Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Вот у меня кстати тоже многоразовые подгузы протекали после первого же пописа... Не поняла я их. Мне проще было малого голышом держать.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анюта С., Ого, я стираю максимум 2 раза в неделю, ибо нет сколько грязаной одежды :think1: Поэтому стирку каждый день вообще не воспринимаю, и не представляю себе :D У меня дети не срыгивали (ну мож 1-3 раза за всю жизнь), против пятен молока я в лифчик для кормления прокладки специальные кладу. Пелёнок у нас не было.

Ну понятно тогда, если каждый день стираете, то может и не напряжено ещё постирать.. я пас :I_do_not:

• Нравится 1

А китайскими памперсами ( гуны, муны, мерилсы) кто нибудь пользовался?

Я, наверное, из тех мамаш, кто максимально упрощает жизнь во всём, и себе, и вокруг :D

Kleo, у нас такие не продают :not know:

• Нравится 1

А китайскими памперсами ( гуны, муны, мерилсы) кто нибудь пользовался?

они вроде все японские. У меня подруги большинство сидят на меррисах, кто то муны. Одна за не имением меррисов берет гуны. не жалуются.

Я сама муны взяла 90 шт для старта.

• Нравится 1

У меня дети не срыгивали (ну мож 1-3 раза за всю жизнь)

Ого) классно)

А мои много. Ну старший на ИВ не сильно, может раз-два в день. А вот второй на ГВ - много раз в день, после каждой кормежки. Но он часто висел на груди, вот и срыгивал лишнее))

Девочки, скажите, а нужно ли покупать матрасик в коляску? коляску еще не купила, только все никак не выберу. Вообще что нужно стелить в коляску для новорожденного?

Анюта С., у меня дочка не срыгивала. Было, конечно, но крайне редко. Мы на ГВ были.

Девочки, скажите, а нужно ли покупать матрасик в коляску? коляску еще не купила, только все никак не выберу. Вообще что нужно стелить в коляску для новорожденного?

Обычно матрас входит в комплект. Я стелила просто пеленку.

эм..так вроде коляска итак сама по себе предусмотрена уже для того, чтобы малыш там катался...зачем еще какой-то матрасик? Я думаю просто пеленочку...Темболее лето,жара..зачем там столько всего?

Lapyshok,  я стелила, но это дор.матрасик был для кошки, тк отучить от коляски ее не удалось, стелили ей отдельный матрасик:) а когда сына клала его убирала:)

Lapyshok, .матрасик был для кошки

:D

Я буду покупать матрас для коляски. Правда, еще не присматривалась какие есть. Нам коляска осталась от моей сестры, Инглезина Виттория, правда без матраса, тот который был в комплекте себя изжил.

Анюта С., ясно, мы не висели, я грудью только кормила, поэтому нечего было срыгивать, не было излишков. :sorry:

Использовала матрас, который входил в комплект, дополнительно ничего в коляску не клала.

Все зависит от самой коляски. У меня первая коляска была польская, люлька в ней была деревянная. А матрасик, который в комплекте шел, был ооооочень тоненький. Просто кусок поролона обтянутый в 2см. Так что докупала дополнительный кокосовый матрасик специально для коляски. В других колясках, которые у меня были, в комплекте шли хорошие. Так что ничего уже не докупала.

Спасибо все поняла по поводу матрасика в коляску.

Но назрел еще один вопрос. Ничего не понимаю в пеленках. Ситец и фланель это понятно. Но у нас много еще продают пеленок из трикотажа и кулинарки. Они яркие, красивые и очень приятные на ощупь. Стоит ли такие пеленки покупать? Не знаю как буду или нет пеленать малыша, поэтому о количестве пока не спрашиваю. Интересует мнение именно о качестве пеленок из разных тканей.

Lapyshok, как по мне, трикотажные пеленки намного удобнее обычных. А еще лучше трикотажные на липучках))

Я купила 5 шт. фланелевых и набор 10 шт. ситцевых (за 1000 руб) они тонюсенькие на лето самое то, допустим с ванночки вынимаешь и в пеленочку, подстелить в ту же коляску.

Lapyshok,  у меня были трикотажные для пеленания. Они тянутся хорошо, этим и удобны. Были всего 2 штуки, использовала только по назначению.

Девочки, спасибо за оперативные ответы. Как приятно узнавать чужой опыт и не накупить кучу не нужного, а то, что действительно нужно в итоге пропустить.

И последний назревший вопрос. Купили комод с пеленальным столиком. Нужно ли на него покупать матрасик? Или можно постелить байковое одеялко, а сверху пеленочку?

Lapyshok

Можно конечно.

Девочки, спасибо за оперативные ответы. Как приятно узнавать чужой опыт и не накупить кучу не нужного, а то, что действительно нужно в итоге пропустить.

И последний назревший вопрос. Купили комод с пеленальным столиком. Нужно ли на него покупать матрасик? Или можно постелить байковое одеялко, а сверху пеленочку?

Я купила накладку на комод мягенькую непромокаемую, даже не думала покупать, а тут увидела и не удержалась, наверное она удобнее, чем одеялко, т.к. она закрывает комод и по бокам (если поднять её края), защищая от ударов.

post-236718-0-94947700-1433520966_thumb.jpg

• Нравится 1

Lapyshok, У меня лежало одеялко и сверху пеленка. Но в этот раз я задумываюсь о специальной мягкой штуки для пеленания... Хотя пока не решила. С одеялком ничего не удобного не было.

Я купила матрасик на комод, у него две пеленочки непромокаемые в комплекте, крепятся кнопками.

Я на комод постелила плед флисовый, сверху покрывало потом перед пеленанием буду пеленку стелить тк кот бродит по комоду.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...