Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

июнь2012,  я о таком не слышала, пошла в инет читать:)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котятина, там вкладыш в комплекте или вы еще дополнительный взяли?

дополнительно продаются.

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь знает фирму колыбелек Precious PC 200?

Смотрю на авито, у нас очень мало колыбелей продаются, хотела симплисити, но их нет..

Сдвинулось с мертвой точки мое приготовление.

Сегодня едем забирать колясон у знакомых сестры. Подфартило :)

Navington Caravel

106216_0-500x500.jpg

И в качестве шасси для автокресла Quinny zapp и к нему Maxi-cosi

gr_181758_0.jpg

lx6678_1?&$dw_large_mc$

На этом выбор первоначального автопарка окончен.

Вчера сестра из Икеи привезла ванночку, полотенца, пеленалку простейшую.

На айхербе заказана косметика

На Али и Амазоне -одежка.

Осталось собрать сумку.

• Нравится 7

У меня тоже макси кози надо что то подкладывать под попу уж больно глубокое кажется.

В ИКЕИ хорошие непромакашки в кроватку между матрасом и простыней. Я себе прикупила 2шт. им цены нет, до сих пор пользуюсь и буду, износ минимальный :)

Я на Амазоне много лет постоянный клиент, у меня там премиум акк оформлен. Автокресла я там покупала, например. Подгузники каждый месяц мне присылают, салфетки, детскую косметику, бытовую химию, даже туалетную бумагу))) я вообще это в магазине не покупаю всё оформляю через подписку ежемесячную :) даже насадки для зубных щёток. Отличный сайт!

Munchkin - хорошая фирма, у меня есть несколько вещей для детей, например сушилка для бутылочек, сосок и пр.

У меня тоже макси кози надо что то подкладывать под попу уж больно глубокое кажется.

Это просто кажется.

Сейчас хочу заказать две новые эл. щётки для детей, они адаптированы под их возраст, у моих детей зубы появляются очень рано, с 3х мес. такая особенность. Потом мне нужна новая детская посуда, старая уже износилась.. тоже заказа. И кроксы парням я заказываю тоже там.

Мне ещё двухъярусная кровать нужна.. вчера там на Амазоне смотрела.

• Нравится 2

А я наконец дорвалась до интернет магазина, заказала кроватку-комод-матрас и все принадлежности в кроватку, матрасик на пеленалку. На всякий случай взяла стерилизатор для микроволновки Авент в комплекте с 4-мя бутылочками, и пару сосок тоже авентовских, инфракрасный термометр, Ванночку на авито позже буду брать - OK baby. Ну и кокон Cocoonababy тоже попозже на авито =)

• Нравится 2

всем привет! хочу узнать про слинги. пользуется ли ими кто-нибудь из вас? какие посоветуете?

котятина

С рождения до 2 месяцев трикотажный шарф у меня, он уютно обволакивает ребенка, эластичный. Потом шарф обычный. Его где-то до 6 месяцев, после 6 месяцев подключается эрго-рюкзак и слинг-карман.

• Нравится 1

всем привет! хочу узнать про слинги. пользуется ли ими кто-нибудь из вас? какие посоветуете?

У меня слинги с кольцами. Три для дома и один для улицы. Пробовала шарф - не пошел. Сейчас хочу еще трикотажный попробовать, его вроде легче мотать.

Анюта С., слинг кольцами удобно для дома использовать?

Анюта С., слинг кольцами удобно для дома использовать?

Мне удобно. И кормить, и качать там, и дела по дому делать. Удобно именно тем, что не надо мотать, можно носить с рождения в "колыбельке". Но нужен хороший слинг, без всяких подушек и бортиков, с крупными кольцами, в идеале еще из ткани диагонального плетения. А то у меня первый был с огромной подушкой, с маленькими кольцами - ничего не получалось с ним, я думала что за недоразумение...

А после 6 месяцев - да, эрго рулит) В эрго очень нравится, что можно за спиной носить. Удобно по дому все делать.

После года на улицу - хипсит.

• Нравится 2

У меня со слингом не сложилось совсем никак. А вот хипсит после года - это палочка выручалочка! Сейчас для малой купила рюкзак babybjorn с рождения. Планирую в нем кормить и укачивать на сон на улице.

• Нравится 1

я пока выбирала между слинг шарфом и слингом с кольцами. посмотрела babybjorn для новорожденных, вроде голову держит, но меня смущает положение ножек. На картинках они как-будто просто свисают, а должны же в виде буквы М. и хотелось бы пока ребенок совсем маленький носить как в колыбельке. Вот думаю шарф взять или с кольцами, в шарфе смущает что не смогу освоить премудрости намотки, в в слинге с кольцами смущает нагрузка на одно плечо. Собралась уже покупать оба варианта :sorry:

котятина

Нагрузка в бебибьёрне идет не на бедра, а больше на позвоночник, это не совсем физиологично. Малыш должен быть как бы в позе лягушки, поэтому шарф намного физиологичнее, он держит бедра, разгружая позвоночник.

котятина

Есть сообщество слинголюбителей, там можно найти того, кто живет рядом, достаточно один раз увидеть и намотать в присутствии опытного человека и все сразу встанет на место.

kodya, спасибо! я вот тоже читала что ножки должны быть в позе лягушки, как бы буквой М. Смотрю, некоторые магазины продают слингошарфы с диском, на котором инструкция. Еще нашла группу в контакте у нас в Новосибирске, они вроде продают шарфы и обучают. Шарф 6 метром материал 95% хлопок и 5 % эластана подойдет на лето? Анюта С., а почему у тебя три слинга с кольцами для дома? Они все разные какие-то? нужно по определенным параметрам выбирать, не только по составу ткани?

котятина, три слинга для дома - потому что мы же без памперсов, этого малыша тоже планирую высаживать. И первое время частенько случаются аварии))) Вот и нужны слинги на смену.

котятина

Ну ютубе много мастер-классов.

На лето хорошо бы бамбуковый, если жара. Но я нежно люблю трикотажный на первое время. Состав нормальный, эластан нужен, что б не вытягивался сильно шарф

(изменено)

Анюта С., понятно)))

kodya, я в Новосибе, вообще не уверена что жара будет. Хотя иногда жаркие лета случаются) Я по этому еще и с выпиской заморачиваюсь, погода может быть самая разная. А ты быстро научилась наматывать шарф?

Изменено пользователем котятина

котятина

Быстро. У меня выбора не было, дочь недоношенная родилась, надо было методом кенгуру побольше носить

У меня остался слинг с кольцами от мамы - младшей сестре сейчас 6 ^^ А бэбибьерн нам из Финляндии привезли, так что будем пользоваться тем, что больше подойдет.

kodya, извини за вопрос, а почему нужно было методом кенгуру побольше носить ?

котятина

Полезно недоношенным, плюс для шейки бедра хорошо, что б дисплазии суставов не было

• Нравится 1

почитав последнюю страничку стала гуглить слинги, учитывая, что мы будем с августа, сентября на пасеке, то нам там коляска не очень-то и пригодится.

Так вот, влюбилась я прямо - в районе 3,5 -4 тыс рублей - если б/у

f09e39262a89e13e7c6d358fb524fbc8.jpg

но если с умом подходить, то не только расцветку то надо выбирать

а еще размер(от размера зависит длинна только?), состав(так как для лета лучше выбирать бамбуковый, или тонких хлопковый с вискозой или с добавлением конопляной веревочки).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...