WETCAT 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А мне понравилось покрывалко, с которым принцесса Британии предстала перед журналистами после рождения дочки. На днях показывали. Фото в нете есть. Я что-то похожее взяла бы. И на выписку, и на лето пойдет. я такой похожий в mothercare взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, кто будет покупать плед на выписку, вы смотрите совсем тонкий хлопковый? Мне один приглянулся, но он оказался в середине с синтепоном. Жарковато для июля, да? я вот такую пеленку купила, и еще одну тоненькую думаю цветную какую купить... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Бусянька, Я заказала вот такой. В пятницу привезут. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А я вот такой вот плед вяжу как на картинке изумрудного цвета только, не нашла подобных ниток, которые бы мне понравились) Поэтому у меня будет изумрудный плед с белой лентой и обвязкой) по составу детская шерсть-микрофибра) оно получается очень тоненькое, легкое и теплое, а самое главное не колючее 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вольфина, а ты где такой заказала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 byakasi, на акушерстве.ру плед Funnababy Punto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Бусянька, мне больше их прошлая выписка понравилась с сыном. Думала похожий взять) Девочки, а какого размера лучше брать такого типа плед? Изменено 6 мая 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Бусянька, А как они просто и не пафосно выглядели при этом. Вот я так же хочу. Я тоже сама вяжу пледик, в меру ажурный. Секционного крашения голубой с желтым. А вот слип и шапочку никак не могу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Обычный размер для новорожденных 90х90 вроде бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девулички,привет! Кто шарит в детских матрасах?Подскажите из какого материала лучше выбирать матрасик и можно ли для новорожденного брать двухсторонний?вариантов масса предлагается сейчас,я пока склоняюсь к двустороннему: 1 сторона это кокосовая койра на первые пол года,а потом после 6 месяцев переворачивают на более мягкую сторону с наполнителем холофайбер(не уверена что слово правильно написала ).высота матраса 10 см,есть похожий на 8 см,но там еще лен добавлен ко всему прочему. человек должен спать на твердом, я сыну брала просто кокос. Сейчас на большую кровать куплю пружины и кокос, без латекса. Бусянька, мне больше их прошлая выписка понравилась с сыном. Думала похожий взять) Девочки, а какого размера лучше брать такого типа плед? у сына было махровое полотенце, использовали на повседневку вместо пледа, размер 1*1м, хватило до 1 года полностью пеленать. дальше пеленала руки, ноги на свободе. Это он так укачивался на сны. после укачиваний, в кроватке спал свободно, но под полотенцем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ЮлияЮ, Существует 2 отропедических школы. По поводу взрослых - они единогласны, что взрослый человек должен спать не на перине. А вот по поводу новорожденных -одни ратуют за жесткость, другие с точностью наоборот. Моя девочка спала на жестком. А дети друзей некоторых на мягких перинообразных поверхностях. И.... у дочери и у тех детей - все в норме. Главное, что б спалось им хорошо. Они и в маминых руках неплохо развиваются и спят. И в коконах. И прочее и прочее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kodya, уж точно что лучше детки спят на маминых руках. Мой просек это в 2 недели от роду. Я спала сидя а сын на руках. Потом руки опускались и только головенку держали, попа уже спала на моих ногах. И так продолжалось до 6 месяцев. Укладешь, дела переделаешь, тока в кровать и сын голос подает что мама его забыла. Я брала на автопилоте: моцк просыпался и не помнил когда я брала сына, лежит на руках, тихо сопит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Мы уже тут обсуждали вопрос с матрацами. И я писала, то сын категорически отказался спать на твердом кокосовом матраце. А на нашем взрослом боле менее мягком дрых без задних ног. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мои тоже на жестком кокосе не спали категорически. Поменяла матрас - спят. Младшему буду брать мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вольфина, на такой на озоне уже пару дней смотрю)) а вот на акушерстве не заметила и жалею теперь, потому что жду заказа от них завтра с ванночкой и полотенцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вольфина, у меня прям копия пледик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А я даже не видела никогда, что это за матрац на кокосе, девочки?? У нас в основном все матрацы латаксные или пружины. У всех в семье матрацы на пружинах. Очень довольны, и мы с мужем и дети.. но я их не могу назвать мягкими прям, средней упругости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Пришла первая посылочка с моего интернет-шопинга. Сижу и как Кощей над златом чахну - детский шампунь для тела и волос Weleda - масажное масло для животика от коликов Weleda - чай для лактации Weleda - подкладки для бюстгалтера Lansinoh - влажные очищающие салфетки для груди Chicco - мазь для сосков Lansinoh (она же от опрелостей, мозолей и всевозможных травм кожи) - одноразовые влагостойкие пеленки - соски натурал и ортодонт, силикон и латекс, размеров 0 и 1 - цепочка для соски (что-то я ее более миниатюрной представляла) - слюнявчики Мой длинный список начал потихоньку уменьшаться! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 В общем решила я заказать двухсторонний кокосовая койра+латекс.Кокос рассчитан от рождения до года,а после года нужно будет перевернуть на латекс.Но если уж совсем он откажется на кокосе спать,то можно ведь сразу на латекс перевернуть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Panter-ka, а я брала такой чай, до сих пор лежит, никак мне не помог. У меня такая же мазь для сосков Lansinoh очень хорошая))))) Буду брать такую же и в этот раз. Прокладки мне особо не понадобились, брала огромную пачку, а использовала всего пару раз, текло только первую неделю что-то, потом уже ок. Соски тоже такие у нас продают, я покупала первому сыну..)) Прям ностальгия...)))) Изменено 7 мая 2015 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я тоже заказала такой чай, сразу две пачки, вдруг одна не поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Strawberries, ну, не поможет, так будем все подряд пить, чтоб только помогло. А кто-то наоборот мне горячо его советовал. А тебе что хорошо помогало для налаживания лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы уже тут обсуждали вопрос с матрацами. И я писала, то сын категорически отказался спать на твердом кокосовом матраце. А на нашем взрослом боле менее мягком дрых без задних ног. Мой отказывался спать или прохладно было или просторно. Периодами было. Я или люльку устраивала (уменьшала пространство вокруг ребенка, одеялом и пеленками) или теплую пеленку стелила с грелкой. Потом, как уже писала, мы пользовали полотенце вместо пледа, когда качала то сын с полотенцем нагревались и в этом коконе укладывала, пока остывало полотенце сын уже глубоко спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Девочки хотела спросить вашего мнения о такой вот ванночке Изначально хотела брать самую обычную, а потом подумала, что неплохо бы чтобы она так стояла и мне надо было бы нагибаться, ну и ребенка держала , чтобы я могла одна мыть в случае чего. В отзывах кто пишет, что 5+, а кто, что новорожденным не подходит. Как думаете? Изменено 8 мая 2015 пользователем kurara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kurara, это ОKBaby? К нам такая должна сегодня привезут. А подставку муж сам сделает, у меня до сих пор у родителей деревянная таая подтсавка есть, опирается на борта ванны. На эти пластиковые цены совершенно негуманные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения