Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Всем приветик! Девочки, кто-нибудь уже присматривался к бытовой химии, необходимой будущим мамам???

Обратила внимание на серию детской косметики и прочих штук Babyline, немецкая вроде как, кто-нибудь что-то слышал о ней/пользовался?

Меня подкупили отзывы о моющем средстве для посуды и средстве для уборке в детской комнате (кажется так называется). Еще, судя по отзывам, очень хвалят косметику для детей этой фирмы. Если у кого-то есть опыт использования, делитесь :)

А вообще планировала покупать для стирки приданного детского жидкое средство Ушастый нянь (ну о нем все наверное не раз слышали, да и видели), вроде хвалят.

А еще купила крем-мыло ушастый нянь, мне пока ооочень нравится, моюсь им сама, подходит и как гель для интимной гигиены, и лицо можно умывать вместо геля, не сушит, запах ну очень приятный!

Девочки, рассказывайте, кто ещё что покупал/собирается покупать из бытовой химии/косметики.

post-236718-0-19825400-1428320716_thumb.jpg

post-236718-0-40945700-1428320745_thumb.jpg

post-236718-0-58917200-1428320781_thumb.jpg

post-236718-0-51223800-1428320916_thumb.jpg

Изменено пользователем dari6ka

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dari6ka,  Мне знакомая хвалила для уборки комнаты такой, на ушастый нянь порошок у мужа аллергия сильная, так что давно его не покупаю, последнее время persil покупаем...

dari6ka,  я из бытовой химии пользуюсь ушастым нянем. Порошок, кондиционер и мыло жидкое.

В соседней темке обсуждали ушастый нянь, пишут что АИСТЕНОК тоже самое по составу но более дешевое, тк менее известная. И вообще ни чем не отличается от обычного порошла "для взрослых", приводили какие то статьи в пример. Я пока не определилась, знаю только что буду покупать ср-ва, произведенные именно за границей например германия там жестче требования к бытовой химии.

В соседней темке обсуждали ушастый нянь, пишут что АИСТЕНОК тоже самое по составу но более дешевое, тк менее известная. И вообще ни чем не отличается от обычного порошла "для взрослых", приводили какие то статьи в пример. Я пока не определилась, знаю только что буду покупать ср-ва, произведенные именно за границей например германия там жестче требования к бытовой химии.

не видела никогда Аистенка...или внимание не обращала.

Я тоже аистенка не видела. Наша мама есть, babyline, и ушастый нянь.

а вы наберите в нете даже дисскуссий много на эту тему ушастый или аистенок.

Ссылки скрыты.

мне нравится эковер, продается не везде, в перекрестке точно видела еще пару магазов и его так быстро разбирают... то для мытья посуды нет то геля для душа.

Изменено пользователем *Tina*
  • Нравится 1

А мне эти Няни ушастые и аисты не нравятся.

Эковер нежно люблю.

Пятновыводитель у Эковера классный, особено, когда прикорм начинается

kurara

А из люльки потом в автокресло ведь. Вот муж у тебя перестраховщик. Можно сразу в автокресле нести, сверху пледик красивый

Или в этой люльке и в машине везти? Разве можно? Я запуталась

Всем приветик! Девочки, кто-нибудь уже присматривался к бытовой химии, необходимой будущим мамам???

Обратила внимание на серию детской косметики и прочих штук Babyline, немецкая вроде как, кто-нибудь что-то слышал о ней/пользовался?

Меня подкупили отзывы о моющем средстве для посуды и средстве для уборке в детской комнате (кажется так называется). Еще, судя по отзывам, очень хвалят косметику для детей этой фирмы. Если у кого-то есть опыт использования, делитесь :)

А вообще планировала покупать для стирки приданного детского жидкое средство Ушастый нянь (ну о нем все наверное не раз слышали, да и видели), вроде хвалят.

А еще купила крем-мыло ушастый нянь, мне пока ооочень нравится, моюсь им сама, подходит и как гель для интимной гигиены, и лицо можно умывать вместо геля, не сушит, запах ну очень приятный!

Девочки, рассказывайте, кто ещё что покупал/собирается покупать из бытовой химии/косметики.

привет:-) буквально сегодня хотела Ушастый нянь жидкий гель для стирки купить, но позвонила подруге (у нее на днях такой видела дома). Подруга заверила, что порошок у няня лучше, и гель брать не стоит:-) как-то так

привет:-) буквально сегодня хотела Ушастый нянь жидкий гель для стирки купить, но позвонила подруге (у нее на днях такой видела дома). Подруга заверила, что порошок у няня лучше, и гель брать не стоит:-) как-то так

Ну тут скорее как и обычный порошок, кто чем любит стирать,я вообще сыпучие порошки давно не использую, мне проще гелем. Хотя посмотрим, надо попробовать и то, и другое в любом случае)

Знаю точно, что мыло хозяйственное Ушастый очень хвалят, хорошо пятна убирает и т.д.

А мне эти Няни ушастые и аисты не нравятся.

Эковер нежно люблю.

Пятновыводитель у Эковера классный, особено, когда прикорм начинается

kurara,

А из люльки потом в автокресло ведь. Вот муж у тебя перестраховщик. Можно сразу в автокресле нести, сверху пледик красивый

Не нет все верно)Это донести до машины и пересадить потом в автокресло) Муж решил, что забирать сразу в автокресле нашу принцессу не комильфо, а еще же пофоткаться надо со свертком и все-такое, вот увидел такую люльку и сказал, что нести в ней ему будет спокойнее, чем в конверте :D Вообщем я думаю, что это одна из тех самых штук на 1 раз, но захотелось)))))

Девочки,я вчера бандаж купила. Я наверное какая-то неправильная. Он мне вообще неудобен...на спине колом стоит...и будто велик,а предыдущий размер мал..впритык. Расстроилась. Оставлю его как послеродовый..(он 2 в 1)..или потом еще попробую,может живот станет больше и бандаж сядет лучше. Других у нас не нашла...

только пришла с магаза первый у дома и там продается аистенок!

Привет девочки)Я эту тему "приданное" видимо заселю своими историями .

Вообщем появилась у нас новая коляска итальянская Neonato 3 в 1 (трость) ширина базы 56 см!вес 12!люлька просторная!все прибамбасы на месте и самое главное без особых материальных затрат, радости не было предела и вот вчера мы ее забрали.

Я как умная решила провести тест драйв от машины до квартиры и в итоге не смогла ее завести в дом (чего боялась на то и напоролась). 1 пандус у нас идет к подъезду в виде дорожки по лестнице, залитой асфальтом с буграми и разломом посередине под углом 60 градусов, тут мне просто страшно коляска встала стопором и слетела в бок от моих толчков . На 2 пандус в подъезде, который ржавыми шпалами тоже не зашла ось колес (ни передние , ни задние). В лифт маленький идеально зашла, в коридор, в квартиру - маневринность достойная. Короче рыдала весь вечер :cry: :cry: :cry: вот че теперь делать?продавать или идти в управляющую с требованиями установки нормальных пандусов (узнавала у них они как раз в апреле собираются делать ремонт подъезда тк 3 года не делали). Но как-то слабо верю, что они сделают хорошие пандусы....К слову в подъезде у меня колясок замечено не было...так что кооперироваться не с кем с моими требованиями .... :cry:

post-244359-0-95810700-1428643706_thumb.jpg

post-244359-0-24906100-1428643839_thumb.jpg

• Нравится 2

Привет девочки)Я эту тему "приданное" видимо заселю своими историями .

Вообщем появилась у нас новая коляска итальянская Neonato 3 в 1 (трость) ширина базы 56 см!вес 12!люлька просторная!все прибамбасы на месте и самое главное без особых материальных затрат, радости не было предела и вот вчера мы ее забрали.

Я как умная решила провести тест драйв от машины до квартиры и в итоге не смогла ее завести в дом (чего боялась на то и напоролась). 1 пандус у нас идет к подъезду в виде дорожки по лестнице, залитой асфальтом с буграми и разломом посередине под углом 60 градусов, тут мне просто страшно коляска встала стопором и слетела в бок от моих толчков . На 2 пандус в подъезде, который ржавыми шпалами тоже не зашла ось колес (ни передние , ни задние). В лифт маленький идеально зашла, в коридор, в квартиру - маневринность достойная. Короче рыдала весь вечер :cry: :cry: :cry: вот че теперь делать?продавать или идти в управляющую с требованиями установки нормальных пандусов (узнавала у них они как раз в апреле собираются делать ремонт подъезда тк 3 года не делали). Но как-то слабо верю, что они сделают хорошие пандусы....К слову в подъезде у меня колясок замечено не было...так что кооперироваться не с кем с моими требованиями .... :cry:

Поздравляю с приобретением!!! А по ступенькам просто поднимать не вариант? Темболее легкая такая. У нас нет ни одного пандуса и целый ряд ступенек.

• Нравится 1

kurara, Знаю, что есть девочки, которые сами за свои деньги ставят вторую рельсу в подъезде. Приваривают рядом с одной из существующих рельс. Получается с одной стороны двойная рельса идет. Может узнать сколько это по деньгам, вдруг не так уж и дорого. Либо поговорить действительно с управляющей компанией и засыпать их официальными письмами. Они обязаны на письма отвечать.

dari6ka, У меня похожая коляска пег-перего. Тоже трость и колеса такие же. По ступенькам ее очень тяжело особенно с ребенком поднимать.

kurara, А как же так получилось, что коляска не вошла по ширине на пандус? Не померили?

• Нравится 1

dari6ka, У меня похожая коляска пег-перего. Тоже трость и колеса такие же. По ступенькам ее очень тяжело особенно с ребенком поднимать.

Ну а что делать тем, у кого пандуса и в помине нет? У нас таких домов куча. Темболее вес коляски действительно небольшой.

dari6ka, надо брать коляску с большими надувными колесами и с хорошей амортизацией. Такие коляски легко по ступенькам и спускать и поднимать

А с такими маленькими колесиками без существенной амортизации спину надорвете. Я колясочный маньяк, столько разных было, так что более менее разбираюсь.-)

• Нравится 2

kurara, а на каком этаже живешь? Может по ступенькам втащить? У меня тоже коляска 12 кг. с люлькой. По ступенькам шагает отлично. Правда и пандус имеется хороший. Вообще люблю наш дом и как все продумано для людей. Если будем покупать квартиру побольше, то хочу опять здесь брать. Хоть и до центра далеко, но все условия для комфортной жизни с детьми :) Одни детские площадки чего стоят.

У нас тоже пандуса от входной двери до лифта нет. Но в коляске и колеса большие надувные, будем по ступенькам таскать =)

kurara,  обратиться в ЖЭК/ТСЖ что бы поставили широкий пандус.

Или установить его самим.

Особо если коляска нравиться.

На себе таскать - не вариант, пока ребенок маленький это кажется легко, а вот с 10-15 кг ребенка+12 кг коляска - это уже очень тяжко.

• Нравится 2

Lutiiin, Вольфина, SoulShe, dari6ka, Написала я тут девочки вам и решила написать заявление в управляющую со всеми нормами, пусть и пандусы делают и подъезд ремонтируют. Между прочим если я правильно прочитала нормативы на основании

Ссылки скрыты.

любые общественные сооружения должны быть оборудованы пандусами для передвижения маломобильных граждан, к которым относятся граждане с детскими колясками:

3.29 .Ширина пандуса при исключительно одностороннем движении должна быть не менее 1,0 м, в остальных случаях - принимать по ширине полосы движения согласно .Максимальная высота одного подъема (марша) пандуса не должна превышать 0,8 м при уклоне не более 8 %. При перепаде высот пола на путях движения 0,2 м и менее допускается увеличивать уклон пандуса до 10 %. В исключительных случаях допускается предусматривать винтовые пандусы.

3.30 Несущие конструкции пандусов следует выполнять из негорючих материалов с пределом огнестойкости не менее R60, а ограждающих конструкций помещений пандусов - не менее R120.

• Нравится 4

ilianna, +1! А еще когда и продукты в корзинке. У меня сын сейчас 15 кг весит. Мне по пандусу с продуктами его тяжко тащить, а по ступенькам я вообще загнусь.

• Нравится 2

Отнесла я в управляющую заявление, а инженер мне сказала, что пандусы оказывается в Москве запрещены, тк много случаев, когда люди об них ломают ноги. Я конечно на эту ахиненю не повелась и жду от нее письменного ответа, а там перешлю этот бред в жилинспекцию , пусть они с управляющей разбираются. Такчто решили так, завтра поедем к моим родителям и там протестим коляску на их пандусах , если не пройдет, будем искать новую уже четко замерив наши полозья.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...