Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk, там ткань просто другая. Он у них 3190 р. стоит. Получилось немного дешевле со скидкой 5%.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я наконец то плед довязала)) фото не знаю как прикрепить. получился на всю ширину кроватки, а по длине где-то на 10-15 см меньше. Думаю его на выписку и возьму, и не буду тратиться на что-то другое. И ползунки с распашонкой и шапочкой как-то сами собой подобрались в комплект к пледу) хотя покупалось все по отдельности, без мыслей о выписке.. получается только уголок красивый докупить и малыш одет.

Вольфина, демисезонный?

а я наконец то плед довязала)) фото не знаю как прикрепить. получился на всю ширину кроватки, а по длине где-то на 10-15 см меньше. Думаю его на выписку и возьму, и не буду тратиться на что-то другое. И ползунки с распашонкой и шапочкой как-то сами собой подобрались в комплект к пледу) хотя покупалось все по отдельности, без мыслей о выписке.. получается только уголок красивый докупить и малыш одет.

очень хочется посмотреть! заходишь на сайт радикал и загружаешь там фоточку. там выдадут ссылочку. когда отвечаешь на нашем форуме-находишь значок с зелененьким деревом-рядом со знаком <>(слева от него).нажимаешь на него и вставляешь ссылочку туда.

ksuk, выложила в рукоделии сам плед, а вот так наверное на выписку одену (тут плед еще не довязан)

Ссылки скрыты.

спасибо за подсказку с фото ;)

афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!это ты сама вязала??? а заказы не принимаешь?

ksuk,  сама) еще 2 года назад в него влюбилась, когда подруге вязала плед, для ее сына. Но тогда я в схеме не разобралась и взяла вариант попроще, а в этот раз уже двойной интерес был, потому все стало вдруг понятным) пряжу дольше искала, чем в самой схеме разбиралась)) я его с февраля мучаю) вязала бы на заказ, если б не время.. сейчас сессия, потом гос.экзамены на 39-й неделе, а после родов уже со временем сама понимаешь напряг будет.. и диплом :( я даже родственникам не успею при всём желании в подарок связать - у нас после нас еще 4 малыша на подходе)))

• Нравится 1

Мы первый раз выписывались в конвертике) но это было в декабре)))))нашли в инстаграме вот эти)))))вообще пищу от них)и всем друзьям подарили уже=)))))) все в восторге) вот наааааш))))):

103582c1282a.jpg

и это была любовь с первого взгляда)))))))сейчас фоточки прикреплю))мы потом в нём 5 месяцев гуляли))))) а теперь на лето заказали тигру)))))))))))))он до 5-6 месяцев, когда жарко расстегивается по бокам и как пледик используется. а если прохладно, застегивается)и шапууууулю к нему заказали вязаную))))))

2ba0aba769f2.jpg

Но лично я пищу вот от этого(на фото летний как раз)))):он , к сожалению, у них появился после того, как мы свой купили(((:

661c10bbc5fc.jpg

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 7

это наш костюмчик на выписку jOdyVYq4fLI.jpg

• Нравится 8

Мы первый раз выписывались в конвертике) но это было в декабре)))))нашли в инстаграме вот эти)))))вообще пищу от них)и всем друзьям подарили уже=)))))) все в восторге) вот наааааш))))):

103582c1282a.jpg

и это была любовь с первого взгляда)))))))сейчас фоточки прикреплю))мы потом в нём 5 месяцев гуляли))))) а теперь на лето заказали тигру)))))))))))))он до 5-6 месяцев, когда жарко расстегивается по бокам и как пледик используется. а если прохладно, застегивается)и шапууууулю к нему заказали вязаную))))))

2ba0aba769f2.jpg

Но лично я пищу вот от этого(на фото летний как раз)))):он , к сожалению, у них появился после того, как мы свой купили(((:

661c10bbc5fc.jpg

ой а не подскажешь где такие?

я одна конверт решила не брать?)выписываться будем в костюмчике и летнем пледике и сразу в автокресло прыгнем))

• Нравится 2

[email protected],  можно сайтик где можно заказать такие?

WETCAT, я тоже без конверта! мы в костюмчике тот что сверху и пеленочка ну и бантик наверное какой повязать надо будет)))market__SPMnd48IN8j3lddj6SbTg_600x600.jpg

• Нравится 3

WETCAT,  нет, не одна. Я скорее всего тоже буду выписывать в костюмчики и пледики. Но это буду решать по погоде ближе к родам:)

• Нравится 1

WETCAT

Я без конверта, в нем в кресло не положишь. Хотя вариант с Киндер-сюрпризом мне очень нравится

А еще у меня вопрос - штанишки на выписку разве удобны? Меня все отговорили, так как пупочек еще совсем не зажил, пояс может давить. Просто столько вариантов мимимишных было именно со штанишками, а я не стала покупать :(

Вчера, без особой надежды, зашла на Авито и....нашла шикарный колясон для дачи за 1200, в отличном состоянии, продают из-за переезда. Уже забрала. Когда мужу сказала сколько стоит, посетовал, что для Москвы я так же не купила.

Осталось радио или видео няню купить, чулки на роды и усе, я готова.

Изменено пользователем kodya

ksuk,

Вольфина, демисезонный?

Нет, это летний. Но можно купить как демисезонный или зимний вариант. Или купить подкладки отдельно для осени/зимы.

[email protected], с тигрой такой милый :love:

kodya, я рассчитываю на то что резинка выше пупка будет либо ниже - по уровню пампа))) штаники довольно вместительные)

WETCAT,

Я без конверта, в нем в кресло не положишь. Хотя вариант с Киндер-сюрпризом мне очень нравится

А еще у меня вопрос - штанишки на выписку разве удобны? Меня все отговорили, так как пупочек еще совсем не зажил, пояс может давить. Просто столько вариантов мимимишных было именно со штанишками, а я не стала покупать :(

Вчера, без особой надежды, зашла на Авито и....нашла шикарный колясон для дачи за 1200, в отличном состоянии, продают из-за переезда. Уже забрала. Когда мужу сказала сколько стоит, посетовал, что для Москвы я так же не купила.

Осталось радио или видео няню купить, чулки на роды и усе, я готова.

А я заказала конверт лепесток wallaboo, в нем можно в автокресло. Конечно на таких конвертах нет рюшек, но мне и не хотелось.

Мы то же планируем без конверта и в слипике. Слип расстегнем по приходу домой и будет в памперсе довольный) пледик еще куплю для автолюльки/автокресла а так море пледов от племяшей)

Мы без конверта, и даже без пледа.

• Нравится 1

Получается, чуть ли не большинство как раз без конвертов будем? И мы не исключение, правда в наличии пока только пледик, а с одеждой пока не могу определиться, точнее с ростовкой. Прям готовые наборы для выписки, что видела, стандартно 56 см, а если родится меньше 50, он же в таком потеряется. А брать 50 тоже рисковано, вдруг не влезет :)

Я еще не решила в чем будем выписываться)) Или в конверте или в пледе. Смотря какая погода будет.

Майка, я тоже не могу определиться по размерам:) наверное достану костюм сына с выписки и по нему буду равняться;)

А я все жду выплат декретных, что бы затариться вещами, вроде почти все выбрала и присмотрела, а как в магазин заходу сращу теряюсь:)

kodya, А мы заказывали с петлями под ремни безопасности автокресла)))))

Kleo,

[email protected], можно сайтик где можно заказать такие?

mexkonvert.ru

Мы в прошлом году дарили друзьям на лето конвертик такой)только бетмена)))))) он до 4-5 месяцев подходит в коляску. Очен6ь удобно,что они когда совсем жарко просто молнии по бокам и на капюшоне расстегивали и малыш проветривался, но всегда на мягком лежал) а чуть солнышко скрылось, ветерок подул-так можно верхнюю часть конверта прикрыть)ну, а если совсем прохладно)в москве так было 60% всего лета на даче))))))))))его можно максимально закрыть)и до самого октября таким можно пользоваться)мы только ещё петли заказали, чтобы использовать в автолюльке)

Вот такой же:

ff0b37755364.jpg

• Нравится 2

[email protected]

А что значит петли?

Прорези? Или как-то по другому?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...