ЮлияЮ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, кто будет рожать в первый раз. Знайте, ребенка одного можно оставлять: 1. в детской кроватке, 2. на полу, 3. в шезлонгах, кочельках, пристегнутым. На пеленальном столике, комоде, доске, и собственной кровати оставлять детей НЕЛЬЗЯ, всегда необходимо держать хотя бы одной рукой. Т.к. даже новорожденные имеют рефлекс отталкиваться ножкой и отъезжать вперед головенкой, не трудно представить куда он так уползет, а вы и глазом моргнуть не успеете. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, кто будет рожать в первый раз. Знайте, ребенка одного можно оставлять: 1. в детской кроватке, 2. на полу, 3. в шезлонгах, кочельках, пристегнутым. На пеленальном столике, комоде, доске, и собственной кровати оставлять детей НЕЛЬЗЯ, всегда необходимо держать хотя бы одной рукой. Т.к. даже новорожденные имеют рефлекс отталкиваться ножкой и отъезжать вперед головенкой, не трудно представить куда он так уползет, а вы и глазом моргнуть не успеете. + на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Спасибо за ответы, составляю список необходимых покупок, а то потом в магазинах куплю 100500 ненужных вещей, а самое главное пропущу. Мебель в детскую еще даже не смотрела. Но думаю, что пеленальный комод нужен. А на какой кровате вы детей пеленали? На его? На своей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 котятина, На своей. На даче на пеленальной доске на кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я тоже пользовалась перенальной доской на кроватке, очень удобно, надо поставил, не надо убрал в этот раз тоже буду такой покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, увидела на днях коляску Geoby, ну такое мимими....никак у меня из головы не выйдет, в детстве кукол катала в такой,но в представления о рациональной коляске она у меня никак не вписывается, взяла бы ее как 2ую на выход в свет если бы была возможность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, коляски уже сняться))))Где еще в Москве можно посмотреть?! были на Коломенской, на Савеловском, в Аэробусе, в Оланте смотрели и Детском мире,и Детях.... ну нет нигде той самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 kurara, посмотри на Бебиблоге обзоры колясок. Или на материнстве есть фан-клубы колясок. А потом уже можно будет понравившуюся модель искать где посмотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 kurara, а ты с какими параметрами ищешь? Можно в мазекее посмотреть и еще есть магазин пенни, у них шоу-рум на таганке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Те, кто ждет мальчиков, накидайте картинок-ссылок-вариантов на выписку. Сразу оговорюсь, что конверты не интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Те, кто ждет мальчиков, накидайте картинок-ссылок-вариантов на выписку. Сразу оговорюсь, что конверты не интересуют. можно комбезик симпатичный подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 kodya, посмотри наборы на выписку lord of bohemia. Я сына в таком выписывала, правда в мае дело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 vasjka84, Хочу визуально картинок, может я не там ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 SoulShe, в каком именно выписывались вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 http://www.***.ru/ca.../1543/page.aspx на сайте много комбезиков,но мне кажется надо в магазинах глянуть там пощупать можно что то ни чего вставить не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, Такой у нас был один в один с мишками, только голубого цвета. Ссылки скрыты. Я осталась им очень довольна. Брала 62 размер и не прогадала. Сын родился 53 см, так что нам этого набора надолго хватило. Лето тогда еще ветренное выдалось, так что часто одевались в этот набор. А одеялко тк вообще в коляске до самой осени использовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 SoulShe, Эх, голубых или салатовых нет. Желтый не хочу. Розовые мимимишные vasjka84, Ссылка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ссылки скрыты. SoulShe, Эх, голубых или салатовых нет. Желтый не хочу. Розовые мимимишные vasjka84, Ссылка не открывается вот симпотный наборчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 vasjka84, А милый зайка у этого же мастера, прям мимимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 vasjka84, А милый зайка у этого же мастера, прям мимимими да просмотрела все-красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Я хочу вот такой слип, чтоб малыша не мучать одеваниями - раздеваниями и пупочек не зажимать всякими резинками от штанишек-джинс и к нему шапочку и плед, один уже подарили, но не хочу в голубом выписываться))) Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Stacy_Настенка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Stacy_Настенка, это мазекеевский вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 SoulShe, Это Next) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Марка Choupette 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 kodya, я дочке брала конверт и костюмчик на выписку Choupette. У них все очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения