Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

dari6ka, бортики стирала на бережной стирке, 800 оборотов и 30 градусов, все нормально с ними. Еще и погладила потом)))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Strawberries, у меня бортики от дочки светло розовые однотонные. Может в икеа возьму еще на смену одни и хватит)) Простынки на резинке я уже прикупила парочку, от дочки тоже осталась простыня.

• Нравится 1

всем привет! хочу узнать про слинги. пользуется ли ими кто-нибудь из вас? какие посоветуете?

У меня Эллевиль, с кольцами. Шарф я так и не поняла (может, времени и терпения не хватило), хотя сам слинг неплохой. А "кольцевой" очень простой, я его одной рукой могла надеть и регулировать. Сейчас планирую использовать тоже, мне понравилось.

С полугода и до победного у нас были рюкзак (эрго) Понье, там сеточка ещё есть и их же хип-сит, это вообще песня.

Всем привет, девочки! А я всё мучилась с выбором комплекта в кроватку, в итоге купила отдельно бортики и отдельно комплект белья! Подушка и одеяло все-равно пока не понадобятся, а позже их без проблем можно купить отдельно, балдахин я изначально не хотела.

Матрасик купили двухсторонний кокос/латекс 8 см.

Девочки,а кто подскажет насчет стирки бортиков? На них нет съемных чехлов, можно целиком в машинке стирать?

на наших бортиках на упаковке ничего не сказано про стирке,но в магазине продавщицы сказали,что стирать можно, при чём с отжимом.Я завтра как раз планировала их стирать)Отпишусь потом

dari6ka, я бортики так и не купила. Может в ИКЕА обычные возьму. Или дочкины есть, розовые))) балдахин есть от дочки, тоже розовый, но вешать его не буду.

кстати вчера в икее была- много симпатичного и приятного по качеству постельного белья!

А где вы покупаете Next 50 и 56 размеры? Наш российский с 62ого. В магазинах комплекты в 2 раза дороже :( хочу взять и 50, и 56 размеры, мне не жалко, всё равно потом еще детей хотим, да и отдать родственникам и знакомым мне не обидно. А вот тонуть в вещах не хочется :( Mothercare NB это 56 размер, но он явно не на ньюборн, тоже сравнивала с некстовским 62:)

на сайте есть. я вчера в мазекеа купила ньюборн трикотажные джинсы- пришла домой- вполне себе совпадает со всей одеждой 56 размера. Но подобных вещей 50 там в отличии от некста нет. 50-в мазекеа только бодики и всякая другая спальная (не на выход) фигня.а на нексте тоже смотреть надо. какие то позиции есть 50, каких то нет.

Sylvari, в mothercare есть еще tiny child, на 2,5 кг рассчитан. А про некст сама недавно спрашивала...

вчера была-он якобы на 3.4 соответствует(то есть наш 50)

ksuk,

Нет, это летний. Но можно купить как демисезонный или зимний вариант. Или купить подкладки отдельно для осени/зимы.

[email protected], с тигрой такой милый :love:

мда, неприятно... я вроде на цену не ориентировалась, не пыталась подешевле купить- а так пролетела(((
  • Нравится 2

на наших бортиках на упаковке ничего не сказано про стирке,но в магазине продавщицы сказали,что стирать можно, при чём с отжимом.Я завтра как раз планировала их стирать)Отпишусь потом

я решила попозже постирать, всё таки еще запылятся за тот же месяц

Девочки, вот тут неплохие скидки -

Ссылки скрыты.

. Будем узнавать друг друга по униформе малышей :)

• Нравится 2

dari6ka,  а я их вешать не буду. Когда высохнут в упаковку обратно запакую,чтоб не пылились. просто я паникер,хочу заранее все подготовить))

• Нравится 2

dari6ka, а я их вешать не буду. Когда высохнут в упаковку обратно запакую,чтоб не пылились. просто я паникер,хочу заранее все подготовить))

и я также сделаю. тоже самое с чехлами в коляску.

dari6ka, а я их вешать не буду. Когда высохнут в упаковку обратно запакую,чтоб не пылились. просто я паникер,хочу заранее все подготовить))

Я тоже заранее хочу всё сделать, знакомые некоторые недоумевают, мол не раньше 38 недель надо всё стирать/утюжить. Ну ничего так, что в 38 уже доношенная беременность официально..и вообще могут роды начаться) Не, я тоже хочу...чтобы всё было готово...упаковано по полной программе и я спокойная сидела ждала час Х :)

Ну ничего так, что в 38 уже доношенная беременность официально..и вообще могут роды начаться)

в полных 37 уже доношеная беременность (когда пошла 38 неделя) ;) Так что родить можно в любой момент начиная с 37 недели. :flower:
  • Нравится 4

А нам сегодня в магазине одном продавщица наплела, что мол бортики, если их стирать вместе с наполнителем (ну то есть они цельные, чехлы не снимаются), то наполнитель скатается и еще Бог знает что с ним сделается. И все пыталась нам впарить комплект за 5-7 тыс. Я пока не стала, отдельно потом борта куплю и простыни. Подушку пока не надо, одеял у нас куча, пододеяльник можно только и то, если свекровь попросить, то она сошьет.

Зато купили матрасик в кроватку и наматрасник. Я щасливая))))

И определились с коляской, правда еще не нашли свой бюджетный вариант, но найдем))) это Adamex Classic

• Нравится 1

привет! мне пришел заказ с бесконтактным термометром. Протестировала его с обычным ртутным и электронным, вроде не врет. Теперь измеряю температуру окружающей среды, мужа и кота.

• Нравится 9

котятина,  и я такой заказала.жду когда доставят)

• Нравится 1

Девочки, вопрос к тем, у кого кроватка с маятником (кто уже собрал её)... даже при фиксации остается шаткость все-равно! У вас тоже так? Позвонили в магазин, где покупали, директор сказал что так во всех маятниковых кроватках и белорусского, и российского производства, мол фиксатор только не позволяет раскачаться сильно, а шататься будет... вот уж не думала я.... :( Сказал, что если какие-то вопросы по дефектам корпуса или модель не такая,то без вопросов всё решит, а маятник это так и надо...

dari6ka, У нас с маятником, мы её и не разбирали)) Да, будет шататься всё равно. Сейчас бы покупала без маятника, но кроватка осталась от дочки.

dari6ka, слегка качается, но т.к. у меня она вплотную к нашей кровати стоит, это не заметно.

dari6ka, мы тоже купили с маятником, а знакомые мамочки говорят, что не нужно его укачивать и маятник не нужен. Ай, посмотрим по факту, если не понравится, то снимем, будет на ножках стоять.

привет! мне пришел заказ с бесконтактным термометром. Протестировала его с обычным ртутным и электронным, вроде не врет. Теперь измеряю температуру окружающей среды, мужа и кота.

Всем привет! Подскажите, где заказывали термометр. Присматриваю в магазинах, но цены на них больно кусаются.

Анютка0203,  у меня муж в аптеке купил ИК B.Well 1000 за 1133р; на лбу у меня температура 37,1 стабильно, уж не знаю-правильно/неправильно, с ртутным не сравнивала. Также можно в ушке мерить.

Анютка0203, муж заказывал через онлайн-трейд. цена около 1300

Я себе две недели назад заказала наконец-то подушку для беременных. Специально брала самого большого размера U- образную. Сплю значительно лучше, спина перестала болеть. Правда, занимает половину кровати. Но мы с мужем на ней вдвоем спим. Он так же, как и я, обнимает ее и меж ног зажимает. Забавно на это смотреть:-))

Еще определилась с коляской и мебелью. Почти убедила семью, что основные существенные покупки я сделаю до родов. Они кривятся, но решать то мне.

Так что в середине след недели закажу первую покупку для малыша.

• Нравится 7

Я одна такая неправильная?:( На неделе привезли подушку, пока постирала наволочку, вчера был первый опыт - часа 1,5 покрутилась и переложила подушку в другую комнату, а себе обычную достала.

• Нравится 1

Я одна такая неправильная? :( На неделе привезли подушку, пока постирала наволочку, вчера был первый опыт - часа 1,5 покрутилась и переложила подушку в другую комнату, а себе обычную достала.

вторая Б, я так и не решила нужна ли мне спецподушка. Сейчас сплю под головой две стандартные подушки, чтобы нос не закладывало. В первую Б удобно спать было закинув ноги на мужа, в эту мне удобнее чтобы меня никто не трогал и я никого не трогала, но я утра сын любит поспать в серединке между мной и мужем, при этом "обнимай меня мама", сам берет мою руку и как ему хочется укладывает, но я так спать хочу что мне все равно.

Девочки, вы еще подушки покупаете?) Я решила, что её надо было пару месяцев назад брать,а сейчас уже никакого смысла нет, что тут осталось то уже)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...