Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

kodya, прикольный ковер,а что за фирма? У нас вообще коврика не было :think1: обещали подарить, мы все ждали в итоге месяцев в 5-6 получили, когда уже не надо было))) А так такой большой с целью ползать? А то мы не заморачивались, просто на полу ползали

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lesnikova_anastasiya

У меня на даче прохладно по полу елозить было. Дома реже им пользовались. Но для улицы незаменимая вещь, дочь поздно пошла, песочницы и опасные детские плошадки я не люблю с малышами, мы расстилали на травке, он плотный, туристический коврик, она играла на нем, к концу прогулки на этом коврике большая компания собиралась

Это фирма Юрим

SoulShe

С грудью больше среднего размера медела свинг плохо справляется, пришлось на ручной переходить

Sylvari

Ребенку по большому счету все равно что там крутиться, берите тот, что вам самой больше понравится

• Нравится 1

(изменено)

Котильда ❤️, Вольфина, kodya, Девочки, спасибо за инфу! У меня большая грудь, смотрела как раз на меделовский молокоотсос. Теперь наверное что-то другое буду искать. Есть еще такая фирма ARDO. Там покупаешь бутылочку со шлангом новые, а сам аппарат можно взять на прокат. Если брать целиком, стоит порядка 15тр. А на прокат 2300р за новый набор воронки и бутылочки + аренда 1200р на 3 месяца... Ardo Calypso называется, у него 64 программы.

Изменено пользователем SoulShe

Девочки а вдруг молока не будет? Все равно нужен молокоотсос?

*Tina*, А если будет? -)) Я буду брать электрический по первому своему опыту. В первый раз был авентовский ручной. Он не мог "рассосать" мне грудь, руками больше сцеживала, шишки после сцеживания все равно оставались. А сын эти шишки рассасывал за пару глотков. Да еще и трещины жуткие от него появились. Сцеживала молоко с кровью... Поэтому сейчас только электрический, где можно регулировать силу и не надо тренировать руки... -)

Я бы все равно советовала купить хоть какой-нибудь молокоотсос. Если не хочется сильно тратиться, можно самый простой ручной на авито найти. Часто есть там объявления "купили и не пользовались".

Мне в первую Б давали ручной, очень меня спасал. Грудь не большая, руками сцеживать не могла. В этот раз тоже буду брать, только не решила какой именно пока

*Tina*, а куда ж оно денется)) Придет как миленькое ;)

• Нравится 1

*Tina*

Не бывает такого :)))

Бывает неумение, незнание, обилие молочных смесей привлекает. Запишите себе телефон перед родами консультанта по грудному вскармливанию. У меня подруга до отъезда в Америку работала консультантом, молоко в итоге было у всех обратившихся. Мне она очень помогла восстановить ГВ после месяца реанимации. Все в ваших силах.

• Нравится 1

Кстати, о консультантах по ГВ. Девочки, делитесь контактами. Я бы сразу в роддом вызвала. -))

SoulShe

Я чуть позже напишу. Созвонюсь с подругой этой, что уехала, контакты у нее есть

• Нравится 1

*Tina*

У вас в Твери есть представители АКЕВ - они помогут с грудным вскармливанием

Ссылки скрыты.

Почитала я отзывы о молокоотсосах. Решила точно брать ardo calypso. Теперь только думаю, новый взять или на прокат. Юлмарт как и с шезлонгом тини лав заманивает скидками. У них молокоотсос стоит 7 740р. А в других магазинах 10 200р. На прокат будет стоить 2300+1200+1500=5 000р на 3 месяца. Наверное закажу себе в юлмарте новый, пока такая скидка...

• Нравится 1

Девочки сегодня катала коляску по городу Bebe mobile Toscana которую мы тут обсуждали, она очень маневренная, легкая , блокировала спокойно колеса когда надо было, спускалась и подымалась на бордюры, разворачивалась в ограниченном пространстве, вообщем устроила тест-драйв! Но есть у нее одно большое "Но" о котором я даже не догадывалась - разная ширина передней и задней оси, что мешает при подъеме по лестнице в подъезде ,тк на пандус становятся только 2 задних колеса, так чтобы спустить надо на 2 колеса подымать, и поднять вверх толкать ее всем телом на этих 2 колесах, короче надорвать спину хоть коляска и легкая. Кто знает модели с поворотными колесами, чтобы были на одинаковых стандартных осях?делитесь!!!!

102051.jpg

Изменено пользователем kurara
  • Нравится 2

kurara,  а если не заталкивать каляску на пандус, а затягивать за собой?т.е. самой подниматься спиной, а коляску иянуть за собой.

• Нравится 2

kurara

Мутси

Микрус

теперь вот задумались о СAM familycombi232.jpg

kurara, а если не заталкивать каляску на пандус, а затягивать за собой?т.е. самой подниматься спиной, а коляску иянуть за собой.

У меня руки из 1 го места, если представить что оступлюсь и коляска полетит вниз?

kurara,

Мутси

Микрус

Мутси смотрели, кондовая....

kurara,  ну оступиться можно и когда толкаешь наверх и коляска полетит так де вниз, не дай Бог, конечно.

САМ рассматривала как вариант, но по отзывам уж очень у них плохая амортизация и меня смущают маленькие колеса, боюсь по снегу не пойдут.

kurara

Именно эту модель Cam катали, хлипкая, пипец, по пандусам-полозьям въезжает плохо, цепляет креплениями колес.

Мутси не кондовее Тосканы. Она не такая обтекаемая может.

Hauck I'COO Peak Air

• Нравится 1

kurara,  у Навингтона есть модель с передними поворотными колесами. Но радиус большеват для меня. Я ее тоже как вариант держу.

Камовскую я тоже рассматривала. Но жалуются, что амортизация не очень.

• Нравится 1

kurara,

Именно эту модель Cam катали, хлипкая, пипец, по пандусам-полозьям въезжает плохо, цепляет креплениями колес.

Мутси не кондовее Тосканы. Она не такая обтекаемая может.

Hauck I'COO Peak Air

Да у меня Cam как-то доверия не вызывает тоже.... посмотрю Hauck))))

Бусянька, а что с радиусом там?) мне еще cam низкой кажется, я конечно 168, но горбится тоже не хочу

Навингтон Каравелл. В основном, в нете с радиусом 35 см идут. Есть и 31 см.

Но мне больше модель Галеон нравится. Правда, без поворотных передних.

с колясками конечно песня, либо 1, либо другое....для кого они их проектируют такие интересно???!!!

detskaya_kolyaska_little_trek_nov-bezbel-500-5.jpg

Я эту наверно возьму, пленила огромной люлькой и весом и ценой - Little trek

Изменено пользователем kodya
  • Нравится 3

Девочки сегодня катала коляску по городу Bebe mobile Toscana которую мы тут обсуждали, она очень маневренная, легкая , блокировала спокойно колеса когда надо было, спускалась и подымалась на бордюры, разворачивалась в ограниченном пространстве, вообщем устроила тест-драйв! Но есть у нее одно большое "Но" о котором я даже не догадывалась - разная ширина передней и задней оси, что мешает при подъеме по лестнице в подъезде ,тк на пандус становятся только 2 задних колеса, так чтобы спустить надо на 2 колеса подымать, и поднять вверх толкать ее всем телом на этих 2 колесах, короче надорвать спину хоть коляска и легкая. Кто знает модели с поворотными колесами, чтобы были на одинаковых стандартных осях?делитесь!!!!

102051.jpg

Эм, не знаю такого названия)) Но это именно она, выше писала уже, хочу её, только вот известна она мне под названием Adamex Galactic :)

dari6ka, на сколько я поняла это одна и та же коляска)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...