Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

А я нашла бодики которые понравились бы мне и были удобны - расстегивались целиком. Но ценыыыы... 80bd4ce1c2638eeeb89812f1fc9e91b5.jpgde7604d16e043082258c5ef77f65bcb3.jpg?1427106353

• Нравится 8

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои сегодняшние покупочки. А бодик-то розовенький все-таки взяла ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Lutiiin

Обожаю эту марку, если не ошибаюсь это Pelikan. Цены стали у них не дружественные. Но качество отличное. Стараюсь брать в закупке, там терпимее цены

kodya, ага, Пеликан =) А что за закупка?

Lutiiin

Обожаю эту марку, если не ошибаюсь это Pelikan. Цены стали у них не дружественные. Но качество отличное. Стараюсь брать в закупке, там терпимее цены

Присоединяюсь к вопросу о закупке! Что за зверь?

la_sotte

Lutiiin

Погуглите -совместные закупки. А то долго писать.

Обычно это или optolo*ver.com

Или sptova*rov.ru

kodya, ага, нашла, спасибо большое, там поинтереснее цены выходят, закажу тогда всю одежку у Пеликана =)))

Panter-ka, а какое у вас автокресло? Ск-ко по деньгам?

Вольфина, А у вас какое кресло? Я правильно поняла ты его из Германии ждешь? Дай ссылочку на магаз, думаю может тоже заказать? Так дешевле вышло?

Вольфина,  а что за капли и кресло?:)

*Tina*, Нет, жду из Америки. Просто мужу нужно было заказать там вещи и я заодно со своими антиколиковыми каплями и автокреслом вклинилась :D Было бы дешевле сейчас заказать, я еще до падения курса купила. Заказывала на Amazon через посредника shopfans.ru Я через них всегда там вещи заказываю. Сегодня уже привезут, буду хвастаться :girl_in_dreams: Это модель кресла только в США есть, она аналог pebble. Называется Maxi-cosi Mico Ap.

Вольфина, а что за капли и кресло? :)

Капли post-105948-0-94380700-1429348120.jpg

Автокресло post-105948-0-32707500-1429348156_thumb.jpg

*Tina*, автокресло стоило 199$. Другие цвета можно от 160$ купить. Это без учета стоимости доставки.

Вольфина,  а в чем его преимущества? Я в Германии смотрела maxi-cosi pebble plus, у нас вроде тоже не видела в продаже.

Sylvari, по сути ничем. Но получается дешевле, чем pebble тут купить, база идет в комплекте. А тут если покупать кресло и базу, получится гораздо дороже. А вообще мне дизайн просто больше нравится)))

Вольфина,  а, это даже с базой)) тогда, действительно выгодно! Цвет модный:)

Sylvari, его еще на коляску мою можно ставить. Еле переходники нашла, сегодня буду тестировать :)

• Нравится 1

Вольфина, Я хочу Тевтонию брать и макси кози тоже к ней идет. А можно мне такой же заказик сделать? Расскажи что да как? Я готова денежку перечислить куда надо) И капельки тоже хочу)

*Tina*, Там все просто. Регистрируешься на shopfans, делаешь заказ в интернет магазине и при оформлении заказа вписываешь адрес доставки склада Шопфанс. Заказ приходит на склад шопфанса, за входящую посылку платишь от 3 до 5$, в зависимости от веса. Можно консолидировать посылку из разных магазинов. Выбираешь способ доставки, оплачиваешь за пересылку и все ;) На сайте более подробно все описано, если будут вопросы, спрашивай ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Вольфина, спасибо за идею.

Читаю тут как массово народ закупается, и перед своей лялькой даже стыдно стало. Все вещи (кроме коляски) остались для сына. Так что для первых месяцев чего-нибудь по минимуму прикуплю, чтоб у детки и свои вещички были.

А коляску вчера купили скромненькую. Мы за городом. У нас здесь асфальта нет и наверное не будет никогда. Поэтому главное для нас проходимость и вместительная люлька. Ну а вес-ширина вообще никакого значения не имеют.

"Вольфина" А база от этой модели подойдет для кресла следующего после годика? Я правильно поняла то на что крепится кресло называется база изофикс? Т.е. после годика я снимаю кресло с базы и вставляю кресло на эту же базу для детей после года?

"Тинсли" Я не закупаюсь массово) У меня только кроватка и то просто подешевле предложили, шезлонг и вещички дется б/у подарили. Вот определилась с коляской и приглядываю кресло.

Девочки, а выгодно еще сейчас заказывать вещи в штатах? Раньше то разница существенная была, а с текущим курсом у меня сомнения...

*Tina*, кстати вопрос на засыпку. Где в Твери хорошие детские магазины (название и хотя бы примерный адрес). Просто в Твери изредка бываю. Сама живу в Клину.

Тинсли, Не знаю) Караблик, детский мир везде есть. Наткнулась на один хороший магаз в тц Олимп рядом с карабликом там вещички хорошего кач-ва, на выписку наряд наверно там куплю, но там только вещи. А коляску, кресло либо авито, либо интернет-магазин (коляску присматриваю пока б\У). По мелочи закуплюсь в детс. мире или караблике.

• Нравится 1

*Tina*, у нас кораблика нет))

*Tina*, Не знаю встанет ли следующее кресло. У меня есть база family fix, на которое и pebble и pearl ставиться. На ней сейчас дочкино кресло как раз стоит. Вроде, база от mico без изофикса, крепится штатными ремнями. Но я еще не разбиралась с этим вопросом :)

Приехала моя посылка! Уже все рассмотрела и нафоткала))) Дочка первым делом забралась в кресло))

На шасси от коляски. Еле добыла адаптеры, у моего поставщика закончились.

Ссылки скрыты.

Ремни еще можно между собой скрепить, у pebble нет такого.

А тут я под попу вкладку для новорожденных от коляски положила, так как очень уж оно глубокое показалось :)

База от кресла крепиться к креплениям изофикс или ремнями.

• Нравится 8

*Tina*, Там все просто. Регистрируешься на shopfans, делаешь заказ в интернет магазине и при оформлении заказа вписываешь адрес доставки склада Шопфанс. Заказ приходит на склад шопфанса, за входящую посылку платишь от 3 до 5$, в зависимости от веса. Можно консолидировать посылку из разных магазинов. Выбираешь способ доставки, оплачиваешь за пересылку и все ;) На сайте более подробно все описано, если будут вопросы, спрашивай ;)

Ссылки скрыты.

Спасибо за полезную информацию :flower: . А ты на Амазоне долларовой картой расплачиваешься?

База пришла с креслом?

Изменено пользователем *Иринёша*

*Иринёша*, карта Visa. На Амазоне можно и в долларах и в рублях оплатить. Да, база и кресло. Но база попроще, чем family fix. Хотя кресло тоже можно из лежачего в сидячее положение делать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...