Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Челси

С дочкой была классика, жалела всегда. Сейчас хочу поворотные, надувные. Прекрасно одной рукой управляется. Зимой у нас до асфальта чистят, поэтому никаких проблем

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Panter-ka, А у нас вообще съемная квартира, дом стоит ждем отделки, с кризисом может еще года 2 куковать будем) Тоже думала куплю подешевле, так то в комнате все в цвете венге) А тут такое предложение, а комод надо покупать уже в комплект-дороговато-15 тыс.

А я видио смотрела про коляски с поворотными колесами, комментировали что они блокируются. А блокируются в смысле вообще не едут или едут только прямо? Я думала можно заблокировать поворотные колеса и они будут ехать только прямо, нет?

*Tina*, именно так - будут ехать только прямо. Еще есть полный стоп на все колеса - тормоз.

А у нас еще в комплете идет пара больших неповоротных колес - поворотные отстегиваются и эти пристегиваются. Только нам они, по-ходу, не пригодятся, т.к. моря с песком у нас нет и снега тоже почти нет.

*Tina*, у нас тоже комод получился не в цвет кроватки. Комод с шифонериком - из одной серии, а кроватка получается сама по себе. Ну и пусть.

Изменено пользователем Panter-ka

dari6ka, А я сразу рассматривала вариант красивая пеленка, они же на выписку бывают тоже со стразами, рюшами чем хочешь-нарядно смотрятся и потом всегда пригодятся на прогулке тем более летом. А если плохая погода всегда можно докупить пледик. А с конвертом....ну донесешь ты до машины его а потом куда? Пусть лежит до лучших времен?

У меня конверт-одеялко,поэтому лежать точно не будет, растегиваешь липучку и накрывай малыша. А конверты,которые чисто для выписки меня тоже не привлекают. У нас как-то туго с красивыми пеленками!!! Даже не знаю,где бы поискать(

Panter-ka, у меня тоже черная коляска на черной раме))) Я её еще в 10 недель купила :) Была уверена, что будет сын. Насчет жары не переживаю, у нее есть огромное окошко для проветривания, ультрафиолетовый козырек от солнца и вентилируемое дно :)

dari6ka, я рассматриваю вариант красивого тонкого хлопкового пледа на выписку.

*Tina*, Красивая кроватка! :) Маятник не нужен. Я вот подумываю Дашину кроватку продать и купить попроще и не такую навороченную. Но пока думаю.

Panter-ka, Просто я никак понять не могла почему так парятся по поводу поворотных колес если их можно заблокировать? Наверно не во всех колясках такая функция есть? У тя полный боевой комплет)

Комод я куплю в комплект и будет одного цвета, а др. мебель в комнате венге) Да и пофиг)

dari6ka, А в сетевых типа дет. мира и караблик ничего такого не купишь! Я гуляла по торг. центру и наткнулась на магаз, там детские вещи выше средней ценовой категории ну типа бутик, вот там да...выбор, писала выше, если комлект на выписку полностью то с пеленочкой\пледиком под 5 тыс. А отдельно красивая пеленочка\пледик под 2 тыщи.

*Tina*,  парятся наверное потому, что маленькие колеса все-же несколько хуже справляются с массой снега, чем большие. Но в больших городах ведь действительно чистят пешеходные зоны, поэтому, мне кажется, уж прям так бояться поворотных колес не стоит, все-таки они значительно снимают нагрузку с рук по сравнению с классикой. Но решает, конечно, каждый сам, может кто хочет руки подкачать )))

Как и обещала - наша красавица. Прогулка уже спущена в подвал, поэтому представляю вашему вниманию только люльку. На одном фото - с антиветровой защитой (черная), она трансформируется впоследствии и для прогулки так, что закрывает полностью ножки малыша. И на одном фото - с полиэтиленовой защитой от дождя с окошечком (у прогулки есть своя отдельная). Еще есть антимоскитная сетка, она одна на оба блока, но черная (просто некоторых это смущает, хотят белую).

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Panter-ka
  • Нравится 5

dari6ka, Страшнее везти его в машине во всей этой красоте. Планирую слип, шапочку и плед сверху 220416_2.jpg

а что это такое?

Panter-ka, Красивый материал :class: Я бы такую тоже собрала и любовалась) У меня девчушка сначала хотела только белую, а ща красные тоже нравятся)

Челси, это конверт-трансформер Wallaboo. Вот так он с малышом выглядит.

post-105948-0-52949500-1429188150_thumb.jpg

post-105948-0-64476400-1429188154_thumb.jpg

Изменено пользователем Вольфина
  • Нравится 1

А нас в магазине отговорили от поворотных колес, теперь присматриваюсь к классике.

Почему отговорили? У меня со вторым была классика - намучилась с ней... Теперь только поворотные смотрю.

byakasi,  я заказывала пеленки Swaddle Designes в США, но там какая-то сложность с доставкой (это мужу поручила); заказала 3 тонкие, 2 толстые, спальный мешок и пледик, жду, когда получим:) Тоже думала, что можно и на выписку их будет использовать, если что))

Sylvari, а почему в США? Они тут тоже продаются.

Вольфина,  у меня дешевле так выходило с доставкой)) у нас тоже можно

Челси,

С дочкой была классика, жалела всегда. Сейчас хочу поворотные, надувные. Прекрасно одной рукой управляется. Зимой у нас до асфальта чистят, поэтому никаких проблем

Почему отговорили? У меня со вторым была классика - намучилась с ней... Теперь только поворотные смотрю.

Ну типа поворотные часто ломаются передние колеса и с бордюра-лестницы скатывать надо только на задних колесах. Да и планировала по лесочку летом погулять, там тоже где тропинки, где асфальт. Зимой, конечно, чистят, но в некоторых местах все же каша. А еще показывали, что классика устойчивее и качается лучше. Но я еще выбираю, так что смотрю и классику и с поворотными колесами:)

Sylvari, у вас в Москву мне кажется легче с доставкой) Потом расскажешь пожалуйста как все вышло у них. ну и фоточкой поделишься с описанием качества)) Просто там наборчик уж больно сильно понравился, думаю заказать

Ссылки скрыты.

)

byakasi,  ага, как получу-расскажу/покажу)) мне они очень приятными показались, нежными такими, не сдержалась и заказала, хоть и дорого достаточно!:)

Челси, понятно. Да, у классических амортизация лучше. Но на этом плюсы для меня заканчиваются...

Для меня все эти нарядные конверты на выписку, фотосессия на входе в роддом с кучей родственников - архаизм. Как кукла на капот на свадьбе :) И смысла в покупке этих "выходных" конвертов я не вижу. Единственное, с практической точки зрения использование конвертов, наверное, удобно. Особенно зимой.

• Нравится 3

Челси, Поворотные колеса и у классики есть, по-моему у silver cross. У меня самая первая коляска классика была. Больше никогда в жизни не возьму.

Чет никто не обсуждает варианты Тевтония и Хартан. Я одна такая??? Пока настроена на б/у, Хартан точно б/у, а Тевтонию может и новую потяну.

я продолжаю мониторить их))

Вот классика с поворотными

Ссылки скрыты.

И еще бебекар стило класс. Здесь видео обзор

Ой, я вообще тащусь от новой коллекции (2015) Навингтона. В живую, правда, еще не видела.

Sylvari, я тоже посылку жду из США с автокреслом и каплями от колик :)

• Нравится 1

*Tina*,  а какая конкретно фирма Беларусская кроватки. Хочу их ассортимент посмотреть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...