Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

*Tina*, я купила 2 бутылочки. Одну пластик, вторую стекло, обе Чикко и обе 240. 125 как-то мало показалось)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня стерилизатор авентовский шел с 4-мя бутылочками =) Плюс заказала бутылочки-контейнеры для хранения молока др. Браун, пишут, что должны подойти к авентовскому молокоотсосу. Это я на случай, если ребенка нужно будет с папой/бабушкой на время оставить, по работе съездить на несколько часов.

Ой, да, бутылочк 2 по 125 и 2 по 240.

Ой, девочки, что там про книгу и скрапбукинг? Дайте примеры?

Tairka,  поделись идеей, что ты там придумала?

Я все никак не могу найти подходящий альбом для заполнения фотами и записями, даже на немецком, про русский уж вообще молчу.

Panter-ka,  Очень много мастер классов, набери прям в запросе Фотоальбом для новорожденного скрапбукинг и увидишь) у нас есть магазины где такую красоту продают и девочки которые по всей России отсылают...

Вот пример для сыночка: страниц сделают любое количество)

Ссылки скрыты.

Вот тут я несколько только страниц вставила, чтоб эфир не растягивать)

• Нравится 6

kodya, А Хаггис пробовали? Я, если честно, их маленькую пачку и думаю взять. 30 шт должно хватить?

Я взяла по маленькой упаковочке памперс премиум кеа и хаггис элит софт (фотки почему-то вниз убежали)

А таких как sk@zka тоже думаю взять маленькую упаковку. А там уж все попробовать и определиться, какие же лучше подходят.

я в подгузниках совсем не разбираюсь, поэтому в роддом купили вот такую пачку, а дальше посмотрим как пойдет)

newbaby2.png?v=1-201503021120

post-236718-0-07623200-1431615350_thumb.jpg

post-236718-0-25165300-1431615366_thumb.jpg

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 1

Я не совсем такой имела ввиду, хотя скрапбукинг очень красивые альбомы получаются. Но мне они почему-то кажутся слишком хрупкими. Я уже несколько лет после отпуска делаю обычную фотокнигу, они разных форматов, разные фирмы, качество и цена. Фото сейчас уже не печатают, а кому-то показать хочется, тем же родственникам, особенно кто постарше и не в ладах с техникой. Сама выбираешь понравившиеся фото, обычно есть разные украшения по темам - рамочки, фоны, тематические рисунки, размешаешь на страницах как нравится, добавляешь текст при необходимости, при этом нет больших ограничений как в готовых альбомах - для выписки место под 1 фото ит.д.

• Нравится 1

Ой, девочки, что там про книгу и скрапбукинг? Дайте примеры?

Tairka, поделись идеей, что ты там придумала?

Я все никак не могу найти подходящий альбом для заполнения фотами и записями, даже на немецком, про русский уж вообще молчу.

Лирическое вступление. Я вообще очень люблю писать от руки и периодически порываюсь вести дневник, но меня никогда надолго не хватает. Но когда после некоторого перерыва я достаю и перечитываю свои записи, это очень вдохновляет. И каждый раз поражаешься, сколько подробностей и эмоций забывается.

Поэтому я с самого начала вела дневник беременности, тоже в полуготовом альбоме с местами для фотографий и записей. Мне конкретно это издание понравилось тем, что там довольно много места для записей, и в общем весь стиль, в котором он сделан - не приторно, а скорее забавно и иронично. Рисунки поначалу мне не очень понравились, а сейчас вошла во вкус.

Вот мой беременный дневничок (там можно посмотреть пару страниц внутри):

Ссылки скрыты.

А теперь собственно по теме. Пару недель назад я задалась вопросом, что же делать с фотоальбомом / дневником для маленького. И пошла по магазинам смотреть и щупать доступные издания. Результат - альбомов куча, а на 100% не нравится ни один. Какие-то получше, какие-то вообще ни в какие ворота, но ни один не запал в душу так, чтобы купить.

Кроме этого, как показала моя практика заполнения "беременного" альбома, очень важно где-то фиксировать события и эмоции по свежим следам. Для этого мне нужно какое-то дисциплинирующее средство, чтобы "заставлять" себя делать регулярные записи. Альбомы как таковые для этого не очень подходят, потому что они составлены не хронологически, а по темам. Вывод: наряду с альбомом мне нужна вдохновляющая тетрадь для записей. Просто ежедневники или красивые блокноты мне не подходят - забрасываю, забываю. Нашлось вот такое:

Тут по неделям и какая-то информация почитать, и место для записей. И полиграфия хорошая, приятно в руки взять. Надеюсь, удастся таким образом обмануть свою лень :)

В качестве тематического альбомо-дневника взяла продолжение моего беременного дневника.

Он тоже не на 100% покрывает все, что мне было бы интересно записать и заснять, но я уже смирилась с тем, что готового идеального альбома мне не найти.

А идеальный альбом я буду делать сама. Сейчас тренируюсь в азах скрапбукинга на своем беременном дневничке...

И альбом для моих родителей тоже хочу заполнять сама. Если придется, придется самой скрапбучить. Но хотелось бы найти что-нибудь готовое. А то боюсь, что мои наполеоновские планы разобъются о суровые реалии будней молодой мамы.

• Нравится 2

У меня есть уже два фотоальбома с рождения - мама сказала выбирай себе на выбор, а другой - она, бабушка будет вести, заполнять))) Оба класснючие - оч нравятся, даже не знаю какой выбрать. Каждый содержит разные фишки, столько интересностей и полезностей. Ухххх.

А еще у меня готовый альбом по беременности. Покупной. Я уже показывала какой.

Интерактивный дневник молодой мамы(от планирования зачатия, самой беременности, до ребенкиного годика. Ну его я уже пол года заполняю.

• Нравится 4

А я сегодня посетила таки Детский Мир и по акции купила там памперс премиум кеа 2 упаковки по 78 штук всего за 600р.!!!! И еще 4 блока салфеток памперс сенсетив, тоже по акции, а еще пеленочки одноразовые)))

• Нравится 3

что-то с фото не так. Кому интересно наберете в поисковике. редакция Ирины Рюховой.

byakasi, мы 3 больших упаковки взяли по акции,премиум кеа)) второй размер

lesnikova_anastasiya, второй уже разобрали быстро к моему приезду, тем более поехала без мужа (без машины) в мегу, хорошо хоть первый размер был! Думаю будут еще акции)))

На счет фотоальбома. Его надо покупать сразу после рождния, или еще до.

А то я своему сыну купила в полгода или позже. Там темки разные, а мы такое на фотографировали :sorry: . или место под фото горизонтальное, а фотка сделана вертикально. Приходиться редактировать или приклеивать фото так чтобы темки не было видно :confusion: , уже больше года пытаюсь полностью заполнить, то времени нет, то вдохновения. :think1:

Вот сейчас подумываю про второй альбомчик :malicious: для пузожительницы. Чтобы начать с рождения...

А так у кого хорошая фантазия и руки растут из нужного места, конечно можно самим по скраббучить.

А вот про фотокниги давно слышала, но никак не могу найти сайт где можно скачать программку, которая и установиться хорошо (я с этим не в ладах) и доступна для изучения (хотя бы русский помошник). Если кто может подсказать, помогите на каком сайте посмотреть :flower:

• Нравится 1

Альбомчики уже можно покупать и заполнять. Например, такие моменты, как первый пиночек (сделать запись, потом забудете), приклеить удачное фото с узи, выбор имени и прочие милые нюансы.

ЮлияЮ, я в netprint альбомы заказывала, сама их там создавала электронно а потом уже они печатали и привозили в пункт выдачи заказов. Очень удобно!

• Нравится 1

byakasi, я там фото печатала) Мне тоже понравилось.

• Нравится 1

Вольфина, главное качество у них хорошее! Порой в любом другом месте качетво хромает а тут хорошее)))

Мне тоже нетпринт нравится, у них еще раньше часто купоны были, я всегда брала и фотки дешево распечатывала и картины с фотосессии на стены делала и себе и свекрови, и альбомчики всякие в подарок печатали бесплатно

июнь2012, вот только о нетпринте заговорили и сегодня мне пришли от него промокоды на фотохолсты со скидкой 50%)))))) кому надо обращайтесь)))?!

Девочки,а кто-то брал жидкое было "ушастый нянь" для своих малышей?на всех жидких,которые у нас продаются написано от 3-х лет, а на няне ничего не указано

Изменено пользователем WETCAT

промокоды на фотохолсты со скидкой 50%))))))

эх, к холстам бы фотосессию хорошо :(

WETCAT, у меня был порошок ушастый нянь, хоть и ставила дополнительное полоскание всегда, но на попе у сына была на него аллергия(красными точечками иногда обсыпало), так что перестала брать эту марку

• Нравится 1

WETCAT, я им пользуюсь. Никакой реакции у сына никогда не было.

• Нравится 1

Да-да, я тоже не netprint делаю, всё легко и понятно. Но только с купонами, они часто бывают, получается в 2 раза дешевле))

Девочки, что в колыбели важнее пульт управления или опускаюшийся бортик?

по мне так бортик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...