kurara 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Навингтон Каравелл. В основном, в нете с радиусом 35 см идут. Есть и 31 см. Но мне больше модель Галеон нравится. Правда, без поворотных передних. мне навингтон не подойдет, надо 3 в 1 , а они только 2 в 1 Я эту наверно возьму, пленила огромной люлькой и весом и ценой - Little trek а у нее колесные оси одинаковые или разные? Эм, не знаю такого названия)) Но это именно она, выше писала уже, хочу её, только вот известна она мне под названием Adamex Galactic это одно и тоже, фирма вроде как одна, но вот я писала у меня например подъем к лифтам лестница 8 ступеней широких под градусом 50-60, и переть ее на 2 колесах не вариант.... а так для меня по всем остальным параметрам (маневренности, легкости и амортизации прям идельна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kurara, любую коляску будет тяжело заталкивать по пандусу впереди себя. Никогда так не делаю, так как большая вероятность коляску не дотянуть. Всегда спускаю на задних впереди себя и поднимаю за собой опять же на 2-х задних. Никогда проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kurara, Пишут 57 см. Завтра коллеге напишу, узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kodya, у Литл трека есть в капюшоне оконце, сеточка? Я по-моему, отмела сразу этот вариант, т.к. малыши то летние. Комфортнее с вентилируемым капюшоном (или как он называется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kurara, любую коляску будет тяжело заталкивать по пандусу впереди себя. Никогда так не делаю, так как большая вероятность коляску не дотянуть. Всегда спускаю на задних впереди себя и поднимаю за собой опять же на 2-х задних. Никогда проблем не было. А вероятность оступиться спиной и отпустить коляску вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 kurara, коляску никто не поднимает наверх на 4х колесах. Иначе у тебя реб скатится вниз. Затаскивают спиной на двух задних колесах так, чтобы люлька/прогулка была в ровном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У меня 2 подруги близких люльку вперед себя только и толкали по пандусу, я насмотревшись на это зрелище и их сорванные спины хочу себе жизнь облегчить насколько это возможно.... кому-то проще автобус стоять ждать на остановке, кому-то самому баранку крутить... вроде живем в таком веке технологичном, а с колясками проблема...даже если пофантазировать о колясках за 100 000, их судя по всему на руках нужно подымать по лестнице? или нет наверно особняк на первом этаже, тогда нафиг такая коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 У меня свекровь упертая, как баран. Перла коляску вот так на 4х колесах наверх, сын чуть не вывалился из люльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 SoulShe, в идеале коляска должна на 4 колесах спокойно закатываться вверх по пандусу без лишних усилий имхо, в противном случае все чревато курьезами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 я всегда катала коляску по ступенькам, т.е шагала колесами по ступенькам. Толи коляски были дурные, то ли те кто делает пандусы в нашем городе были с кривыми руками, но не хватало осей колясок под пандусы. приходилось шагать. Но обычно находятся герои готовые помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Бусянька, Не нуждалась с дочкой, поэтому не могу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) kurara, ну хорошо, коляска должна. А ребенок тоже должен лежать в люльке приклеенный в одном полоджении и не скатываться? Изменено 24 марта 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kurara, спина тебе как раз спасибо не скажет, если ты будешь коляску пытаться втащить наверх впереди себя)) И ребенок действительно может выпасть. Когда поднимаюсь, я обычно смотрю куда наступаю, не совсем спиной иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 SoulShe, ну тут мне сложно сказать , наверно зависит от уклона подъема лестницы Вольфина, ну так она и не скажет если придется тягать те коляски которые я пока выбрала вот девочки сфоткаю свою лестницу, одна мысль идти по ней спиной меня пугает чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 kurara, ну ты же не только по свой лестнице тягать будешь коляску. Думаю, по ходу дела разберешься как тебе будет удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kurara, у нас в соседнем доме что бы зайти в подъезд нужно на очень крутую лестницу забраться-руки оторвать тому кио придумал эту конструкцию, так вот, сколько не видела мамочек все поднимаются спитой, точнее полубоком если есть возможность попробуй так коляску подруги затащить, может не в е так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Это у нас в стране такие пандусы делают... Ну не должны они быть под углом чуть ли не 90*! Ладно мама коляску затащит, а как инвалиды, которым надо колеса руками перехватывать успевать?И желательно еще не падать назад. Криворукие мастера, которые строят пандусы от первой ступеньки прям вверх. Логично же, что если начать горку на 0.5-1м хотя бы дальше от 1 ступеньки, то угол наклона будет меньше (ну или вообще не вдоль ступенек, а зигзагом, как иногда строят). Но нет, лишь бы план выполнить... А потом все мучаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А самое забавное, когда на стпеньках при входе в подъезд пандус есть, а через шесть ступенек до лифта пандуса уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Нам с этим повезло.у нас пандус как раз зизагом сделан и совсем не крутой, а как откроешь дверь то сразу лифт. У нас микрорайон молодой, очень много молодых семей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас с пандусами проблем нет, никогда такой проблемы не знала. Есть в районе некоторые магазины где 3-4 ступеньки есть, но я туда не хожу. Хотя недавно ездили с дочкой в дальний ТЦ, там подземный переход и как раз спуск под 45 градусов, ладно спустились,а подняться то тяжеловато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А самое забавное, когда на стпеньках при входе в подъезд пандус есть, а через шесть ступенек до лифта пандуса уже нет Я всё никак не могу понять...о чем вы все?Пандус..это же горочка такая просто..по которой катить можно коляску,не, что может быть неудобного? У меня вообще куча ступенек из подъезда и пандуса нет совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 dari6ka, да, горочка. Но бывают очень крутые пандусы и по ним реально страшно коляску спускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 dari6ka, ну да, пандус это горочка, по которой предположительно должны закатывать коляски мамочки и заезжать инвалиды. Очень часто наблюдаю, что при входе в подъезд пандус есть, потом необходимо подняться по нескольким ступенькам к лифту (вроде ступенек 6) и там уже пандуса нет. Как должны мамочки с колясками и инвалиды добраться до лифта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А нам вчера брат - как будущий дядя сделал подарок - две маленьких кастрюльки для каши. Я долго смеялась - маленькие - это по два литра!! каждая. Но подарку была безмерно благодарна - кастрюльки оч качественные - зачетные. А какая посуда была/будет у вас для ре? Есть ли совсем маленькие для кашек? для молочка (молочник)? и прочее. А еще нам вчера моя подруга подарила коврик развивающий он с подушечкой -на которой навешено много игрушек - такой классный, яркий, но такой маленький - она сказала, что он видимо до того возраста, когда ре еще не ползает. ЕЩе развивающую книжечку и пару погремушек - я ими потом к вечеру всем этим разложилась вокруг - и как кощей над златом - чахла)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 0ксанчик, отдельная посуда для ребенка она размером меньше? Или именно для ребенка только в них готовить? А так, пока были пюре и прочее - хранила в авентовских баночках с крышкой. Их можно и в морозилку и в микроволновку, и в кипяток. Готовила в общих кастрюльках. Потом готовлю всем общее, а кормлю из авентовских пластиковый тарелочек, ну и из того что под руку попадеся. Еще отдельные поильники-маленькие кружки специально для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения