kodya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 *Tina*, Будет ветер прохладный, но в целом тепло, то бодик одену ему. Если жара и сушь, то просто слип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuk 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 вот так конверт выглядит на их картинке. Ощущение что ткань плотная, по факту конверт выглядит так.если приглядеться, то даже на моих некачественных фото можно разглядеть как выглядит ткань. Честно сказать как простынка. по факту больше косаря я бы за него не отдала. конверт очень неудобно открывается слева направо короче изначально я хотела дополнить бант, сделать наряднее. Но решила перекрыть всю ткань гипюром. Подходящий гипюр найти было очень сложно. Нашла что то более менее удовлетворяющее моим запросам. на вкус и цвет конечно, но меня устроил результат. Правда на фото грубее чем вживую. Но в разы лучше чем то что мне пришло. как то так! в общем сайт Futurmama не рекомендую. качество страдает. как уже писала замок дешевый, громкий. но ткань меня убила. Так и живем а нам мамина подружка внучкину коляску предложила попользоваться. коляску они в польше покупали 2 в 1. коляска в идеальном состоянии) я решила впендриваться не буду. 30 тсяч не лишние, плюс потом заморочек нет с продажей. решили в люльке отгуляем- а там -если прогулочный блок нас не устроит-пойдем с мужем лучше хорошую прогулку купим. так что мы хоть и в состоянии купить коляску, и на эти расходы рассчитывали- по мне так это приятный сюрприз! а моя родная сестра родила 2 месяца назад племяша моего-от него тоже очень много перепадет и очень хорошего качества. Поэтому я просто покупаю вещи в удовольствие, которые нравятся. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вчера наконец привезли нашу ванночку. Это оказался целый бассейн при необходимости и я туда влезу, когда воду горячую отключат В магазине они все казались намного меньше. Для масштаба внутри боди на 56 см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 melka81, хорошо пошопилась! я вот насчет веледы с календулой думаю еще и пока сомневаюсь... страшно мне от экстрактов трав... хотя очень хочется купить! Вчера наконец привезли нашу ванночку. Это оказался целый бассейн при необходимости и я туда влезу, когда воду горячую отключат В магазине они все казались намного меньше. Для масштаба внутри боди на 56 см я уже писала-мне очень нравятся ванночки такого типа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, Я уже писала еще на начальных сроках горело мне купить коляску Выбирала из немецких дорогущих думала куплю если не хватит б\у. А по итогу послушала "бывалых" и купила за 23300! А не за 35-40... Т.к основной акцент на люльке, а уже след. летом планирую на море и что? Переть с собой эту коляску, нафиг надо я лучше трость куплю и все дела, а это тоже расходы. Больно жирно получится коляска за 35 еще трость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, Мда, покупки по интернету все же большая лотерея...Но ты здорово придумала, очень симпатично, я бы в жизни не догадалась так придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, Я уже писала еще на начальных сроках горело мне купить коляску Выбирала из немецких дорогущих думала куплю если не хватит б\у. А по итогу послушала "бывалых" и купила за 23300! А не за 35-40... Т.к основной акцент на люльке, а уже след. летом планирую на море и что? Переть с собой эту коляску, нафиг надо я лучше трость куплю и все дела, а это тоже расходы. Больно жирно получится коляска за 35 еще трость... подскажи какую фирму купила за 23 и это новая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, просто умничка!!!!намного лучше чем было!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Купили кроватку! Муж собирает и ворчит)) смешно так)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, с розочками гораздо лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Имбирь, http://noordi-shop.ru/product/noordi-sun-sport-2-v-1 у меня светло бежевая. По деньгам аналог зиппи, но шасси мне и мужу больше понравилось, очень маневренная! Кстати недавно они стоили под 27 тыщ почти, поменялся курс и соотв цена, на эти коляски фиксированная цена во всех магазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 May'ka, я такой же боди купила))) Ссылки скрыты. Еще плед и пеленки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ой, девочки, а я еще ничего не покупала и не собирала. Всё тяну чего-то. Но похоже уже пора-пора. Из готового есть колыбелька Симплисити. Ссылки скрыты. Осталась от сыночка.Мне очень нравиться и место много на занимает. Комод с пеленальным столиком есть. Коляска Geoby, тоже от сына. Теперь надо вещичками заняться. Думаю что на выписку брать. ksuk, здорово придумала. В тыщу раз лучше оригинала выглядит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Sнежная мама, какая это модель колыбели? Какие минусы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Ксюш, очень круто получилось! Ну ты и рукодельница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ksuk,тоже понравился по итогу твой конверт. И еще - такого ни у кого не будет - хендмей же)) Девочки, кто уже имел опыт с переносками-прокомментируйте пожалуйста. ВОт на авито есть такой слинг, видимо кенгуру. Отдают за 700р. Стоит ли брать? Да? Нет? И почему. и вот такой. За 500р. и вот такой. За 1000р. я так поняла, что они все разные - кенгуру, май слинг, эрго-рюкзак. Но где какой? И что из них лучше - плюсы и минусы. И вообще сколько новые стоят? Поделитесь информацией - у кого есть фитбол, Какой лучше? Есть ли плюсы и минусы у них - какой лучше предпочесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) 0ксанчик, верхний эрго-рюкзак, потом кенгуру. Лучше бери эрго, чем кенгуру. Положение у малыша будет правильное, не будет нагрузки на позвоночник и носить легче. Про май-слинг ничего не скажу, не знаю. У меня как верхний. Изменено 17 мая 2015 пользователем Вольфина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 (изменено) 0ксанчик, На мой взгляд, рюкзаки, слинги надо выбирать по факту рождения ребенка. Я с сыном брала рюкзак уже на подросшего (с полугода), оказалось совсем не удобно. В магазине к сожалению не попробовала, иначе не купила бы. Сейчас уже купила переноску бэбиборн, но только потому, что от подруги отзывы шикарные. И то, купила бу, чтобы можно было также на авито продать, если не подойдет нам. Изменено 17 мая 2015 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 *Tina*, Noordi Arctic Sport А ты случайно не знаешь чем от этой отличается? За счет чего арктик дороже. Мне понравились норди коляски внешне- вышивка очч красивая, конечно самое главно4 не это, в магазине пойму все остальное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мне тоже Noordi нравилась на фото. В магазине пощупала и что-то меня оттолкнуло. То ли модель уже затертая покупателями, то ли цвет дурацкий был, но мне она в живую вообще никак. В-общем, все нужно осязать. Вольфина, Ксюш, а ты плед не распаковывала? Стоит брать такой? Мне он тоже приглянулся. Чтобы не заморачиваться потом в поисках, хочу его заказать вместе с подушкой для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Бусянька, а какую колясочку вы себ4 выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) 0ксанчик, Верхний - эрго, его с 4-6 месяцев, Ниже -кенгуру, отстой, так как ребенок будет висеть в нем Нижний - май. Тоже удобно. С рождения - только шарф или на кольцах SoulShe, Все люди разные. Я бебиборн переноску отдала почти сразу. А шарф у нас пошел на ура. Как почувствуешь в магазине твое или нет? Малыш может быть не в настроении в данный момент. Да и грамотных консультантов мало в обычных магазах Изменено 17 мая 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 0ксанчик, главное, чтобы попа с ногами образовали букву М и коленки были чуть выше попы. А не как в кенгуру висит малыш на промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 0ксанчик, только эрго или май (но с ним посложнее). Кенгуру - отстой полный. ИМХО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Бусянька, мне понравилось Оно тоненькое, мягкое и тянется. Могу сфотографировать в развернутом виде, если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения