Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Мы совсем внезапно решили вопрос с коляской!!!! У нас прогулка Jane slalom pro в наследство досталась, а я вчера решила посмотреть что у нас на авито и урра-люлька Jane transporter в отличном состоянии, уже купили, так как деньги смешные:

Ссылки скрыты.

Идет и как автолюлька до 10 кг) так что в автокресле по городу и гостям а к родителям на дальние расстояния будем ее использовать и как автолюльку)))

Изменено пользователем Stacy_Настенка
  • Нравится 6

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stacy_Настенка, Поздравляю! Jane очень хорошая фирма.

• Нравится 1

SoulShe, Да))) я так мечтала ее найти и у нас в городе их вообще нет... Совершенно неожиданно так все получилось) будет наша Jane третьего катать)))

Я рассматривала Jane, но по отзывам люлька у нее очень маленькая, а т.к. мы июльские, то зимой придется пересаживать в прогулку. А я надеюсь все же в люльке до весны откатать. Но это планы, а там как получится =) Минус только в размерах, а так мне тоже оч она понравилась.

• Нравится 1

Lutiiin,  не спорю, узкая... Но сестра мужа родила в конце марта и к концу осени пересели в прогулку, но у них другая люлька была... Девочка у которой я эту купила откатала малыша 7 мес и зимой в комбезе помещался, просто они комбез брали не с запасом а прям в рост... Детки разные и некоторые уже в 5 мес отказываются лежа спать на прогулке... Мы решили что не хотим покупать люльку отдельно и отдавать за нее приличную сумму) Если бы у нас не было прогулочного блока с базой, то еще бы подумали, а за те деньги что мы купили даже как автолюльку ее не жалко откатать)))

• Нравится 2

kurara, посмотри на Бебиблоге обзоры колясок. Или на материнстве есть фан-клубы колясок. А потом уже можно будет понравившуюся модель искать где посмотреть :)

kurara, а ты с какими параметрами ищешь? Можно в мазекее посмотреть и еще есть магазин пенни, у них шоу-рум на таганке

Спасибо девочки)воспользуюсь вашими советами :flower:

А еще я на просторах алиэкспресса вот такую штуку увидела за 200р. называется "антиопрокидывающая подушка", но так и не поняла что с ней делать в чем фишка?!

Ссылки скрыты.

Муж предположил, что ребенок может перевернуться и задохнуться....насколько это реально в 1-2 месяца?

Изменено пользователем kurara

kurara, Это не опрокидыватель, а ограничитель. Новорожденных рекомендуется класть спать на бок, т.к. во сне они могут срыгнуть. А эта штука ограничивает пространство ребенка, он с бока на спину не перевернется. Я подкладывала сыну свернутую пеленку под спинку, чтобы не перевернулся.

• Нравится 1

SoulShe, ясно спс))))надо наверно такую штуку заказать :D

kurara

По секрету - свернутая валиком пеленка выполняет ту же функцию. Хотя у меня и была подушка, но с пеленкой оказалось удобнее

• Нравится 1

kodya,а чем пеленка удобнее?

kurara

Не такая громоздкая. Под простынку клала. И дочке так было комфортно, чем с подушкой

Пеленка еще удобна тем, что можно взять ее везде с собой в обычной сумочке. Можно и в коляске подложить и в гостях если останетесь...

• Нравится 1

kurara, Это не опрокидыватель, а ограничитель. Новорожденных рекомендуется класть спать на бок, т.к. во сне они могут срыгнуть. А эта штука ограничивает пространство ребенка, он с бока на спину не перевернется. Я подкладывала сыну свернутую пеленку под спинку, чтобы не перевернулся.

А как долго он должен на боку спать? всегда?

котятина,  как срыгивать перестанет. У мея сын вообще не срыгивал, всего 2 раза было, но зато таким фонтаном, что точно бы в глотку затекло.

котятина, как срыгивать перестанет. У мея сын вообще не срыгивал, всего 2 раза было, но зато таким фонтаном, что точно бы в глотку затекло.

Я тогда тоже такую подушечку куплю! :reverans:

• Нравится 1

есть плюшевая ткань,правда цвет леопард-думаю что лучше сшить из нее,может у кого идейки есть?

sk@zka,  супер цвет:) поздравляю!

• Нравится 1

kurara, переноска очень красивая!!! :love: Я бы тоже такую купила, только не знаю как мужу обосновать ее необходимость))) Дуга у нас была примерно такая, дочке очень нравилась. Спасала часто нас в машине ;)

kurara, переноска очень красивая!!! :love: Я бы тоже такую купила, только не знаю как мужу обосновать ее необходимость))) Дуга у нас была примерно такая, дочке очень нравилась. Спасала часто нас в машине ;)

Я думаю тут мужа убедить будет сложно, у вас уже 2ой малыш, по сути мне кажется такая люлька на 1-2-3 случая нужна (выписка, крестины, фотосешн...) ))) А в нашем случае муж меня убеждал, что в такой "штуке" ему будет спокойнее нести ребенка до машины и фоткаться , тк боится раздавить в своих объятьях сверток :D Из рационального мужу можно сказать, что у нее жесткое дно, ручки для переноски и от ветра малыш будет защищен.

А дуга нас подкупила своей ценой по акции 500р. взяли не задумываясь, но думаю нам тоже пригодится)

Изменено пользователем kurara
  • Нравится 1

девочки,привет! Читаю про ваши покупочки-такое все красивое!!! :girl_dance: А у нас все есть.. И коляска, и кроватка, и куча вещей и для дома попроще и на выход в идеальном состоянии... Только пледик на выписку свяжу,есть красивый комбез, одевали дочке 1 раз в месяц... в нем и будем забирать.. Так что я и рада бы купить что-нибудь, а необходимости нет... :girl_in_dreams:

kurara, У меня от сына такая же дуга осталась! У нас их столько было, но он только этой проникся. Классная штука-))

• Нравится 1

SoulShe, еще мимими получается, что на подвеске игрушка краб/рак,очень символично)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...