dari6ka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 dari6ka, я начала вязать покрывалко, рассчитывая в него завернуть малыша на выписке, а под низ слип и чепчик. Но мама привезла мне в лучших русских традициях нарядный кружевной конверт и набор к нему из двух распашонок, двух чепчиков и двух пеленок. Вот я теперь в замешательстве, как быть. Наверное, в конверте будет красиво пофоткаться, ну а везти уж без него, в нем кажется ребенка в автолюльку не положишь. В-общем, будем смотреть ближе к делу по погоде, а то у нас лето тоже всякое бывает. А конверт по толщине/теплоте какой примерно? Просто тонюсенький как тканька в один слой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Panter-ka, ура! Я вначале рассматривала Хартан а потом по отзывам вычитала что Тевтония би ю более проходимая, ну и по ценнику дешевле выходит если новую брать. Бу одинаковая цена в районе 35. Ты новую купила, за ск-ко? Ой только ща увидела что ты в Германии живешь) наверно за 51 тыс 2014 г коллекция, без сумки для мамы, доп колес. А какая расцветка? Изменено 15 апреля 2015 пользователем *Tina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) я думаю вот такое , извиняюсь что много накидаю.. выбираю еще пока)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем byakasi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 я вот такое думаю) Заворачивать ни во что не будешь? (пледик,конвертик,пеленка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, кто уже прикупил/присмотрел что-нибудь, покидайте сюда ваши варианты на выписку. тоже еще ничего не выбрала, рюшечки а-ля "made in China" не привлекают, а что-то стоящее и при этом не за 5-10тыс. еще не приглядела. Заказала ткань, чтоб самой сшить конверт, и плед сейчас вяжу, но ни то, ни другое на выписку брать не планирую. Видимо в мае буду искать, если свекровь не опередит, она у меня шустрая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Смотрела в магазе комплекты, качество очень даже, красота. Но блин если в комплекте идет пледик, хлопковый легкий то ценник под 5 тыс. А без 3 тыс.-дорого получается. Причем в комплектах под 5-ку идут 2 распашенки, зачем они под слипики???? Царапки, тоже думаю не надо. Получается купить слип, шапочку и легкое покрывало дешевле. Изменено 15 апреля 2015 пользователем *Tina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 dari6ka, нее не в один слой. Он типа такого как у тебя сверху на картинках. Два слоя с какой-то прослойкой, но он не теплый, а как раз на лето, я так понимаю. Там атлас и кружево. Праздничный вариант, так сказать, на один раз. Я б сама такой не купила, взяла бы что попрактичнее, чтоб и на прогулку, например, можно было, но красивое, добротное. *Tina*, посмотри на 12 страничке в этой теме, я выкладывала ее: http://www.babyplan.ru/forums/topic/59363-pridanoe-malysha/page__st__220 Взяли новую за 1000 евро в полном комплекте, расцветка 2015 года. Можно сказать, с ценой нам еще повезло, т.к. была акция - берешь люльку и прогулку на одном шасси и мешок для ног, получаешь в подарок дополнитпльную пару больших колес, зонтик от солнца и сумку для мамы. И в комплекте шли дождевики для обох блоков, москитная сетка, антиветровое покрытие. И сразу взяли адаптор для Максикози. За все вместе вышло 1000 евро. Она ооочень классная! В ней есть ВСЕ, что есть в современных колясках. Муж даже не захотел отнести ее в подвал до лета, так и стоит в комнате, радует глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Panter-ka, будет время и желание - выложишь фото? судя по описанию - очень удачная покупка:-) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 byakasi, красотища! Я бы взяла последний вариант и никому бы потом не отдала, хранила бы как семейную реликвию! Springwitch, спасибо! Посмотри на 12-ой страничке, я ее уже выкладывала (ссылку дала в предыдущем сообщении). А наш собаченок тоже облюбовал нижнюю корзину в коляске. Залезает в нее и с удовольствием катается по квартире. Так и будем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Panter-ka, ой да:-) спасибо! как-то я пропустила:-) а цвет, как на картинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Springwitch, ага, такой. Никогда бы не подумала, что захочу черную коляску. Но мы ее с мужем в магазине как увидели, так и влюбились. У нее материал как черно-серая джинса. А вставки с квадратиками делают ее веселее и напоминают мне о детстве, т.к. нас мама катала в синей в квадратик прогулке )) Девочки, кого интересует Тевтония, у производителя есть хороший сайт с конфигуратором, там можно посмотреть все модели в любой расцветке со всех ракурсов Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, кто уже прикупил/присмотрел что-нибудь, покидайте сюда ваши варианты на выписку. Я пару страниц назад выкладывала наш вариант с переноской вместо конверта. я думаю вот такое , извиняюсь что много накидаю.. выбираю еще пока)) У меня есть почти как на 4 картинке в горошек комплект) но выписываться будем в белом на подобие этого) Panter-ka, сфоткайте вашу коляску нам поглазеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Эм..ну я просто не видела еще никогда чтобы ребенка забирали просто в одежде..все-равно во что-то кладут его)...он ведь крошечный...всё такое хрупкое..даже в руках держать страшно) Я второго рожала в конце мая, было +25/+27. Он был в тонком слипике и в махровом слипике и шапочка тонкая. И то махровый слип надели, только чтобы от роддома до машины донести. А в машине была жарень, но он спал в автокресле, не хотелось раздевать-будить - ехали с кондиционером. Сейчас так же возьму - 1 тонкий слип и 1 потеплее, на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Panter-ka, Мне тоже темные цвета нравятся как ни странно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 dari6ka, заворачивать думаю или 1) если жарко то в простую пеленочку или легкий пледик если всетаки я его свяжу или 2) если прохладно то конвертик летний приобрету все таки (конверт-одеяло) чтобы потом в коляске если что им пользоваться... по цвету думаю все светленькое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Я второго рожала в конце мая, было +25/+27. Он был в тонком слипике и в махровом слипике и шапочка тонкая. И то махровый слип надели, только чтобы от роддома до машины донести. А в машине была жарень, но он спал в автокресле, не хотелось раздевать-будить - ехали с кондиционером. Сейчас так же возьму - 1 тонкий слип и 1 потеплее, на всякий случай. Я тоже думаю взять велюровый слип, т.к. погода непредсказуема в наших широтах даже летом)) Мне вообще пришла мысль...а куплю-ка я просто красивую пеленочку (если найду у нас такую,какую представляю)))....вот и будет на случай жары..костюмчик и пеленочка....а то тыщу конвертов по погоде покупать как-то не хочется! Девочки, это нормальный вариант?! Изменено 16 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Выкладываю еще раз: Tutonia BeYou цвет - Wild West (2015) Изменено 16 апреля 2015 пользователем SoulShe неверно вставлена ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Panter-ka, Отредактировала твое сообщение, т.к. ссылка неверно скопирована. Страница сильно выползала.... Попробуй еще раз, и думаю, девочки хотели реальные фото коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) dari6ka, вот именно красивую пеленочку и хочу найти)) только вопрос - где такие есть то?! вот тут есть красивые Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2015 пользователем byakasi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 [quote name='kurara' timestamp='1429162587' post='14576044'] Я пару страниц назад выкладывала наш вариант с переноской вместо конверта. У меня есть почти как на 4 картинке в горошек комплект) но выписываться будем в белом на подобие этого) Panter-ka, сфоткайте вашу коляску нам поглазеть)))) [/quote] Выкладываю еще раз: Teutonia BeYou цвет - Wild West (2015) Ссылки скрыты. SoulShe , хорошо, приду домой и сфоткаю реальные Но они и на картинках реальные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А нас в магазине отговорили от поворотных колес, теперь присматриваюсь к классике. Хотя изначально мне нравились несколько вариантов: verdi futuro,lonex speedy verts, и geoby. Глаза разбегаются))) Купили на выписку комплект: пододеяльник-конверт, там еще пара распашонок, пара шапочек, ползунки и пара пеленок. Все такое нежно-салатовое, не хотелось акцентировать внимание на половой принадлежности, типа голубых конвертов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Челси, а у нас хоть и девочка а я голубенькое бы с радостью одела... но мне сказали так лучше не надо поэтому я взяла кремовый цвет за основу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А мы купили кроватку Поспрашивала по знакомым и девушка предложила купить у нее вот такую красоту) Ребенок в ней почти не спал, а стоит она сейчас в 2 раза дороже, еще и пеленки 2 шт. на резинке отдала. Матрасик только не достаточно жесткий мне показался, наверно отложим и купим новый. Ну и комод докупим, его она оставила себе) Кстати тут спрашивали про пеленальный комодик покупать/нет, так вот у комода кот идет в комплекте можно снять пеленальник (или как его обозвать) и будет обычный комод. Пока не знаю минус или плюс, у кроватки нет маятника и размер 1550 x 800 x 840, те она больше чем обычная детская кроватка. Можно докупить царги и снять боковые панели и будет обычная кровать. Материал массив сосны, пр-во Беларусь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *Tina*, очень хорошенькая кроватка! С удачной покупкой! У нас тоже такая продается и не дешевая, надо сказать. Но мы не решились на такую изысканную, у нас обстановка в квартире простенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 dari6ka, А я сразу рассматривала вариант красивая пеленка, они же на выписку бывают тоже со стразами, рюшами чем хочешь-нарядно смотрятся и потом всегда пригодятся на прогулке тем более летом. А если плохая погода всегда можно докупить пледик. А с конвертом....ну донесешь ты до машины его а потом куда? Пусть лежит до лучших времен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения