Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

dari6ka, я начала вязать покрывалко, рассчитывая в него завернуть малыша на выписке, а под низ слип и чепчик. Но мама привезла мне в лучших русских традициях нарядный кружевной конверт и набор к нему из двух распашонок, двух чепчиков и двух пеленок. Вот я теперь в замешательстве, как быть. Наверное, в конверте будет красиво пофоткаться, ну а везти уж без него, в нем кажется ребенка в автолюльку не положишь.

В-общем, будем смотреть ближе к делу по погоде, а то у нас лето тоже всякое бывает.

А конверт по толщине/теплоте какой примерно? Просто тонюсенький как тканька в один слой?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Panter-ka,  ура! Я вначале рассматривала Хартан а потом по отзывам вычитала что Тевтония би ю более проходимая, ну и по ценнику дешевле выходит если новую брать. Бу одинаковая цена в районе 35. Ты новую купила, за ск-ко? Ой только ща увидела что ты в Германии живешь) наверно за 51 тыс 2014 г коллекция, без сумки для мамы, доп колес. А какая расцветка?

Изменено пользователем *Tina*

я думаю вот такое , извиняюсь что много накидаю.. выбираю еще пока))cui5GtwLp6s.jpgwPybGGjVvEU.jpgwhTjTt7Zo_c.jpgXRExNsKUvEA.jpgVF7EGkdIp5s.jpg

Изменено пользователем byakasi
  • Нравится 5

я вот такое думаю)

Заворачивать ни во что не будешь? (пледик,конвертик,пеленка)

Девочки, кто уже прикупил/присмотрел что-нибудь, покидайте сюда ваши варианты на выписку.

тоже еще ничего не выбрала, рюшечки а-ля "made in China" не привлекают, а что-то стоящее и при этом не за 5-10тыс. еще не приглядела. Заказала ткань, чтоб самой сшить конверт, и плед сейчас вяжу, но ни то, ни другое на выписку брать не планирую. Видимо в мае буду искать, если свекровь не опередит, она у меня шустрая)))

Смотрела в магазе комплекты, качество очень даже, красота. Но блин если в комплекте идет пледик, хлопковый легкий то ценник под 5 тыс. А без 3 тыс.-дорого получается. Причем в комплектах под 5-ку идут 2 распашенки, зачем они под слипики???? Царапки, тоже думаю не надо. Получается купить слип, шапочку и легкое покрывало дешевле.

Изменено пользователем *Tina*

dari6ka,  нее не в один слой. Он типа такого как у тебя сверху на картинках. Два слоя с какой-то прослойкой, но он не теплый, а как раз на лето, я так понимаю. Там атлас и кружево. Праздничный вариант, так сказать, на один раз. Я б сама такой не купила, взяла бы что попрактичнее, чтоб и на прогулку, например, можно было, но красивое, добротное.

*Tina*,  посмотри на 12 страничке в этой теме, я выкладывала ее:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59363-pridanoe-malysha/page__st__220

Взяли новую за 1000 евро в полном комплекте, расцветка 2015 года.

Можно сказать, с ценой нам еще повезло, т.к. была акция - берешь люльку и прогулку на одном шасси и мешок для ног, получаешь в подарок дополнитпльную пару больших колес, зонтик от солнца и сумку для мамы. И в комплекте шли дождевики для обох блоков, москитная сетка, антиветровое покрытие. И сразу взяли адаптор для Максикози. За все вместе вышло 1000 евро. Она ооочень классная! В ней есть ВСЕ, что есть в современных колясках. Муж даже не захотел отнести ее в подвал до лета, так и стоит в комнате, радует глаз.

• Нравится 1

Panter-ka, будет время и желание - выложишь фото? судя по описанию - очень удачная покупка:-) поздравляю!

• Нравится 1

byakasi,  красотища! Я бы взяла последний вариант и никому бы потом не отдала, хранила бы как семейную реликвию!

Springwitch,  спасибо! Посмотри на 12-ой страничке, я ее уже выкладывала (ссылку дала в предыдущем сообщении).

А наш собаченок тоже облюбовал нижнюю корзину в коляске. Залезает в нее и с удовольствием катается по квартире. Так и будем гулять :)

Panter-ka, ой да:-) спасибо! как-то я пропустила:-) а цвет, как на картинке?

Springwitch,  ага, такой. Никогда бы не подумала, что захочу черную коляску. Но мы ее с мужем в магазине как увидели, так и влюбились. У нее материал как черно-серая джинса. А вставки с квадратиками делают ее веселее и напоминают мне о детстве, т.к. нас мама катала в синей в квадратик прогулке ))

Девочки, кого интересует Тевтония, у производителя есть хороший сайт с конфигуратором, там можно посмотреть все модели в любой расцветке со всех ракурсов

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, кто уже прикупил/присмотрел что-нибудь, покидайте сюда ваши варианты на выписку.

Я пару страниц назад выкладывала наш вариант с переноской вместо конверта.

я думаю вот такое , извиняюсь что много накидаю.. выбираю еще пока))

У меня есть почти как на 4 картинке в горошек комплект) но выписываться будем в белом на подобие этого)

Panter-ka, сфоткайте вашу коляску нам поглазеть))))

Эм..ну я просто не видела еще никогда чтобы ребенка забирали просто в одежде..все-равно во что-то кладут его)...он ведь крошечный...всё такое хрупкое..даже в руках держать страшно)

Я второго рожала в конце мая, было +25/+27. Он был в тонком слипике и в махровом слипике и шапочка тонкая. И то махровый слип надели, только чтобы от роддома до машины донести. А в машине была жарень, но он спал в автокресле, не хотелось раздевать-будить - ехали с кондиционером.

Сейчас так же возьму - 1 тонкий слип и 1 потеплее, на всякий случай.

• Нравится 1

Panter-ka, Мне тоже темные цвета нравятся как ни странно)))

dari6ka, заворачивать думаю или 1) если жарко то в простую пеленочку или легкий пледик если всетаки я его свяжу или 2) если прохладно то конвертик летний приобрету все таки (конверт-одеяло) чтобы потом в коляске если что им пользоваться... по цвету думаю все светленькое...

• Нравится 1

Я второго рожала в конце мая, было +25/+27. Он был в тонком слипике и в махровом слипике и шапочка тонкая. И то махровый слип надели, только чтобы от роддома до машины донести. А в машине была жарень, но он спал в автокресле, не хотелось раздевать-будить - ехали с кондиционером.

Сейчас так же возьму - 1 тонкий слип и 1 потеплее, на всякий случай.

Я тоже думаю взять велюровый слип, т.к. погода непредсказуема в наших широтах даже летом))

Мне вообще пришла мысль...а куплю-ка я просто красивую пеленочку (если найду у нас такую,какую представляю)))....вот и будет на случай жары..костюмчик и пеленочка....а то тыщу конвертов по погоде покупать как-то не хочется! Девочки, это нормальный вариант?!

Изменено пользователем dari6ka

Выкладываю еще раз:

Tutonia BeYou

цвет - Wild West (2015)

Изменено пользователем SoulShe
неверно вставлена ссылка

Panter-ka, Отредактировала твое сообщение, т.к. ссылка неверно скопирована. Страница сильно выползала.... Попробуй еще раз, и думаю, девочки хотели реальные фото коляски.

dari6ka, вот именно красивую пеленочку и хочу найти)) только вопрос - где такие есть то?!

вот тут есть красивые

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем byakasi
  • Нравится 1

[quotearrow-10x10.png name='kurara' timestamp='1429162587' post='14576044']

Я пару страниц назад выкладывала наш вариант с переноской вместо конверта.

У меня есть почти как на 4 картинке в горошек комплект) но выписываться будем в белом на подобие этого)

Panter-ka, сфоткайте вашу коляску нам поглазеть))))

[/quotearrow-10x10.png]

Выкладываю еще раз:

Teutonia BeYou

цвет - Wild West (2015)

Ссылки скрыты.

SoulShe , хорошо, приду домой и сфоткаю реальные :) Но они и на картинках реальные :)

• Нравится 3

А нас в магазине отговорили от поворотных колес, теперь присматриваюсь к классике. Хотя изначально мне нравились несколько вариантов: verdi futuro,lonex speedy verts, и geoby. Глаза разбегаются)))

Купили на выписку комплект: пододеяльник-конверт, там еще пара распашонок, пара шапочек, ползунки и пара пеленок. Все такое нежно-салатовое, не хотелось акцентировать внимание на половой принадлежности, типа голубых конвертов)))

Челси, а у нас хоть и девочка а я голубенькое бы с радостью одела... но мне сказали так лучше не надо поэтому я взяла кремовый цвет за основу)

А мы купили кроватку :) Поспрашивала по знакомым и девушка предложила купить у нее вот такую красоту) Ребенок в ней почти не спал, а стоит она сейчас в 2 раза дороже, еще и пеленки 2 шт. на резинке отдала. Матрасик только не достаточно жесткий мне показался, наверно отложим и купим новый. Ну и комод докупим, его она оставила себе) Кстати тут спрашивали про пеленальный комодик покупать/нет, так вот у комода кот идет в комплекте можно снять пеленальник (или как его обозвать) и будет обычный комод.

Пока не знаю минус или плюс, у кроватки нет маятника и размер 1550 x 800 x 840, те она больше чем обычная детская кроватка. Можно докупить царги и снять боковые панели и будет обычная кровать. Материал массив сосны, пр-во Беларусь.

post-170705-0-89852200-1429177360_thumb.jpeg

• Нравится 4

*Tina*, очень хорошенькая кроватка! С удачной покупкой!

У нас тоже такая продается и не дешевая, надо сказать. Но мы не решились на такую изысканную, у нас обстановка в квартире простенькая.

dari6ka, А я сразу рассматривала вариант красивая пеленка, они же на выписку бывают тоже со стразами, рюшами чем хочешь-нарядно смотрятся и потом всегда пригодятся на прогулке тем более летом. А если плохая погода всегда можно докупить пледик. А с конвертом....ну донесешь ты до машины его а потом куда? Пусть лежит до лучших времен?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...