kodya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Челси, С дочкой была классика, жалела всегда. Сейчас хочу поворотные, надувные. Прекрасно одной рукой управляется. Зимой у нас до асфальта чистят, поэтому никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Panter-ka, А у нас вообще съемная квартира, дом стоит ждем отделки, с кризисом может еще года 2 куковать будем) Тоже думала куплю подешевле, так то в комнате все в цвете венге) А тут такое предложение, а комод надо покупать уже в комплект-дороговато-15 тыс. А я видио смотрела про коляски с поворотными колесами, комментировали что они блокируются. А блокируются в смысле вообще не едут или едут только прямо? Я думала можно заблокировать поворотные колеса и они будут ехать только прямо, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) *Tina*, именно так - будут ехать только прямо. Еще есть полный стоп на все колеса - тормоз. А у нас еще в комплете идет пара больших неповоротных колес - поворотные отстегиваются и эти пристегиваются. Только нам они, по-ходу, не пригодятся, т.к. моря с песком у нас нет и снега тоже почти нет. *Tina*, у нас тоже комод получился не в цвет кроватки. Комод с шифонериком - из одной серии, а кроватка получается сама по себе. Ну и пусть. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Panter-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 dari6ka, А я сразу рассматривала вариант красивая пеленка, они же на выписку бывают тоже со стразами, рюшами чем хочешь-нарядно смотрятся и потом всегда пригодятся на прогулке тем более летом. А если плохая погода всегда можно докупить пледик. А с конвертом....ну донесешь ты до машины его а потом куда? Пусть лежит до лучших времен? У меня конверт-одеялко,поэтому лежать точно не будет, растегиваешь липучку и накрывай малыша. А конверты,которые чисто для выписки меня тоже не привлекают. У нас как-то туго с красивыми пеленками!!! Даже не знаю,где бы поискать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Panter-ka, у меня тоже черная коляска на черной раме))) Я её еще в 10 недель купила Была уверена, что будет сын. Насчет жары не переживаю, у нее есть огромное окошко для проветривания, ультрафиолетовый козырек от солнца и вентилируемое дно dari6ka, я рассматриваю вариант красивого тонкого хлопкового пледа на выписку. *Tina*, Красивая кроватка! Маятник не нужен. Я вот подумываю Дашину кроватку продать и купить попроще и не такую навороченную. Но пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Panter-ka, Просто я никак понять не могла почему так парятся по поводу поворотных колес если их можно заблокировать? Наверно не во всех колясках такая функция есть? У тя полный боевой комплет) Комод я куплю в комплект и будет одного цвета, а др. мебель в комнате венге) Да и пофиг) dari6ka, А в сетевых типа дет. мира и караблик ничего такого не купишь! Я гуляла по торг. центру и наткнулась на магаз, там детские вещи выше средней ценовой категории ну типа бутик, вот там да...выбор, писала выше, если комлект на выписку полностью то с пеленочкой\пледиком под 5 тыс. А отдельно красивая пеленочка\пледик под 2 тыщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) *Tina*, парятся наверное потому, что маленькие колеса все-же несколько хуже справляются с массой снега, чем большие. Но в больших городах ведь действительно чистят пешеходные зоны, поэтому, мне кажется, уж прям так бояться поворотных колес не стоит, все-таки они значительно снимают нагрузку с рук по сравнению с классикой. Но решает, конечно, каждый сам, может кто хочет руки подкачать ))) Как и обещала - наша красавица. Прогулка уже спущена в подвал, поэтому представляю вашему вниманию только люльку. На одном фото - с антиветровой защитой (черная), она трансформируется впоследствии и для прогулки так, что закрывает полностью ножки малыша. И на одном фото - с полиэтиленовой защитой от дождя с окошечком (у прогулки есть своя отдельная). Еще есть антимоскитная сетка, она одна на оба блока, но черная (просто некоторых это смущает, хотят белую). Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Panter-ka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 dari6ka, Страшнее везти его в машине во всей этой красоте. Планирую слип, шапочку и плед сверху а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Panter-ka, Красивый материал Я бы такую тоже собрала и любовалась) У меня девчушка сначала хотела только белую, а ща красные тоже нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Челси, это конверт-трансформер Wallaboo. Вот так он с малышом выглядит. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Вольфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А нас в магазине отговорили от поворотных колес, теперь присматриваюсь к классике. Почему отговорили? У меня со вторым была классика - намучилась с ней... Теперь только поворотные смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 byakasi, я заказывала пеленки Swaddle Designes в США, но там какая-то сложность с доставкой (это мужу поручила); заказала 3 тонкие, 2 толстые, спальный мешок и пледик, жду, когда получим Тоже думала, что можно и на выписку их будет использовать, если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Sylvari, а почему в США? Они тут тоже продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вольфина, у меня дешевле так выходило с доставкой)) у нас тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Челси, С дочкой была классика, жалела всегда. Сейчас хочу поворотные, надувные. Прекрасно одной рукой управляется. Зимой у нас до асфальта чистят, поэтому никаких проблем Почему отговорили? У меня со вторым была классика - намучилась с ней... Теперь только поворотные смотрю. Ну типа поворотные часто ломаются передние колеса и с бордюра-лестницы скатывать надо только на задних колесах. Да и планировала по лесочку летом погулять, там тоже где тропинки, где асфальт. Зимой, конечно, чистят, но в некоторых местах все же каша. А еще показывали, что классика устойчивее и качается лучше. Но я еще выбираю, так что смотрю и классику и с поворотными колесами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Sylvari, у вас в Москву мне кажется легче с доставкой) Потом расскажешь пожалуйста как все вышло у них. ну и фоточкой поделишься с описанием качества)) Просто там наборчик уж больно сильно понравился, думаю заказать Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 byakasi, ага, как получу-расскажу/покажу)) мне они очень приятными показались, нежными такими, не сдержалась и заказала, хоть и дорого достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Челси, понятно. Да, у классических амортизация лучше. Но на этом плюсы для меня заканчиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Для меня все эти нарядные конверты на выписку, фотосессия на входе в роддом с кучей родственников - архаизм. Как кукла на капот на свадьбе И смысла в покупке этих "выходных" конвертов я не вижу. Единственное, с практической точки зрения использование конвертов, наверное, удобно. Особенно зимой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Челси, Поворотные колеса и у классики есть, по-моему у silver cross. У меня самая первая коляска классика была. Больше никогда в жизни не возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чет никто не обсуждает варианты Тевтония и Хартан. Я одна такая??? Пока настроена на б/у, Хартан точно б/у, а Тевтонию может и новую потяну. я продолжаю мониторить их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Вот классика с поворотными Ссылки скрыты. И еще бебекар стило класс. Здесь видео обзор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ой, я вообще тащусь от новой коллекции (2015) Навингтона. В живую, правда, еще не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Sylvari, я тоже посылку жду из США с автокреслом и каплями от колик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *Tina*, а какая конкретно фирма Беларусская кроватки. Хочу их ассортимент посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения