Springwitch 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 dari6ka, бортики стирала на бережной стирке, 800 оборотов и 30 градусов, все нормально с ними. Еще и погладила потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Strawberries, у меня бортики от дочки светло розовые однотонные. Может в икеа возьму еще на смену одни и хватит)) Простынки на резинке я уже прикупила парочку, от дочки тоже осталась простыня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 всем привет! хочу узнать про слинги. пользуется ли ими кто-нибудь из вас? какие посоветуете? У меня Эллевиль, с кольцами. Шарф я так и не поняла (может, времени и терпения не хватило), хотя сам слинг неплохой. А "кольцевой" очень простой, я его одной рукой могла надеть и регулировать. Сейчас планирую использовать тоже, мне понравилось. С полугода и до победного у нас были рюкзак (эрго) Понье, там сеточка ещё есть и их же хип-сит, это вообще песня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет, девочки! А я всё мучилась с выбором комплекта в кроватку, в итоге купила отдельно бортики и отдельно комплект белья! Подушка и одеяло все-равно пока не понадобятся, а позже их без проблем можно купить отдельно, балдахин я изначально не хотела. Матрасик купили двухсторонний кокос/латекс 8 см. Девочки,а кто подскажет насчет стирки бортиков? На них нет съемных чехлов, можно целиком в машинке стирать? на наших бортиках на упаковке ничего не сказано про стирке,но в магазине продавщицы сказали,что стирать можно, при чём с отжимом.Я завтра как раз планировала их стирать)Отпишусь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 dari6ka, я бортики так и не купила. Может в ИКЕА обычные возьму. Или дочкины есть, розовые))) балдахин есть от дочки, тоже розовый, но вешать его не буду. кстати вчера в икее была- много симпатичного и приятного по качеству постельного белья! А где вы покупаете Next 50 и 56 размеры? Наш российский с 62ого. В магазинах комплекты в 2 раза дороже хочу взять и 50, и 56 размеры, мне не жалко, всё равно потом еще детей хотим, да и отдать родственникам и знакомым мне не обидно. А вот тонуть в вещах не хочется Mothercare NB это 56 размер, но он явно не на ньюборн, тоже сравнивала с некстовским 62:) на сайте есть. я вчера в мазекеа купила ньюборн трикотажные джинсы- пришла домой- вполне себе совпадает со всей одеждой 56 размера. Но подобных вещей 50 там в отличии от некста нет. 50-в мазекеа только бодики и всякая другая спальная (не на выход) фигня.а на нексте тоже смотреть надо. какие то позиции есть 50, каких то нет. Sylvari, в mothercare есть еще tiny child, на 2,5 кг рассчитан. А про некст сама недавно спрашивала... вчера была-он якобы на 3.4 соответствует(то есть наш 50) ksuk, Нет, это летний. Но можно купить как демисезонный или зимний вариант. Или купить подкладки отдельно для осени/зимы. [email protected], с тигрой такой милый мда, неприятно... я вроде на цену не ориентировалась, не пыталась подешевле купить- а так пролетела((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 на наших бортиках на упаковке ничего не сказано про стирке,но в магазине продавщицы сказали,что стирать можно, при чём с отжимом.Я завтра как раз планировала их стирать)Отпишусь потом я решила попозже постирать, всё таки еще запылятся за тот же месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, вот тут неплохие скидки - Ссылки скрыты. . Будем узнавать друг друга по униформе малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 dari6ka, а я их вешать не буду. Когда высохнут в упаковку обратно запакую,чтоб не пылились. просто я паникер,хочу заранее все подготовить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 dari6ka, а я их вешать не буду. Когда высохнут в упаковку обратно запакую,чтоб не пылились. просто я паникер,хочу заранее все подготовить)) и я также сделаю. тоже самое с чехлами в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 dari6ka, а я их вешать не буду. Когда высохнут в упаковку обратно запакую,чтоб не пылились. просто я паникер,хочу заранее все подготовить)) Я тоже заранее хочу всё сделать, знакомые некоторые недоумевают, мол не раньше 38 недель надо всё стирать/утюжить. Ну ничего так, что в 38 уже доношенная беременность официально..и вообще могут роды начаться) Не, я тоже хочу...чтобы всё было готово...упаковано по полной программе и я спокойная сидела ждала час Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ну ничего так, что в 38 уже доношенная беременность официально..и вообще могут роды начаться) в полных 37 уже доношеная беременность (когда пошла 38 неделя) Так что родить можно в любой момент начиная с 37 недели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А нам сегодня в магазине одном продавщица наплела, что мол бортики, если их стирать вместе с наполнителем (ну то есть они цельные, чехлы не снимаются), то наполнитель скатается и еще Бог знает что с ним сделается. И все пыталась нам впарить комплект за 5-7 тыс. Я пока не стала, отдельно потом борта куплю и простыни. Подушку пока не надо, одеял у нас куча, пододеяльник можно только и то, если свекровь попросить, то она сошьет. Зато купили матрасик в кроватку и наматрасник. Я щасливая)))) И определились с коляской, правда еще не нашли свой бюджетный вариант, но найдем))) это Adamex Classic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 привет! мне пришел заказ с бесконтактным термометром. Протестировала его с обычным ртутным и электронным, вроде не врет. Теперь измеряю температуру окружающей среды, мужа и кота. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 котятина, и я такой заказала.жду когда доставят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, вопрос к тем, у кого кроватка с маятником (кто уже собрал её)... даже при фиксации остается шаткость все-равно! У вас тоже так? Позвонили в магазин, где покупали, директор сказал что так во всех маятниковых кроватках и белорусского, и российского производства, мол фиксатор только не позволяет раскачаться сильно, а шататься будет... вот уж не думала я.... Сказал, что если какие-то вопросы по дефектам корпуса или модель не такая,то без вопросов всё решит, а маятник это так и надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 dari6ka, У нас с маятником, мы её и не разбирали)) Да, будет шататься всё равно. Сейчас бы покупала без маятника, но кроватка осталась от дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 dari6ka, слегка качается, но т.к. у меня она вплотную к нашей кровати стоит, это не заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 dari6ka, мы тоже купили с маятником, а знакомые мамочки говорят, что не нужно его укачивать и маятник не нужен. Ай, посмотрим по факту, если не понравится, то снимем, будет на ножках стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка0203 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 привет! мне пришел заказ с бесконтактным термометром. Протестировала его с обычным ртутным и электронным, вроде не врет. Теперь измеряю температуру окружающей среды, мужа и кота. Всем привет! Подскажите, где заказывали термометр. Присматриваю в магазинах, но цены на них больно кусаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Анютка0203, у меня муж в аптеке купил ИК B.Well 1000 за 1133р; на лбу у меня температура 37,1 стабильно, уж не знаю-правильно/неправильно, с ртутным не сравнивала. Также можно в ушке мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Анютка0203, муж заказывал через онлайн-трейд. цена около 1300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я себе две недели назад заказала наконец-то подушку для беременных. Специально брала самого большого размера U- образную. Сплю значительно лучше, спина перестала болеть. Правда, занимает половину кровати. Но мы с мужем на ней вдвоем спим. Он так же, как и я, обнимает ее и меж ног зажимает. Забавно на это смотреть:-)) Еще определилась с коляской и мебелью. Почти убедила семью, что основные существенные покупки я сделаю до родов. Они кривятся, но решать то мне. Так что в середине след недели закажу первую покупку для малыша. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я одна такая неправильная? На неделе привезли подушку, пока постирала наволочку, вчера был первый опыт - часа 1,5 покрутилась и переложила подушку в другую комнату, а себе обычную достала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я одна такая неправильная? На неделе привезли подушку, пока постирала наволочку, вчера был первый опыт - часа 1,5 покрутилась и переложила подушку в другую комнату, а себе обычную достала. вторая Б, я так и не решила нужна ли мне спецподушка. Сейчас сплю под головой две стандартные подушки, чтобы нос не закладывало. В первую Б удобно спать было закинув ноги на мужа, в эту мне удобнее чтобы меня никто не трогал и я никого не трогала, но я утра сын любит поспать в серединке между мной и мужем, при этом "обнимай меня мама", сам берет мою руку и как ему хочется укладывает, но я так спать хочу что мне все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, вы еще подушки покупаете?) Я решила, что её надо было пару месяцев назад брать,а сейчас уже никакого смысла нет, что тут осталось то уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения