Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Проворонила две колыбельки так обидно, сижу реву

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

по мне так бортик

Присоединяюсь

Проворонила две колыбельки так обидно, сижу реву

Спокойствие! Только спокойствие!

Значит, они были бракованные и ребенку было бы в них плохо :Р ( я обычно как-то так себя успокаиваю)))

Муж уже как на чокнутую сочувственно так смотрит: я сижу и все листаю .... и листаю...и листаю коляски))) и вроде бы выбрала, но потом опять что-то сбивает с мысли и уже другую хочется.

• Нравится 1

Муж уже как на чокнутую сочувственно так смотрит: я сижу и все листаю .... и листаю...и листаю коляски))) и вроде бы выбрала, но потом опять что-то сбивает с мысли и уже другую хочется.

для меня самый кайф именно выбор коляски!!!! Вот только недавно купила 8-ю коляску, вот на меня действительно муж смотрит как на сумасшедшую, когда я начинаю очередную коляску выбирать :Crazy:

А я довольнааая вчера сестра мужа отдала вот такую качельку своей дочи) Шезлонг тоже отдали, хорошо не купила заранее. Даже свои беременяшные вещи отдала, экономия :confusion: У знакомой молокоотсос медела электрич. "ближе к делу" намекну может продаст? Так и живем :Crazy:

record_416285842.jpg

Челси, Сходи в магаз погляди может так быстрей определишься?

• Нравится 7

Челси,

Я не маньяк колясочный, но выбирала долго, потому что требований много, хотелось оптимального. В итоге все выбрала. Напиши требования, бюджет, как то сразу ограничивается выбор.

Челси, а я все выбираю до посинения :Crazy: Видимо, мой знак весы так сказывается))) Никогда не могу быстро выбрать :think1: Сегодня у меня ударный день! Заказала одежды сыночку, конверт на выписку и себе платья :) Сейчас сижу комплект в кроватку выбираю... :mamamia:

Вольфина,

Я такая ж, выбираю долго и основательно. Но я Дева :)

Просто я люблю купить и наслаждаться, а не купить, потом поменять, потом еще поменять. Хочется выбрать и забыть.

Поэтому покупка техники, и чего-то дорогого и основательного - это пипееец для меня.

Не то что раньше - пришел в магазин, а там холодильник одной марки :))))) хошь-не хошь, а бери и наслаждайся.

• Нравится 1

Челси, Сходи в магаз погляди может так быстрей определишься?

Согласна. Я сегодня сходила и почти определилась. Не была сторонником передних поворотных колес. Но мы всей семьей согласились, что классика проигрывает на фоне маневренности. Еще поняла, что для меня очень важен вес коляски. Думаю, это будет одно из определяющих.

На текущий момент выбор стоит между Esspero и Camarelo. На последнюю обратила внимание только в магазине, никогда она не привлекала. Сегодня зашла к ним на сайт. Очень неплохие модели 2015 года должны поступить в ближайшее время. Вес коляски 11 кг, глубокий капюшон (для меня это важно).

*Tina*, мы в итоге тоже такую купили бу, но в идеальном состоянии за 3600. Новые 7000 стоят. Но реально дороговато для такой качели.

Девочки,а кто-то брал жидкое было "ушастый нянь" для своих малышей?на всех жидких,которые у нас продаются написано от 3-х лет, а на няне ничего не указано

сейчас пользуемся шампунем Ушастым. написано с рождения. Правда за 2,2 года сын разрешил вымыть голову от силы 2-3 раза. Вот сегодня в бане смогли только вылить 2 ковшика теплой воды на голову. А вот пятки и пузико сам намывает с шампунем, ему нравиться

• Нравится 1

Не была сторонником передних поворотных колес. Но мы всей семьей согласились, что классика проигрывает на фоне маневренности

так, мне кажется, что все коляски сейчас, у которых передние поворотные колеса, можно их зафиксировать....у меня на коляске вообще колеса фиксируются наверху, в любой момент нажатием кнопочки, не надо наклоняться и переключать на колесах. А вот маневренность иногда действительно очень нужна! хотя для дачи у меня коляска с неповоротными колесами :sorry:

ЮлияЮ, я в netprint альбомы заказывала, сама их там создавала электронно а потом уже они печатали и привозили в пункт выдачи заказов. Очень удобно!

спасибо за подсказку, уже сижу выбираю :confusion: , осталось найти время и фотки с другого компа забрать

Наш колясопарк

392c940be38a.jpg

1. Navington caravell. Большая и удобная люлька, шикарная амортизация, передние поворотные колеса, одинаковая ширина шасси у задних и передних колес, узкое шасси в 58 см, мне в лифт как раз, наличие проветривания, достаточно большой капюшон. И самое главное - монолюлька, без прогулки в комплекте, я не люблю 2в1

2. Прогулка Valko baby snap 4 - легкая, но проходимая, компактно складыввется, легко снимается и стирается. Раскладывает до 170 гр, кап большой, есть ремень для переноски

3. Quiiny zapp - Трость для путешествий на будущее, а сейчас просто шасси для автокресла. Легкая, складывается в сумку. Для подросшего ребенка, который устал топать с родителями по музеям самое то.

4. Maxi cosi cabriofix - высокие показатели защиты, удобный вкладыш для новорожденного, достаточно вместительное. Ставится на многие шасси.

• Нравится 6

Мы жидким мылом ушастым пользуемся с рождения, нареканий нет. Пробовали Джонсона, вот на него была аллергия, но я грешу на подделку, ещё хорошая серия вышла для новорожденных сиберика

• Нравится 1

*Tina*, Ты не поверишь, я уже почти все магазины объездила, даже в соседнем Екатеринбурге была)))

kodya, Из требований - обязательно, чтобы в лифт входила и качалась хорошо. Из таких Инглезина мне нравится, но новые стоят дорого, а б\у как-то мало предложений в моем городе. Еще 2 в 1 и 3 в 1 нравятся, вроде бы практичнее, но автолюльки в таких комплектах мне не внушают доверия, а 2 в 1 почти все с широкой колесной базой (около 60см.), либо с узкой, но опять все в деньги упирается. И т.д. Видимо, пока денег на руках нет, вот я и выпендриваюсь. А как появятся, просто поедем в какой-нибудь магазин и просто купим, как с кроваткой вышло)))) Шли-шли по магазину и оппа! купили)))

июнь2012, главное - начать, и купить хотя бы первую, а там, глядишь и понесется тоже как у тебя))))

Вольфина, А мне важно, чтобы уже куплено было и стояло готовое))) Прям зудит уже)) кроватку собрали, пеленатор есть, шмотки постирала))) вот пеленки свекровь передала, тоже постираю и поглажу))) осталось комод найти нормальный, коляску и так - по мелочи. И я буду спокойно ждать часа Х))) А пока нервяк - что "ААА!!! уже 31 неделя, а у нас ничего (!) не готово")))))

Наш колясопарк

392c940be38a.jpg

1. Navington caravell. Большая и удобная люлька, шикарная амортизация, передние поворотные колеса, одинаковая ширина шасси у задних и передних колес, узкое шасси в 58 см, мне в лифт как раз, наличие проветривания, достаточно большой капюшон. И самое главное - монолюлька, без прогулки в комплекте, я не люблю 2в1

2. Прогулка Valko baby snap 4 - легкая, но проходимая, компактно складыввется, легко снимается и стирается. Раскладывает до 170 гр, кап большой, есть ремень для переноски

3. Quiiny zapp - Трость для путешествий на будущее, а сейчас просто шасси для автокресла. Легкая, складывается в сумку. Для подросшего ребенка, который устал топать с родителями по музеям самое то.

4. Maxi cosi cabriofix - высокие показатели защиты, удобный вкладыш для новорожденного, достаточно вместительное. Ставится на многие шасси.

Боже, как все шикарно))))) Прям красота, глаз не оторвать)))) Полный комплект))

• Нравится 1

Челси, я тоже хватаюсь за голову и говорю, что ничего не готово))) Вчера мужа попросила кроватку собрать, она собственно была собрана, нужно было дно выше поднять и вставить бортик. Поняли, что она уже разваливается, переезда еще она точно не переживет))

Девочки раздразнили netprintom... у меня все руки не доходили, а вчера сварганила 2 фотоальбома из наших последних путешествий по 60 страниц каждый) осталось из намеченного еще 4 таких же, а потом еще беременную фотосешн и первый месяц жизни и первый год)))короче нетпринт на мне обогатится)))))

• Нравится 1

июнь2012, да, зафиксировать можно. Но такие коляски немного жестче при движении, нежели классика. Малыша будет больше трясти. Но управление не сравнимо. Мы вот тоже за город часто выезжать будем. Там асфальта нет. Ну посмотрим тогда по факту. На первое время по городу будет с поворотными колесами.

Кстати, фиксация передних колес не внизу - это тема. Меня тоже удивляет этот вариант внизу. Но он у всех моделей средней ценовой категории.

kurara, зарегистрируйся на какой-нибудь сайте с купонами-скидками, если еще нет, правда там на книги в жесткой обложке только акции, но выгодно получается, акции по неск. дней каждый месяц, можно заранее сделать книжки, а уже потом напечатать

kurara,  я тоже там заказывала альбом маме на юбилей. А потом 2 альбома для дочки делала от 0 до 6мес и от 6мес до 1 года, со стишками и фотками узи. Дочка любит их смотреть

июнь2012, главное - начать, и купить хотя бы первую, а там, глядишь и понесется тоже как у тебя))))

я первые две коляски(люльку и прогулку) выбирала будучи еще беременной, как многие из вас сейчас, читала тонны отзывов, аж мозг взрывался, в итоге выбрала практически без единого отрицательного отзыва прогулку, а для меня она оказалась совершенно не подходящей :sorry:. Потом еще меняются со временим потребности, то надо что б ребенок там спал, потом ребенок перестает спать в коляске, сначала смотрела что б капюшон до бампера был, потом в этом совершенно отпала необходимость, еще жила в военном городке, который находился в лесу и выбраться оттуда можно было только на маршрутке и электричке, а на ж\д станции был огромный мост, через который мне приходилось тащить и ребенка и коляску, так что в тот момент был ооочень важен вес и что бы коляску можно было разложить и сложить держа ребенка в руках, опять таки дороги были жуткие в том месте проживания, да и гулять в лес ходили, сейчас переехали и все потребности сменились, так что я меняю коляски под изменяющиеся потребности ребенка и свои ;)

июнь2012, да, зафиксировать можно. Но такие коляски немного жестче при движении, нежели классика. Малыша будет больше трясти. Но управление не сравнимо.

полностью согласна! Я решила проблему с люлькой с помощью поворотной базы(а не поворотных колес), колеса были большие, надувные, шикарная амортизация, но при этом очень маневренная ;) но модель уже старенькая Mutsy Urban Rider но как люлькой я ей была довольна

1369640496281_bulletin

50d478fcc23f3c84c204d69429369331.jpeg

но как и все коляски - со своими минусами, так что как обычно скажу - каждый выбирает по своим потребностям ;)

• Нравится 2

Объездила сегодня кучу магазов, в итоге купила такой набор. В нем будем выписываться. Если, вдруг будет холодно, попрошу мужа сгонять в магаз и велюровый джемпер докупить. Но, будем надеяться, что этого и вязанного пледа хватит, что б до машины донести

base.E7864.jpg

• Нравится 8

melka81, Только сеня думала какие влажн. салфетки купить уж больно большой выбор в магазе посмотрела видео там девушка демонстрировала кучу салфеток их+/- и в итоге больше понравились влажн. салфетки памперс сенсетив именно для новорожденных, да и обычные памперс тоже хорошие, просто сенсетив типа меньше пахнет. А вот подгуз. я не видела сенсетив.

kodya, а ты под слип бодик оденешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...