Aнюта 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 На 3 месяца - очень мало, в идеале до года против движения возить. Ну месяцев 9-10 минимум. Понятно, что ребенку так не интересно, но это вопрос безопасности. До года у ребенка слабые мышцы шеи и если он едет лицом вперед, то даже при не сильно резком торможении шейные позвонки испытывают значительные перегрузки. А если резкое торможение - может быть вывих шейный позвонков, вплоть до перелома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Редко вижу когда ребенок в автокресле сидит против движения, это видимо только с базами правильно ездят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Tina*, Кресло следующей категории ставится уже по ходу движения. А кресло 0+ по-другому не поставишь. Как его закрепить то, если ставить по ходу движения? Мне кажется никак не закрепишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольфина, думаю да, если можно было то сама база была бы так устроена что хочешь по ходу ставь кресло, хочешь против движения. А получилось вставить только против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Tina*, без базы тоже можно кресло крепить штатными ремнями, но тоже только против хода движения. Тут такие конверты красивые www.futurmama.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Tina*, без базы тоже можно кресло крепить штатными ремнями, но тоже только против хода движения. Тут такие конверты красивые www.futurmama.ru Да,прикольные,таких много в интернете. Только вот летний вариант конверта может ну никак не подойти...в те же +25 +30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 dari6ka, это да, только мой здравый смысл куда-то пропадает, смотря на эту красотищу))) Я все ищу предлог его купить Вот думаю к концу лета, началу осени в нем будет комфортно dari6ka, у миккимама еще такие же конверты, только у futurmama мне расцветки больше приглянулись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 dari6ka, согласна. Я очень хотела конверт красивый, но т.к. рождение будет в середине лета, даже покупать никакие конверты не буду. У меня просто теплое платюшко вязаное, оно и в жару подойдет и в прохладу. Максимум, пледик возьму на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) dari6ka, это да, только мой здравый смысл куда-то пропадает, смотря на эту красотищу))) Я все ищу предлог его купить Вот думаю к концу лета, началу осени в нем будет комфортно dari6ka, у миккимама еще такие же конверты, только у futurmama мне расцветки больше приглянулись)) Значит порадуй себя) В принципе он вроде как достаточно вместительный, может покатаешь еще в колясочке в нем))) У нас как-то нашла группу ВК..на заказ шьют аналогичные, ну цены лупят просто ужас...можно комбез зимний купить за такие деньги. dari6ka, согласна. Я очень хотела конверт красивый, но т.к. рождение будет в середине лета, даже покупать никакие конверты не буду. У меня просто теплое платюшко вязаное, оно и в жару подойдет и в прохладу. Максимум, пледик возьму на всякий случай. Я тоже долго ломала голову над этим вопросом и девочек тут опрашивала В итоге пришла к выводу, что выписка в одном бодике/слипе это не для нас, хочу чтобы ребенок был еще во что-то завернут по погоде...Была идея с красивой пеленкой, но у нас я даже близко ничего такого не нашла, а продавцы на мои вопросы о такой пеленочке хлопали большими глазами))...итак, у меня есть одеялко-конверт летний, но скажем так,не на +30 это точно, и он нужен в любом случае, т.к. наше лето непредсказуемо, может быть ливень и +15, а может быть жарень +35. А может повезет,и будет нормальная летняя погодка))) Я уже как-то выкладывала фото похожего. Оно легкое очень, но не в один слой..внутри что-то есть немножко. Цена демократичная,и покупая, прекрасно понимала,что в нем нет ничего вычурного и особенного, поэтому отстегнул липучку и пожалуйста - одеялко готово. А буквально на днях увидела на сайте люди продают новенький конвертик на молнии тонюсенький вообще, один купили,второй им подарили и они его не использовали, тоньше просто некуда, в один слой тканька, да и за копейки, при том симпатичный...простой беленький...решила купить его, посмотрим, перешлют они мне почтой,или нет, даже если он в итоге по погоде не пригодится,не жалко, пусть лежит, кому-нибудь подарю. Вот и всё. А одежка.. купила костюмчик беленький Бемби, там пять предметов, ползуны, нижняя распашонка, верхняя кофточка, чепчик и царапки, спереди на груди вышит розовыми ниточками ангелок вроде бы. Ткань тонкая,летняя..материал интерлок. Больше даже заморачиваться не буду Изменено 20 апреля 2015 пользователем dari6ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Заказала комод с кроватке! Только ручки другие. Комплект готов Из крупного осталась коляска 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Накупили с мамой мелкому вещичек на первое время, осталось с одеялком-пледом определиться. Очень хочется уже с коляской определиться, а то руки чешутся уже купить что-нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а кто какие вещички покупает малышам на выписку из РД? Я сомневаюсь нужен ли конверт, это ведь лето, и так жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а кто какие вещички покупает малышам на выписку из РД? Я сомневаюсь нужен ли конверт, это ведь лето, и так жарко будет. уже обсуждали это выше. а вы уверенны, что будет жарко? по мне так непредсказуемо..ну если только вы не в эмиратах живете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Marisha_26, Выше обсуждали. Я два варианта готовлю-на жаркую погоду легкий слип+шапочка+пледик тонкий На прохладную -маечка, велюровый слип или слип на тонкой подкладке, шапочка, плед. До машины идти 3 секунды. Не вижу смысла заморочиваться с конвертами, которые в машине все равно снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки а что еще не покупаете кроватку, комодик, коляски???? Мало фоток, обсуждаем только выписку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Tina*, я, например, декретных выплат жду, чтобы все купить =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Tina*, Кроватка есть от старшей дочки, на даче разобранная. Коляску выбрала, купить ее пара минут в Москве, я вот в Чехию написала, на завод по этим коляскам, может получится оттуда доставить. Комод мне не нужен Люльку-кроватку нам отдают. Кроватка для дачи есть. Вещи чуть позже куплю, вернее в Америке-Германии закажу через неделю-две. Всякая косметика заказана на Iherb А памперсы рядом с домом магазин классный И, вообще, в этот раз я как то пофигистичнее. С дочерью у меня к этому сроку все куплено было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А если кесарево, нужны одноразовые трусики? Вообще собираетесь их покупать в РД? Надо тоже на iherb заглянуть? Не забудь коляску скинуть) а какую косметику выбрала? Я пока не определилась, может бюбхен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 *Tina*, а почему с кесарево трусики не нужны?!-))) кррвотечение сильное будет вне зависимости от способа родоразрешения. А если вы про шрам, то я их спокойно одевала после кесарева, они ниже шрама пооучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Tina*, Даже если кесарево, выделения то будут, поэтому нужны. Коляску я выкладывала, в реале она не скоро будет, скорее всего. Бюбхен для меня адский ад, запах убойный. Я тут выкладывала раньше любимые марки с Iherb с сылками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 kodya, про patron это ты зря. Его нигде нет, хотя и пишут, что есть. Остались на складах единицы. Я говорила уже, что заказывала пару месяцев назад. Вот тогда и столкнулась с этой проблемой, поставок в Россию пока нет из-за санкций и курса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 SoulShe, У меня у знакомой на складе в магазине есть цвет нужный мне, она пока мне оставила, но я вот жду письма из Чехии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 kodya, аааа, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Чесно доже не вникала че там откуда будет течь, про роды стараюсь не думать и уж тем более видео не сморю моя задача на сегодня доносить ) да и боли боюсь, слушала обе стороны кесарево-ер всем больно! А ск-ко пар брать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки а что еще не покупаете кроватку, комодик, коляски???? Мало фоток, обсуждаем только выписку)))) Я пока купила автокресло - попалось дешево. Кроватку и коляску куплю, наверное в сентябре, т.к. после рождения и оформления мы с детьми уедем в село до сентября. Там это все не нужно. Одежда основная от детей осталась. Сейчас докупила только пеленки на липучках. Еще трикотажные подгузники шью) Для роддома еще ничего не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения