Springwitch 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 *Tina*, я купила 2 бутылочки. Одну пластик, вторую стекло, обе Чикко и обе 240. 125 как-то мало показалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У меня стерилизатор авентовский шел с 4-мя бутылочками =) Плюс заказала бутылочки-контейнеры для хранения молока др. Браун, пишут, что должны подойти к авентовскому молокоотсосу. Это я на случай, если ребенка нужно будет с папой/бабушкой на время оставить, по работе съездить на несколько часов. Ой, да, бутылочк 2 по 125 и 2 по 240. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ой, девочки, что там про книгу и скрапбукинг? Дайте примеры? Tairka, поделись идеей, что ты там придумала? Я все никак не могу найти подходящий альбом для заполнения фотами и записями, даже на немецком, про русский уж вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Panter-ka, Очень много мастер классов, набери прям в запросе Фотоальбом для новорожденного скрапбукинг и увидишь) у нас есть магазины где такую красоту продают и девочки которые по всей России отсылают... Вот пример для сыночка: страниц сделают любое количество) Ссылки скрыты. Вот тут я несколько только страниц вставила, чтоб эфир не растягивать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) kodya, А Хаггис пробовали? Я, если честно, их маленькую пачку и думаю взять. 30 шт должно хватить? Я взяла по маленькой упаковочке памперс премиум кеа и хаггис элит софт (фотки почему-то вниз убежали) А таких как sk@zka тоже думаю взять маленькую упаковку. А там уж все попробовать и определиться, какие же лучше подходят. я в подгузниках совсем не разбираюсь, поэтому в роддом купили вот такую пачку, а дальше посмотрим как пойдет) Изменено 14 мая 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я не совсем такой имела ввиду, хотя скрапбукинг очень красивые альбомы получаются. Но мне они почему-то кажутся слишком хрупкими. Я уже несколько лет после отпуска делаю обычную фотокнигу, они разных форматов, разные фирмы, качество и цена. Фото сейчас уже не печатают, а кому-то показать хочется, тем же родственникам, особенно кто постарше и не в ладах с техникой. Сама выбираешь понравившиеся фото, обычно есть разные украшения по темам - рамочки, фоны, тематические рисунки, размешаешь на страницах как нравится, добавляешь текст при необходимости, при этом нет больших ограничений как в готовых альбомах - для выписки место под 1 фото ит.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ой, девочки, что там про книгу и скрапбукинг? Дайте примеры? Tairka, поделись идеей, что ты там придумала? Я все никак не могу найти подходящий альбом для заполнения фотами и записями, даже на немецком, про русский уж вообще молчу. Лирическое вступление. Я вообще очень люблю писать от руки и периодически порываюсь вести дневник, но меня никогда надолго не хватает. Но когда после некоторого перерыва я достаю и перечитываю свои записи, это очень вдохновляет. И каждый раз поражаешься, сколько подробностей и эмоций забывается. Поэтому я с самого начала вела дневник беременности, тоже в полуготовом альбоме с местами для фотографий и записей. Мне конкретно это издание понравилось тем, что там довольно много места для записей, и в общем весь стиль, в котором он сделан - не приторно, а скорее забавно и иронично. Рисунки поначалу мне не очень понравились, а сейчас вошла во вкус. Вот мой беременный дневничок (там можно посмотреть пару страниц внутри): Ссылки скрыты. А теперь собственно по теме. Пару недель назад я задалась вопросом, что же делать с фотоальбомом / дневником для маленького. И пошла по магазинам смотреть и щупать доступные издания. Результат - альбомов куча, а на 100% не нравится ни один. Какие-то получше, какие-то вообще ни в какие ворота, но ни один не запал в душу так, чтобы купить. Кроме этого, как показала моя практика заполнения "беременного" альбома, очень важно где-то фиксировать события и эмоции по свежим следам. Для этого мне нужно какое-то дисциплинирующее средство, чтобы "заставлять" себя делать регулярные записи. Альбомы как таковые для этого не очень подходят, потому что они составлены не хронологически, а по темам. Вывод: наряду с альбомом мне нужна вдохновляющая тетрадь для записей. Просто ежедневники или красивые блокноты мне не подходят - забрасываю, забываю. Нашлось вот такое: Тут по неделям и какая-то информация почитать, и место для записей. И полиграфия хорошая, приятно в руки взять. Надеюсь, удастся таким образом обмануть свою лень В качестве тематического альбомо-дневника взяла продолжение моего беременного дневника. Он тоже не на 100% покрывает все, что мне было бы интересно записать и заснять, но я уже смирилась с тем, что готового идеального альбома мне не найти. А идеальный альбом я буду делать сама. Сейчас тренируюсь в азах скрапбукинга на своем беременном дневничке... И альбом для моих родителей тоже хочу заполнять сама. Если придется, придется самой скрапбучить. Но хотелось бы найти что-нибудь готовое. А то боюсь, что мои наполеоновские планы разобъются о суровые реалии будней молодой мамы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У меня есть уже два фотоальбома с рождения - мама сказала выбирай себе на выбор, а другой - она, бабушка будет вести, заполнять))) Оба класснючие - оч нравятся, даже не знаю какой выбрать. Каждый содержит разные фишки, столько интересностей и полезностей. Ухххх. А еще у меня готовый альбом по беременности. Покупной. Я уже показывала какой. Интерактивный дневник молодой мамы(от планирования зачатия, самой беременности, до ребенкиного годика. Ну его я уже пол года заполняю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А я сегодня посетила таки Детский Мир и по акции купила там памперс премиум кеа 2 упаковки по 78 штук всего за 600р.!!!! И еще 4 блока салфеток памперс сенсетив, тоже по акции, а еще пеленочки одноразовые))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 что-то с фото не так. Кому интересно наберете в поисковике. редакция Ирины Рюховой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 byakasi, мы 3 больших упаковки взяли по акции,премиум кеа)) второй размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lesnikova_anastasiya, второй уже разобрали быстро к моему приезду, тем более поехала без мужа (без машины) в мегу, хорошо хоть первый размер был! Думаю будут еще акции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 На счет фотоальбома. Его надо покупать сразу после рождния, или еще до. А то я своему сыну купила в полгода или позже. Там темки разные, а мы такое на фотографировали . или место под фото горизонтальное, а фотка сделана вертикально. Приходиться редактировать или приклеивать фото так чтобы темки не было видно , уже больше года пытаюсь полностью заполнить, то времени нет, то вдохновения. Вот сейчас подумываю про второй альбомчик для пузожительницы. Чтобы начать с рождения... А так у кого хорошая фантазия и руки растут из нужного места, конечно можно самим по скраббучить. А вот про фотокниги давно слышала, но никак не могу найти сайт где можно скачать программку, которая и установиться хорошо (я с этим не в ладах) и доступна для изучения (хотя бы русский помошник). Если кто может подсказать, помогите на каком сайте посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Альбомчики уже можно покупать и заполнять. Например, такие моменты, как первый пиночек (сделать запись, потом забудете), приклеить удачное фото с узи, выбор имени и прочие милые нюансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ЮлияЮ, я в netprint альбомы заказывала, сама их там создавала электронно а потом уже они печатали и привозили в пункт выдачи заказов. Очень удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 byakasi, я там фото печатала) Мне тоже понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вольфина, главное качество у них хорошее! Порой в любом другом месте качетво хромает а тут хорошее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мне тоже нетпринт нравится, у них еще раньше часто купоны были, я всегда брала и фотки дешево распечатывала и картины с фотосессии на стены делала и себе и свекрови, и альбомчики всякие в подарок печатали бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 июнь2012, вот только о нетпринте заговорили и сегодня мне пришли от него промокоды на фотохолсты со скидкой 50%)))))) кому надо обращайтесь)))?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Девочки,а кто-то брал жидкое было "ушастый нянь" для своих малышей?на всех жидких,которые у нас продаются написано от 3-х лет, а на няне ничего не указано Изменено 15 мая 2015 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 промокоды на фотохолсты со скидкой 50%)))))) эх, к холстам бы фотосессию хорошо WETCAT, у меня был порошок ушастый нянь, хоть и ставила дополнительное полоскание всегда, но на попе у сына была на него аллергия(красными точечками иногда обсыпало), так что перестала брать эту марку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 WETCAT, я им пользуюсь. Никакой реакции у сына никогда не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Да-да, я тоже не netprint делаю, всё легко и понятно. Но только с купонами, они часто бывают, получается в 2 раза дешевле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, что в колыбели важнее пульт управления или опускаюшийся бортик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 по мне так бортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения