Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk, Я уже писала еще на начальных сроках горело мне купить коляску :D Выбирала из немецких дорогущих думала куплю если не хватит б\у. А по итогу послушала "бывалых" и купила за 23300! А не за 35-40... Т.к основной акцент на люльке, а уже след. летом планирую на море и что? Переть с собой эту коляску, нафиг надо я лучше трость куплю и все дела, а это тоже расходы. Больно жирно получится коляска за 35 еще трость...

и мы тоже планируем на море на след лето, точно так же рассуждаю.

ksuk, Мда, покупки по интернету все же большая лотерея...Но ты здорово придумала, очень симпатично, я бы в жизни не догадалась так придумать :confusion:

спасибо! это точно, вот терпеть не могу онлайн покупки. не выношу такие сюрпризы.

May'ka, я такой же боди купила)))

Еще плед и пеленки

какое одеяло красивое! кстати девочки в кенгуру такие на сайте видела. и бодики клевые!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусянька, во-во в магазе с оленями тоже стояла коричневого цвета( Ходовые цвета разобрали. А прогулку я уже попросила собрать, накидку на ножки даже не видела если чесно) У san (без оленей) другой материал, более нежный. На зиму не стала бы экономить купила с оленями в красном цвете.

Бусянька, мне подруга с сыном давала кресло макси-кози. мне не понравилось, маленькое было, щас я взяла трость bebeconfort и этой же фирмы кресло, у них практически все коляски и кресла совместимы без всяких переходников, так что в поездки просто будем кидать в багажник шасси, что очень удобно(т.к. шасси от трости очень компактные), а само кресло аж до 13кг(у меня сын щас 14 кг). Так что не считаю что они монополисты, выбор вроде как имеется ;)

вот такие у меня шасси для поездок

1775_2_3.jpg

вот что на них можно поставить

compatibility%20loola%20ro%20copy.jpg

а вот само кресло

creatisfix_base_incar.jpg

creatisfix_na_shassi.jpg

kodya,  мужу не нравится. Он у меня инженер, всю жизнь работает с машинами. Посмотрев креслв этой фирмы сказал "хе..ня".

Читаю много про ГВ, везде пишут, что соски и бутылочки злейший враг.

Девочки, я вот думаю купить такую штуку

japan-baby-pigeon.jpg

На случай, если с сосанием сначала будут проблемы, докармливать сцеженным или смесью, но чтобы без соски.

Что вы думаете?

Изменено пользователем Lady_bird
  • Нравится 1

июнь2012, посмотрела ссылку - точь такой же мне выйдет с доставкой в районе 2000р

на али ооочень много товаров с бесплатной доставкой, вот например с бесплатной доставкой, новый, за 700р

Ссылки скрыты.

я такие вещи смотрю сначала там, часто бывает что новый из Китая дешевле чем на авито(тока поискать надо), кстати мне подруга давала попользоваться свой оригинальный эрго беби(что щас на их сайте больше 10т.р. стоит) никакой разницы я не нашла :sorry:

• Нравится 1

Кто то писал что все отцветет? А че сирень никто не ждет??? Я планирую на след. недели фотосессию с сиренью, вот ждем...только начала цвести и то не везде (только зачатки), недели 2 точно будет, ждем погоду!

• Нравится 1

Ксюш, очень круто получилось! Ну ты и рукодельница!!!

спасибо Женя! станешь тут рукодельницей с такими покупками))))

Sнежная мама, как мне хотелось эту колыбельку, но мечте не суждено сбыться :( Ставить совсем некуда((

а мы планировали тоже симплисити люльку покупать, но потом поняли что все равно кроватку брать будем, а люлька получается как дополнительная трата денег.

sk@zka, очень симпотичные комплекты!!)) А какой размер ты взяла?

Бусянька

Т.е для мужа независимые краш-тесты не показатель?

Причем, ладно б только в России, но во всем мире.

Машины и кресла - как бэ разные вещи.

А какое кресло мужу нра?

июнь2012

У тебя макси-кози кабриофикс было?

У меня с дочкой был ромер, сейчас кабриофикс и я вижу разницу в пользу макси кози. По удобству вкладыша и по размеру

• Нравится 2

на али ооочень много товаров с бесплатной доставкой, вот например с бесплатной доставкой, новый, за 700р

Ссылки скрыты.

я такие вещи смотрю сначала там, часто бывает что новый из Китая дешевле чем на авито(тока поискать надо), кстати мне подруга давала попользоваться свой оригинальный эрго беби(что щас на их сайте больше 10т.р. стоит) никакой разницы я не нашла :sorry:

прошла по ссылке - а там написано, что это кенгуру. Ведь только его ругали и брать не советовали.

??

Lady_bird, мне кажется, из обычного шприца будет удобнее. В этой ложке поток ведь никак не регулируется? Ребенок весь будет в молоке...

Про бутылки-соски согласна, лучше обойтись без них.

0ксанчик

Ну образно - они все кенгуру называются, по ассоциации.

Главное различие в посадке ребенка

• Нравится 1

Lady_bird,  я пользовалась такой бутылочкой с сыном. Не знаю как молоко/смесь, но пюре (первый прикорм) шел на ура! Я была в восторге от этой бутылочки. Буду и в этот раз ее брать.

А поток регулируется нажатием на саму бутылочку. Она мягкая, чуть-чуть нажмешь, немного льется, сильно - много.

• Нравится 1

Бусянька,

Т.е для мужа независимые краш-тесты не показатель?

Причем, ладно б только в России, но во всем мире.

Машины и кресла - как бэ разные вещи.

А какое кресло мужу нра?

К теме о монополии макси-кози. На мой взгляд, уж слишком у нас в стране эту "фирму" продвигают. И хоть что вы мне говорите, но когда я захожу на официальный сайт производителя колясок и вижу фразу "возможность установки кресла макси-кози с переходником", то у меня автоматически пропадает желание покупать такое кресло. Хотя бы потому, что с переходником можно установить большинство кресел. И мне не понятно, почему один производитель делает скрытую рекламу другого у себя на сайте. Не люблю навязанную рекламу.

Что же касается мнения моего мужа, связи машины и кресла. Связь между машиной и автокреслом прямая. Я, как экономист по образованию, мало что понимаю в технической безопасности. Он же, как инженер, как человек, протестировавший на полигоне ни один десяток машин, как человек, просмотревший сотни краш-тестов и принявший в ремонт тысячу искореженных машин, видит, насколько безопасно будет то, или иное автокресло. Насколько прочно оно крепится, защищено по периметру и что может произойти с ребенком в момент столкновения. Даже я когда сажусь на пассажирское кресло, он всегда перепроверяет, чтобы мой ремень безопасности был затянут. Это профессиональное.

Никто не спорит, что автокресло данной фирмы хорошо защищает малыша. Речь в данной ситуации идет о том, что голландский (не немецкий, я обращаю внимание. И даже не японский) производитель загибает, на наш взгляд, неоправданно высокую цену на свой товар. Вот и получается качество + цена + бренд = х...

Что же касается выбора. Мы, как и с коляской, в процессе :D Если ничего не впечатлит больше (имею в виду сочетание цена+качество), возьмем baby-safe Бритакс.

• Нравится 3

Бусянька

Я жила некоторое время в Праге, там у всех знакомых были кресла. Если на % разбить, то 40% - это местная марка Patron

На втором месте - Макси кози

Потом был Бритакс-Ромер

И в конце Сайбекс

Девочки из Германии на нашем форуме тоже Макси кози покупают.

Все иностранные сайты предлагают их.

Эта марка заслуживает доверия.

У меня было как раз Бритакс baby-safe

В этот раз категорично его не хотела. Из-за сложности подобрать шасси и ребенок сильно в нем прогибался.

Даже если завышена цена, то говорить, что = х...ня некорректно к товару такой высокой категории качества.

Я не фанат этой марки. Просто радует удобство использования.

У дочери сейчас Сайбекс. Сыну кресло следующей группы тоже куплю Сайбекс.

Сейчас просто важна функция установки на шасси. А у Макси-Кози вариантов больше, а это значит, что они на шаг вперед продумали удобство использования их кресел для родителей. Какую б коляску они не выбрали.

Например, те же Сайбекс могут ставится только на свои шасси, а это принуждает меня покупать то, что я не хочу или отказаться от мобильности.

Изменено пользователем kodya
  • Нравится 1

Имбирь,  я взяла 56 размер, думаю мы не очень большие будем, надеюсь не заблуждаюсь) я родилась 52 см, а муж 50) надеюсь он такой же будет) а так я вообще слип еще на всякий случай подготовила 62...

kodya, я высказала свое мнение. И уж кто кто, а чехи для меня не авторитет точно :) В чем они перевозят своих детей, мне все равно. Давайте еще поговорим, на чем чехи ездят. Абсурд.

Тут как и с любым товаром: кому-то нравится, кому-то нет. Я лично за голландское автокресло не отдам 30 тыс.(и даже 15 за его половину) и буду называть его так, как он того заслуживает по моему мнению.

• Нравится 2

http://www.babyplan....-duhovki-r97518 ржу не могууу :Crazy:
  • Нравится 1

sk@zka,  плюс конверт на выписку к костюмчику?я так же думаю выписываться. Правда на случай холодной погоды купила еще флисовую пеленку на липучках.

Бусянька, Тут как бэ..... половина девочек наверно купили такое кресло, в т.ч. и я а по твое сообщение в наших головах звучит примерно так: КРЕСЛО-Х...Я, а вы дуры что его купили. Понятно дело что все останутся при своем мнении.

• Нравится 2

Бусянька

Я не про авторитет, не надо между строк читать, а про распространенность марки. В мире вообще.

А чешская марка эта, кстати, делает лучшие девайсы для инвалидов, колясочников, и не в Китае делает, а у себя.

А ездят они на Шкодах и мерсах, и много на чем.

Получше чем Нивы и Лады :)

Просто этим мнением ты невольно ставишь негативную оценку качественному товару и людям, которые на х...ню повелись.

У тебя макси-кози кабриофикс было?

не могу сказать какое, надпись тока макси-кози была, она мне дала попользоваться, ездили не особо часто, так что не заморачивалась что именно за модель, попользовалась немного и отдала назад :sorry: Сейчас у нас Sparco, они выпускают продукцию для автогонок, меня это кресло полностью устраивает

i?path=b1030222756_img_id2258332483441001076.jpg

прошла по ссылке - а там написано, что это кенгуру. Ведь только его ругали и брать не советовали. ??

там написано кенгуру и слинг, китайцы так пишут, что в поиске отображалось, а может перевод такой, это же гугл перевел, но это не кенгуру и не слинг, это эрго рюкзак :sorry: . Я лично кенгуру не ругала, мне оно очень даже понравилось, со вторым так же планирую его использовать :sorry: у меня были и слинги, и эрго рюкзак и кенгуру, для меня кенгуру удобнее всего

На мой взгляд, уж слишком у нас в стране эту "фирму" продвигают. И хоть что вы мне говорите,

я полностью с тобой согласна!
  • Нравится 1

*Tina*

Я ведь не с первого раза поняла о каких кексах речь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...