Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

А мне понравилось покрывалко, с которым принцесса Британии предстала перед журналистами после рождения дочки. На днях показывали. Фото в нете есть. Я что-то похожее взяла бы. И на выписку, и на лето пойдет.

я такой похожий в mothercare взяла)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто будет покупать плед на выписку, вы смотрите совсем тонкий хлопковый? Мне один приглянулся, но он оказался в середине с синтепоном. Жарковато для июля, да?

я вот такую пеленку купила, и еще одну тоненькую думаю цветную какую купить...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Бусянька, Я заказала вот такой. В пятницу привезут.

post-105948-0-51508600-1430921613_thumb.jpg

• Нравится 8

А я вот такой вот плед вяжу как на картинке :) изумрудного цвета только, не нашла подобных ниток, которые бы мне понравились) Поэтому у меня будет изумрудный плед с белой лентой и обвязкой) по составу детская шерсть-микрофибра) оно получается очень тоненькое, легкое и теплое, а самое главное не колючее :confusion:

105671113_1380715043_diag_odeyalo9.jpg

• Нравится 7

Вольфина, а ты где такой заказала????

byakasi, на акушерстве.ру плед Funnababy Punto

(изменено)

Бусянька,  мне больше их прошлая выписка понравилась с сыном. Думала похожий взять)

Девочки, а какого размера лучше брать такого типа плед?

Изменено пользователем Sylvari

Бусянька

А как они просто и не пафосно выглядели при этом. Вот я так же хочу.

Я тоже сама вяжу пледик, в меру ажурный. Секционного крашения голубой с желтым. А вот слип и шапочку никак не могу купить

Обычный размер для новорожденных 90х90 вроде бы.

• Нравится 1

Девулички,привет!

Кто шарит в детских матрасах?Подскажите из какого материала лучше выбирать матрасик и можно ли для новорожденного брать двухсторонний?вариантов масса предлагается сейчас,я пока склоняюсь к двустороннему: 1 сторона это кокосовая койра на первые пол года,а потом после 6 месяцев переворачивают на более мягкую сторону с наполнителем холофайбер(не уверена что слово правильно написала ;)).высота матраса 10 см,есть похожий на 8 см,но там еще лен добавлен ко всему прочему.

человек должен спать на твердом, я сыну брала просто кокос. Сейчас на большую кровать куплю пружины и кокос, без латекса.

Бусянька, мне больше их прошлая выписка понравилась с сыном. Думала похожий взять)

Девочки, а какого размера лучше брать такого типа плед?

у сына было махровое полотенце, использовали на повседневку вместо пледа, размер 1*1м, хватило до 1 года полностью пеленать. дальше пеленала руки, ноги на свободе. Это он так укачивался на сны. после укачиваний, в кроватке спал свободно, но под полотенцем.

• Нравится 1

ЮлияЮ

Существует 2 отропедических школы.

По поводу взрослых - они единогласны, что взрослый человек должен спать не на перине.

А вот по поводу новорожденных -одни ратуют за жесткость, другие с точностью наоборот. Моя девочка спала на жестком. А дети друзей некоторых на мягких перинообразных поверхностях. И.... у дочери и у тех детей - все в норме.

Главное, что б спалось им хорошо. Они и в маминых руках неплохо развиваются и спят. И в коконах. И прочее и прочее.

• Нравится 1

kodya, уж точно что лучше детки спят на маминых руках. Мой просек это в 2 недели от роду. Я спала сидя а сын на руках. Потом руки опускались и только головенку держали, попа уже спала на моих ногах. И так продолжалось до 6 месяцев. Укладешь, дела переделаешь, тока в кровать и сын голос подает что мама его забыла. Я брала на автопилоте: моцк просыпался и не помнил когда я брала сына, лежит на руках, тихо сопит

Мы уже тут обсуждали вопрос с матрацами. И я писала, то сын категорически отказался спать на твердом кокосовом матраце. А на нашем взрослом боле менее мягком дрых без задних ног.

• Нравится 1

Мои тоже на жестком кокосе не спали категорически. Поменяла матрас - спят. Младшему буду брать мягкий.

Вольфина, на такой на озоне уже пару дней смотрю)) а вот на акушерстве не заметила и жалею теперь, потому что жду заказа от них завтра с ванночкой и полотенцем

Вольфина, у меня прям копия пледик)))

• Нравится 1

А я даже не видела никогда, что это за матрац на кокосе, девочки?? :girl_in_dreams:

У нас в основном все матрацы латаксные или пружины. У всех в семье матрацы на пружинах. Очень довольны, и мы с мужем и дети.. но я их не могу назвать мягкими прям, средней упругости.

В общем решила я заказать двухсторонний кокосовая койра+латекс.Кокос рассчитан от рождения до года,а после года нужно будет перевернуть на латекс.Но если уж совсем он откажется на кокосе спать,то можно ведь сразу на латекс перевернуть?

• Нравится 4

(изменено)

Panter-ka, а я брала такой чай, до сих пор лежит, никак мне не помог. У меня такая же мазь для сосков Lansinoh очень хорошая))))) Буду брать такую же и в этот раз. Прокладки мне особо не понадобились, брала огромную пачку, а использовала всего пару раз, текло только первую неделю что-то, потом уже ок. Соски тоже такие у нас продают, я покупала первому сыну..)) Прям ностальгия...))))

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

Я тоже заказала такой чай, сразу две пачки, вдруг одна не поможет :confusion:

• Нравится 1

Strawberries,  ну, не поможет, так будем все подряд пить, чтоб только помогло. А кто-то наоборот мне горячо его советовал. А тебе что хорошо помогало для налаживания лактации?

Мы уже тут обсуждали вопрос с матрацами. И я писала, то сын категорически отказался спать на твердом кокосовом матраце. А на нашем взрослом боле менее мягком дрых без задних ног.

Мой отказывался спать или прохладно было или просторно. Периодами было. Я или люльку устраивала (уменьшала пространство вокруг ребенка, одеялом и пеленками) или теплую пеленку стелила с грелкой. Потом, как уже писала, мы пользовали полотенце вместо пледа, когда качала то сын с полотенцем нагревались и в этом коконе укладывала, пока остывало полотенце сын уже глубоко спал.

(изменено)

Девочки хотела спросить вашего мнения о такой вот ванночке

Изначально хотела брать самую обычную, а потом подумала, что неплохо бы чтобы она так стояла и мне надо было бы нагибаться, ну и ребенка держала , чтобы я могла одна мыть в случае чего. В отзывах кто пишет, что 5+, а кто, что новорожденным не подходит. Как думаете?

27230_b.jpg9b304f4045bc.jpg

Изменено пользователем kurara
  • Нравится 1

kurara, это ОKBaby? К нам такая должна сегодня привезут. А подставку муж сам сделает, у меня до сих пор у родителей деревянная таая подтсавка есть, опирается на борта ванны. На эти пластиковые цены совершенно негуманные

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...