Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

А мы говорим именно про польские дешевые громоздкие трансформеры.

Упустила этот момент.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

danya_717,  красота. У нас на я таких и не видела даже (((

ilianna, по мне трансформеры удобно,но они тяжелые,а если в своем доме и не надо по лестницам тягать то в полне хороший вариант,и еще 1 минус их надо брать только новые у них со временем не работают тормоза и начинает косить в одну сторону-те есть едет или левее или правее...

danya_717,  очень красивая:)

Короче если с б/у ХАРТАН не прокатит на авито

тож мониторю хартаны)))

А я вот хочу Инглесину Софию

у меня девочка софию продаёт в идеальнейшем состоянии!!!!!!!! Откатала дочку в люльке. прогулку не доставала даж.
  • Нравится 1

SoulShe, Да я поняла!съездили в икею посмотреть воочую эту кроватку и пеленалку, передумали очень хлипко выглядят, прям качаются на ножках... решили, что не сыкономим, а просто выбросим деньги

ЮлияЮ, а как с устойчивостью кроватки?у вас прям такая или какая-то другая? sniglar-krovatka-detskaa__0277598_PE416655_S4.JPG

• Нравится 1

Kleo, удачно съездить :)

Кстати, как убедить родственников, что б/у коляска не зло? Мои родители поддержали мужа, он против, хотя раньше говорил, мол посмотрим, сравним..

Мне кажется, что невозможно переубедить. Я хотела б/у, муж и родные против. В итоге папа мой сказал, что подарит на эту коляску на рождение. Я смирилась.. хотя, я как подумаю, что новую он купит за 1600 евро, а б/у я там нашла за 850 и именно такого цвета, как хотела... то ко мне опять приходит огромная толстая жаба.

kurara,  Жаль, что хлипкие! я такие тоже хотела купить. Сыну купила хоть и не самую дорогую, тыс за 15, но вся опплевалась и думала, чо вторым возьму не парсь самую дешевую икеевскую :)

danya_717danya_717,  поздраляю с покупкой! а какие колеса беееелые! никогда бы не сказала, что б/у!

sk@zka,  ты гдавное не расстраивайся! у тебяесть еще уйма временичтобы переубедить! И приведи пример машины, он же не берет автомобиль только исходя из цены, смотрит же еще на какие-то параметры. вот коляска это тот же самый автомобиль ;)

• Нравится 2

Ой девочки, расскажу вам печальную историю нашу вчерашнюю с коляской с авито. Повелись с мужем на заманчивое предложение на коляску б/у за 18 тыров 3 в 1, которая стоит 40 сейчас в реальности нидерландскую. Вот и правда говорят бесплатный сыр :D на картинках все было прям супер и по описанию, и по телефону - состояние новой, все работает тд и тп. По факту, человек назвал метро, потом оказалось это коммунарка за мкадом по калужскому шоссе (новая москва) туда добираться треснешься вечером, пробки в обе стороны, приехали у двери стоит прогулка, что сразу меня насторожило,тк продается коляска 3в1 и раз она такая клевая, то почему используют другую прогулку. Выходит деваха и вытаскивает коляску, люльку и автокресло говорит вынесет если по прогулке не будет нареканий и что вы думаете? у прогулки перекошена колесная база ее ведет как сломанную тележку в супермаркете. Деваха не краснеет и начинает говорить, что это ничего страшного. Естественно мы с мужем прощаемся и молча уезжаем. Вопрос, где у людей совесть? как можно продавать сломанную коляску , заставлять людей тащиться к черту на куличи и даже не покраснеть?! А вообще данный инцидент навел на мысль, что не наше это брать коляску б/у малышке....тут уже и про энергетику стали думать и про то, чем могли эту коляску измазать ее владельцы и тд и тп.

У нас кроватка от сына осталась Кубаньлесстрой. Покупали за 9500р. Не дешевая, но полностью себя оправдала. Нигде за два года пользования не расшаталась, ничего не износилось. Так что стоит пока что собранная, т.к. сыну уже икеевскую взрослую купили. Ближе к родам соберем для мелкой.

kurara, Очень жаль, что у вас такой плохой опыт вышел. Я давно на авито сижу, покупаю/продаю вещи. И знаю, что есть действительно такие не добросовестные люди. Именно поэтому и писала уже о том, что рано начала объявы на авито с колясками искать, чтобы ездить смотреть с маленьким животом, а не с огромным в жару с отеками тащиться, и вот так молча разворачиваться и уезжать ни с чем.

• Нравится 2

kurara, да уж(( Не повезло :(

Котильда ❤️, это фото из интернета, мы взяли точно такую же, но она в разобранном виде, поэтому выложила другое фото. А состояние идеальное, люди переезжали и всё распродавали, взяли за 150 баксов.

Сегодня были в другом магазине, мужа я переубедила) все таки отзывы о трансформерах на него подействовали) нам очень понравилась коляска соник Верди, покатали по магазину) легкая, маневреная)заказали цвет, ждем теперь)

• Нравится 7

Девочки как думаете? Вот смотрю кроватки по инету, есть с колесиками и без. Наверно с колесиками лучше тк можно легко отодвинуть и помыть пол, придвинуть к своей кровати, вообщем мобильная. Какое ваше мнение?

*Tina*, у меня без колес, но она легкая. Без проблем её двигала. На колесах нужно, если планируешь в другую комнату её катать, к примеру. А отодвинуть, чтобы пол помыть или к своей кровати придвинуть можно и без колес.

• Нравится 1

Вольфина, понятно а то я хочу можгу как у тебя только др модель а там пару моделей с колесиками.

*Tina*,  мы сняли колесики. Без них устойчивее кроватка. Отодвинуть ее совсем не проблема.

Привет девочки !я опять с приключениями . Ездили сегодня в Коломенскую ярмарку "Панда" смотреть коляску. Павильонов там вполне достаточно и выбор колясок мне показался что надо, я такое место давно искала. Задача была посмотреть , покатать и выбрать. Мы ее впринципе выполнили. Но хочу рассказать о 24 павильоне будьте внимательны!!!Продавцы нормальные, все показывали и рассказывали. Я стала выбирать дизайн Тосканы, задумалась о красном и мне предложили аж 3 варианта люлек, но что-то мне в этих люльках казалось не то, что-то не "таскановское" с учетом того, что я смотрела все дизайны на сайте (позже я поняла в чем подвох). Продавцы же любезно каждую из 3 красных ставили на базу, уверяя, что это новый дизайн тосканы. Через некоторое время мы вроде с мужем определились с цветом красного, как вдруг я вижу, что все 3 люльки фирмы Adamex (написано маленькими буквами с боку). К тому времени продавцы ушли дальше "окучивать" пузатых с мужьями и поставили люльки без баз по местам на полки, а мы ходили рассматривали ассортимент. Вот как оно вам?) Будь я не подготовлена и была бы на эмоциях взяла бы такую чудо коляску с базой Toscana и люлькой-прогулкой-переноской Adamex. Прям так обидно стало ((((((((((((((((((( Выбирали из:

Camarelo

camarelo_sevilla_3_v_1_se-18-104655_b.jpg

BeBe - mobile Toscana bebe-mobile_toscana_3_v_1_ecco-kozha_700s-98575.jpg

и Zippy new

18-tutis-zippy-lulka-2.jpg

А еще я хотела спросить , кто пользовался кроватками с маятниками? Укачивали?>

*Tina*,  у нас на колесиках. И правда мобильная, могла ее переквтить в другую комнату (если соседи сверлили), подвинуть к кровати, отодвинуть пол помыть. Постоянно колесиками пользовалась.

И еще, часто при рождении сына ночью двигала кроватку. Представить себе не могу сделать это тихо без лишних усилий без колесиков...

• Нравится 1

kurara,  У меня отобразилась только зиппи, с первого взглята Тоскана лучше зиппи-по амортизации и капор у нее ниже опускается вроде, а цвет классный у Зиппи))) про первую пойду почитаю и посмотрю)))

Почитала) Camarelo ширина базы 58 см у Тосканы 60, вес 11 кг у Тосканы помнится мне меньше... Я пока за Тоскану))) мне то же нравится, но мне бы найти только люльку без прогулки...

Изменено пользователем Stacy_Настенка

kurara,  да, там продавцы еще те засранцы. Когда я к ним приезжала смотреть коляски для погодок, они во-первых, все в один голос кричали и настаивали на том, что такая коляска нам не нужна. На что я говорила, спасибо за мнение, но это мой сын и я в курсе, как он относится к коляскам и сколько еще в них прокатается. А во-вторых, все уверяли меня, что я не найду дврйную коляску, которая войдет в маленький лифт. Пока я не назвала марки и модели колясок, которые входят в маленькие лифты. Тут они заткнулись, видимо поняли, что не лох перед ними, знаю о чем говорю.

А на счет маятника, у двух подруг такие кроватки, обе не пользовались укачиванием. Но думаю это индивидуально, зависит от ребенка.

• Нравится 1

Мы сегодня купили кроватку с маятником, можно маятник стопарить, а можно совсем кроватку снять с маятника) надеюсь нам пригодится)

• Нравится 1

kurara,  мы смотрели их со знакомыми (не для себя), нам продавцы сразу сказали, что Bebe-mobile Toscana и Adamex Galactic одно и то же:)

ЮлияЮ, а как с устойчивостью кроватки?у вас прям такая или какая-то другая?

у нас именно Икеа, самая дешевая, как на картинке. Устойчивая, она деревянная, а не дсп. На я ее не качала, сын там только спит или играет в домик. Прыгать в ней не разрешаю. Поэтому за 2 года она выглядит как новая. Я ее оставлю второму малышу и буду искать кровать старшему, раздвижную. Тоже смотрю Икеа, но у нас проблема привезти. Если родные поедут наверное закажу чтобы привезли, ближе к делу.

Девочки как думаете? Вот смотрю кроватки по инету, есть с колесиками и без. Наверно с колесиками лучше тк можно легко отодвинуть и помыть пол, придвинуть к своей кровати, вообщем мобильная. Какое ваше мнение?

Колесики удобны если мама практикует малыша держать ребенка в кроватке как в манеже и передвигать кровать по квартире за собой. У нас в частном доме есть пороги, поэтому колесики не расматривала изначально. Маятник считаю злом :D , т.к. дети очень быстро привыкают и отказываются спать без укачиваний :sorry: , а маме всю ночь качать как то не айс.

Я детскую кроватку спокойно передвигаю по комнате чтобы помыть полу в углу за ней. МЧ приклеил к ножкам войлок и сейчас сын любит играть за кроваткой и сам ее передвигает как ему удобно.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...