Бусянька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 *Иринёша*, ты прямо мои мысли читаешь. Только из нета вышла, смотрела как вариант Навингтон. Тоже нужно замерить ширину лифта. У нас, правда, и грузовой есть. Но алгоритм хождения лифтов для меня загадка Можно очень долго грузового ждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Бусянька, в общем, я тебе ссыль кинула. Там и Навингтон и Инглезина есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Девочки что делать... поехали сегодня с мужем коляски смотреть и тут началось то, что я никак не ожидала... Я очень хочу для малыша коляску 2 в 1, но у них соответственно и расценки другие, а муж увидел коляски трансформер, на которые цены в районе 10 000... и начал мне говорить зачем такие большие деньги тратить на коляску когда и можно вон трансформер взять, ничем они не отличаются, я разницы не вижу, и все в этом духе.. довел меня до слез своим непониманием, ему объяснили в магазине чем они отличаются, в чем плюсы колясок 2в1, а он уперся, и не знаю че делать... Реву крокодильими слезами от обиды и не понимания... Это с тем учетом что я предлагала на авито поискать варианты колясок 2в1 с рук купить, он сказал НЕТ, для первенца будет новое... А я вот хоть убейте не хочу эту трансформер, ну не нравится мне они.. Изменено 19 марта 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 sk@zka, мужчины иногда упрямы. Думаю, если не торопиться с покупкой и провести еще разъяснительные беседы - никуда он не денется и согласится. Главное, не переживай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 sk@zka, Как же сильно я это не понимаю. Ведь с малышом мама большую часть времени проводить будет, лучше сделать, как удобнее маме. Не плачьте. Это того не стоит. Покажите ему отзывы на эти трансформеры-тяжелые, громоздкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 sk@zka, я тоже хотела посоветовать тебе. Пусть сядет вместе с тобой и почитайте вместе отзывы о колясках, на которые у вас "упал" глаз. Может, и ты свое мнение изменишь. В любом случае не расстраивайся. Коляска - это не главное. Еще, кроме невысокой цены у мужчин, как мне кажется, в крови должна быть "чуйка" на мелочи, которые нам, женщинам, по природе не даны. Нам бы все покрасивее и помоднее Чтобы самой красивой на площадке Мужчины должны сразу видеть недостатки в отсутствии амортизации, неудобстве размещения тормоза, громозкости, в качестве металла шасси и т.п. Прислушайся к мужу тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 kurara, У знакомой вся мебель детская икеевская. Она очень довольна. Единственное, она бортики не икеевские покупала, икеевские узкие слишком, все равно ручка\ножка между прутьев может попасть. Ясно, я так и думала, что есть какие-то подвохи...кроватки у них стоят очень вменяемые деньги... а на вид не отличаются от других особенно.... sk@zka, ай яй яй мужу!Нельзя беременную жену доводить до слез и это твой главный аргумент в пользу той коляски, которую хочешь! "Если женщина не права, то перед ней надо извиниться" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 спасибо девочки за поддержку, сейчас успокоилась, остыла немного.. Бусянька, да я не против бы прислушаться, если бы он хоть какие то везкие доказательства предъявлял кроме цены, для него что та что ся одна и то же, сейчас сижу ему читаю, что трансформеры тяжелые, плюс скорее всего не поместится в наш багажник (у нас митсубиши лансер десятый), к тому же мы планируем летом все свободное время на даче проводить и ребенку в люльке будет лучше, чем в трансормере, кроватку туда брать не будем просто, и меня еще смутило то, что у трансформеров поверхность в горизонтальном виде какая то неровная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 kurara, бортики я имела ввиду тканевые, бампер, который по кругу привязывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Вообще обидно всегда бывает, когда выберешь что-то определенное, загоришься. И тут близкий человек в пух и прах весь твой выбор. Почитай побольше ему:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 sk@zka, дешевые трансформеры очень плохие (не удобные, тяжелые, громоздкие). С ребенком гулять тебе, а значить все должно быть продумано до мелочей, в плане удобства. И выбирать коляску только тебе. Сама должна покатать все коляски в магазине. Я с первым катала трансформеры и 2в1. По весу не сравнится, даже говорить нечего! Никогда бы себе не взяла такую. А если муж очень хочет трансформер, посмотрите колясочку mothercare spin. Это трансформер, так что в квартире места многл не займет доп блоками. Но при этом легкая, маневренная, с перекидной ручкой, дизайнерская... Ой, много про нее можно плюсов писать. У трех подруг моих такая, все довольные.-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Бусянька, вот вот, именно обидно то что за пять минут все в пух и прах все мои старания и выбор мой разбивает... если бы как то помягче, взвесив все за и против, а это прям в магазине взял и все мои мечты и представления разрушил... SoulShe, сейчас посмотрела эту колясочку и правда классная, но я даже подобного сегодня не видела((( все огромные, громоздкие, и еще мне не нравятся что они низкие, ребенок лежит на уровне коленей как то... вот я и давлю на то что я с малышом буду больше гулять, он все такие работает, ну оооочень надеюсь что мы найдем с ним компромисс... не думала что вот такая вот у нас возникнет ситуация... Изменено 19 марта 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 sk@zka, не расстраивайся. Время еще есть, предложи разные варианты. А spin продается в магазине mothercare. Они больше нигде не представлены. Вот она, прямо ах, какая красотка!-)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 kurara, у нас икеевская кроватка, самая простая. Из плюсов: дерево, устойчивая, вместительная. Минус: не снимается бортик (вот сейчас сыну 2 г, я бы сняла бортик, а он часть конструкции), и нижнее положение слишком низкое, МЧ сам просверлил другие отверстия и все стало удобнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Не факт. И в школе, и в универе у меня не было проблем с английским. Сейчас полный, абсолютный ноль (но у меня 4 сотрясения в анамнезе , плюс лет прошло ну очень много ) . Но как только что-то перестает меня интересовать то постепенно, причем достаточно быстро это вытесняется из памяти. То, что не используется, вылетает из "осознанной" памяти. Но стоит немного поработать-знания (если они были) возвращаются. Я по роду деятельности (педагог и переводчик) в основном обучаю, т.е. общаюсь с русскими, обучая английскому. Иногда, раза три в год (не считая письменных переводов) работаю переводчиком у итальянцев (на итальянском). В первый день очень тяжело-особенно переводить с русского. А потом всё вспоминается. Поэтому для меня дико, что человек не может ПРОЧИТАТЬ на знакомом языке. Ведь автор не экзамен сдавала, где ограниченное кол-во времени. mamma felice, я против дорогой одежды ничего не имею против, Ну, Рейма с Лесси совсем не дорогая. Дорогая-это Борелли и прочее. Я имею в виду качественное, а не ноунейм за примерно те же деньги, от которого плеваться хочется. Ой девочки а мы коляску купили, кода нам еще недель 15 было! Муж в магазине увидел Эмму А мы вот не успели. В результате купили трансформер. Надеюсь, не разочаруюсь. Он нам нужен только в качестве люльки-хорошие прогулки и трости есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 sk@zka, не расстраивайся! Скажи мужу, что коляска такая может развалиться очень быстро. И придется опять искать новую. Уж лучше потратить немного больше денег изначально и наслаждаться качеством и удобством. У меня родственники мужа так "сэкономили". Купили коляску подешевле, в итоге она вся развалилась и они вынуждены были новую брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Если у мужа основной аргумент цена, то можно же взять не 2 в 1 , а 3 в 1. Ты вроде к Zippy присматривалась? Ведь если посчитать стоимость три в одном, и стоимость трансформер + отдельно автокресло, может еще и дороже получится.А трансформер - это тяжело и неудобно. У меня был трансформер, который я использовала только, как прогулку, хотя точнее "не использовала", потому что при малейшей возможности старалась найти альтернативу ему - велосипед или просто гуляние пешком. Для меня он был реально тяжелый даже без люльки для новорожденного и в летнее время, когда на ребзе только маечка и шортики или юбочка. Дай мужу почитать отзывы реальных пользователей )))) здесь на БП, а не виртуальных , которые на сайтах магазинов отзывы оставляют) Изменено 20 марта 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, а какими трансформерами вы пользовались? Вот часто встречаю что неудобно, а чем??? У самой сейчас трансформер - это прелесть. Из минусов - только вес, все остальное плюсы. Длинная, ишрокая, высокая, проходит везде где можно, не продувается. Плюс лично для меня - литые колеса, их просто нельзя проколоть, разбирается легко, у меня влезает в багажник Гетца. Да и места занимает меньше чем отдельно люлька+прогулочный блок. По сегодняшним ценам она и относительно не дорогая. - Silver Cross Sleepover Classic. Сейчас бы только цвет взяла не темный, а бежевый. Но когда ее покупала, другого не было. Используется 2 года, думаю еще 2 проживет без хлопот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ilianna, Ну извините, silver cross это не польский трансформер за 10 тр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Иринёша*, да мне понравились зиппи, цена хорошая для коляски 2в1, да и отзывы на нее не плохие) я уже и 3в1 ему предлагала, а он морщится... я теперь ему мозг буду выносить этими отзывами пока он не скажет что согласен))) а еще и родителей подключу на свою сторону... к тому же мы коляску продавать не собираемся, хоти для второго малыша оставить... ilianna, у нас таких нет, возможно в больших городах, но не у нас, плюс цена у нее даже больше чем 2в1) а я имела ввиду трансформеры за 10 т.р., про которые SoulShe говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 sk@zka, я давно уже убедилась, что с мужчинами надо разговаривать, основываясь на тех аргументах, которые они сами приводят. Так что жми, в основном, на цену, отключи свои эмоции, обиду на то, что к тебе не прислушиваются. А насчет цены - здесь всё просто. Поломок у дешевых колясок куча, а это означает доп. затраты на замену тех же самых колес, на которых могут вылезти грыжи (видела сама у своих соседей), плюс (но это для меня лично), зная мои проблемы со здоровьем, тяжелая коляска - это проблемы со спиной, а проблемы со спиной - это прямая дорога на МРТ, которое я же делала, а это совсем недешево. Плюс даже один день на каблуках или подъем тяжести больше определенного количества кг - это лечение спины, уколы и пр., а это опять доп. затраты. Ну это я просто привыкла смотреть на вещи в перспективе и зная свое здоровье, так что экономия с этой точки зрения - для меня никакая. Мой муж знает, что я не транжира и буду искать вещи даже на сто рублей дешевле, благо у нас магазов куча в окрестности. Поэтому он бы к моим доводам прислушался, да к тому же он понимает, что прогулки с коляской будет моя прерогатива, поэтому мой комфорт и удобство здесь главное. А экономия на трансформере - весьма и весьма относительная. Да к тому же мой муж уже опытный, у него двое детей. И со второй дочкой ему пришлось покупать вторую люльку, потому что решили съэкономить и оставили ей поначалу дешевую люльку от первого ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 SoulShe, да я не обижаюсь. Просто очень часто вижу отзывы про трансформеры - не понравилось и не удобно, а вот чем и у какой именно модели мало кто пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ilianna, я пользовалась трансформером в 2002 году, сама не покупала, достался он нам в наследство от двоюродного брата, так же как и люлька Инглезина перед этим. Так что модель я уже и не вспомню сейчас, знаю только, что он недорогой был. Главный недостаток для меня в нем был вес, неповоротливость по сравнению с люлькой, и брак. Там до конца один клапан не защелкивался, коляску у родственников забирал боровая матка (травка такая)">БМ, они ему про этот недостаток сказали, а он мимо ушей пропустил, в итоге с одной прогулки БМ вернулся без коляски и с ребенком, у которого было разбитое в кровь лицо, потому что коляска просто вперед разложилась и дочка лицом в асфальт улетела. Для меня этих причин достаточно, чтобы больше не покупать трансформер. Лучше уж тогда б/у вариант рассмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мы с дочкой катали трансформер, нам тоже в наследство достался. Он был куплен в 2009 за 15000, могла одной рукой управлять, но некоторые кноки отлетели и мы не смогли обратно приделать ((( и мне всегда казалось что то там, то тут дует. Теперь эта коляска третьего малыша откатала и я хочу уже другую, а эту оставим в деревне чтоб свою постоянно не таскать с собой в багажнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ilianna, мы говорим о польских трансформерах. Есть дорогие трансформеры, как силвер кросс, или как я выше писала mothercare spin. Это шикарные коляски, удобные, продуманные. Их катать одно удовольствие. Но они и стоили до кризиса 25тр, а сейчас боюсь даже предположить цену... -) А мы говорим именно про польские дешевые громоздкие трансформеры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения