ȴնזίίίȵ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я нашла бодики которые понравились бы мне и были удобны - расстегивались целиком. Но ценыыыы... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мои сегодняшние покупочки. А бодик-то розовенький все-таки взяла )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Lutiiin, Обожаю эту марку, если не ошибаюсь это Pelikan. Цены стали у них не дружественные. Но качество отличное. Стараюсь брать в закупке, там терпимее цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 kodya, ага, Пеликан =) А что за закупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Lutiiin, Обожаю эту марку, если не ошибаюсь это Pelikan. Цены стали у них не дружественные. Но качество отличное. Стараюсь брать в закупке, там терпимее цены Присоединяюсь к вопросу о закупке! Что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 la_sotte, Lutiiin, Погуглите -совместные закупки. А то долго писать. Обычно это или optolo*ver.com Или sptova*rov.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 kodya, ага, нашла, спасибо большое, там поинтереснее цены выходят, закажу тогда всю одежку у Пеликана =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Panter-ka, а какое у вас автокресло? Ск-ко по деньгам? Вольфина, А у вас какое кресло? Я правильно поняла ты его из Германии ждешь? Дай ссылочку на магаз, думаю может тоже заказать? Так дешевле вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольфина, а что за капли и кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Tina*, Нет, жду из Америки. Просто мужу нужно было заказать там вещи и я заодно со своими антиколиковыми каплями и автокреслом вклинилась Было бы дешевле сейчас заказать, я еще до падения курса купила. Заказывала на Amazon через посредника shopfans.ru Я через них всегда там вещи заказываю. Сегодня уже привезут, буду хвастаться Это модель кресла только в США есть, она аналог pebble. Называется Maxi-cosi Mico Ap. Вольфина, а что за капли и кресло? Капли Автокресло *Tina*, автокресло стоило 199$. Другие цвета можно от 160$ купить. Это без учета стоимости доставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольфина, а в чем его преимущества? Я в Германии смотрела maxi-cosi pebble plus, у нас вроде тоже не видела в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Sylvari, по сути ничем. Но получается дешевле, чем pebble тут купить, база идет в комплекте. А тут если покупать кресло и базу, получится гораздо дороже. А вообще мне дизайн просто больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольфина, а, это даже с базой)) тогда, действительно выгодно! Цвет модный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Sylvari, его еще на коляску мою можно ставить. Еле переходники нашла, сегодня буду тестировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольфина, Я хочу Тевтонию брать и макси кози тоже к ней идет. А можно мне такой же заказик сделать? Расскажи что да как? Я готова денежку перечислить куда надо) И капельки тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Tina*, Там все просто. Регистрируешься на shopfans, делаешь заказ в интернет магазине и при оформлении заказа вписываешь адрес доставки склада Шопфанс. Заказ приходит на склад шопфанса, за входящую посылку платишь от 3 до 5$, в зависимости от веса. Можно консолидировать посылку из разных магазинов. Выбираешь способ доставки, оплачиваешь за пересылку и все На сайте более подробно все описано, если будут вопросы, спрашивай Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольфина, спасибо за идею. Читаю тут как массово народ закупается, и перед своей лялькой даже стыдно стало. Все вещи (кроме коляски) остались для сына. Так что для первых месяцев чего-нибудь по минимуму прикуплю, чтоб у детки и свои вещички были. А коляску вчера купили скромненькую. Мы за городом. У нас здесь асфальта нет и наверное не будет никогда. Поэтому главное для нас проходимость и вместительная люлька. Ну а вес-ширина вообще никакого значения не имеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 "Вольфина" А база от этой модели подойдет для кресла следующего после годика? Я правильно поняла то на что крепится кресло называется база изофикс? Т.е. после годика я снимаю кресло с базы и вставляю кресло на эту же базу для детей после года? "Тинсли" Я не закупаюсь массово) У меня только кроватка и то просто подешевле предложили, шезлонг и вещички дется б/у подарили. Вот определилась с коляской и приглядываю кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, а выгодно еще сейчас заказывать вещи в штатах? Раньше то разница существенная была, а с текущим курсом у меня сомнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Tina*, кстати вопрос на засыпку. Где в Твери хорошие детские магазины (название и хотя бы примерный адрес). Просто в Твери изредка бываю. Сама живу в Клину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Тинсли, Не знаю) Караблик, детский мир везде есть. Наткнулась на один хороший магаз в тц Олимп рядом с карабликом там вещички хорошего кач-ва, на выписку наряд наверно там куплю, но там только вещи. А коляску, кресло либо авито, либо интернет-магазин (коляску присматриваю пока б\У). По мелочи закуплюсь в детс. мире или караблике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Tina*, у нас кораблика нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Tina*, Не знаю встанет ли следующее кресло. У меня есть база family fix, на которое и pebble и pearl ставиться. На ней сейчас дочкино кресло как раз стоит. Вроде, база от mico без изофикса, крепится штатными ремнями. Но я еще не разбиралась с этим вопросом Приехала моя посылка! Уже все рассмотрела и нафоткала))) Дочка первым делом забралась в кресло)) На шасси от коляски. Еле добыла адаптеры, у моего поставщика закончились. Ссылки скрыты. Ремни еще можно между собой скрепить, у pebble нет такого. А тут я под попу вкладку для новорожденных от коляски положила, так как очень уж оно глубокое показалось База от кресла крепиться к креплениям изофикс или ремнями. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) *Tina*, Там все просто. Регистрируешься на shopfans, делаешь заказ в интернет магазине и при оформлении заказа вписываешь адрес доставки склада Шопфанс. Заказ приходит на склад шопфанса, за входящую посылку платишь от 3 до 5$, в зависимости от веса. Можно консолидировать посылку из разных магазинов. Выбираешь способ доставки, оплачиваешь за пересылку и все На сайте более подробно все описано, если будут вопросы, спрашивай Ссылки скрыты. Спасибо за полезную информацию . А ты на Амазоне долларовой картой расплачиваешься? База пришла с креслом? Изменено 18 апреля 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Иринёша*, карта Visa. На Амазоне можно и в долларах и в рублях оплатить. Да, база и кресло. Но база попроще, чем family fix. Хотя кресло тоже можно из лежачего в сидячее положение делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения