kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Сегодня на wildbеrriеs скидки по промкоду 20% Купила себе кормительные бюстики, дочери обувь, малышу одежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 я так поняла трикотажный шарф хорош с рождения - но у нас летние детки - поэтому этот вариант нам не подходит - слишком трикотаж жаркий". буду присматривать себе тканный слинг-шарф шестого размера (4,7 метров) вот бы пощупать хлопковые, бамбуковые, и те что с коноплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 0ксанчик, Бамбуковые классные, нежные и мягкие. Эллевил буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 0ксанчик, как размер свой определить? Я 168 вроде, размер 42 ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kodya, а какой размер у тебя был в ходу? и какой размер будешь покупать? это от комплекции зависит? или от времени года тоже? - ВЕДЬ ТРИ РАЗА НАМОТАЕШЬ - И УЖЕ ЖАРКО. или как? распиши этот момент подробнее, пожалуйста. 0ксанчик, как размер свой определить? Я 168 вроде, размер 42 ношу ой - размер слинга шарфа - это его длинна помоему.kodya, поточнее на твой вопрос ответит. А то у меня нет опыта. Но настроена освоить слинг и активно пользовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 0ксанчик, У каждой фирмы есть сайт, ведь размер зависит не только от телосложения, но и от намотки. Например классический крест под карман -требует большого расхода полотна. Эллевил себе на рост 173 и размер 48-50 буду брать 4,7. Мне хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 я читала что размер от роста зависит. я собиралась 6 м. брать (рост 170) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 котятина, У каждой фирмы по разному. Мне 6 метров too much Был 5,2 и то многовато. А вот 4.7 самое оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У меня тоже макси кози надо что то подкладывать под попу уж больно глубокое кажется. везти из роддома малышню уже в нем будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) WETCAT, А есть варианты? У меня от роддома до дома 10 минут на машине, без пробок. Многие, отчаянные, без кресла детей везут...и вот, года полтора назад, когда мы подругу забирали, перед нами одна такая курица ребеночка на руках решила везти, ей даже охранник замечание сделал. Получил ответ -мамины руки не могут повредить... Они выезжали с территории роддома, и папа не заметил автобус, резкое торможение...вообщем вернулись они в роддом, с вывихом у малыша. Она его так руками сжала, что пипец. Меня удивляет - тачка не дешевая, бумер х5, а на кресло не нашлось Изменено 1 мая 2015 пользователем kodya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Женя, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 WETCAT, да) на всякий пожарный возьму что ниб подложить под попу. А какой смысл на руках если авторесло есть? В любом случае надо приучаться и мужа приучать, он у меня тот еще гонщик спиди! Очень активно ездит, тормозит-газует, уже сейчас периодически говорю как с ребенком будешь ездить-за один день не перестроиться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 WETCAT, да) на всякий пожарный возьму что ниб подложить под попу. А какой смысл на руках если авторесло есть? В любом случае надо приучаться и мужа приучать, он у меня тот еще гонщик спиди! Очень активно ездит, тормозит-газует, уже сейчас периодически говорю как с ребенком будешь ездить-за один день не перестроиться.... Я своего МЧ еще в первую Б приучила ездить вальяжно. На каждом торможении думала живот лопнет как сын упирался ножками в живот. Потом когда сын мелкий был очень не любил машину, постоянно орал, приходилось часто останавливаться, поэтому теперь МЧ ездит плавно и тихонько. Я сама также стараюсь ехать. Сейчас малышня не страдает при поездках, маму не пинает. Наконец-то я начала собирать приданое малышне. Плед, чепчик и платьице связаны. На платье завтра постараюсь кнопки поставить. Бабушка еще ползунки купила нарядные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kodya, я тоже собираюсь в кресле везти. Мы такое же кресло как Tina будем покупать, и я просто имела ввиду можно ли именно в него деток с первых дней после рождения класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ЮлияЮ, А я поняла, что хотя многое и заказано, что-то куплено, но еще КУЧА чего надо купить. В аптечку все На дачу б найти колясон. Недорого б. В роддом сумку собрать, а то с моим диагнозом роды могут в любой момент начаться. Эх, а еще ключи от квартиры получать 5 числа, когда покупали, то срок сдачи был ноябрь-декабрь 2014, а сейчас так неудобно, ремонт там. Это надо купить станок для печатания денег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kodya, Я и с первым начала активные сборы за месяц до ПДР. Основное купила, взяла за одну неделю. Но я ко всему проще многих отношусь. Я ходила по магазинам и покупала что нравилось. Домашние вещи многие б/у. Я все перестирала, перегладила и спокойно носили. Заказывала только кроватку и кресло. Коляску дали поносить, тогда я решила, что попробую покатать по деревне, посмотрю, если совсем будет не мое, тогда куплю уже по требованиям фактическим. Но спокойно откатала коляску. Конечно были претензии, но я спокойно с ними ужилась. Аптечку, я распечатала максимальный список, и пошла в аптеку, все купила в 2х аптеках. Что мне требовалось по мелочи, уже по факту рождения. Аспиратор например, я просто звонила МЧ или маме и к вечеру у меня это было. А дальше я покупала вещи по мере необходимости. Или нам дарили, хотя я и не ожидала что столько подарков будет. Шезлонг например. Стульчик для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ЮлияЮ, Я хочу срулить на дачу, когда сыну две недельки будет. Поэтому и хочу купить все заранее. Тем более, наученная горьким опытом, когда дочь родилась в 31.5 недели, я выбрала время после 30 недель и до 35 где-то. Тем более доктор не дает мне больше 36 недель. Так что время летит. И ездить мне нельзя. Так что интернет наше все, а так пощупать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А я еще ни одной вещички не купила, сестра мужа собирает мне баул вещичек) Когда отдаст погляжу а там что надо докуплю. Настроена пока на комплект на выписку, всякие пеленочки. Сеня комод собрали, на след. недели коляску привезут надо продержаться минимум до 34! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) У меня есть рюкзак эргобейби, отличная штука, третьего ребёнка буду в нём носить. Сильного внимания к выбору переноски я здесь не встречала, во всяком случае такого противостояния относительно кунгуру и слингов, про позвончник и пр. читаю исключительно на русском, ну да ладно..)) у меня есть и кенгуру тоже, но мне он не понравился, неудобно в нём носить.. поэтому купила ещё и рюкзак, с ним одно удовольствие. В нём ножки буквой М, как нужно, ну и плюс по спине отлично сидит, мы с ним везде бегали. Слинг мне не понравился, а особенно тот что надо наматывать и заматывать.. возни много, особенно если ещё дети есть, нужно что-то такое раз и одел. Плюс ко всему он позволяет носить детей от 0+ и до 18 кг (т е до 3-4 лет)! Ну если это необходимо :о) Только у нас старая версия без второго варианта "лицом к миру". Только три положения, но мне этого за глаза..)))) Изменено 1 мая 2015 пользователем Strawberries 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Strawberries, а как в такой запихнуть новорожденного,должно же быть лежачее положение наверное?у меня тоже кенгуруха в характеристиках написано 0+,но я не представляю как в нем носить мес до 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 vasjka84, там есть вкладка для новорожденных, сперва в нее, а потом в рюкзак, мне сажать было удобно вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 Я смотрю, все почти полностью упакованы. Молодцы! У нас пока кое-что из одежки (56, 62 и 68 размеров). Автокресло поедем через неделю покупать. Либо Chicco , либо Maxi Cosi. Кроватка и коляска в июне будут. Пока у нас есть пеленальная доска и люлька ( поэтому я с кроваткой и не тороплюсь) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Russlana, что за чудо колыбелька/шезлонг/стульчик? Как название фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я тоже буду хвастаться, последнюю недельку активно закупались, и сейчас почти все готово))) Кроватка досталась по наследству, коляску взяли простенькую - Роан Марита черная с белыми полосками, называем ее зеброй))) соски-бутылки-подгузники по интернету, для себя в роддом трусики -прокладки и пеленки одноразовые. Осталось только бюсты для кормления, но что-то боюсь с размером не угадать...Одежки купила не много. На выписку тонкая шапочка, слип и плед вязаный купила, только ленточки еще нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Russlana, у нас автокресло чикко для сына. Долго выбирала, не могу сказать, что довольна им. Сейчас макси кози буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения