lavina20-01 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я еще хочу чтобы муж сам заправил кроватку к нашему приходу, чтобы у него чувство появилось праздничное, что вот сейчас малыша сюда принесут, что накрнец то наша главная мечта и смысл жизни с нами. Ну и хочется чтоб догадался шариков купить и комнату украсил)) хочу принести сыночка в празничную обстановку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ну и хочется чтоб догадался шариков купить и комнату украсил )) хочу принести сыночка в празничную обстановку. конечно от человека зависит. Я своему дала четкие инструкции что и как сделать. Все равно для меня был сюрприз, т.к. я же не знала как он что интерпретирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, кто-нибудь заказывает на iherb? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Ой, девочки, а у нас с мужем, когда родился сынок, отношения сильно испортились. И я помню, что меня очень сильно обидело то, что когда мы приехали из роддома, не было ни цветов, ни подарочка какого-нибудь маломальского, ни внимания..... Я тогда сказала ему, что все мои подруги выписывались в праздничной обстановке, а у нас ничего. Он только плечами пожал. Интересно, на этот раз что-то поменяется или так же все будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 SoulShe, вот мой все мое время прибывания в роддоме посвятил покраске подполья от кароедов (живем в частном доме). И если бы я за день до выписки не дала инструкции, то наверное даже цветы не догадался купить. Т.к. в обычное время я предпочитаю горшечные цветы, память остается надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У моей подруги муж вообще даже не позвонил нам- друзьям, что ее выписывают. Тоже не украсил, не подарил ничего. Просто забрал. Но я думаю он растерялся- он не романтик синтементальный. Подруга конечно обижалась на него. Я своему уже показала даже где магазин все для праздника) когда на сохранеии лежала то в красках описывала каки выписки мужья устраивют женам. У нас развлекуха была- в окно смотрели кого как забирают из роддома. Надеюсь он догодается хоть пару шариков купить) цветы то точно подарит я уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 SoulShe, Жень, это конечно, печально и жутко обидно. Я тебя понимаю, не первый год замужем. Тоже долго психовала, переживала, обижалась в ситуациях, когда должно быть внимание, а его нет. А в последний год сказала себе: или я принимаю его таким, какой есть, или развожусь. Я выбрала первый вариант, а дальше жизнь сама расставит все по местам. В конце концов, если остаешься с человеком, значит, есть в нем что-то стоящее. В моей ситуации обиды редко имеют действие. Только хуже становятся отношение. Проще проглотить и быть ласковой кошечкой. Получишь позже желаемое совершенно неожиданно. Так что на шарики, цветы и украшения я тоже не рассчитываю. Не мой случай:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А мне эта вся мишура не важна. Я не романтик, как и муж. Поэтому не рассчитываю ни на шарики, ни на прочую ерунду)) цветы только люблю, уверена, что муж обязательно подарит)) А так хотелось бы по приезду из роддома остаться с ним наедине, с ним и нашим маленьким, и чтобы никто над душой не трясся. Будем вместе любоваться нашим счастьем. И больше ничего не надо))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Х/б растягиваются все, разнашиваются. У меня полный комплект от 50 до 62. Но я считаю, что 62 это очень большой размер, это 3 мес. ребёнок. Ориентируюсь по предполагаемому весу, мне обещают малыша 3,5 кг. так что 50-52 точно наш размер. В 62 мы уплывем.. Я с первым брала 62, очень большой)))) Согласна. Мои тоже тонули в 62 размере. Сейчас у меня куча "одежки" 50-56 размера. На них ещё написано от 0 до 4 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Strawberries, Я постоянно заказываю. Что тебя интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А мне хочется небольшого праздника, хочется чтобы остались в памяти счастливые моменты, уже и с фотографом договорилась, кстати писали про фотосессии и тишина...давайте выкладывать что ли? У меня все тьфу тьфу получилось, дождалась я сирени А еще я мужу прямо сказала что жду подарочка, вот пока думаю, но остановилась на сережках, посмотрим что из этого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А я тоже видимо не очень романтик, меня как-то радует практическое внимание, чем цветы и шарики...Хотя мой муж и не забывает купить цветы мне никогда, но в душе радости от этого очень мало, воспринимаю, как не нужный мне ритуал...А вот когда поцелуи, обнимание, радость и счастье в его глазах, помощь по делу - вот это моё, это я понимаю... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 kodya, А ты кондиционер как стир порошок покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 *Tina*, Да, в 5 литровых канистрах сразу беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А я тоже видимо не очень романтик, меня как-то радует практическое внимание, чем цветы и шарики...Хотя мой муж и не забывает купить цветы мне никогда, но в душе радости от этого очень мало, воспринимаю, как не нужный мне ритуал...А вот когда поцелуи, обнимание, радость и счастье в его глазах, помощь по делу - вот это моё, это я понимаю... Аналогично))) Даже добавить нечего очень ценю практичность. Зачем мне шарики и цветы, если я например не могу положиться на мужа и оставить ему детей? Ну это конечно утрировано всё, но суть такая))))) Strawberries, Я постоянно заказываю. Что тебя интересует? А я просто вчера открыла для себя, что там продают гомеопатию Буарон, и её можно в Россию заказать. Раньше меня периодически спрашивали, где купить средство от колик у малышей и от боли при прорезании зубов, которые я использую. И вчера чудесным образом оказалось, что вот там можно заказать.. так что если кому-то будет нужно, там можно заказать, потому что в России почему-то от Буарон продают только оцикллококцинум и какой-то спрей от боли в горле, а всего ряда гомеопатии - нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 kodya, заказываешь на айхербе? Я то этот стир порошок в глобусе купила на авось наверно теперь и буду им пользоваться) А детское с кондиц. стираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А мне эта вся мишура не важна. Я не романтик, как и муж. Поэтому не рассчитываю ни на шарики, ни на прочую ерунду)) я такая же, а вот муж наоборот романтик, так что для меня было очень неожиданно, когда он приехал на украшенной машине и вся квартира была отдраена и украшена. Могу сказать, что было очень неожиданно и приятно, хотя если б ничего этого не было, то б точно не расстроилась, в этот раз обещал что то другое придумать, но боюсь тока что из-за имени будем сориться и не до сюрпризов будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А мне хочется небольшого праздника, хочется чтобы остались в памяти счастливые моменты, уже и с фотографом договорилась, кстати писали про фотосессии и тишина...давайте выкладывать что ли? А у нас так и не получилось, то погода мешала, то теперь фотограф не отвечает в итоге несколько фото, когда сами со штативом в парк ходили, и еще несколько с прошлых выходных, когда гуляли по набережной, там моя подруга как могла сняла. На днях еще нашла фотографа, вроде работы понравились, но еще не узнавала загруженность и есть сомнения, что вообще успеем, зато теперь новая идея фикс - даже не новая, но в отсутствии фотосессии "в ожидании" ставшая более навязчивой - съемка новорожденного до 2-3 недель. По поводу выписки - я тоже хочу чтоб дома было красиво и шарики, пусть детский сад, но хочется праздника. И хотя мужу говорила это открытым текстом, не факт, что это будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacy_Настенка 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 И я хочу праздника дома маленького, на выписку только три моих сестры одна с мужем, шариков фольгированных и деревце домашнее, чтоб росло вместе с малышом, вместо цветов-не люблю букеты и аллергия у мужа да и малышу не к чему пыльца) Фотосессию я выкидавала чуть в фотопуз темку... Цветения мы не дождались, но все равно все здорово получилось) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Stacy_Настенка, лайки закончились. Очень красивые фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Strawberries, я там тоже часто заказываю, в основном витамины. Напиши, пожалуйста, что вы используете, на будущее. А то я пока с гомеопатией на "вы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tina* 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 (изменено) А мы вот такие Пока только эти фотки готовы, жду остальные. Это 2-я в жизни фотосессия, первая-свадьба) Фотосс. была без мужа, увы...он не любит все эти дела, ну на выписке он никуда не денется Изменено 8 июня 2015 пользователем *Tina* 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 *Tina*, Красиво очень *Tina*, Я стираю с кондеем. Но не все, мембрану, например, нет, нельзя. Но покупаю не айхербе, такой объем беру в совместных закупках. На айхербе я покупаю другой порошок, его добавляю для запаха, только его запах могу часами нюхать, тонкий аромат гортензии. Постельное белье и полотенца им полностью стираю, наслаждаясь еле уловимым ароматом потом На айхерб выгодно заказывать Гиалурон.кислоту и коллаген, у нас в три-четыре раза дороже. Я пью и мажусь курсами. Детские витаминки, витамины Solgar, косметику Weleda, суперфудс разнообразный. Если сомневаетесь в чем-то, есть отличный сайт с отзывами Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Сегодня первый раз решила сдать анализы не в жк,а в платной лаборатории .В итоге обнаружены бактерии в моче,хотя всю беременность по результатам анализов в поликлинике-моча была идеальная.Завтра поеду в эту богадельню(жк) покажу анализы.Хотя на 90% врачиха скажет,что бактерии это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 WETCAT, у меня были бактерии, врач сказ пить канефрон 2 таб 3 р.д пропила и моча идеальная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения