Kleo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 июнь2012, я о таком не слышала, пошла в инет читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 котятина, там вкладыш в комплекте или вы еще дополнительный взяли? дополнительно продаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь знает фирму колыбелек Precious PC 200? Смотрю на авито, у нас очень мало колыбелей продаются, хотела симплисити, но их нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сдвинулось с мертвой точки мое приготовление. Сегодня едем забирать колясон у знакомых сестры. Подфартило Navington Caravel И в качестве шасси для автокресла Quinny zapp и к нему Maxi-cosi На этом выбор первоначального автопарка окончен. Вчера сестра из Икеи привезла ванночку, полотенца, пеленалку простейшую. На айхербе заказана косметика На Али и Амазоне -одежка. Осталось собрать сумку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня тоже макси кози надо что то подкладывать под попу уж больно глубокое кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 В ИКЕИ хорошие непромакашки в кроватку между матрасом и простыней. Я себе прикупила 2шт. им цены нет, до сих пор пользуюсь и буду, износ минимальный Я на Амазоне много лет постоянный клиент, у меня там премиум акк оформлен. Автокресла я там покупала, например. Подгузники каждый месяц мне присылают, салфетки, детскую косметику, бытовую химию, даже туалетную бумагу))) я вообще это в магазине не покупаю всё оформляю через подписку ежемесячную даже насадки для зубных щёток. Отличный сайт! Munchkin - хорошая фирма, у меня есть несколько вещей для детей, например сушилка для бутылочек, сосок и пр. У меня тоже макси кози надо что то подкладывать под попу уж больно глубокое кажется. Это просто кажется. Сейчас хочу заказать две новые эл. щётки для детей, они адаптированы под их возраст, у моих детей зубы появляются очень рано, с 3х мес. такая особенность. Потом мне нужна новая детская посуда, старая уже износилась.. тоже заказа. И кроксы парням я заказываю тоже там. Мне ещё двухъярусная кровать нужна.. вчера там на Амазоне смотрела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А я наконец дорвалась до интернет магазина, заказала кроватку-комод-матрас и все принадлежности в кроватку, матрасик на пеленалку. На всякий случай взяла стерилизатор для микроволновки Авент в комплекте с 4-мя бутылочками, и пару сосок тоже авентовских, инфракрасный термометр, Ванночку на авито позже буду брать - OK baby. Ну и кокон Cocoonababy тоже попозже на авито =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 всем привет! хочу узнать про слинги. пользуется ли ими кто-нибудь из вас? какие посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 котятина, С рождения до 2 месяцев трикотажный шарф у меня, он уютно обволакивает ребенка, эластичный. Потом шарф обычный. Его где-то до 6 месяцев, после 6 месяцев подключается эрго-рюкзак и слинг-карман. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 всем привет! хочу узнать про слинги. пользуется ли ими кто-нибудь из вас? какие посоветуете? У меня слинги с кольцами. Три для дома и один для улицы. Пробовала шарф - не пошел. Сейчас хочу еще трикотажный попробовать, его вроде легче мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Анюта С., слинг кольцами удобно для дома использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 всем привет! хочу узнать про слинги. пользуется ли ими кто-нибудь из вас? какие посоветуете? т.к. у меня была собака и приходилось её 2 раза в день при любых обстоятельствах выгуливать, так что с рождения и каждый день использовала рюкзак-кенгуру бебиджерн, они идут именно с рождения, не дешевые конечно, по по мне так супер вещь! Ссылки скрыты. где то месяцев в 7 купила эргобеби т.к. в нем спине полегче(а у меня спина больная тема), но так и не смогла к нему привыкнуть после бебиджерна, каждое одевание эргобеби было для меня просто каторгой слингов с кольцами аж 2 штуки было, но так и не пошли они у меня, у меня еще слинго-куртка была, так что все было очень удобно приспособлено Купила сегодня шезлонг с музыкой/биение сердца/ шум волн и вибрацией, вот такой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Анюта С., слинг кольцами удобно для дома использовать? Мне удобно. И кормить, и качать там, и дела по дому делать. Удобно именно тем, что не надо мотать, можно носить с рождения в "колыбельке". Но нужен хороший слинг, без всяких подушек и бортиков, с крупными кольцами, в идеале еще из ткани диагонального плетения. А то у меня первый был с огромной подушкой, с маленькими кольцами - ничего не получалось с ним, я думала что за недоразумение... А после 6 месяцев - да, эрго рулит) В эрго очень нравится, что можно за спиной носить. Удобно по дому все делать. После года на улицу - хипсит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 У меня со слингом не сложилось совсем никак. А вот хипсит после года - это палочка выручалочка! Сейчас для малой купила рюкзак babybjorn с рождения. Планирую в нем кормить и укачивать на сон на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 я пока выбирала между слинг шарфом и слингом с кольцами. посмотрела babybjorn для новорожденных, вроде голову держит, но меня смущает положение ножек. На картинках они как-будто просто свисают, а должны же в виде буквы М. и хотелось бы пока ребенок совсем маленький носить как в колыбельке. Вот думаю шарф взять или с кольцами, в шарфе смущает что не смогу освоить премудрости намотки, в в слинге с кольцами смущает нагрузка на одно плечо. Собралась уже покупать оба варианта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 котятина, Нагрузка в бебибьёрне идет не на бедра, а больше на позвоночник, это не совсем физиологично. Малыш должен быть как бы в позе лягушки, поэтому шарф намного физиологичнее, он держит бедра, разгружая позвоночник. котятина, Есть сообщество слинголюбителей, там можно найти того, кто живет рядом, достаточно один раз увидеть и намотать в присутствии опытного человека и все сразу встанет на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kodya, спасибо! я вот тоже читала что ножки должны быть в позе лягушки, как бы буквой М. Смотрю, некоторые магазины продают слингошарфы с диском, на котором инструкция. Еще нашла группу в контакте у нас в Новосибирске, они вроде продают шарфы и обучают. Шарф 6 метром материал 95% хлопок и 5 % эластана подойдет на лето? Анюта С., а почему у тебя три слинга с кольцами для дома? Они все разные какие-то? нужно по определенным параметрам выбирать, не только по составу ткани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 котятина, три слинга для дома - потому что мы же без памперсов, этого малыша тоже планирую высаживать. И первое время частенько случаются аварии))) Вот и нужны слинги на смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 котятина, Ну ютубе много мастер-классов. На лето хорошо бы бамбуковый, если жара. Но я нежно люблю трикотажный на первое время. Состав нормальный, эластан нужен, что б не вытягивался сильно шарф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Анюта С., понятно))) kodya, я в Новосибе, вообще не уверена что жара будет. Хотя иногда жаркие лета случаются) Я по этому еще и с выпиской заморачиваюсь, погода может быть самая разная. А ты быстро научилась наматывать шарф? Изменено 1 мая 2015 пользователем котятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 котятина, Быстро. У меня выбора не было, дочь недоношенная родилась, надо было методом кенгуру побольше носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У меня остался слинг с кольцами от мамы - младшей сестре сейчас 6 ^^ А бэбибьерн нам из Финляндии привезли, так что будем пользоваться тем, что больше подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kodya, извини за вопрос, а почему нужно было методом кенгуру побольше носить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 котятина, Полезно недоношенным, плюс для шейки бедра хорошо, что б дисплазии суставов не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 почитав последнюю страничку стала гуглить слинги, учитывая, что мы будем с августа, сентября на пасеке, то нам там коляска не очень-то и пригодится. Так вот, влюбилась я прямо - в районе 3,5 -4 тыс рублей - если б/у но если с умом подходить, то не только расцветку то надо выбирать а еще размер(от размера зависит длинна только?), состав(так как для лета лучше выбирать бамбуковый, или тонких хлопковый с вискозой или с добавлением конопляной веревочки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения