Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Как вам такой вариант бампера в кроватку?

post-1304-0-07581500-1432302875_thumb.jpg

post-1304-0-23914900-1432302935_thumb.jpg

post-1304-0-10111800-1432302944_thumb.jpg

• Нравится 4

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне разноцветный нравится, очень позитивный :)

А мне в зелёном цвете больше понравилось.

Kleo,  а что за фирма?

Мне синяя с розовым понравилась.

Я в контакте нашла группу

Ссылки скрыты.

Там много всего красивого, мне еще одеяла/конверты понравились

Вот такие, там много вариантов

post-1304-0-86234600-1432306112_thumb.jpg

post-1304-0-04943800-1432306138_thumb.jpg

• Нравится 1

Lady_bird,  choupette

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

SoulShe,  я вчера в икеи видела подушки такого размера без наволочек, т.е. наполнитель в полупрозрачное таране, вот думаю может разноцветные наволочки сшить самой:)

Девочки, кому не сложно, покидайте ссылок откуда заказываете одежду для малышей. Зашла в некст, то, что нравится либо нет в наличии, либо 62р. Остается mothercare, больше я ничего не знаю.

так в нексте же есть размер newborn,что вроде соответствует нашему 56-му
  • Нравится 1

расцветка замечательная. Но я бы подушки не ставила. Ребенок повернется и уткнется :(, инстинкта самосохранение нет у новорожденных

• Нравится 2

WETCAT, на русской версии сайта размеры начинаются с 62.

ЮлияЮ, вы очень ошибаетесь. Наоборот, инстинкт самоохранения работает как рефлекс. Если дышать нечем, голова ребенка сама повернется в сторону.

Вольфина, наматрасник - это хорошая идея. Они распространены в магазинах или редкость? Где можно их купить?

Бусянька,  они везде есть. Только размер нужный найти надо. У старшего сына кровать нестандартная по размерам, не могу найти нигде. Поеду в икею, там посмотрю.

Бусянька,  Я вот такой в дочках сыночках по акции всего за 350 руб купила. Он с одной стороны мягкий как мазровое полотенце а с другой клеенка и резинки две широкие, не на уголок...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

вот в икея я купила водооталкивающий наматрасник, у него размер 70х100, называется LEN

без резинок, с округлыми краями

Изменено пользователем KamiDena
  • Нравится 2

Бусянька, да, конечно. В детском Мире, кораблике или любом интернет-магазине можно найти. У меня наматрасник правда чуть меньше самого матраса, так как размеры у матраса нестандартные. Но и так ничего не протекло ;)

Kleo, подушки очень уютно, но мне как-то кажется воздуху мало сразу) Насчет уткнется это вряд ли, конечно, но по сравнению даже с обычными бортиками очень тяжеловесно. :sorry:

• Нравится 1

ЮлияЮ, вы очень ошибаетесь. Наоборот, инстинкт самоохранения работает как рефлекс. Если дышать нечем, голова ребенка сама повернется в сторону.

наверное мой был особенный. Не мог сам развернуться или головенку повернуть. Даже на животике спать стал только вот недавно, около 2х годиков.

Вольфина, наматрасник - это хорошая идея. Они распространены в магазинах или редкость? Где можно их купить?

во всех детских магазинах сейчас есть. Только размер надо спрашивать.

Девочки,кто с рукоделием дружит,эта ткань для наматрасеиков называется махра-непромокайка. В интернет-магазинах и на Осинке точно есть. Цена около 400р за п/м при ширине 1.9-2.2м.

Я из неё ма диван двухспальный покрывала делала. Очень удобная вещь.

Сегодня купила одежку на выписку -комбез и шапочку. Оказывается найти чисто белую одежку это проблема.

• Нравится 2

Оказывается найти чисто белую одежку это проблема.

еще какая проблема! я сыну искала белую рубашку под костюм на фотоссесию в 7 месяцев, так и не нашла
  • Нравится 2

По поводу уткнется - нам на курсах сказали, что, согласно новым правилам здравоохранения (германским) во избежание внезапной младенческой смертности (процент которой достаточно высок) не рекомендуется держать в кроватке ни подушек (под голову - просто пеленку), ни одеяла (вместо него - спальный мешок), ни бортиков с полонтином, ни даже плюшевой игрушки.

И если раньше рекомендовали укадывать ребенка спать на животе, то теперь самая безопасная поза считается на спине. А угроза захлебнуться срыгнутым гораздо меньше угрозы уткнуться носом в воздухонепроницаемые наматрасники и клеенки, т.к. ребенок все равно спит на спине с повернутой головой и срыгнутое стечет на пеленку.

Матрас мы взяли дышащий, наматрасник способен удерживать небольшие пописы и тоже дышащий, простынь тоже дышащая, никаких клеенок у нас не будет.

Бортик и палантин поставим, но бортик не оч толстый, а за палантном будем следить - как только деть начнет проявлять к нему интерес и тянуть, уберем.

• Нравится 3

Я вроде уже все купила. Сегодня привезли стерилизатор, бутылочку, косметику для купания и пр. Жду еще заказ с mothercare и я почти готова :)

Кстати, кто не в курсе. На сайте Бабаду присылают подарок по номеру родового сертификата. Раньше присылали просто так, сейчас присылают только при заказе на сайте. Там мелочи, конечно, но всё равно ;) Там что-то из косметики, игрушка, бутылочка и журналы и пр. мелочь. Я вот думаю там себе матрасик для пеленания заказать и накладки меделовские для кормления. Как вспомню этот ад первый месяц, кормила и ревела от боли. Правда там вроде только для Москвы и Питера. Вдруг кому интересно ;)

• Нравится 2

Я вроде уже все купила. Сегодня привезли стерилизатор, бутылочку, косметику для купания и пр. Жду еще заказ с mothercare и я почти готова

Грудью не будешь кормить? Я что-то пропустила.

Les-peluches-hors-du-lit_visuel_ctnt.jpg

Со сном у детей, я придерживаюсь не столько строгости чьих-то рекомендаций, сколько здравым смыслом. Но он конечно близок, к тому что говорят на курсах немецкие врачи. Если хочешь, чтобы ребёнок хорошо спал, убери всё лишнее из кровати. :D

• Нравится 2

Strawberries, Буду, бутылочку взяла маленькую на случай сильной жары, чтобы водички дать или лекарство :)

По поводу уткнется - нам на курсах сказали, что, согласно новым правилам здравоохранения (германским) во избежание внезапной младенческой смертности (процент которой достаточно высок) не рекомендуется держать в кроватке ни подушек (под голову - просто пеленку), ни одеяла (вместо него - спальный мешок), ни бортиков с полонтином, ни даже плюшевой игрушки.

И если раньше рекомендовали укадывать ребенка спать на животе, то теперь самая безопасная поза считается на спине. А угроза захлебнуться срыгнутым гораздо меньше угрозы уткнуться носом в воздухонепроницаемые наматрасники и клеенки, т.к. ребенок все равно спит на спине с повернутой головой и срыгнутое стечет на пеленку.

Матрас мы взяли дышащий, наматрасник способен удерживать небольшие пописы и тоже дышащий, простынь тоже дышащая, никаких клеенок у нас не будет.

Бортик и палантин поставим, но бортик не оч толстый, а за палантном будем следить - как только деть начнет проявлять к нему интерес и тянуть, уберем.

мне кажется выше писали о том, что лучше чтобы ребенок спал на боку? там пеленочку свернутую или специальную штуку подставляли, чтобы не перевернулся. Разве нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...