*Иринёша* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, вот , как и обещала фото дочки в стульчике, доче около 2 лет здесь Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Panter-ka, сколько приятных покупок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Всем привет! Девочки, а кто какие подгузники еще покупал и сколько? Я взяла 90штMoony, теперь думаю не мало ли, и может, в РД нужно было маленькую пачку брать, а не из раскрытой поштучно вытаскивать, когда нужно будет в РД))) Изменено 13 мая 2015 пользователем Springwitch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Springwitch, Я в РД взяла Хаггис небольшую пачку. Домой потом большую возьму. Марка не парит абсолютно, размеры главное соблюдать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем привет! Девочки, а кто какие подгузники еще покупал и сколько? Я взяла 90штMoony, теперь думаю не мало ли, и может, в РД нужно было маленькую пачку брать, а не из раскрытой поштучно вытаскивать, когда нужно будет в РД))) У нас выбор невелик, памперс,хаггис,либеро,белла. Японских нет. Взяла памперс premium care 1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kodya, А Хаггис пробовали? Я, если честно, их маленькую пачку и думаю взять. 30 шт должно хватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я взяла Меррис 1 уп. маленькую и хочу взять памперс премиум кеа тоже маленькую, тк подруга говорит на некот подгузы у детей аллергич. реакция бывает, кому то больше нравятся одни, кому то другие, вот сравню и решу какими будем пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) я в подгузниках совсем не разбираюсь, поэтому в роддом купили вот такую пачку, а дальше посмотрим как пойдет) Изменено 13 мая 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 В рд взяла Хаггис маленькую упаковку, S-ки нам достались практически на халяву китайские какие-то, с медведем, две коробки =))) Посмотрела отзывы - вроде неплохие, закос под японцев. Как подрастем - буду с японцами эксперементировать, какие подойдут, муни скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 я в подгузниках совсем не разбираюсь, поэтому в роддом купили вот такую пачку, а дальше посмотрим как пойдет) двоечку сразу брали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) dari6ka, ой не посмотрела на кг)) такая же пачка только вес 2-5 кг Изменено 13 мая 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Пока борьба у нас между Памперсами и Хаггис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Пока борьба у нас между Памперсами и Хаггис))) С первым малышом пробовали и то и другое, в итоге на мой взгляд памперс лучше. Но и про хагис не могу сказать что плохие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Дело конечно каждого. Но я бы рекомендовала сначала брать маленькую упаковку обычных подгузов (либеро, памперс, хаггис). А уж потом, если не подойдут, пробовать японские. Дело в том, что японские подгузы дорогие. А кожа у детишек имеет свойство привыкать к определенному виду подгузников. Т.е. на ближайшие 2 года вы будете обречены покупать дорогие подгузники. Я из этой логики не стала сразу покупать сыну самую дорогую смесь на козьем молоке, решила попробовать средний по стоимости вариант. Потому что со смеси на смесь очень тяжело переходить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 В пересчете на цену за штуку и Памперсы и Хаггис недалеко ушли от японцев((( по крайней мере те, которые для новорожденных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кстати да, памперс премиум кеа где то дороже меррисов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Springwitch, Это сейчас цены сильно подняли. Может еще курс нормализуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Курс уже получше стал, жаль цены у нас обычно идут только в одну сторону)) Всем спасибо за мнения, кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а я в РД прикупила либеро для новорожденных. написано что меняет цвет когда наполненные, с вырезом для пупка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я сегодня наблюдала в Кулакова, как медбрат вез тележку памперсов в родблок. Порадовалась, что действительно покупать ничего для ребенка не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Бусянька, у меня пока сын 2-е суток был у персонала(мне приносили то требованию) ему там памы меняли и мне ни слова не сказали что бы я им что то дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Это же хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У меня подгузники памперс премиум кеа 1 большая пачка и 2 средняя, Хаггис 1 две маленьких. в Роддом думаю взять пачку Хаггис и еще Либеро подарили с сертификатом) Решила провести сравнения) pampers premium care и Haggies pure & natural: Ссылки скрыты. Pampers длиннее и внутри сеточки шириной 12 см, Haggies 9 см внутри но плотнее набит впитывающий слой) и у обоих есть индикатор наполнения) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я с дочкой в начале 2000-х пользовалась Хаггис дышащими, памперсы мне в то время не понравились - намокшие они внутри в комочки превращались, может сейчас они устранили этот недостаток, а может это только у нас так было. А я сегодня решила наконец-то вещи отсортировать купленные, потому что покупала на разных сайта с разной ростовкой. И сижу в шоке, оказывается размера 56 у нас 5 кофточек, 3 ползунков и 1 бодик, а всё остальное оказалось размерами больше, в том числе и Некст, позиционирующий одежду на возраст 0-3 месяца. Эта одежда скорее на 4-5 месяцев , как мне кажется, но и другие фирмы тоже либо больше-, либо меньшемерят. Так что пришлось сейчас по акции в дочках-сыночках дозаказывать вещи 56 размера. Размер их фирм уже брала, могу представить ростовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 dari6ka, надо брать коляску с большими надувными колесами и с хорошей амортизацией. Такие коляски легко по ступенькам и спускать и поднимать А с такими маленькими колесиками без существенной амортизации спину надорвете. Я колясочный маньяк, столько разных было, так что более менее разбираюсь.-) как здорово разбираться в колясках - у меня уже вскипел мозг... при выборе. Может вы сможете мне подсказать на что обратить внимание, на какие фирмы? Цена до 30 000 2в 1. Огромное спасибо за подсказки))) Я сегодня наблюдала в Кулакова, как медбрат вез тележку памперсов в родблок. Порадовалась, что действительно покупать ничего для ребенка не нужно. скажите а вы в кулакова собираетесь рожать? Читала там сейчас акция на заключение договора 50 000 кс и ер 40 000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения