May_ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Kleo, я тоже в магазинах терялась и придумала вот что - уже купленные вещи на телефон сфотографировала и разложила по папкам по размерам и сразу видно, что какого размера есть и чего не хватает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 WETCAT, нет, не одна. Аналогично пледик, под него что-то светло-бежевое (без разницы, под пледом не видно) и сразу в автокресло. Фото будут, но немного. Остальные фото лучше потом в августе на даче сделаем в зелени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Майка, сфоткать это конечно вариант, но я сейчас смотрела купленные вещички и они по факту оказались почти одинаковые, хотя там 52, 56 и 62 р-ры вот кап они шьют их, как будто у каждого производителя свои сантиметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мои сегодняшние покупочки Ссылки скрыты. У нашего папы в конце лета ДР. Оденем это платьишко))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Kleo, тебе (Вам?) как вариант не ориентироваться на указанный размер, а взять что-то за эталон и от этого уже дальше плясать я как-то в mothercare купила 2 бодика, написано 9 мес, для меня не явный размер, дома посмотрела, к чему это ближе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А меня все не отпускает коляска Britax go next 2 in 1. Но цена... Жалко такую денежку. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Всем привет, девочки! А я всё мучилась с выбором комплекта в кроватку, в итоге купила отдельно бортики и отдельно комплект белья! Подушка и одеяло все-равно пока не понадобятся, а позже их без проблем можно купить отдельно, балдахин я изначально не хотела. Матрасик купили двухсторонний кокос/латекс 8 см. Девочки,а кто подскажет насчет стирки бортиков? На них нет съемных чехлов, можно целиком в машинке стирать? Изменено 27 мая 2015 пользователем dari6ka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 dari6ka,&nbпо-моему, на мрём прям на упаковкетнаписано стирка с наполнителем. Могу уточнить, когда домой попаду -в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 WETCAT, я тоже планирую в пледике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 dari6ka, я бортики так и не купила. Может в ИКЕА обычные возьму. Или дочкины есть, розовые))) балдахин есть от дочки, тоже розовый, но вешать его не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 dari6ka, я бортики так и не купила. У нас к сожалению нет ИКЕА) Я думала сначала брать комплектом, но цены просто заоблачные на что-то более менее симпатичное, либо в комплекте ненужный мне балдахин и бортики не устраивали, или простыня не на резинке была.. а тут удачно зашла и подобрала всё, и по цене вышло очень даже нормально! Я довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 dari6ka, взяла достаточно дорогой комплект бортики-балдахин-белье и даже не предположила, что у такого дорого чехлы с бортиков могут быть не съемными. А они оказались не съемными. Постирала целиком на бережной стирке. Форму не потеряли. Расправила их, высушила в расправленном виде и погладила, все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) dari6ka,&nbпо-моему, на мрём прям на упаковкетнаписано стирка с наполнителем. Могу уточнить, когда домой попаду -в пятницу О, нашла наклейку с рекомендациями по стирке,она внутри была оказывается, сейчас погуглю...не разбираюсь в этих значках. Получается так: максимальная темп. 40, механические воздействия уменьшенные, полоскание при постепенном снижении температуры воды, отжим ослабленный; не отбеливать хлорсодержащими вещ-ми; изделие, насыщенное влагой, для сушки должно только подвешиваться; глажение при максимальной температуре 150 гр.; Если по-русски, то видимо можно на деликатной стирке при градусах так 30 с отжимом например 600?) Изменено 27 мая 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А где вы покупаете Next 50 и 56 размеры? Наш российский с 62ого. В магазинах комплекты в 2 раза дороже хочу взять и 50, и 56 размеры, мне не жалко, всё равно потом еще детей хотим, да и отдать родственникам и знакомым мне не обидно. А вот тонуть в вещах не хочется Mothercare NB это 56 размер, но он явно не на ньюборн, тоже сравнивала с некстовским 62:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 dari6ka, взяла достаточно дорогой комплект бортики-балдахин-белье и даже не предположила, что у такого дорого чехлы с бортиков могут быть не съемными. А они оказались не съемными. Постирала целиком на бережной стирке. Форму не потеряли. Расправила их, высушила в расправленном виде и погладила, все ок. Я вот сначала тоже хотела со съемными чехлами, мол постирал их отдельно и обратно на бортик нацепил... а потом подумала, ведь в самом бортике то тоже пыль скапливается, все-равно его тоже нужно как-то чистить/стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sylvari, в mothercare есть еще tiny child, на 2,5 кг рассчитан. А про некст сама недавно спрашивала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Sylvari, Lady_bird, я когда в Нексте заказывала, не у всех моделей, но видела размеры 50 и 56, а у тех, что видела, этих размеров не было в наличии. Но поняла, что эти размеры как тот суслик,. которого никто не видит, но он есть Изменено 27 мая 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 я одна конверт решила не брать?)выписываться будем в костюмчике и летнем пледике и сразу в автокресло прыгнем)) мы без конверта, че то мне кажется в июле жарко в нем, у нас в середине дня выписывают, в костюмчике будем и плед для фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчата, я уже немного запуталась...вроде всего по чуть-чуть из одежды купила ( я имею в виду Бобики, сливы и тп. ) но, перебирая вещички, стала думать, что жадничаю))). Больше меня смущает количество Бобиков с коротким и длинным рукавом... Со старшим все было понятно- он зимний... А тут... Лето наше фиг поймешь... С длинным рукавом у меня пара штучек + 3 слипа. Я как-то на 62 и 68 размер нацелилась больше, тк из 56 намного быстрее вырастет Сколько у вас вещичек для малышни на первый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Kleo, я тоже в магазинах терялась и придумала вот что - уже купленные вещи на телефон сфотографировала и разложила по папкам по размерам и сразу видно, что какого размера есть и чего не хватает Я вот тоже каталог имеющихся одежек сфотографировала, без него не разобралась бы вообще, что, в каком количестве и размене у меня есть. Кажется, до 68 размера включительно у нас всего не то что хватает, а ума не приложу, зачем столько! (в наследство от подружки и золовки досталось все, что только можно придумать: от носков и царапок до спальных мешков, от летних шапочек до зимних комбинезонов) Только на выписку хочу, разумеется, что-то новое докупить, а на повседневно носить даже и не думаю тратиться, хоть бы то успеть поносить, что досталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Russlana, вот и у меня такая же проблема, сын зимний, все с длинными рукавами. бодики с коротким рукавом. Я буду брать сразу 62 размер, легче одевать первое время, а потом и как раз будут. Но с погодой в августе не угадать. Может легкая одежка и не пригодиться. Поэтому куплю 3 штучки разных и хватит. Если что буду стирать ежедневно. А самое главное на улицу что одевать. Сын к лету был уже 3 месячным, если жара то можно и открытое одевать. А с новорожденной разве выйдешь с голыми ножками/ручками???? Изменено 27 мая 2015 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Russlana, вот и у меня такая же проблема, сын зимний, все с длинными рукавами. бодики с коротким рукавом. Я буду брать сразу 62 размер, легче одевать первое время, а потом и как раз будут. Но с погодой в августе не угадать. Может легкая одежка и не пригодиться. Поэтому куплю 3 штучки разных и хватит. Если что буду стирать ежедневно. Не мне одной трудно))) значит, я еще не совсем плоха))) наша прибалтийская погода непредсказуема((( может пол лета дождь идти... А может и хорошей умеренной погодой баловать. Еще у нас очень влажный климат. Если больше +30, то можно вешаться. Дышать трудно из-за влажности. Сердечникам и пожилым людям не позавидуешь. Если +15-+17 , то при западном ветерке и заболеть воспалением легких можно... Даже моя тетушка, которая живет в Архангельске говорит, что она лучше при -30 у себя на севере будет, чем наши -20 терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Russlana, у нас средняя полоса России. В конце июля-августе может быть любая погода от +10 с дождем до +30 без осадков неделями. Теплое вот все есть, а с жарой никак не решусь. Родственники из Нарьян-Мара (это за полярным кругом, рядом с Архангельском) говорят, что наша зима хуже, влажность не такая. И наши -20 хуже чем у них -50. А с летом у них тоже все предсказуемо, +10 и никакого другого ожидать не приходиться. Изменено 27 мая 2015 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Russlana, у нас средняя полоса России. В конце июля-августе может быть любая погода от +10 с дождем до +30 без осадков неделями. Теплое вот все есть, а с жарой никак не решусь. ))) а я с теплой одеждой))) решено. если что, буду в пледы кутать )))) буду всем говорить, что я за пеленание)))))пока до следующего размера не вырастет)))) Хотя, так хочется теплого лета. Я ,из-за специфики работы , многие годы летом не была в отпуске((( а тут такой шанс увидеть лето))) Изменено 27 мая 2015 пользователем Russlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вольфина, Я вообще только с первым ребёнком этим занималась, сейчас же для меня большинство тряпочек в кроватке и над кроваткой - это пылесборники, и пугающие малыша штуки Для него висящее над ним выглядит совсем не так как для мамы)))) У меня есть два варианта бортиков самых простых, без кучи мелких деталей, дабы кровать оставалась кроватью, а не игровым центром Но это у меня такой подход.. вероятнее всего замыленый, так как вся материнская лихорадка с новорожденными уже была пройдена дважды 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения