Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Ну ладно, девочки, человек высказал свое мнение, имеет право. Меня ни капли не затронуло, хоть мы, как правильно написала Kodya, и взяли MaxiCosi Pebble с базой под него.

Бусянька, а что, серьезно у вас 30 тыс. стоит такое кресло?!! У нас новый City стоит от 80 евро, Cabriofix 140 евро, Pebble от 170 евро

Ссылки скрыты.

И да, эта марка и у нас самая популярная.

По поводу скрытой рекламы на сторонних сайтах - я могу предположить, что размещая указанную тобой рекламную строку а-ля "подходит для максикози", производитель объединяет названием "максикози" автолюльки от всевозможных производителей. Не знаю, какое название для автолюльки в России самое обиходное, но у нас вот так зачастую и называют "максикозями" всех подряд :)

Это как все подгузники - памперсы, все копировальные машины - ксероксы :D

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:sorry: Изменено пользователем июнь2012

Panter-ka

Макси кози Кабриофикс стоит от 10 до 13 тыр (база для них от 10 до 13 тыр)

Пиббл - от 12 до 16 тыр

Romer Baby-Safe plus - от 9 до 12 тыр (база от 9 до 11 тыр)

Вот так вот кто-то с потолка цену напишет, а другие то ведь поверят

Изменено пользователем kodya

Вольфина,  отличный плед! С удачной покупкой! И на выписку очень нежно и красиво и потом пригодится. Вот такой я вообще-то себе и представляла, когда затеяла его вязать... А получился ну совсем не такой - тяжелый, громоздкий... теперь разве что зимой укутывать. Осталось еще чуть-чуть, скоро покажу ))

Вольфина

Нежный очень.

Я тоже не поняла про 30ку...Автокресло стоит максимум 13 тыс. его же можно без базы купить. Я дык вообще б/у взяла с базой за 10-ку.

Кстати обещала свое показать, модель конечно не новая, для Америки.

post-170705-0-22976700-1431882867_thumb.jpg

post-170705-0-23845500-1431882912_thumb.jpg

post-170705-0-04494800-1431882921_thumb.jpg

Изменено пользователем *Tina*
  • Нравится 4

Что вы думаете?

согласна с Анюта С., хотя сама не использовала такую, но в РД докармливать дают из шприца, в принципе если не заоблачно дорого, то почему и не попробовать. А вот насчет бутылки соглашусь - самой в итоге пришлось сцеживаться и кормить из бутылки т.к. сын быстро обленился и сосать грудь не хотел. А вот насчет обычной соски не согласна, ничего в ней плохого не вижу :sorry:

И потом, как промывать ту пипочку на ложке из которой льется?

июнь2012,  там щеточка специальная тонкая идет.

июнь2012, Анюта С., поток регулируется нажатием, как SoulShe написала, я так поняла, если не нажимать, - вообще не льется. Там в комплекте ершик тоненький, специально прочищать проток в ложке. Стоит около 350р

На счет соски я пока не определилась...говорят, формирует неправильный захват. Но я правда об этом пока ничегошеньки не знаю. Решила соску пока не покупать, во-первых ассортимент огромный, не знаю с какой стороны подступиться, во-вторых, надеюсь, вдруг она не понадобиться? Если что, потом куплю.

lavina20-01, ну не совсем конверт, пеленка+плед (в процессе вязки, половина готова, думаю через пару недель выложу фотки готового), и то я сомневаюсь что мне пеленка понадобится это я на всякий, не хочу я никакие рюши и уголки... хотя когда с родственниками заходит вопрос о выписке сразу все начинают переубеждать что мол не надо никаких костюмов и бодиков, нужно по старинке в пеленке и конверте ведь так удобно и принято, а я не хочу! это мой сын) вот так я им и отвечаю)))))

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 2

Lady_bird, а где такая продается? цена очень даже приемлемая, я бы тоже взяла

июнь2012, Я вчера видела в своем местном "Кораблике", посмотрите на их сайте наличие в магазинах, называется "Набор для кормления с ложкой" фирма Pigeon, 120мл.

поток регулируется нажатием, как SoulShe написала, я так поняла, если не нажимать, - вообще не льется.

а, тогда должно быть удобно.

Lady_bird, спасибо, ща гляну! посмотрела на алиэкспрессе по 300р есть :D

• Нравится 1

http://www.babyplan....-duhovki-r97518 ржу не могууу :Crazy:

Я сегодня днем так хохотала, думала рожу))))
  • Нравится 1

Вольфина, "мой милый супруг оказывается между делом самостоятельно кулинарит"

Может моя духовка ему перестала нравиться? :Crazy:

Вольфина, "мой милый супруг оказывается между делом самостоятельно кулинарит"

Может моя духовка ему перестала нравиться? :Crazy:

По поводу скрытой рекламы на сторонних сайтах - я могу предположить, что размещая указанную тобой рекламную строку а-ля "подходит для максикози", производитель объединяет названием "максикози" автолюльки от всевозможных производителей. Не знаю, какое название для автолюльки в России самое обиходное, но у нас вот так зачастую и называют "максикозями" всех подряд :)

Это как все подгузники - памперсы, все копировальные машины - ксероксы :D

Нет, на сайтах, где продают коляски часто можно встретить-что при помощи спец-адаптеров на шасси этой коляски можно ставить автокресло Макси-кози именно. Но это связано только с тем, что эта фирма делает адаптеры, совместимые с шасси многих фирм. Это о чем говорит? О продвижении ее у нас на рынке? Вовсе нет. Это говорит о том, что фирма заботится о родителях

*Tina*

Я сначала то подумала - вот баба дура, муж кулинарит, а она еще и не довольна. Кексы печет, да еще и без духовки. Зашла в тему ту, что б узнать, как еще можно кексы печь. Вот я тооооормооооз. Когда поняла, смеялась долго

Изменено пользователем kodya

Вольфина,  спасыбо!!!

Зашла в тему ту, что б узнать, как еще можно кексы печь.

Ну че узнала???? :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

kodya, У нас шейки зашиты так сметься страшно! :D

Panter-ka,  у официала кресло 13150 + база 14900. Без базы я не поеду с грудным.

*Tina*

Я уже подумала про шейку. Че то у меня там покалывает сегодня. Все, смеяться не буду. Самое главное - что теперь, когда муж будет реальный кекс просить будет, он из сладкого кексы прежпочитает, то сразу мой мозг будет думать про другое

kodya, А ты сейчас как часто шейку мериешь? Я послед. раз вообще в 27 нед. жду скрининга через неделю и посмотрим что там. Послед. раз была 31,5 все закрыто, а у тя какие размеры?

Бусянька

Но ведь и Бритакс-Ромер не намного дешевле с базой у официальных дилеров 28 тыр и более

*Tina*

2,5 недели назад ТВУЗИ было - 20 мм шейка

И узи по животу в прошлую среду - 30 мм

Но швы лежат, кольцо стоит.

kodya, Вот в след понед посмотрим на скрининге ск-ко по животу а ск-ко по ТВУЗИ. Даже интересно ск-ко погрешность. У меня 31.5 вагинально.

kodya,  да. Но они нам внушают доверие и за этого производителя я могу отдать означенную сумму. В-общем, мы на них остановились.

Девочки, обладательницы макси-кози. Я никого не хотела обидеть негативной оценкой товара, даже в мыслях не было. Цель-то у меня была найти замену этой фирме:-))

У меня тоже шейка зашита, по узи смотрят раз в месяц. Когда зашивали-была 29-30. После наложения швов с 20-ой нед держится 35 мм. На практике моих узистов разница между транс-вагинальным и по животу - 1-2 мм.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...