Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Russlana,  что за чудо колыбелька/шезлонг/стульчик? Как название фирмы?������

Как-то обсуждали (я все слюни пускала и меня побаловали))) это icoo grow with me 3 in 1

Муж просил до июня не трогать. Коробка стояла на 1 этаже... Но я же не могу вытерпеть))) вскрыла коробку ( ее мне уже не дотащить было) и частями все занесла в спальню))) со стороны я была похожа на хомяка, который добычу тащит в нору))) хорошо, что никто не видел))) собрала. На практике, в сборке оказалась достаточно легкой и удобной. Реклама не врала))) ткань мягкая, качественная. Ни капли не пожалела о покупке. Тем более, что если покупать и люльку, и шезлонг, и кресло для кормления, то за качественные вещи почти столько же и отдашь. Разница только в количестве места, которое они займут...

Russlana,  у нас автокресло чикко для сына. Долго выбирала, не могу сказать, что довольна им. Сейчас макси кози буду брать.

А что не устраивало?

• Нравится 5

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Russlana, люлька шикарна, а в комплекте с шезлонгом и стульчиком очень практична :flower::kiss2:

• Нравится 1

Russlana,  очень не удобное. Положение для сна полулежа можно сделать стиснув зубы со всей силы. А поднять обратно, так вообще целая эпопея. Ремни очень не удобные. И кресло наше идет от 0 до 3 лет, но сын в зимнем комбезе не в полные 2 года помещался с трудом...

Да, макси кози самое то, имхо самое популярное и удобно кресло для мелких деток :о) У нас тоже такое.

Уже третьего ребёнка будет катать, цены ему нет!! Единственный минус (ну это у всех автолюлек) материал не дышащий, в сильную жару и долгую поездку малыши потеют, но это легко решается запасным комплектом одежды. Мы как-то ехали в центральной Франции в августе, было +41.. даже с кондеем в машине, старший сын потел в автолюльке, а в остальном - самое прекрасное кресло! Когда стали постарше взяла двум сыновьям Ромер кинг сайз плюс :class:

Russlana, тоже понравился ваш комплектик, разве что кажется люлечка маленькой очень, нашла их на Амазон

Ссылки скрыты.

Какой размер у люльки? Так как дети первого года ОЧЕНЬ быстро растут. И до какого возраста можно использовать шезлонг? Или до какого веса? Я нашла видео на ютубе но там про это ни слова :)) Может ты расскажешь.

Я вообще люблю модульные штукенции, коляски с одним шасси и разными возможностями, стулья и пр. Правда вот снимать одевать на одну подставку то люльку, то шезлонг начало бы меня со временем напрягать, но это возможно мелочи для тебя.

У меня стульчик для кормления чикко поли мэджик, буду его использовать и для третьего ребёнка, он с 0+, у него три положения, так что это нам как шезлонг, плюс у меня обычная качелька есть, этого хватит до примерно 9 кг весу ребёнка, с 5 мес. мы ещё пользуемся прыгунками активно (все мои дети прыгали), ну а потом уже ползать и ходить :о)

Но вот если бы мне нужно было покупать стульчик сейчас, я бы чикко не выбрала ни за что, он очень тяжелый, и от одной мысли, что мне его нужно куда-то перемещать, у меня всё желание пропадает, он тяжелый ужасно.. ((( И ещё у него куча мелких и недоступных мест для уборки, что очень напрягает с ребёнком, который начинает есть сам... так что девочки, когда будете выбирать себе стульчик обязательно обращайте внимание на то, чтобы всё снималось, все щели и пр. пр были вам доступны с губкой/тряпкой и пр. И вес стула, особенно если вы планируете ещё детей в будущем..))))

• Нравится 2

Russlana,  очень не удобное. Положение для сна полулежа можно сделать стиснув зубы со всей силы. А поднять обратно, так вообще целая эпопея. Ремни очень не удобные. И кресло наше идет от 0 до 3 лет, но сын в зимнем комбезе не в полные 2 года помещался с трудом...

Спасибо! Учтем. Будем к Maxi Cosy присматриваться))

Russlana, тоже понравился ваш комплектик, разве что кажется люлечка маленькой очень, нашла их на Амазон

Ссылки скрыты.

Какой размер у люльки? Так как дети первого года ОЧЕНЬ быстро растут. И до какого возраста можно использовать шезлонг? Или до какого веса? Я нашла видео на ютубе но там про это ни слова :))

Да, это оно.

Нашла описание с размерами

Что касается возраста, то люлька рассчитана примерно до 4 месяцев. Шезлонг от рождения до 6 месяцев. Кресло для кормления с 6 месяцев до 3 лет.

По весу нигде рекомендаций нет.

У меня стульчик peg-perego siesta. Очень им довольна. Все снимается и моется. Переходит по наследству младшему :) Спинка регулируется, можно положить новорожденного. Сидение регулируется по высоте. Рекомендую ;)

post-105948-0-85639900-1430577219_thumb.jpg

• Нравится 2

peg-perego siesta

А сколько ваш стульчик весит?

Наш вот так выглядит

dodatek2_polly_magic.jpg

правда расцветка другая. Его вес 12,5 кг. :shok:

• Нравится 2

Strawberries, 10,5 кг. Тоже не особо легкий, но он у меня только на кухне стоит :)

А сколько ваш стульчик весит?

Наш вот так выглядит

dodatek2_polly_magic.jpg

правда расцветка другая. Его вес 12,5 кг. :shok:

У нас такой же. Очень довольна.

Russlana, да уж 7,8 кг против 12,5... у вас стульчик намного легче ))))))) Кстати, вот что я оценила в стульчике так это корзинку под сидением, ну прям всё время её использую, то слюнявчики там держу, то игрушки, то соски..)))) Удобно!

(изменено)

Strawberries, А я сама сшила корзинку под стульчик, мега удобная вещь!

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 1

Strawberries, а как стульчик называется?

Strawberries, А я сама сшила корзинку под стульчик, мега удобная вещь!

Думаю, что и я так сделаю))

Russlana, да уж 7,8 кг против 12,5... у вас стульчик намного легче )))))))

Это благодаря раме. Знаю , что многие знакомые с весом стульчиков мучаются, передвигая его по квартире. А у меня дом... надо себя беречь, решила я и меня побаловали этим приобретением)))

*Tina*, это чикко поли мэджик.

SoulShe, здорово!!!))) на липучках?

Russlana, я не то чтобы сильно много его таскаю, но все равно бесит эта тяжесть и он очень неповоротливый, скажем к столу придвинуть одной ногой никак, да и рукой тоже с трудом, нужно обязательно вставать и задвигать. У меня дети сразу когда кушать садятся сразу за общий стол, я это мини стол для стульчика почти не использовала.. Ну может 10 раз с двумя детьми...)))

Я сегодня списки покупок составляла. Почти со всем определилась, но, как обычно, проблема с выбором постельного белья, особенно бортиков. Я и в первую беременность жутко мучалась))) Мне ничего не нравится. Поделитесь красивыми комплектами белья? Где купить?? Балдахин в этот раз не буду брать, меня больше бортики интересуют. Простыни на резинке возьму отдельно, подушка и одеяло не нужны.

(изменено)

Вольфина, Та же самая проблема! У меня еще кроватка 140 на 70, тебе легче-только фирму выбирай. Посмотрела я на гуся-жесть конечно, марля а не белье, если стирать то с наполнителем из-за этого они деформируются, у подруги дочь в 2 счета с ними справилась все ободрала и кривые стали от стирки. Не знаю что придет заказала makkaroni kids, главный критерий-съемные чехлы, ну и по описанию ткань натуральный сатин. Заказала но пока не выставили счет, так что пишите что думаете)

post-170705-0-34589900-1430682243.jpg

Изменено пользователем *Tina*
  • Нравится 2

(изменено)

Вольфина,  нам понравились комплекты Сдобина, хотела только бортики брать, но там комплектом шло. Всё равно взяли в итоге, думаю, через год одеяло пригодится, а балдахин буду использовать как сетку от комаров для малыша))) стирать его, конечно, часто надо будет))

Feretti просто визуально не понравились комплекты, а так качество вроде хорошее.

Изменено пользователем Sylvari

2 простыни на резинке тоже есть, отдала хозяйка кроватки, малой не спал в ней и на белье соот-но, балдахин тоже не буду, куплю мобиле. Одеяло и подушка тоже не нужны.

Балдахин - стремная вещь. Я уже писала, что мой крестник в нем запутался и повис, хорошо мама в комнату зашла. А ведь не ожидали, что встанет, вытащит его.

Бампер мягкий - для меня не самая важная вещь, но главное-состоит из 4 частей, потому как стирать так удобнее, и не дорого. Возьму, что больше глянется. А если не глянется, то пока малыш в люльке спит- сошью сама. Хлопок красивый не проблема купить и наполнитель тоже. Шить 5 минут. Как только сидеть разрешат, я дорвусь до машинки.

Ссылки скрыты.

А еще мне вот какая идея понравилась очень -

На Ozon есть не аляпистые и недорогие

1011896012.jpg

А еще вот фэнс-бамперы, но дорого как то

• Нравится 3

kodya, я где то видела в инете мастер клас по бортикам,там они на молнии можно внутренности вытащить и постирать только ткань...

Ссылки скрыты.

вот нашла

• Нравится 1

Да бортики достаточно просто в магазине посмотреть, чтоб понять как их шить. Там ничего сложного нет. У нас бортики от сына остаются, как и балдахин. Мы им пользовались месяцев до 5-6. Нам без него нельзя,так как мы в деревне и комары прорываются через все преграды.

Мне бампер в Икее приглянулся, то он не из 4 частей, а цельный. Поэтому пришлось другой искать, на данный момент фаворит такой

post-198636-0-65457700-1430725846_thumb.jpg

• Нравится 3

May'ka, а в ИКЕА какой? Я на сайте только белый видела.

Вольфина, да, белый, но при всех моих заморочках, он бы вполне подошел, простой и ничего лишнего))

• Нравится 1

Блин, а мне даже нечего купить... даже пустышки есть неиспользованые первыми двумя детьми. Я их что-то много купила в прошлые два раза, есть и игрушки, и мобиль, и бортики, и бельё постельное, и спальные мешки для разного возраста, и даже не открытая одежда 50 см новорожденный лежит в упаковках запечатанная... :D Перебирала на выходных. Носочки вот правда купила 0-3м. Эх.. у меня всё больше забот купить для старших всё..

Девочки, а у кого 3-4-5й малыш с небольшой разницей, у вас какой список покупок? :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...