*Tina* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 sk@zka, я такую же собираюсь брать, даже париться не буду по поводу всяких поставок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 sk@zka, у нас такая ванночка. В ходу уже третий год, и отказываться от нее не собираемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А какой термометр покупать для воды? Цены на любой вкус как говорится, а чтобы правильно показывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 *Tina*, У нас самый простой в виде рыбки. Точный, но я всегда доверяла своему локтю. -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) *Tina*, Да обычный самый. Я без него сейчас. Температура такая, что б твое запястье не чувствовало ни тепла ни холода, это значит водичка около 36 гр. Это первые дни, потом можно чуть прохладнее. Свми поймете быстро и быстро от термрметра откажетесь, поэтому купите самый простой А я зависла на ебее, амазоне и алиэкспрессе. Держите меня семеро Изменено 28 апреля 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kodya, на Али постоянно вишу.. но тут как то зашла на Амазон.. Кто б меня научил им пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Али такого как там мне кажется нет! Я б все скупила бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 byakasi, Я через посредника беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 *Tina*, У нас самый простой в виде рыбки. Точный, но я всегда доверяла своему локтю. -)) И у нас карасик. Больше ориентировались на "не горячо ли", все остальное своей рукой, т.к. мы держали руками сына в воде. Рукам холодно значит или потеплее добавляли или вынимали пловца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tina* 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) А я сеня заказала вот такую колясочку, ура эпопея с коляской закончена! Не стала заморачиваться, сильно губу раскатали некоторые дамы кот хотят по 30-35 тыщ за б/у хартан или тевтонию! В моей NOORDI SUN SPORT 2 в 1 шасси не тяжелое, покатала ее по магазу очень легкая и маневренная, то что мне нужно. А летом перейду на трость. В живую сфотаю на след недели Спрашивали про хороший магаз в Твери, нашла-Маленькая страна на пр. Победы д.14 Можно закупиться с нуля, чего там только нет! Изменено 29 апреля 2015 пользователем *Tina* 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девочки, а что на амазоне смотрите то?покидайте ссылочки))) я вот пеленочки на липучках присмотрела Ссылки скрыты. , за 2 шт. получается около 750 р. Изменено 29 апреля 2015 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 kurara, Вся продукция Munchkin Ссылки скрыты. Одежку Carters Да и вообще много всего. Я дочери там регулярно что-то покупаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 kurara, вот именно всякие пеленочки такие и смотрю, даже у нас в Питере нигде таких нет + пеленки SwaddleDesigns, всякие слипики наборами и прочая мелочь по цене намного ниже чем у нас..... Вот например какая прелесть Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 kodya, ясно)я уже какой раз открываю амазон, смотрю все там что-то заказывают из знакомых но на деток постарше типо игрушек развивалок...но никак ничего малышке не присмотрю) byakasi, комплектик милота)))я щас расследование провела и сравнила вот эти пеленки на липучках по ценам на али и амазоне, получается примерно одинаковые. Причем и на амазоне написано китай, но там оригинал получается?а на али фейк?! Cижу думаю где заказывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 kurara, а я чтото на Али не нашла их... может не там искала? скинь ссылочку плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 byakasi, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 kodya, манчкин очень понравился органайзер с подогревателем салфеток. Не из-за подогревателя)) просто как органайзер. Как думаете, удобная штука или даже не заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 byakasi, красота какая! Они к нам напрямую доставляют или через каких-то посредников? Никогда не получалась подружиться с такими полезными сайтами, чувствую, сейчас самое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Выбираю автокресло, буду брать на авито и пока остановилась на Cybex Aton 2 Ссылки скрыты. Или Romer Baby-Safe plus SHR II По краш тестам оба хорошие, по отзывам ромер некоторым не нравиться положение малыша в нем. Кто какие кресла рассматривает? У старшего сына кресло сайбекс, очень им довольны оно уже до 12 лет, увеличивается по высоте и ширине Изменено 29 апреля 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Kleo, У старшей Сайбекс,, невероятно удобное, краши отличные. Мелкому буду Макси-кози пиббл брать или Romer Baby-Safe plus SHR II Адаптеры на коляску для этих кресел проще купить, крашы отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 kodya, макси коси тоже нравиться и на нашу коляску с переход никами встанет, но т.к. модель новая цены на авито дорогие, а про ромер неоднозначные отзывы по поводу того, что малыш почти сидя в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Kleo, У меня с дочкой был Бритакс (тот же ромер считай) я пеленку подкладывала, выравнивая. Но все ж не сидя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 byakasi, красота какая! Они к нам напрямую доставляют или через каких-то посредников? Никогда не получалась подружиться с такими полезными сайтами, чувствую, сейчас самое время) вот с Амазоном я еще не подружилась.... Все заказывала только на Али но на амазоне больше мне понравилось, нада учиться и там заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 kodya, макси коси тоже нравиться и на нашу коляску с переход никами встанет, но т.к. модель новая цены на авито дорогие, а про ромер неоднозначные отзывы по поводу того, что малыш почти сидя в нем мы ромер купили и специальный вкладыш в него (для новорожденных). Совсем не сидячее положение получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 котятина, там вкладыш в комплекте или вы еще дополнительный взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Кто какие кресла рассматривает? я взяла сына щас покатать и потом второму детю трость Bebe confort Loola Up а на трость взяла автолюльку этой же фирмы Creatis.fix, что б без всяких переходников легко ставить Кресло достаточно большое, до 13 кг, так что думаю пойдет нам надолго, а то с сыном у подруги макси-кози брала, оно прям крошечное. Так что около дома на аппа беби виста, а во все поездки трость с автолюлькой , а то виста все-таки не компактно складывается и весь багажник занимает, и только переходники на кресло 2500р стоят а тут тока шасси сложенные в трость в багажник кинуть вот такие Изменено 29 апреля 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения