Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

А кто что может сказать от Bebecar Stylo classic? Понравилась люлька (прогулку не изучала, думаю, всё же отдельно будем брать потом). Или лучше Inglesina Sofia? Или еще какая люлька?

Вся проблема в том, что я бы очень хотела откатать в люльке до конца зимы, а потом для незаснеженных дорог выбрать подходящую прогулку (уже опираясь на свой опыт катания в люльке). Так вот, будет ли зимой влезать ребенок в люльку, если она меньше 80 см?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sylvari,  Бейбикар 17 кг весом...

Девочка во дворе откатала в инглезине до мая, родились в июле. У тех у кого типа туттис зиппи по раньше в прогулочный блок пересели

Тоже хочу люльку и чтоб до мая откатать, прогулка от дочки осталась еще

larik1512,  я до мая и не надеюсь даже, хотя бы до марта-апреля)

Бусянька,  да... Это минус, но я легких люлек больших и не нашла:(

С другой стороны, мне же ее возить, а не таскать) пандусы вроде везде в доме есть, поднимать нигде не надо

Да,у меня подруга так тоже думала, покупая пер-перего. Есть же грузовой лифт... А сейчас просто плачет от этой коляски и редко ее использует. Говорит,руки и так болят, таская ребенка. А тут еще эта бандура.

Sylvari, у меня была инглезина софия. Была ей довольна. Катались почти до 8 мес. Пересели бы раньше в прогулку, но затянули с покупкой) Она уже пыталась встать на колени в люльке постоянно. Было неудобно. Минусы для меня: большой вес, не поворотные передние колеса и скрипела потом ужасно. Но скрип лечится смазкой. Сейчас уже не хочу классическую люльку. Планирую в 4-5 месяцев в прогулку пересесть с вкладышем для новорожденных.

Вольфина,  да я вот боюсь, что мне поворотные колеса только мешать будут с сентября по февраль. Планирую катать в основном по парку, по лесу (по снегу, по грязи) там вроде маневрировать особо не надо, наоборот по прямой только пробираться. По магазинам, ТЦ с ребенком-я пас:) а на позднюю весну-лето-осень планирую уже купить более легкую маневренную прогулку.

Бусянька,  нет, я абсолютно согласна с тем, что желательно, чтобы вес был хотя бы кг 12, но я не нашла таких люлек:( и чтоб еще большая внутри была

Вольфина,  плюс я очень надеюсь, что зимой ребенок будет спать в коляске и вылезать ему не захочется)) если б 5-6 мес приходилось на теплое время года-это был бы другой разговор, наверно) хотя я не спец, просто предполагаю пока что:)

Польские коляски не плохи. Они хороши на определенное время. Как прогулки польские мне не нра. Громоздкие они. А вот как люлька - супер вещь! У меня с сыном была польская, потом купила итальянскую перегу, с ней и катаемся до сих пор.

SoulShe,  а из польских какие модельки чисто люлек можно посмотреть?

Мне кажется полугодовалому малышу уже не хочется из люльки в небо смотреть, а на окружающий мир

lesnikova_anastasiya,  может быть... Просто у меня почему-то такое представление в голове складывается, что малыш обязательно зимой спит на прогулке:) а спать удобно в люльке) не знаю, может это и не так в действительности получается

Sylvari, Все зависит от ребенка. Никто вам не скажет, сколько вы сможете откатать своего ребенка в люльке. А большие и не тяжелые есть как минимум две: maxima stroller b&e, q12 camarelo.

• Нравится 2

У меня с дочкой была польская tako captiva серо-розовая с поворотными колесами. Люлька небольшая,но удобная месяцев 5 точно отъездили, хороший прогулочный блок использовали позднюю осень,зиму и весну. Поворотные колеса отлично фиксируются,проблем зимой проехать не вижу!

post-78018-0-24370500-1422537746_thumb.jpg

post-78018-0-92547900-1422537760_thumb.jpg

Изменено пользователем elli88
  • Нравится 2

Мой на прогулке очень мало спал, особенно первое время, когда родился. Висел у меня на руках всю прогулку. Так и ходила с ним на руке, а второй рукой коляску толкала. Все детки очень разные, тут не угадаешь. С сыном на рождение брала maxima, он туда очень долго помещался, хотя крупный. Но в итоге прокатался в ней мало, т.к. почти не спал. А как пересадила в прогулку перего, сразу стало легче, ему стало интересно на улице смотреть по сторонам.

SoulShe,  да уж, не хочется, конечно, прогадать с коляской:(

Sylvari, дочка у меня зимой родилась на улице не засыпала)) Тут не угадаешь, но в основном спят наверное

lesnikova_anastasiya,  будем, значит, подстраиваться под характер малышки)) ничего не поделаешь)

Sylvari,  у многих люлек подъемник дно, т.е. малыша после 6 месяцев возить полулежа:)

Sylvari,  мы до 10мес точно на улице спали во время прогулки. Но у нас с дочкой трансформер был.теперь он занят

Планирую в 4-5 месяцев в прогулку пересесть с вкладышем для новорожденных.

и я так же, либо в автокресло. Мой в 4 месяца напрочь отказался в люльке ездить, орал как резанный, я понять не могла от чего, домой бегом бежала

июнь2012,  в смысле в автокресло? Я думала автокресло на шасси-это вариант только если по магазинам и совсем на лето...

Sylvari, а почему совсем на лето?

июнь2012,  ну я может как-то не так представляю себе автокресло на шасси, но одно дело теплая люлька/прогулка, закрытая со всех сторон, а другое дело-открытое всему миру автокресло) не могу представить как в январе выехать гулять в таком варианте)

Sylvari, у меня сын с 4-х месяцев в прогулке, вся его первая зима как раз в прогулке прошла и конверты я никакие не использовала :sorry: а на улице мы в прогулке уже не спали никогда(только на море когда ездили т.к. там все время гуляли), так что рассматриваю вариант прогулки и автокресла(т.к. и одно и другое уже есть), хотелось бы конечно подольше покатать в люльке, но тут уж как пойдет, кто его знает, может и этот ребенок не захочет в люльке ездить

июнь2012, Вот вот! Меня знакомые уверяют что люлька вообще не нужна, мол в июле родишь катай в прогулке в разложенном виде с матрасиком, а ближе к зиме он может ваще не влезть в люльку. Но я настроена на б/у определенной марки а там люлька есть, буду покупать комплект.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...