Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

sk@zka, я такую же собираюсь брать, даже париться не буду по поводу всяких поставок!

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sk@zka,  у нас такая ванночка. В ходу уже третий год, и отказываться от нее не собираемся.

• Нравится 1

А какой термометр покупать для воды? Цены на любой вкус как говорится, а чтобы правильно показывал?

*Tina*, У нас самый простой в виде рыбки. Точный, но я всегда доверяла своему локтю. -))

*Tina*

Да обычный самый.

Я без него сейчас. Температура такая, что б твое запястье не чувствовало ни тепла ни холода, это значит водичка около 36 гр. Это первые дни, потом можно чуть прохладнее. Свми поймете быстро и быстро от термрметра откажетесь, поэтому купите самый простой

А я зависла на ебее, амазоне и алиэкспрессе. Держите меня семеро

Изменено пользователем kodya

kodya, на Али постоянно вишу.. но тут как то зашла на Амазон.. Кто б меня научил им пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Али такого как там мне кажется нет! Я б все скупила бы)))))

byakasi

Я через посредника беру.

*Tina*, У нас самый простой в виде рыбки. Точный, но я всегда доверяла своему локтю. -))

И у нас карасик. Больше ориентировались на "не горячо ли", все остальное своей рукой, т.к. мы держали руками сына в воде. Рукам холодно значит или потеплее добавляли или вынимали пловца.

Девочки, а что на амазоне смотрите то?покидайте ссылочки)))

я вот пеленочки на липучках присмотрела

Ссылки скрыты.

, за 2 шт. получается около 750 р.

Изменено пользователем kurara

kurara

Вся продукция Munchkin

Ссылки скрыты.

Одежку Carters

Да и вообще много всего. Я дочери там регулярно что-то покупаю

• Нравится 2

kurara, вот именно всякие пеленочки такие и смотрю, даже у нас в Питере нигде таких нет + пеленки SwaddleDesigns, всякие слипики наборами и прочая мелочь по цене намного ниже чем у нас..... Вот например какая прелесть

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

kodya, ясно)я уже какой раз открываю амазон, смотрю все там что-то заказывают из знакомых но на деток постарше типо игрушек развивалок...но никак ничего малышке не присмотрю)

byakasi, комплектик милота)))я щас расследование провела и сравнила вот эти пеленки на липучках по ценам на али и амазоне, получается примерно одинаковые. Причем и на амазоне написано китай, но там оригинал получается?а на али фейк?! Cижу думаю где заказывать....

kurara, а я чтото на Али не нашла их... может не там искала? скинь ссылочку плиз?

byakasi

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

kodya,  манчкин очень понравился органайзер с подогревателем салфеток. Не из-за подогревателя)) просто как органайзер. Как думаете, удобная штука или даже не заморачиваться?

byakasi, красота какая! Они к нам напрямую доставляют или через каких-то посредников? Никогда не получалась подружиться с такими полезными сайтами, чувствую, сейчас самое время)

Выбираю автокресло, буду брать на авито и пока остановилась на Cybex Aton 2

Ссылки скрыты.

Или Romer Baby-Safe plus SHR II

По краш тестам оба хорошие, по отзывам ромер некоторым не нравиться положение малыша в нем.

Кто какие кресла рассматривает?

У старшего сына кресло сайбекс, очень им довольны оно уже до 12 лет, увеличивается по высоте и ширине:)

Изменено пользователем Kleo

Kleo

У старшей Сайбекс,, невероятно удобное, краши отличные.

Мелкому буду Макси-кози пиббл брать или Romer Baby-Safe plus SHR II

Адаптеры на коляску для этих кресел проще купить, крашы отличные

kodya,  макси коси тоже нравиться и на нашу коляску с переход никами встанет, но т.к. модель новая цены на авито дорогие, а про ромер неоднозначные отзывы по поводу того, что малыш почти сидя в нем:(

Kleo

У меня с дочкой был Бритакс (тот же ромер считай) я пеленку подкладывала, выравнивая. Но все ж не сидя было :)

byakasi, красота какая! Они к нам напрямую доставляют или через каких-то посредников? Никогда не получалась подружиться с такими полезными сайтами, чувствую, сейчас самое время)
вот с Амазоном я еще не подружилась.... Все заказывала только на Али но на амазоне больше мне понравилось, нада учиться и там заказывать)

kodya, макси коси тоже нравиться и на нашу коляску с переход никами встанет, но т.к. модель новая цены на авито дорогие, а про ромер неоднозначные отзывы по поводу того, что малыш почти сидя в нем:(

мы ромер купили и специальный вкладыш в него (для новорожденных). Совсем не сидячее положение получается.

котятина,  там вкладыш в комплекте или вы еще дополнительный взяли?

Кто какие кресла рассматривает?

я взяла сына щас покатать и потом второму детю трость Bebe confort Loola Up

loola-up-bebe-comnfort.jpg

а на трость взяла автолюльку этой же фирмы Creatis.fix, что б без всяких переходников легко ставить

creatisfix_base_incar.jpg

bebe%20confort%20creatis.fix-skrin.jpg

Кресло достаточно большое, до 13 кг, так что думаю пойдет нам надолго, а то с сыном у подруги макси-кози брала, оно прям крошечное. Так что около дома на аппа беби виста, а во все поездки трость с автолюлькой , а то виста все-таки не компактно складывается и весь багажник занимает, и только переходники на кресло 2500р стоят :( а тут тока шасси сложенные в трость в багажник кинуть :sorry: вот такие

carucior-lolla-up-full-bebe-confort.jpg

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...