kurara 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 dari6ka, это еще и 2 шпалы, которые лежат на лестнице горочкой есть такая разновидность , в них нужно попасть колесами коляски и катить по ним :( у меня с коляской по-прежнему засада(зато со шмотками картина маслом, купила 2 комбеза сегодня в коляску катать на осень и зиму 74 и 80 см. пока коляску ходила искала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ilianna, имеется ввиду посуда меньшая размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 0ксанчик, Мне мама на 23 февраля пузожителю мужчине будущему подарила кастрюльку очень качественную и ковшик с крышечкой))) тоже даже и не задумывалась об этом... Чего в списке только нет а вот кастрюлек не было)))) Вот такие: Ссылки скрыты. Кастрюлька 790 мл))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас пандусы это две железяки П-образные, перевернутые. Так вот никогда колеса колясок у меня не вставали в размер между ними. На счет еды для ребенка, я готовила и себе и ему одно и тоже, поэтому особо в мелких кастрюлях не нуждалась. А если есть разное и кормить ГВ то можно получить аллергию и не понять что это не на кабачок съеденный ребенком, а на хачапури слопанный мамой. Супы тоже делала на всех. Я еду не солю, специй мало сыплю, поэтому можно как взрослым, так и деткам. На счет соли, я давно привыкла, МЧ сначала досаливал суп в свою тарелку, сейчас ест без соли. Иногда родители если обедают просят соль, но и они особо не привередничают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kleo 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Ура!!! Купили коляску мне очень нравиться, состояние на 4+, скинули 4000 рублей 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kleo, симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вольфина, у нее цвет на самом деле немного темнее и более густой очень красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юлек87 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Блин давно не писала, но регулярно читаю вас девчонки...Отчитываюсь о покупках:купили коляску Zippy 3 в одном, кроватку Гандылян, электронный молокоотсос Avent, соски Avent, термометр в ванночку, полотенчик для купания,одеяльце, комплект постельного белья с бортиками и балдахином Пока решила на этом остановится, начинаем ремонт в детской Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2015 пользователем юлек87 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Stacy_Настенка, зачетные у тебя ковшик и кастрюлька. Тоже ненавязчиво буду присматривать ковшик и кастрюльку до литра. Думаю если что приглянется - возьму. Главное у моего блендера есть три вида чаш для измельчения. И есть прямо крошечная - я там обычно соуса делаю. Теперь вот уже мечтаю там прикорм измельчать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Kleo, потрясаюшая коляска! А цвет, я такой обожаю. Поздравляю с покупочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 0ксанчик, ну если про размер кастрюлек - то у меня в обиходе несколько маленьких, до 1л. Вот в них и делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 26 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Девочки, а я по-моему еще не хвасталась-))) приехала мря коляска из Славянска. Выкладываю фотки. Сына сейчас в ней катаю, он в восторге. Сам просится и просит сидение в лежачее разложить. Домой приходим, не хочет вылезать оттула. Один раз решил там спать...-))) Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2015 пользователем SoulShe 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 SoulShe, прикольная! сколько она в длину и передние колеса диаметр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 SoulShe, а что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 lesnikova_anastasiya, Я уже убрала вторые блоки. В одинарном варианте в длину 76см. В двойном она не сильно длинее, в наш маленький лифт (108 см в длину) влетает и куча места остается. С филом я заезжала в наш лифт нормально, но зайти туда с беременным животом было уже проблематично. Сейчас я захожу в лифт вободно и места еще много остается. Диаметр передних 16см, как и у переги нашей. Но они в 2-3 раза шире, за счет этого мощнее. Проезжает по любым препятствиям. Фил с этой коляской даже не сравнится. Тут и люлька полноценная... ilianna, Это английска фирма icandy, модель peach blossom twin для погодок. Но у них есть и другие модели, не только для погодок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 SoulShe, здоровский транспорт) хоть за погодками собирайся, глядя на такую коляску) юлек87, красивый цвет коляски и кроватки))) Девочки-опытные мамочки, у меня к вам опять вопрос по коляскам. Вчера привезли нам нашу колясочку с поворотными колесами, мы живем в МО , а заказ делали на работу знакомого в Москве. Предупредили его, что проверить надо. Вчера он в 11 вечера нам её привез. Всё хорошо с ней, но есть одно "НО". Передние поворотные колеса, когда их фиксируешь стоят, не прямо, одно колесо уходит чуть в центр, т.е. как бы наклонено. На ход коляски это никак не влияет, и сами возили , и запускали по комнате и коридору, никуда её не ведёт. Да и пользоваться будем с фиксацией или без, еще не знаю пока. Сегодня зашла в реальный магаз, посмотрела такую же модель, у неё передние колеса выставлены прямо. Спросила продавца, он сказал, надо смотреть, скорее всего брак. Но так как покупали не у них, естественно делать они ничего не будут (да я на это и не надеялась, спасибо и так за вежливую консультацию с улыбкой). Как вы считаете - это брак или это характерно для колясок с поворотными колесами? Фотки, к сожалению, нет, собирали в ночи, не догадалась сфотать, а потом разобрали и упаковали, одна сейчас не соберу, чтобы сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Иринёша*, Я думаю, что тут главное, чтобы коляску не вело! В противном случае пусть продавец меняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kurara, да вот ситуация получается двоякая, вроде как при приеме проверили, ничего про это не сказали, не знаю, сочтут ли продавцы это браком или нет. Если возвращать коляску - самим ехать в Москву, на бензин больше тысячи уйдет, а может это самим можно исправить - подтянуть где-нибудь что-нибудь, ну или у нас в городе обратиться в мастерскую какую-нибудь, может рублей 500 возьмут. Вот и думай теперь, сэкономили или нет, не взяв коляску в обычном магазе ((( Вопрос-то будет решен, в этом я и не сомневаюсь, выход найдем, просто хотелось услышать мнение, может у кого-то было такое и на самом деле ничего страшного в этом нет) Спасибо тебе за мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Иринёша*, вы можете вернуть коляску в течении 7 дней. Или обратиться по гарантии. Гарантия на коляску есть? Обычно дают гарантию на первое время эксплуатации. У меня гарантия на коляски от 1 года. Может и на вашу есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вольфина, да, гарантия на коляску есть, муж уже созвонился с магазом, они сказали, чтобы мы им фотку выслали, если признают браком - заменят без проблем. Если нет, будем думать дальше. Всё-таки хорошо, что решили с коляской раньше родов заморочится, представляю, с какими бы нервами это всё решалось с младенцем на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kodya, спасибо за контакт, не пожалею денег и приглашу домой пусть учит меня А то у подруги с 2 мя детьми говорит молока мало, сначала есть потом не хватает. А я так подозреваю что она не выдерживает диеты и рано сдается. юлек87, За ск-ко кроватку взяла? SoulShe, Крутая коляска а цвет воообсчееее Я все приглядывалась к белым, а ща мне красный тоже нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) А я на выходных коляску заказала. Там срок доставки 11 недель, так что ни о каких "после родов" по определению речи быть не может. Теперь мечтаю, как буду гордо гулять повсюду с красной коляской и называть ее Феррари PS: Ай нид хэлп! Ткните меня, пожалуйста, носом в то место, где написано, как вставлять картинки! Изменено 26 марта 2015 пользователем Tairka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 SoulShe, клевая,её похоже у нас не продают уже? Внешне вообще очень здорово выглядит, жаль что на таких колёсах у нас не проехать, зимой очень плохо чистят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tairka, внизу под окошком сообщения есть расширенная форма, нажимаешь на нее, там внизу можно будет выбрать файл и загрузить его. Или через сайт фото радикал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки , а на каких сайтах вы вообще коляски смотрите,делитесь?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения