Tan4onok 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, всем привет! Всех с покупочками! Это так классно тратить деньги наконец на долгожданного малыша))) Я к вам тоже похвастаться. Мы уже прикупили кроватку (хотела другую, но цена взлетела захмарно, взяли эту, но мне нравится))) Кресло для кормления Чикко Полли 2 в 1 Накупили уже мноооого вещичек (до 6 мес можно уже ничего не покупать))))), а вот с 6 немного меньше. По мелочи купили несколько пачек памперсов, ложечки для прикорма, аспиратор для носа, игрушек несколько, грызунов, пеленок, пеленку-кокон, одеяльце на выписку и 2 флисовых, сушку для бутылочек Чикко и всякое такое. Постельку заказали шить с американских тканей. Коляску одну уже почти купили. Я даже у вас в болталке спрашивала о белой из кожи. Но потом передумали из-за того, что нашли в инете инфу, что она на самом деле делается у нас, а не в Польше. Пока остановились на Tako Moonlight. Но модель, которую мы нашли в нете и очень хотим, еще к нам в страну не привозили. Ее и на официальном сайте Тако пока нету, но в продаже в Чехии она есть (как нам объяснил один продавец, Тако часто делает разные модели для разных стран). Вот такая красавица По магазину покатали из той же модели, но другой серии из еко-кожи (комплектация полностью та же, только оббивка другая) Tako Moonlight Carbon По амортизации они намного мягче Адамекса и других такого плана. У Тако пружины амортизации можно вручную настраивать под себя. Пока нам нравиться, ждем, когда появляться у нас в магазинах. Если к маю не будет, будем пробовать заказать, чтоб привезли. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Tina*, Поверь, не в диете дело. В голове. Если есть желание кормить, то все сложится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 С габаритных покупок еще комод (который сейчас перестали делать, а в остатках нету). Тоже ждем, когда появиться. Ну и еще всякое разное - бутылочки, пустышку хоть одну (не планирую давать, но пусть будет), ванночку, термометр, градусник электронный, ночник и все, что надо в аптечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 lesnikova_anastasiya, Да, пока не продают. В связи с санкциями и курсом... Tan4onok, Кроватка суперская!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Kleo, Спасибо за подсказку с картинками. Вот так будет выглядеть наш Ferrari: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tan4onok, очень кроватка понравилась, супер просто. Ты молодец, вое сколько всего купила, а мне все лень, коляску купили, следом будем автокресло покупать, пока выбираю из макси коси, ромера и сайбекса кроватку будем брать после ремонта, а ремонт аж в начале июня Tairka, крутая ферарри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tan4onok, круто!столько всего уже купили!молодец.Мы пока только одеждой на первый месяц запаслись. По чем кроватку покупала если не секрет?И где можно аспиратор найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 WETCAT, кроватку купили за 2100грн. Это Woodman Mia. Сейчас на сайте цена уже 3040грн (с шухлядой). Есть еще шоколадного цвета. Так же недавно появились комоды к этой кроватке, но мне от Верес нравятся больше. Аспиратор для носика я брала Nosefrida. Ним пользуются все мои мамочки-подружки, очень довольны. Они у нас есть у всех аптеках. Но желательно сразу купить еще фильтры дополнительно, поскольку они нечасто бывают в аптеках. Вспомнила про кроватку. У этой модели есть 2 варианта качания маятника - вдоль и поперек. Но надо уточнять, если вы хотите такую. Мы не уточнили, нам привезли с обычным качанием - поперек. Но мне не принципиально. Планирую не качать. Да и качание вдоль как то странно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) <p>Я тоже выбрала кроватку с комодиком =) Пока, правда, еще не купили - ждем декретных. С телефона не вставляется фотка... Позже с компа выложу =) Изменено 27 марта 2015 пользователем Lutiiin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Tan4onok, Как ни странно, но вдоль детям нравится больше... Я сына в коляске только так и укачивала... -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Добрый день! Девочки у которых уже есть детишки, подскажите что купить в аптечку малышу на первое время, хочу купить на всякий случай. Изменено 27 марта 2015 пользователем котятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 котятина, посмотри списки в интенете. Из того, что было у нас: 1. фукорцин для обработки пупка, 2. зеленка, 3. цефекон д (жаропонижающие свечи), 4. Противоколиковые препараты (нам очень помогли плантекс и сабсимплекс. 5. Можно взять фенистил в каплях/геле или зертек (средства от аллергии). Остальное покупается по мере возникновения проблем Здесь очень хороший список. http://razvitie-***ru/veshhi-dlya-malyisha/detskaya-aptechka-dlya-novorozhdennyih.html 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SoulShe, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 котятина, хороший аспиратор отривин беби. На него еще сменные насадки продаются. Я сначала покупала, потом просто мыла насадку и все. Для пупка нам в РД посоветовали хлорофиллипт. Прищепка отвалилась на 4-е сутки и пупок очень быстро зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 котятина, мы пупок хлорфилиптом обрабатывали, капельки в нос аквалор или маример, от колик боботик использовали. В принципе ничего заранее не покупали, а так свечи цифекон д с 0 можно, аспиратор тоже отривин беби был, небулайзер вот недавно купили для ингаляций, пока не пробовали ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 спасибо, девочки. Я все таки хочу перед рождением немного купить, может самого необходимого. мне спокойнее так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 котятина, Правильно правильно! Жаропонижающие свечи в доме по-любому должны быть. Ну и все для обработки пупка. У меня хоть и в соседнем подъезде круглосуточная аптека, но когда сын в 3 часа ночи проснулся с температурой 40, было очень удобно, что у меня все под рукой и не надо никуда бежать. Вызвала скорую, раздела малого, дала лекарство и сидишь ждешь результата, обтираешь влажной тряпочкой. А не бежишь в аптеку и думаешь еще, что бы купить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SoulShe, в коляске у меня племяшка тоже так засыпала. Я об этом не подумала))) на счет зеленки для обработки пупка. У меня подруга рожала в роддоме, где и мы планируем рожать. Там обрабатывали пупок зеленкой. Потом на 9 день после родов они с малышом попали в детскую клинику. Так там, когда увидели у нее зеленку, так орали на нее, что она не знала, куда деться. Сказали ни в коем случае зеленкой нельзя, только мед спиртом. У каждого свои законы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Tan4onok, А про зеленку никто и не говорил. Я писала, что зеленка в принципе должна быть в аптечке. А пупок мы обрабатывали фукорцином. Девочки, вот еще список неплохой о приданом для малыша. Все подробно и со ссылками. Вообще этот сайт неплохой, случайно на него наткнулась. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Tan4onok, спасибки за инфо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Kleo, а за сколько ты в итоге колясочку купила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 byakasi, за 15 т.р., изначально за нее 19 просили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Tan4onok, я вот тоже жду мая. Все модели 2015 появятся только поздней весной. В Tako и подобной ей меня привлекает глубокий капюшон. Задувать не будет осенью/зимой. Tan4onok, Как ни странно, но вдоль детям нравится больше... Я сына в коляске только так и укачивала... -) Да, и я думала только о продольном маятнике. Но у меня коляска будет стоять перпендикуляром к кровати. Удобнее качать будет с продольным маятником. Лучше, конечно, вообще не качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет А нужно покупать для мытья бутылочек, посуды спец. ср-ва для мытья именно для детей? Нужен ли стерилизатор? Я так думаю куплю ручной авент, если все ОК с кормлением и неудобно будет с ручным куплю автомат, еще проконс-сь с специалистом по грудному вскармливанию. Чет как то стремно покупать дорогущий автомат не зная нужен или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 *Tina*, дите было на ГВ. Стерилизатор не пригодился вообще. А вот средство для мытья бутылочек - очень. Марку не знаю, какое-то японское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения