ksuk 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Бусянька, Тут как бэ..... половина девочек наверно купили такое кресло, в т.ч. и я а по твое сообщение в наших головах звучит примерно так: КРЕСЛО-Х...Я, а вы дуры что его купили. Понятно дело что все останутся при своем мнении. вмешаюсь. не правда. не звучит. я например просто прислушаюсь, хотя изначально только макси кози рассматривала. мнение имеет место быть и звучит вполне обоснованно! июнь2012, вот это тема!!!!!!! жалко у меня балкона нет, я в пятиэажке на первом этаже живу kurara, у всех на фото икеевские покрывала. Забавно. я тоже ржу)))))чем мы от совка отличаемся?)))))))я хоть икею не очень люблю, но все равно до фига чего есть из их мебели-полки, рамки, стулья, диван, стол, шкаф))))))правда не бюджетное к сожалению...или к счастью... хотя и дорогие варианты у меня долго не живут полноценно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 kodya, *Tina*, SoulShe, спасибо девочки) а то почитала про эти кресла и прям растерялась, ну значит полгодика откатаем и уже там хорошее купим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 июнь2012, вот это тема!!!!!!! жалко у меня балкона нет, я в пятиэажке на первом этаже живу я до этого тоже на первом этаже в пятиэтажке жила и задумывала на будущее такую же конструкцию(для велосипедов, если бы остались там дальше жить) - решетку от балкона второго этажа до земли, типа как пристроть балкон на первом этаже, но только все из решетки с дверью наружу короче так же как здесь, только не под лождией, а под балконом от второго этажа(надеюсь понятно объяснила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 sk@zka, на мой взгляд, прилично выглядит ваша автолюлька, если не знать названия, то и не отличить. По поводу запаха новой мебели - кроватка почти не пахла, а вот коляска наша, дорогущая раскрасавица Тевтония, по-моему имеет до сих пор специфический запах, хот и стоит уже 1,5 месяца в комнате в расправленном виде, проветривается. Но у меня просто гиперчувствительное обоняние, я как собака на самом деле. И про пластиковые непродуваемые борта в коляске - у нас их как бэ и нет, специально посмотрела сейчас - люлька сделана из просто плотного тканного материала. Не думаю, что будет продувать зимой, нас ведь в пальто не продувает, хотя смотря какое пальто )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А у нас кроватка пахнет. В квартиру заходишь и запах новой мебели. Надеюсь выветрится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У нас комод и кроватка не пахнут (новые), а вот коляска (бу), хоть и все перемыли/перестирали пахнет какой-то парфюмерией-никак не выветрится, ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 sk@zka, нормальная автолюлька) Они в принципе почти все одинаковые от 0 до 13 мес. У нас автолюлька, я себе не представляю вообще перевозку ребёнка без автолюльки, это всё равно что я буду ехать без кресла и ремня. Неприемлемо. Даже до поликлиники, да хоть до соседнего дома. В нашей машине пристёгиваются все, иначе мы никуда не едем, это правило не обсуждается. У нас штраф за отсутствия кресла может достигать 750€. Для тех, у кого машина используется раз в полгода, кресло можно спокойно арендовать, даже в Москве это стоит сущие копейки. Можно купить б/у в хорошем состояние и так далее. мои зайки отлично ездят в машине, им нравятся их кресла, сейчас мы используем два ромер кинг сайз плюс группа 1, пересели в них в 13-14 мес. До этого, оба сына ездили в автолюльке, я не торопилась их пересаживать в кресло. Лежать маленькому ребёнку намного комфортнее при движении, чем сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы тоже все всегда пристегиваемся. Сын спокойно пристегивается. Исключение, не хочет ехать, а просто побаловаться в машине, руль покрутить, магнитолу включить. А если совсем редко ездить, то можно и такси с креслом вызвать. Раз в месяц не большое разорение, по сравнение со стоимостью автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки что за фиггня- в отзывах про многие автокресла 0+ пишут что сосем не годятся для новорожденных, мол ребенок в нем практически сидит. Обращать ли на такие спорные моменты внимание? речь например о Cybex Sirona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Panter-ka, у нас примерно так же в украине стоят. Взяли пеббл за 200 евро если конвертировать и за столько же базу под него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ksuk, Не сидят они там. Сидеть - это когда позвоночник упирается перпендикулярно по отношению в сидению. Дети в креслах группы 0, не опираются так, нагрузка распределяется по всему позвоночнику, плюс плавный изгиб идет. Но я б Sirona не взяла. Потому как считаю более физиологичным креслом - группу 0+, а не 0+/1. Aton у Cybex замечательный вариант, особенно, если планируете прогулку их брать, то можно устанавливать на шасси. А после этого, как ребенок достигнет 9 кг, начнет сидеть, можно взять кресло с функцией небольшого откидывания, что б спать удобнее было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 kodya, спасибо! атон я просто смотрю идет отдельно, изофикс к нему нужно докупать. блин капец как не хочется 30ку тратить на возраст до года! но похоже придется а что насчет автолюлек (если тоже с изофиксом) пег перего и инглезина?кто нибудь что нибудь знает? Stokke iZi Go ? аналогичный вопрос. блин капец голова едет от этих автокресел. я думала коляска это тяжело. надо было силы оставлять на выбор автокресла.. И еще, девочки кто остановился на макси кози. скажите мне, чем принципиально отличается Pebble от CabrioFix? и какую базу к какому нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 ksuk, cabrio - старая версия. Pebble обновленная. Читала отзывы о них, пишут, что принципиальных отличий нет. Разница в подушечках для новорожденных. Якобы в пеббл она более лежачее положение делает для ребенка. А база под них одинаковая вроде, familyfix. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 нас автолюлька от коляски Jane, но так как это коляска в нашей семье катать будет третьего малыша то уже знаем что люлька маловата-максимум до 6 мес в зимнем комбезе) но в 6 уже пересядем в прогулку, которая у них супер и автокресло которое то же есть) Фото я кидала уже, если кому интересно есть под графиком у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 у кого макси кози! Как узнать есть ли к моей коляске адаптер? Кому надо звонить, в магаз где коляску покупала или в макси кози офиц. диллеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вольфина, А ты адаптер для коляски брала для Maxi-Cosi Pebble? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 *Tina*, Посмотри в интернете информацию. В гугле набери "переходники макси кози для...(фирма коляски)". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SoulShe,не нашла, звонила офиц представителям коляски сказ. что раньше вообще не было только появились и надо уточнять можно ли через них привезти. Записали тел. посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 *Tina*, А что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 kodya, Noordi sun sport Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 *Tina*, Да, это лучше у официала спрашивать. У Noordi ж свои кресла есть, поэтому может и нет адаптеров. Но лучше узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Купили вот такую кроватку Девочки, подскажите, как выбрать толщину матраса?! Нашла информацию о том, что для новорожденного толщина матраса 12-15 см...это так? И до какого возраста он будет на нем спать? Изменено 20 мая 2015 пользователем dari6ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а что насчет автолюлек (если тоже с изофиксом) пег перего и инглезина?кто нибудь что нибудь знает? Мы хотим брать автокресло 0+ Peg Perego Primo Viaggio SL- Новое можно взять за 7700, с улучшенным подголовником за 8.600 плюс база за 7000, т.е. можно уложиться в районе 15.000-16.000. Краш-тесты у него по безопасности лучше, чем у макси-кози 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 dari6ka, спать ребёнок на купленом вами матрасе будет лет до 3 -столькотже сколько в кроватке. Мне нравятся толстые в 10-12 см,но функционал у всех одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) dari6ka, я долго изучала тему матрасов.Так вот чем тоньше - тем лучше.В идеале 7-10 см.Накрайняк 12. 15- это уже многовато для маленьких. Мы взяли 10 см двухсторонний.До полугода будет спать на стороне более жесткой (кокосовая койра),а потом перевернем на латексную сторону.Латекс еще можно заменить холлофайбером, такие матрасы дешевле стоят. Продаются еще поролоновые матрасы,но для новорожденных их не советуют,так как матрас должен быть твердым и к тому же на поролон может быть аллергия.такой матрас подойдет до 3-4 лет,а потом уже можно выбирать ортопедический с пружинами Изменено 20 мая 2015 пользователем WETCAT 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения