Kleo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Как вам такой вариант бампера в кроватку? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мне разноцветный нравится, очень позитивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Как вам такой вариант бампера в кроватку? А мне в зелёном цвете больше понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Kleo, а что за фирма? Мне синяя с розовым понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я в контакте нашла группу Ссылки скрыты. Там много всего красивого, мне еще одеяла/конверты понравились Вот такие, там много вариантов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Lady_bird, choupette Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 SoulShe, я вчера в икеи видела подушки такого размера без наволочек, т.е. наполнитель в полупрозрачное таране, вот думаю может разноцветные наволочки сшить самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, кому не сложно, покидайте ссылок откуда заказываете одежду для малышей. Зашла в некст, то, что нравится либо нет в наличии, либо 62р. Остается mothercare, больше я ничего не знаю. так в нексте же есть размер newborn,что вроде соответствует нашему 56-му 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Как вам такой вариант бампера в кроватку? расцветка замечательная. Но я бы подушки не ставила. Ребенок повернется и уткнется , инстинкта самосохранение нет у новорожденных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 WETCAT, на русской версии сайта размеры начинаются с 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ЮлияЮ, вы очень ошибаетесь. Наоборот, инстинкт самоохранения работает как рефлекс. Если дышать нечем, голова ребенка сама повернется в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вольфина, наматрасник - это хорошая идея. Они распространены в магазинах или редкость? Где можно их купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Бусянька, они везде есть. Только размер нужный найти надо. У старшего сына кровать нестандартная по размерам, не могу найти нигде. Поеду в икею, там посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Бусянька, Я вот такой в дочках сыночках по акции всего за 350 руб купила. Он с одной стороны мягкий как мазровое полотенце а с другой клеенка и резинки две широкие, не на уголок... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) вот в икея я купила водооталкивающий наматрасник, у него размер 70х100, называется LEN без резинок, с округлыми краями Изменено 22 мая 2015 пользователем KamiDena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Бусянька, да, конечно. В детском Мире, кораблике или любом интернет-магазине можно найти. У меня наматрасник правда чуть меньше самого матраса, так как размеры у матраса нестандартные. Но и так ничего не протекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Kleo, подушки очень уютно, но мне как-то кажется воздуху мало сразу) Насчет уткнется это вряд ли, конечно, но по сравнению даже с обычными бортиками очень тяжеловесно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ЮлияЮ, вы очень ошибаетесь. Наоборот, инстинкт самоохранения работает как рефлекс. Если дышать нечем, голова ребенка сама повернется в сторону. наверное мой был особенный. Не мог сам развернуться или головенку повернуть. Даже на животике спать стал только вот недавно, около 2х годиков. Вольфина, наматрасник - это хорошая идея. Они распространены в магазинах или редкость? Где можно их купить? во всех детских магазинах сейчас есть. Только размер надо спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки,кто с рукоделием дружит,эта ткань для наматрасеиков называется махра-непромокайка. В интернет-магазинах и на Осинке точно есть. Цена около 400р за п/м при ширине 1.9-2.2м. Я из неё ма диван двухспальный покрывала делала. Очень удобная вещь. Сегодня купила одежку на выписку -комбез и шапочку. Оказывается найти чисто белую одежку это проблема. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Оказывается найти чисто белую одежку это проблема. еще какая проблема! я сыну искала белую рубашку под костюм на фотоссесию в 7 месяцев, так и не нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 По поводу уткнется - нам на курсах сказали, что, согласно новым правилам здравоохранения (германским) во избежание внезапной младенческой смертности (процент которой достаточно высок) не рекомендуется держать в кроватке ни подушек (под голову - просто пеленку), ни одеяла (вместо него - спальный мешок), ни бортиков с полонтином, ни даже плюшевой игрушки. И если раньше рекомендовали укадывать ребенка спать на животе, то теперь самая безопасная поза считается на спине. А угроза захлебнуться срыгнутым гораздо меньше угрозы уткнуться носом в воздухонепроницаемые наматрасники и клеенки, т.к. ребенок все равно спит на спине с повернутой головой и срыгнутое стечет на пеленку. Матрас мы взяли дышащий, наматрасник способен удерживать небольшие пописы и тоже дышащий, простынь тоже дышащая, никаких клеенок у нас не будет. Бортик и палантин поставим, но бортик не оч толстый, а за палантном будем следить - как только деть начнет проявлять к нему интерес и тянуть, уберем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я вроде уже все купила. Сегодня привезли стерилизатор, бутылочку, косметику для купания и пр. Жду еще заказ с mothercare и я почти готова Кстати, кто не в курсе. На сайте Бабаду присылают подарок по номеру родового сертификата. Раньше присылали просто так, сейчас присылают только при заказе на сайте. Там мелочи, конечно, но всё равно Там что-то из косметики, игрушка, бутылочка и журналы и пр. мелочь. Я вот думаю там себе матрасик для пеленания заказать и накладки меделовские для кормления. Как вспомню этот ад первый месяц, кормила и ревела от боли. Правда там вроде только для Москвы и Питера. Вдруг кому интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я вроде уже все купила. Сегодня привезли стерилизатор, бутылочку, косметику для купания и пр. Жду еще заказ с mothercare и я почти готова Грудью не будешь кормить? Я что-то пропустила. Со сном у детей, я придерживаюсь не столько строгости чьих-то рекомендаций, сколько здравым смыслом. Но он конечно близок, к тому что говорят на курсах немецкие врачи. Если хочешь, чтобы ребёнок хорошо спал, убери всё лишнее из кровати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Strawberries, Буду, бутылочку взяла маленькую на случай сильной жары, чтобы водички дать или лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 По поводу уткнется - нам на курсах сказали, что, согласно новым правилам здравоохранения (германским) во избежание внезапной младенческой смертности (процент которой достаточно высок) не рекомендуется держать в кроватке ни подушек (под голову - просто пеленку), ни одеяла (вместо него - спальный мешок), ни бортиков с полонтином, ни даже плюшевой игрушки. И если раньше рекомендовали укадывать ребенка спать на животе, то теперь самая безопасная поза считается на спине. А угроза захлебнуться срыгнутым гораздо меньше угрозы уткнуться носом в воздухонепроницаемые наматрасники и клеенки, т.к. ребенок все равно спит на спине с повернутой головой и срыгнутое стечет на пеленку. Матрас мы взяли дышащий, наматрасник способен удерживать небольшие пописы и тоже дышащий, простынь тоже дышащая, никаких клеенок у нас не будет. Бортик и палантин поставим, но бортик не оч толстый, а за палантном будем следить - как только деть начнет проявлять к нему интерес и тянуть, уберем. мне кажется выше писали о том, что лучше чтобы ребенок спал на боку? там пеленочку свернутую или специальную штуку подставляли, чтобы не перевернулся. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения