, а отзывов особо не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) kodya, ну как мне важно, мне просто жалко их денег. Вроде как нашли компромисс - подруга сидит на каком-то мамском форуме, она там поспрашивает, не продает ли кто, родители решили, что вот на авито чужие, там не хотим брать, а какие-то знакомые подруги - это другое дело, это можно рассмотреть)) и смех, и слёзы) kurara, тоже постою послушаю, хочу кроватку из икеи, а отзывов особо не видела. Это точно - смех и слезы. Всегда вспоминаю, какое я идеальное автокресло и зимний комбез и конверт купила на авито....и какие жуткие вещи мне отдала двоюродная сестра, далекооооо не бедная дама. Мне даже стремно их было без перчаток трогать, в отрыжках, каках, рваное. Хотя это было не нижнее белье. Я, с дуру то, спросила еще - не перепутала ли она мешки, может этот на помойку был, в итоге она обиделась. Изменено 19 марта 2015 пользователем kodya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 kodya, вот-вот, по объявлению можно приехать посмотреть и если не нравится что-то отказаться, а родственникам вроде как не удобно отказать. Подруга меня ругает, что я поздно о беременности рассказала, она буквально за неделю, даже меньше, до того, как я ей сказала, свою хорошую люльку отдала...зато отдаст нам свой шезлонг и доску для пеленания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ну уже хорошо. Шезлонг - отличная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 byakasi, я мутси эво смотрю или иго, другие в мой лифт не влезут Рыжик_13, найду конечно, я в принципе не спешу, а они начали появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Блин счас сидела искала акции и скидки на подгузники... вроде нашла... так теперь мозг взорвался а какую марку брать????????????? :think1: :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :sorry: :sorry: Или набрать пару-тройку марок по небольшой пачке, а там как подойдет?... Так подружки у меня про пампы отзываються не очень, типо жестковаты... вот брать или нет? Меррисы нашла большую пачку за 1100 ( 90 шт. до 5 кг.)... брать или еще искать? .... короче треш полный!!!!!!!!!!!!!! Так не хочется переплачивать, и тем более счас не с чего.... Хаггисы Элит софт тоже до 5кг. по 27 шт. мои все в РД брали говорят супер нашла по 290, в магазах по 370... суолько взять??? АААААААААААААААААААААААА............. простите меня........ просто иначе у меня бы мозг взорвался если бы я вам это не выплюнула..... :malicious: :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Рыжик_13, сходи в детский магазин, там у них часто весят образцы памперсов их можно потрогать, пощупать мы по началу пользовались памперс премиум кеа-они тоненьки и мягкие мерился и манны нам не осень пошли, т.к. сын много писал и прописывал их потом перешли на хагисы ап энд гоу - в них гоняли до победного. В этот раз буду брать маленькими упаковками несколько видов (2-3) вдруг не подойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Kleo, Вот точно. Я покупала маленькие пачки, потом выбрала из тех, что полностью удовлетворили Сначала Мольтекс, но тут выбора не было, для недоношенных тогда они только были. А потом остановились с дочкой на Хаггис корейских. Сейчас я их не вижу. Поэтому опять методом проб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 byakasi, я мутси эво смотрю или иго, другие в мой лифт не влезут мне сестра отдает мутси фор ридер вроде как... так у меня на 1 см наверное не влезет (вчера лифт замеряла).. так что на деле посмотрю, если влезет хорошо, нет - то пойду по магазинам искать.....А еще мне очень сильно понравилась коляска Redsbaby Bounce. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 kurara, У знакомой вся мебель детская икеевская. Она очень довольна. Единственное, она бортики не икеевские покупала, икеевские узкие слишком, все равно ручка\ножка между прутьев может попасть. kodya, Ахахаха, молодец! Не на помойку ли-))))) Мне на днях пакет вещей на девочку отдали. Тоже грязные, рваные. Выставила на авито "Отдам в дар" -)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) <p> <br />А я вот хочу Инглесину Софию брать именно из соображений, что для следующего ребенка тоже сойдет. Не заржавеет и не развалится. Только она уже от 30 тыс. идет. Б/у вариант для меня не приемлем. Буду разорятся на нее или из этого класса...<br /> </p> byakasi, я дочку на Инглезине откатала, в этот раз тоже очень хотелось её приобрести, прям заведомо другие коляски отметала, даже не начав читать их описания, а вчера наткнулась на польскую коляску Navington Galeon, и мне очень понравилась люлька в ней. Я нашла отзывы с фотками, народ в них даже с Инглезиной её сравнивал и ставил ей больше плюсов , чем Инглезине. Я даже магаз нашла, где можно купить её не в варианте 2 в 1, а просто люльку. И цена по акции супер! Но .... Все мечты убила рулетка.... У коляски шасси 63, а у нас лифт 60. .. А еще на этом сайте можно купить Инглезину в пределах 24 тысяч. Так что если надо - могу ссыль дать в личку. А я в печали ищу другие варианты. Пока из более-менее приемлемого только Адамекс Champion Retro, но весит она .... мама не горюй.... Если отключат лифт, я со своими 2 грыжами позвоночника вообще не представляю, как её тащить на 5 этаж. Изменено 19 марта 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения