dari6ka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Всем приветик! Девочки, кто-нибудь уже присматривался к бытовой химии, необходимой будущим мамам??? Обратила внимание на серию детской косметики и прочих штук Babyline, немецкая вроде как, кто-нибудь что-то слышал о ней/пользовался? Меня подкупили отзывы о моющем средстве для посуды и средстве для уборке в детской комнате (кажется так называется). Еще, судя по отзывам, очень хвалят косметику для детей этой фирмы. Если у кого-то есть опыт использования, делитесь А вообще планировала покупать для стирки приданного детского жидкое средство Ушастый нянь (ну о нем все наверное не раз слышали, да и видели), вроде хвалят. А еще купила крем-мыло ушастый нянь, мне пока ооочень нравится, моюсь им сама, подходит и как гель для интимной гигиены, и лицо можно умывать вместо геля, не сушит, запах ну очень приятный! Девочки, рассказывайте, кто ещё что покупал/собирается покупать из бытовой химии/косметики. Изменено 6 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 dari6ka, Мне знакомая хвалила для уборки комнаты такой, на ушастый нянь порошок у мужа аллергия сильная, так что давно его не покупаю, последнее время persil покупаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 dari6ka, я из бытовой химии пользуюсь ушастым нянем. Порошок, кондиционер и мыло жидкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 В соседней темке обсуждали ушастый нянь, пишут что АИСТЕНОК тоже самое по составу но более дешевое, тк менее известная. И вообще ни чем не отличается от обычного порошла "для взрослых", приводили какие то статьи в пример. Я пока не определилась, знаю только что буду покупать ср-ва, произведенные именно за границей например германия там жестче требования к бытовой химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 В соседней темке обсуждали ушастый нянь, пишут что АИСТЕНОК тоже самое по составу но более дешевое, тк менее известная. И вообще ни чем не отличается от обычного порошла "для взрослых", приводили какие то статьи в пример. Я пока не определилась, знаю только что буду покупать ср-ва, произведенные именно за границей например германия там жестче требования к бытовой химии. не видела никогда Аистенка...или внимание не обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Я тоже аистенка не видела. Наша мама есть, babyline, и ушастый нянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) а вы наберите в нете даже дисскуссий много на эту тему ушастый или аистенок. Ссылки скрыты. мне нравится эковер, продается не везде, в перекрестке точно видела еще пару магазов и его так быстро разбирают... то для мытья посуды нет то геля для душа. Изменено 6 апреля 2015 пользователем *Tina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А мне эти Няни ушастые и аисты не нравятся. Эковер нежно люблю. Пятновыводитель у Эковера классный, особено, когда прикорм начинается kurara, А из люльки потом в автокресло ведь. Вот муж у тебя перестраховщик. Можно сразу в автокресле нести, сверху пледик красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Или в этой люльке и в машине везти? Разве можно? Я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем приветик! Девочки, кто-нибудь уже присматривался к бытовой химии, необходимой будущим мамам??? Обратила внимание на серию детской косметики и прочих штук Babyline, немецкая вроде как, кто-нибудь что-то слышал о ней/пользовался? Меня подкупили отзывы о моющем средстве для посуды и средстве для уборке в детской комнате (кажется так называется). Еще, судя по отзывам, очень хвалят косметику для детей этой фирмы. Если у кого-то есть опыт использования, делитесь А вообще планировала покупать для стирки приданного детского жидкое средство Ушастый нянь (ну о нем все наверное не раз слышали, да и видели), вроде хвалят. А еще купила крем-мыло ушастый нянь, мне пока ооочень нравится, моюсь им сама, подходит и как гель для интимной гигиены, и лицо можно умывать вместо геля, не сушит, запах ну очень приятный! Девочки, рассказывайте, кто ещё что покупал/собирается покупать из бытовой химии/косметики. привет:-) буквально сегодня хотела Ушастый нянь жидкий гель для стирки купить, но позвонила подруге (у нее на днях такой видела дома). Подруга заверила, что порошок у няня лучше, и гель брать не стоит:-) как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) привет:-) буквально сегодня хотела Ушастый нянь жидкий гель для стирки купить, но позвонила подруге (у нее на днях такой видела дома). Подруга заверила, что порошок у няня лучше, и гель брать не стоит:-) как-то так Ну тут скорее как и обычный порошок, кто чем любит стирать,я вообще сыпучие порошки давно не использую, мне проще гелем. Хотя посмотрим, надо попробовать и то, и другое в любом случае) Знаю точно, что мыло хозяйственное Ушастый очень хвалят, хорошо пятна убирает и т.д. Изменено 7 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А мне эти Няни ушастые и аисты не нравятся. Эковер нежно люблю. Пятновыводитель у Эковера классный, особено, когда прикорм начинается kurara, А из люльки потом в автокресло ведь. Вот муж у тебя перестраховщик. Можно сразу в автокресле нести, сверху пледик красивый Не нет все верно)Это донести до машины и пересадить потом в автокресло) Муж решил, что забирать сразу в автокресле нашу принцессу не комильфо, а еще же пофоткаться надо со свертком и все-такое, вот увидел такую люльку и сказал, что нести в ней ему будет спокойнее, чем в конверте Вообщем я думаю, что это одна из тех самых штук на 1 раз, но захотелось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Девочки,я вчера бандаж купила. Я наверное какая-то неправильная. Он мне вообще неудобен...на спине колом стоит...и будто велик,а предыдущий размер мал..впритык. Расстроилась. Оставлю его как послеродовый..(он 2 в 1)..или потом еще попробую,может живот станет больше и бандаж сядет лучше. Других у нас не нашла... Изменено 7 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 только пришла с магаза первый у дома и там продается аистенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Привет девочки)Я эту тему "приданное" видимо заселю своими историями . Вообщем появилась у нас новая коляска итальянская Neonato 3 в 1 (трость) ширина базы 56 см!вес 12!люлька просторная!все прибамбасы на месте и самое главное без особых материальных затрат, радости не было предела и вот вчера мы ее забрали. Я как умная решила провести тест драйв от машины до квартиры и в итоге не смогла ее завести в дом (чего боялась на то и напоролась). 1 пандус у нас идет к подъезду в виде дорожки по лестнице, залитой асфальтом с буграми и разломом посередине под углом 60 градусов, тут мне просто страшно коляска встала стопором и слетела в бок от моих толчков . На 2 пандус в подъезде, который ржавыми шпалами тоже не зашла ось колес (ни передние , ни задние). В лифт маленький идеально зашла, в коридор, в квартиру - маневринность достойная. Короче рыдала весь вечер :cry: вот че теперь делать?продавать или идти в управляющую с требованиями установки нормальных пандусов (узнавала у них они как раз в апреле собираются делать ремонт подъезда тк 3 года не делали). Но как-то слабо верю, что они сделают хорошие пандусы....К слову в подъезде у меня колясок замечено не было...так что кооперироваться не с кем с моими требованиями .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Привет девочки)Я эту тему "приданное" видимо заселю своими историями . Вообщем появилась у нас новая коляска итальянская Neonato 3 в 1 (трость) ширина базы 56 см!вес 12!люлька просторная!все прибамбасы на месте и самое главное без особых материальных затрат, радости не было предела и вот вчера мы ее забрали. Я как умная решила провести тест драйв от машины до квартиры и в итоге не смогла ее завести в дом (чего боялась на то и напоролась). 1 пандус у нас идет к подъезду в виде дорожки по лестнице, залитой асфальтом с буграми и разломом посередине под углом 60 градусов, тут мне просто страшно коляска встала стопором и слетела в бок от моих толчков . На 2 пандус в подъезде, который ржавыми шпалами тоже не зашла ось колес (ни передние , ни задние). В лифт маленький идеально зашла, в коридор, в квартиру - маневринность достойная. Короче рыдала весь вечер :cry: вот че теперь делать?продавать или идти в управляющую с требованиями установки нормальных пандусов (узнавала у них они как раз в апреле собираются делать ремонт подъезда тк 3 года не делали). Но как-то слабо верю, что они сделают хорошие пандусы....К слову в подъезде у меня колясок замечено не было...так что кооперироваться не с кем с моими требованиями .... Поздравляю с приобретением!!! А по ступенькам просто поднимать не вариант? Темболее легкая такая. У нас нет ни одного пандуса и целый ряд ступенек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 kurara, Знаю, что есть девочки, которые сами за свои деньги ставят вторую рельсу в подъезде. Приваривают рядом с одной из существующих рельс. Получается с одной стороны двойная рельса идет. Может узнать сколько это по деньгам, вдруг не так уж и дорого. Либо поговорить действительно с управляющей компанией и засыпать их официальными письмами. Они обязаны на письма отвечать. dari6ka, У меня похожая коляска пег-перего. Тоже трость и колеса такие же. По ступенькам ее очень тяжело особенно с ребенком поднимать. kurara, А как же так получилось, что коляска не вошла по ширине на пандус? Не померили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 dari6ka, У меня похожая коляска пег-перего. Тоже трость и колеса такие же. По ступенькам ее очень тяжело особенно с ребенком поднимать. Ну а что делать тем, у кого пандуса и в помине нет? У нас таких домов куча. Темболее вес коляски действительно небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 dari6ka, надо брать коляску с большими надувными колесами и с хорошей амортизацией. Такие коляски легко по ступенькам и спускать и поднимать А с такими маленькими колесиками без существенной амортизации спину надорвете. Я колясочный маньяк, столько разных было, так что более менее разбираюсь.-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 kurara, а на каком этаже живешь? Может по ступенькам втащить? У меня тоже коляска 12 кг. с люлькой. По ступенькам шагает отлично. Правда и пандус имеется хороший. Вообще люблю наш дом и как все продумано для людей. Если будем покупать квартиру побольше, то хочу опять здесь брать. Хоть и до центра далеко, но все условия для комфортной жизни с детьми Одни детские площадки чего стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У нас тоже пандуса от входной двери до лифта нет. Но в коляске и колеса большие надувные, будем по ступенькам таскать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 kurara, обратиться в ЖЭК/ТСЖ что бы поставили широкий пандус. Или установить его самим. Особо если коляска нравиться. На себе таскать - не вариант, пока ребенок маленький это кажется легко, а вот с 10-15 кг ребенка+12 кг коляска - это уже очень тяжко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Lutiiin, Вольфина, SoulShe, dari6ka, Написала я тут девочки вам и решила написать заявление в управляющую со всеми нормами, пусть и пандусы делают и подъезд ремонтируют. Между прочим если я правильно прочитала нормативы на основании Ссылки скрыты. любые общественные сооружения должны быть оборудованы пандусами для передвижения маломобильных граждан, к которым относятся граждане с детскими колясками: 3.29 .Ширина пандуса при исключительно одностороннем движении должна быть не менее 1,0 м, в остальных случаях - принимать по ширине полосы движения согласно .Максимальная высота одного подъема (марша) пандуса не должна превышать 0,8 м при уклоне не более 8 %. При перепаде высот пола на путях движения 0,2 м и менее допускается увеличивать уклон пандуса до 10 %. В исключительных случаях допускается предусматривать винтовые пандусы. 3.30 Несущие конструкции пандусов следует выполнять из негорючих материалов с пределом огнестойкости не менее R60, а ограждающих конструкций помещений пандусов - не менее R120. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 ilianna, +1! А еще когда и продукты в корзинке. У меня сын сейчас 15 кг весит. Мне по пандусу с продуктами его тяжко тащить, а по ступенькам я вообще загнусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Отнесла я в управляющую заявление, а инженер мне сказала, что пандусы оказывается в Москве запрещены, тк много случаев, когда люди об них ломают ноги. Я конечно на эту ахиненю не повелась и жду от нее письменного ответа, а там перешлю этот бред в жилинспекцию , пусть они с управляющей разбираются. Такчто решили так, завтра поедем к моим родителям и там протестим коляску на их пандусах , если не пройдет, будем искать новую уже четко замерив наши полозья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения