May_ka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Вольфина, и плед у меня такой же, только серенький)) Мне вообще кажется, что если сравнить покупки именно у тех, кто в магазинах города покупал, а не в интернет-магазинах, то очень много похожего будет ) Изменено 17 мая 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Sнежная мама, как мне хотелось эту колыбельку, но мечте не суждено сбыться Ставить совсем некуда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 kodya, а причем тут настроение ребенка. Ребенка посадил, тебе либо удобно, либо нет. Я первый раз взяла как раз кенгуру. Если бы посадила сына еще в магазине в него, не стала бы и покупать, т.к. спина тут же отреагировала, не комфортно. А вот хипсит у нас на ура пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 SoulShe, Не, я про слинги именно. Кенгуру вообще считаю опасными. Жуткая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Сейчас уже купила переноску бэбиборн, но только потому, что от подруги отзывы шикарные. И то, купила бу, чтобы можно было также на авито продать, если не подойдет нам. вроде же недавно как раз рюкзаки обсуждали или я че то путаю у меня тоже с сыном был бебиджерн, тоже по отзыву подруги взяла, довольная как слон, для меня была не заменимая вещь т.к. надо было гулять с собакой, он идет с рождения, с рождения его и использовали. Потом купила эргобеби(точно такой же как на первой фотке) т.к. у него распределяется нагрузка еще и на поясницу, то подрощеного ребенка в нем легче для спины носить, но с ним как то у меня не сложилось - мне после бебиджерна было его не реально сложно одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Слинги - это вообще отдельная история. С ними надо уметь обращаться. У меня так и не получилось. июнь2012, да, было у нас уже обсуждение про все приспособления для переноски ребенка-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 SoulShe, Иногда нужен тот, кто покажет. Я показывала многим знакомым, дочь была в качестве модели. Помогала разобраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 kodya, а слинг на кольцах удобнее одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вольфина, Так как у меня срослось с шарфом на ура, то кольца я почти сразу отдала подруге. Кому-то удобнее, мне шарф был милее и комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 kodya, А какой у тебя шарф? Наверно уже спрашивали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вольфина, Трикотажный шарф Гармония Тканый шарф Ellevill 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Имбирь, арктик я смотрела в магазе это как я поняла утепленная версия больше для зимних деток, люлька утепленная и ткань более плотная. Очень красиво смотрится там и в красном цвете есть как мне хотелось. Бусянька, может цвет не понравился? Я по инету сначала захотела вишневую, расцветка кот была в наличии мне не понравилась если бы не отзывы и сама не покатала/пощупала может и не обратила внимания. И да, арктик на ощупь и сан разные абсолютно, ты какую смотрела с оленями или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 понятно, что были обсуждения. Я из имеющихся хочу определиться и выбрать. Поняла - надо значит созвониться и посмотреть первый и последний. Девочки, а первый по объявлению идет как переноска-кенгуру... ???? непонятно. думаете, что это все ж эрго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 0ксанчик, первый эрго, просто видимо не знают как правильно называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 думаете, что это все ж эрго? первый эрго точно, я бы на твоем месте не спешила, в него все равно можно ребенка не раньше 4-х месяцев, я такой например на алиэкспресс новый покупала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 0ксанчик, Тебе все равно он сейчас не пригодится. Поищи лучше шарф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Имбирь, пока в поиске. Завтра поеду в детский ТЦ, там покатаю списочек (выписала отдельно, чтобы на все подряд не распылятся) :-) Очень нравятся немецкие, но они не для наших дорог и большая часть из них тяжеловата. Вольфина, да, хочу)))) *Tina*, я смотрела с оленями на классических колесах. Я поняла, что меня оттолкнуло: цвет (черный или что-то вроде этого) и в прогулке капюшон и накидка образовывали мешковатый вид. Возможно, на практике это и хорошо (вместительный), но выглядело не айс. Я думаю, что если бы мне показали в красном цвете и более аккуратно сложенную, я бы рассмотрела подробнее этот колясон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я ж буду девочки на пасеке с сентября, а может и раньше. Так что ищу и шарф и рюкзачок сразу - потом не будет у меня возможности купить. Буду брать сейчас.Четыре месяца ребенку будет как раз в ноябре - декабре - будем в нем гулять(в горах там каляска не прокатит), да и в магазин выбраться, на почту, в гости. Ну а до этого, конечно, хочется найти шарф Надо мне получше авито просмотреть - я за эту неделю отсмотрела объявления. И вот - три слинга, и не одного шарфа. июнь2012, посмотрела ссылку - точь такой же мне выйдет с доставкой в районе 2000р А тут в объявлении(фото 1) за 700р, думаю, что и за 600 отдадут - надо только съездить и посмотреть. kodya, да-да шарф тоже буду искать - и спрашивать у слингомам, чтобы подсказали. Я так поняла - раз мне на лето-осень нужен шарф, то он должен быть льняным, ну или таким - в котором ребенок не запарится. Буду искать)) :) и у вас тут спрашивать. ;) И еще - я купила сегодня себе фитбол!! Ура!! расскажи эта переноска(на которую ты дала ссылку) прижилась у тебя? Ребенок хорошо в нем сидел? Долго ли пользовались? И подойдет ли она для прогулок 2-х часовых? - спина выдержит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 а мы вот что приготовили на выписку будем смотреть по погоде) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, вопрос про автокресла. Окромя популярной maxi-cosi есть другие фирмы, которые без проблем можно аналогично установить на шасси коляски с использованием переходников, естественно? Эта фирма прям весь колясочный рынок оккупировала:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 SoulShe, у меня не будет возможности покупать слинг по факту рождения. Мы как родимся - в течении месяца смоемся из города - туда, где нет магазинов. Ну вернее есть - продуктовые - маленькие станичные)) Так что да-да - заранее - до рождения в планах выбрать и купить и шарф для первых месяцев, и рюкзачок - на зиму-весну. Спасибо всем, кто отписался по моему вопросу. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Бусянька, Ромер, Бритакс, Сайбекс - можно, но уже не такой выбор адаптеров. У Макси кози самый широкий диапазон совместимых колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 kodya, вот я и заметила, что они монополисты на рынке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Бусянька, Неет, монополия это другое. Никто не мешает тем же Сайбексам и Бритаксам делать адаптеры для других фирм. Макси кози идут навстречу родителям. А чем тебе макси-кози не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 расскажи эта переноска(на которую ты дала ссылку) прижилась у тебя? дык я ж в начале еще писала вот: у меня тоже с сыном был бебиджерн, тоже по отзыву подруги взяла, довольная как слон, для меня была не заменимая вещь т.к. надо было гулять с собакой, он идет с рождения, с рождения его и использовали. Потом купила эргобеби(точно такой же как на первой фотке) т.к. у него распределяется нагрузка еще и на поясницу, то подрощеного ребенка в нем легче для спины носить, но с ним как то у меня не сложилось - мне после бебиджерна было его не реально сложно одевать с ним спине легче(я его тока из-за спины месяцев в 7 купила т.к. у меня спина больная, а сын стал уже тяжелым), но одевать его для меня было наказание, в итоге проще было с коляской выйти(она у меня в подъезде стояла), так что он у меня не прижился Но девочки в февралятах многие пользовались и довольны, но т.к. мне было с чем сравнить, то поэтому то я его и не полюбила, мы с рождения вот в таком были, вот это для меня супер удобная вещь была!(как раз SoulShe писала про эту фирму) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения