SoulShe 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Вот у меня кстати тоже многоразовые подгузы протекали после первого же пописа... Не поняла я их. Мне проще было малого голышом держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Анюта С., Ого, я стираю максимум 2 раза в неделю, ибо нет сколько грязаной одежды Поэтому стирку каждый день вообще не воспринимаю, и не представляю себе У меня дети не срыгивали (ну мож 1-3 раза за всю жизнь), против пятен молока я в лифчик для кормления прокладки специальные кладу. Пелёнок у нас не было. Ну понятно тогда, если каждый день стираете, то может и не напряжено ещё постирать.. я пас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А китайскими памперсами ( гуны, муны, мерилсы) кто нибудь пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я, наверное, из тех мамаш, кто максимально упрощает жизнь во всём, и себе, и вокруг Kleo, у нас такие не продают :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А китайскими памперсами ( гуны, муны, мерилсы) кто нибудь пользовался? они вроде все японские. У меня подруги большинство сидят на меррисах, кто то муны. Одна за не имением меррисов берет гуны. не жалуются. Я сама муны взяла 90 шт для старта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У меня дети не срыгивали (ну мож 1-3 раза за всю жизнь) Ого) классно) А мои много. Ну старший на ИВ не сильно, может раз-два в день. А вот второй на ГВ - много раз в день, после каждой кормежки. Но он часто висел на груди, вот и срыгивал лишнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, скажите, а нужно ли покупать матрасик в коляску? коляску еще не купила, только все никак не выберу. Вообще что нужно стелить в коляску для новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Анюта С., у меня дочка не срыгивала. Было, конечно, но крайне редко. Мы на ГВ были. Девочки, скажите, а нужно ли покупать матрасик в коляску? коляску еще не купила, только все никак не выберу. Вообще что нужно стелить в коляску для новорожденного? Обычно матрас входит в комплект. Я стелила просто пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, скажите, а нужно ли покупать матрасик в коляску? коляску еще не купила, только все никак не выберу. Вообще что нужно стелить в коляску для новорожденного? эм..так вроде коляска итак сама по себе предусмотрена уже для того, чтобы малыш там катался...зачем еще какой-то матрасик? Я думаю просто пеленочку...Темболее лето,жара..зачем там столько всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Lapyshok, я стелила, но это дор.матрасик был для кошки, тк отучить от коляски ее не удалось, стелили ей отдельный матрасик а когда сына клала его убирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Lapyshok, .матрасик был для кошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я буду покупать матрас для коляски. Правда, еще не присматривалась какие есть. Нам коляска осталась от моей сестры, Инглезина Виттория, правда без матраса, тот который был в комплекте себя изжил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Анюта С., ясно, мы не висели, я грудью только кормила, поэтому нечего было срыгивать, не было излишков. Использовала матрас, который входил в комплект, дополнительно ничего в коляску не клала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Все зависит от самой коляски. У меня первая коляска была польская, люлька в ней была деревянная. А матрасик, который в комплекте шел, был ооооочень тоненький. Просто кусок поролона обтянутый в 2см. Так что докупала дополнительный кокосовый матрасик специально для коляски. В других колясках, которые у меня были, в комплекте шли хорошие. Так что ничего уже не докупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Спасибо все поняла по поводу матрасика в коляску. Но назрел еще один вопрос. Ничего не понимаю в пеленках. Ситец и фланель это понятно. Но у нас много еще продают пеленок из трикотажа и кулинарки. Они яркие, красивые и очень приятные на ощупь. Стоит ли такие пеленки покупать? Не знаю как буду или нет пеленать малыша, поэтому о количестве пока не спрашиваю. Интересует мнение именно о качестве пеленок из разных тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Lapyshok, как по мне, трикотажные пеленки намного удобнее обычных. А еще лучше трикотажные на липучках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я купила 5 шт. фланелевых и набор 10 шт. ситцевых (за 1000 руб) они тонюсенькие на лето самое то, допустим с ванночки вынимаешь и в пеленочку, подстелить в ту же коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Lapyshok, у меня были трикотажные для пеленания. Они тянутся хорошо, этим и удобны. Были всего 2 штуки, использовала только по назначению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, спасибо за оперативные ответы. Как приятно узнавать чужой опыт и не накупить кучу не нужного, а то, что действительно нужно в итоге пропустить. И последний назревший вопрос. Купили комод с пеленальным столиком. Нужно ли на него покупать матрасик? Или можно постелить байковое одеялко, а сверху пеленочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Lapyshok, Можно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, спасибо за оперативные ответы. Как приятно узнавать чужой опыт и не накупить кучу не нужного, а то, что действительно нужно в итоге пропустить. И последний назревший вопрос. Купили комод с пеленальным столиком. Нужно ли на него покупать матрасик? Или можно постелить байковое одеялко, а сверху пеленочку? Я купила накладку на комод мягенькую непромокаемую, даже не думала покупать, а тут увидела и не удержалась, наверное она удобнее, чем одеялко, т.к. она закрывает комод и по бокам (если поднять её края), защищая от ударов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Lapyshok, У меня лежало одеялко и сверху пеленка. Но в этот раз я задумываюсь о специальной мягкой штуки для пеленания... Хотя пока не решила. С одеялком ничего не удобного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я купила матрасик на комод, у него две пеленочки непромокаемые в комплекте, крепятся кнопками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я на комод постелила плед флисовый, сверху покрывало потом перед пеленанием буду пеленку стелить тк кот бродит по комоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Челси 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Купили сегодня колясон с рук, сторговались до 2000 рублей. Довольные как слоники. Это Peg-Perega Culla Auto на шасси classico chrome. Это мне сегодня неожиданно аванс дали, непонятно с чего, но я решила быстренько его снять и потратить, пока не очухались)))) Изменено 5 июня 2015 пользователем Челси 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения