SoulShe 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Имбирь, все зависит от ваших пожеланий. Составьте список критерий, которые вам важны. Ну и условия езды тоже важны. Либо это город, либо бездорожье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Имбирь, все зависит от ваших пожеланий. Составьте список критерий, которые вам важны. Ну и условия езды тоже важны. Либо это город, либо бездорожье. город москва, лифт большой, пожелания ... качество коляски хорошее, чехлы можно было постирать( посоветовали зиппи, начала читала отзывы плохие, кнопки на чехлах у всех поголовно отваливаются, колеса сдуваются и прокалываются и чехлы после стирки форму не держат) все советуют только коляски за 50 000 пег перего,Teutonia, джен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Имбирь, посмотри Be-be mobile Toscana подруга эксплуатирует с марта, нареканий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Имбирь, по поводу контракта в Кулакова-проще тебе самой позвонить им и уточнить условия этой акции. Девочки ранее писали. Я,например, не попадаю под акцию из-за эко, ицн и возраста еще похоже:-) Сегодня в Кулакова, кстати, смертоубийство творилось. Началось с того, что еле припарковалась. Такие круги во дворах я еще там не наматывала. На входе толпа, кровь сдавать толпа, в кассу толпа. То ли они еще какие акции запустили, то ли из-за праздников теперь очереди. Но я в шоке была. За год в первый раз такое вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Имбирь, Моя Noordi 23 300 стоит больше нравится чем зиппи (в ценовой категирии это аналоги) Ссылки скрыты. 2 девочки с форума купили вроде довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Бусянька, ааа жесть, я в пятницу собралась на узи с доплером и к врачу....правда с парковкой на моей памяти там всегда ад.....кстати сдаю тебе место, если парковаться на опарина всегда куча мест и можно зайти с тыльной стороны там где стройка. Изменено 13 мая 2015 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Огромное спасибо за советы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kurara, спасибо:-) да я раньше с той стороны парковалась, потом разлюбила почему-то. Нужно будет вспомнить былое:-) у меня муж вообще умудряется заезжать к ним на стоянку. Секрет не раскрывает, говорит только "я с ними не ругался". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем привет! Девочки, а кто какие подгузники еще покупал и сколько? Я взяла 90штMoony, теперь думаю не мало ли, и может, в РД нужно было маленькую пачку брать, а не из раскрытой поштучно вытаскивать, когда нужно будет в РД))) Я в РД взяла маленькую упаковку Памперс премиум кеа, с вырезом под пупок. Домой взяла Меррисы чуток побольше размера, но тоже маленькую пачку. У них разница в цене 44 рубля в пользу Памперс. город москва, лифт большой, пожелания ... качество коляски хорошее, чехлы можно было постирать( посоветовали зиппи, начала читала отзывы плохие, кнопки на чехлах у всех поголовно отваливаются, колеса сдуваются и прокалываются и чехлы после стирки форму не держат) все советуют только коляски за 50 000 пег перего,Teutonia, джен.. А я присматриваюсь к Инглезине на базе эрго байк. Классика, амортизация мне понравилась (катала по магазину, вообще класс). Только новая она не шибко дешевая, буду смотреть б\у. И самое главное, шасси у нее 58 см., войдет в наш лифт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Пока борьба у нас между Памперсами и Хаггис))) На хаггисы у сына началась аллергия. Плюс они протекали сверху, т.е. текло не вниз на ножки (что тоже не должно было быть) а вверх по спинке, попа грязная, спинка грязная, пеленки грязные. С памперсами такого не было. Либберо мне не понравились липучки, одноразовые, или руки у меня не из того места росли. Про памперсы, когда сын стал старше и писать стал реже, то я стала замечать что если долго памперс надет в одним слабым пописом, то да, внутри образуются комочки или полосочки. В первое время, когда памперс за 2 часа надувался как гиря, то никаких комочков не было В роддоме у меня за 7 дней ушло 2 маленьких пачки "нью борн" плюсом разные фирмы были, много выдали "рекламная акция" (2-3 шт). Меняла перед кормлением, т.е. каждые 3 часа. Посчитаем 24часа/3=8 шт за сутки, на 7 дней 8*7=56 шт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ЮлияЮ, а почему так часто их меняли? Мне кажется малыши столько не писиют) хотя конечно я могу и ошибаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 sk@zka, они и писают и меконий выдают . Нам на курсах говорили, чтобы подгузы проверяли перед кормлением. Вот я и смотрела, а там темное, жидкое, по попке размазано Ну и плюсом, подгузы как прокладки, положено менять максимум раз в 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 sk@zka, я читала, что новорожденным 8-12 подгузников в день рассчитывать нужно, писают-какают они часто очень:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Springwitch, как я и считала, менять каждые 3 часа, то 8 шт/сут, каждые 2 часа то 12 штук/сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Бусянька, тоже вчера там была и обратила внимание на этот ад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 sk@zka, это ещё не часто))) Писают и какают ещё как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Такие маленькие, и сколько в них умещается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Springwitch, как я и считала, менять каждые 3 часа, то 8 шт/сут, каждые 2 часа то 12 штук/сутки. Ага, я даже и не сомневалась в правильности подсчета))) В общем, маленькой пачки на 28-30шт может и не хватить... Изменено 14 мая 2015 пользователем Springwitch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 14 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Девочки, а вот наш костюмчик на выписку. Платьице вязаное и леггинсы. Думаю, это должно быть хорошо и в жару и в прохлалу. Надо только чепчик докупить. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А у меня есть вопрос про до сих пор вообще никак не обсуждавшуюся тему: фотоальбомы. Знаете, есть такие полуготовые книжки с местом для фотографий и записи всякой важной и не очень информации. Для Германии и на немецком языке я придумала, как я это буду делать. Но я бы хотела сделать еще один альбом для моих родителей, и должен он быть, ясное дело, на русском. Можете что-нибудь посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А будете покупать бутылочки на всякий случай? Наверно в любом случае надо иметь дома, вот думаю взять 2 шт. по 125 мл или одну 125 а вторую 240??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 *Tina*, мне бутылочки от молокоотсоса хватило, пару раз пользовались всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Tairka, Можно на заказ сделать в стиле скрапбукинга, там можно вообще без надписей или заказать на русском надписи и штампы и самой сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Tairka, как вариант - сейчас много предложений по созданию фотокниг, сможешь сама сделать, есть шаблоны, оплатить онлайн как саму книгу, так и доставку, а доставку оформить к родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Tairka, да-да, я, например, на Ярмарке мастеров буду позже заказывать =) Там много предложений, да и на заказ сделают все, что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения