Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

dari6ka

Я на этой подушке потом кормила, дочку клала иногда, удобно, она в ней, как в коконе.

Я с этой подушкой и на операцию в больницу ложилась, когда шейку ушивали и на дачу и в гости с ночевкой беру

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dari6ka,  я взяла в феврале подушку буквой "С" по форме - она типа и для беременных и потом для кормления - спать с ней не смогла, неудобная, шуршит...(заказывала через интернет, потому так пролетела с выбором)...как ее потом для кормления использовать - не понимаю. деньги на ветер выброшены. Если брать, то большую формой "U", у подруги такая и она реально довольна. Если есть где ее потом хранить и сейчас реально дискомфорт испытываешь, не высыпаешься - тогда есть смысл взять, потому что потом спать не даст ребенок)) я сейчас сплю с двумя маленькими мягкими подушками по бокам, а эту, что для беременных под ноги кладу вместо валика, т.к. ноги часто гудят и по другому никак не высыпаюсь, потом на диван на балкон ее брошу, поменяв чехол, другом она бесполезна)

• Нравится 1

Всем привет! Подскажите, где заказывали термометр. Присматриваю в магазинах, но цены на них больно кусаются.

мы на ebay заказывали. Стоимость около 10 долларов. А у нас такие в 3-4 раза дороже стоят.

мы сегодня наконец то приобрели транспортное средство для малыша) довольна как слоооон))))

Все как на картинке, только база book plus S, а не book plus 51

( и это при том, что я с самого начала была противником дорогих колясок и "серо-бур-малиновых расцветок"))))) но как тут правильно многие писали, нужно пощупать, покатать коляску, чтобы понять твое или нет... После переги, польские коляски, с их яркими расцветками (о которых мечтала всю беременность) не вдохновили.. Хотя с января наверное была настроена на Тоскану, мужу очень понравилась Камарелла, а я прилипла к переге и всё. Благо и мужу они понравились и базу нашли от которой он был в восторге не меньше моего :) по моим подсчетам в общей сумме переплата (за цвет и за базу) составила около 5-6 тыс.. но разве их можно сравнить с пищащим от восторга колобком, которым я сейчас являюсь?)))) муж еще и в ресторан сводил (нет тут прыгающих смайликов - они бы передали мое состояние)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Я взяла за 2 мес до родов подушку, потому что реально спать не могла от болей в спине. И да, брать нужно большую подковообразную. У меня из холофайбера. Я довольна. На ней еще удобно есть, книгу класть. Как подставка идет.

По поводу Переги бук. Я тоже ей загорелась, сгоняла в Панда-сити на той неделе. Ехала именно ради этой коляски. В итоге продавец меня отговорил от нее. Доводы показались убедительными. В результате долгих мытарств, советов подруг и мужа, плюнула и решила брать Noordi Sun Sport. Очень понравился Hartan. Нашла даже со скидкой 10 тыс.(старая коллекция). Но там люлька маленькая и трястись потом из-за коляски, чтобы не украли, не хочется.

• Нравится 2

муж еще и в ресторан сводил (нет тут прыгающих смайликов - они бы передали мое состояние)))

Как это нет? :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

А с покупкой поздравляю.

Бусянька,  видимо ты попала к тому же продавцу, что и мы в прошлую субботу, там в одном павильоне продавец реально убедительно отговаривает от переги, мы к нему первому зашли и после его слов пошли польские коляски смотреть, в итоге уехали без коляски. Потом я со знакомой девочкой пообщалась, она сейчас 4-го ребенка ждет и помимо прочего держит домашний детский сад, т.е. опыта в колясках у нее более чем достаточно. Так вот, у нее с младшей дочкой была коляска перега плико п3 прогулка, люльку они не брали принципиально, сразу малышку в прогулке катали, там наклон 170 градусов, почти горизонтальное. пользовались год, говорит, что коляской довольна на все 100 и для 4-го малыша будет оставлять также Перегу без люльки. Т.е. коляска себя хорошо зарекомендовала и летом и зимой.

Тинсли,  у меня на планшете их нет даже в расширенной форме))) а все что планшет предлагает в виде кодов вставляется сюда) потому я ими не пользуюсь))

dari6ka, У нас уже было обсуждение маятниковых кроваток. Тогда девочки как раз писали, что даже фиксированный качается. А если реб дергается в кровати, то может и стучать неприятно.

Девочки, вы еще подушки покупаете?) Я решила, что её надо было пару месяцев назад брать,а сейчас уже никакого смысла нет, что тут осталось то уже)

Так подушка и для кормления пригодится. Я свою купила только когда сын родился, т.к. с ГВ ничего не получалось, пыталась все найти удобную мне позу. Вот с кормлением она очень помогла.

А сейчас она лежит в кроватке сына вдоль одного бортика, чтобы не выпал.

forkat, Поздравляю! Я осталась очень довольна этой коляской. Чего и вам желаю..

• Нравится 1

SoulShe,  спасибо!!!)

Всем привет! Подскажите, где заказывали термометр. Присматриваю в магазинах, но цены на них больно кусаются.

Анютка,я заказывала на французском сайте. Обошелся он мне в 2500. В России такой стоит на тысячу дороже. Термометры, которые продаются в пределах 1500 тыс здесь по многим отзывам привирают, лучше сразу потестировать с ртутным градусником.

котятина, да, муж купил, который в ухе и на лбу измеряет. Врет очень сильно. Каждый раз новый результат))) У меня 2 электронных, вот они не врут :)

Вольфина,  а какие у вас электронные? У нас просто они все как раз показывали абсолююютно неправильную температуру:(

Sylvari, Я вчера была в мазекеа и там купила градусник с электр. табло за семьсот с копейками. Еще не опробовала.

*Tina*, я покупала в мазекее электронный за 700р. Врал. Валяется как игрушка для сына.

SoulShe,ну мне подруга говорила что многие врунишки и наши ртутные самые точные. Ща померила темпу себе 2 раза с перерывом показывает ту же цифру надо найти ртутный сверить)

Sylvari, один omron, его покупали в Испании, когда мои по прилету решили там поболеть. Второй beurer, кажется. А вот AND у меня градусник и тонометр полная фигня, сколько раз измеришь - каждый раз новое выдает.

• Нравится 1

Бусянька, видимо ты попала к тому же продавцу, что и мы в прошлую субботу, там в одном павильоне продавец реально убедительно отговаривает от переги, мы к нему первому зашли и после его слов пошли польские коляски смотреть, в итоге уехали без коляски.

Возможно и к одному. Он предлагал Тако. Я спросила про немецкие (сам не предлагал). О них тоже много нового от него узнала, пощупала, покатала. Как выше писала, остановилась на Hartan, но передумала.

А тебя с покупкой! Самое главное определится и купить :) А выбирать можно до бесконечности. Везде есть свои плюсы и минусы.

• Нравится 2

Бусянька,  это точно! А мне даже после того, как я дважды спросила, что же он сам предлагает, так толком ничего и не предложил.

Ааааааа, дождалась я свои декретные!!! Можно заказывать все оставшиеся мелочи...

• Нравится 4

SoulShe, поздравляю, а мне еще 13 дней ждать)) тоже оторвусь, как получу)))

Гм... мелочи, говоришь?

У меня вроде тоже только мелочи остались, но я их реально боюсь.

Боюсь, что в сумме они потянут на столько же, как и большие покупки, типа автокресла, кроватки и коляски.

Вчера вечером сделала заказ - одежда на выписку, одеялко для пеленания да гипоаллергенные стиральные жидкости. Счет потянул на 10% от стоимости коляски. :girl_cray: Больше, чем кроватка нам обошлась...

• Нравится 1

SoulShe

Я первым делом себе новый телефон купила, а то старый уже все нервы измотал и билеты в Цирк на первый ряд

• Нравится 4

Tairka,  да, так оно и будет. Поэтому и ждала декретные деньги, т.к. сумма выходит не маленькая.

kodya,  я тоже мужу хрчу новый телефон купить. Он свой старый уже чуть ли не об стену кидает.-)))

билеты в Цирк на первый ряд

а нам бесплатно дали на детской площадке ко дню защиты детей, вчера ходили :D

я тоже мужу хрчу новый телефон купить.

а я себе хочу и мужу, но таких уже не выпускают как я хочу :( смарфон купила и продала, не мое это, старею видимо :sorry:

У нас в конце месяца начнутся огромные летние распродажи, я сижу потираю руки.. сейчас специально ни-че-го брать не буду, накручивают ценник мама не горюй! :malicious:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...