*Иринёша* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Вольфина, спасибо большое за ответ . Вечером пополним счет и попробуем заказать, у нас одна машина , муж на ней на работу в другой город ездит, так что мы не очень часто будем автокреслом пользоваться, а безопасность ребенка для меня очень важна, поэтому хочется купить качественную вещь. А таким способом, как ты описала, новое кресло с базой дешевле б/у на авито получается) А еще мы сегодня таки заказали баунсер на юлмарте за 3890) На авито его в МО предлагают в среднем за 3000-3500 Изменено 18 апреля 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Tina*, у нас кораблика нет)) А у нас нет Детского мира. В Кораблике бюджетное только детское питание и приемлемые цены на подгузники. Одежда там жуткая (на мой вкус). Придётся просто надеяться на удачу и маленькие магазинчики с непредсказуемым ассортиментом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольфина, а за вес ничего не надо доплачивать в РФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Иринёша*, 199$ это только само кресло. 5$ за услуги склада. И за пересылку еще. Кресло с базой получается тяжелое. Около 137$ за пересылку. Там есть калькулятор на сайте Ссылки скрыты. Автокресло можно вести только методом mail express или Shopfans express. Выгоднее набрать еще мелких легких вещей в одну посылку, тогда будет выгоднее. *Иринёша*, главное не превысить лимит в 1000€ в месяц на человека. В эту сумму входит только цена за товар, без пересылки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А я сегодня определилась с коляской. Все ж это будет PATRON FALCO F4C (3 в 1) Внушают мне доверия Чехи. Тем более фирма известная. Надежная. Не найду здесь, закажу там. Всем удовлетворяет-поворотные колеса, узкая рама, окошко для проветривания, москитка. Я доволен )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 kodya, я такую даже не видела. Не пойму, задние резиновые колеса, а передние поворотные резина или пластмасса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Бусянька, Я к ним присмотрелась, когда в Праге жила. Вот тут полное описание. Ссылки скрыты. А на этом сайте отдельно собрать можно Изменено 18 апреля 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) *Tina*, мы еще не приобрели автолюльку. Терзаюсь в сомнениях, какой вариант брать. В идеале было бы люлька Maxi Cosi Pebble (у меня колясочный адаптор на МаксиКози, а почему именно Пебл - просто нравится) и базу Family Fix (т.к. на Фэмили можно будет потом поставить большое кресло). Но загвоздка в том, что эта база крепится только к системе изофикс, которая в мужниной машине есть, а в моей нет. Мне идут лишь базы попроще, которые крепятся ремнями, но на них впоследствии не поставишь большое кресло. В общем, думаем, думаем на эту тему уже не знай сколько времени и все никак не определимся. Уже и бушные мониторю.... Хоть машину меняй (( Ты спрашивала про цены, новый Пебл у нас стоит от 180 евро, база Фэмили фикс от 160 евро. Если интересуют цены на другие варианты, смотри в немецком гугле www.google.de Там набрать модель, открыть сверху вкладку Покупки и увидишь предложения всевозможных местных продавцов. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Panter-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Вольфина, кресло я там даже за 159 долларов нашла, но с пересылкой получается дороже, чем б/у на авито с базой, там иногда появляются хорошие варианты. Так что, насчет амазона подумаю, кста, как вариант немецкий надо посмотреть, языками владеем, может там доставка дешевле будет. В любом случае, залезла вчера на шопхелп, начала изучать нюансы, живем же в глобальном мире, надо пользоваться его преимуществами) Спасибо еще раз за подробные оперативные ответы А еще в России сейчас тоже цены на автокресла новые упали, если pebble пару месяцев назад я видела где-то за 18 рублей, вчера какой-то онлайн магаз предлагал его за 11400, только кресла в наличии не было И , девочки, если помните про нашу историю с коляской бракованной, другой у них не оказалось, нам вернули деньги, видимо доча не захотела голубой колясон. В понедельник меня выпускали из роддома к гемостазиологу в Красногорск, так мы на обратном пути заехали на склад в Реутов и сделали выбор в пользу Bebe Mobile Toscana в экокоже, правда денег не достаточно с собой было, нам её теперь в среду привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 *Иринёша*, да, на авито дешевле будет. Мне просто приспичило именно это кресло и именно в этом цвете Я бы тут брала, если бы муж не собрался заказ делать из США. Раньше через шопфанс и одежду детскую заказывала, пока курс валюты не взлетел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 kodya, Я заказывала такую в комплектации для погодок. Привезли, но не ту комплектацию, сдала обратно. Но колясу просто охрененная. Текстиль супер! Все очень добротно сделано. Я очень расстроилась, что нужной комплектации не оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Вольфина, чет я никак не пойму... Тебе пришло кресло без базы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 *Tina*, с базой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Вольфина, твое кресло сейчас стоит 299$ на амазоне, погляди... А в др цвете 199$ но наверно без базы, тк на фото с твоим цветом рядом фотка базы, а в др цвете только кресло. Короче! Мне залезла я Сеня на авито а в нашей дыре такое кресло розового цвета с базой продают за 10! Девушка рожала в Америке там и купила, ну я мотанулась и купила в отличном состоянии, а что с ним за год будет??? Она его почистила, мы его уже и к авто примерили) а бонус целый пакет вещичек, даже комбез модный теплый отдала все даром. В комбезе прорезь для ремней от автокресла, крутяк, че только не придумают! Ну все не Москву пилить за б/у, а из амери еще доставка плюсом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 *Tina*, с удачной покупкой! Там в характеристиках можно посмотреть с базой или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Вольфина, только больно глубоковатое оно, надо что то подкладывать под попу, бывшая хозяйка говорит тоже подкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 *Tina*, да, у меня есть вкладыш для новорожденных от коляски, там есть вставка под попу, чтобы выровнять положение. Буду с ней сначала использовать. Давай фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Вольфина, А мы приехали и я попросила мужа закрепить кресло в авто-эксперимент) Он тыкался тыкался-никак, а оказалось не той стороной, надо то кресло против движения устанавливать А ты как возишь? Короче фоты позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 *Tina*, кресло устанавливают против движения месяца на 3. Потом вперед головой. Ребенку уже не интересно в спинку сиденья смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ЮлияЮ, логично) только как базу повернуть? Это если ремнями без базы только так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 *Иринёша*, на склад в Реутов, это куда? я прогуляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Все, нашла этот склад. Официалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 *Tina*, не знаю, у нас кресло без базы, просто переставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 *Tina*, Автокресла 0+ устанавливаются только против движения. Для безопасности малыша и его неокрепшего позвоничника лучше ездить спиной к движению как можно дольше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Бусянька, сайт 7 желаний, в Реутове склад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения