Sylvari 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А кто что может сказать от Bebecar Stylo classic? Понравилась люлька (прогулку не изучала, думаю, всё же отдельно будем брать потом). Или лучше Inglesina Sofia? Или еще какая люлька? Вся проблема в том, что я бы очень хотела откатать в люльке до конца зимы, а потом для незаснеженных дорог выбрать подходящую прогулку (уже опираясь на свой опыт катания в люльке). Так вот, будет ли зимой влезать ребенок в люльку, если она меньше 80 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sylvari, Бейбикар 17 кг весом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочка во дворе откатала в инглезине до мая, родились в июле. У тех у кого типа туттис зиппи по раньше в прогулочный блок пересели Тоже хочу люльку и чтоб до мая откатать, прогулка от дочки осталась еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 larik1512, я до мая и не надеюсь даже, хотя бы до марта-апреля) Бусянька, да... Это минус, но я легких люлек больших и не нашла С другой стороны, мне же ее возить, а не таскать) пандусы вроде везде в доме есть, поднимать нигде не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Да,у меня подруга так тоже думала, покупая пер-перего. Есть же грузовой лифт... А сейчас просто плачет от этой коляски и редко ее использует. Говорит,руки и так болят, таская ребенка. А тут еще эта бандура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sylvari, у меня была инглезина софия. Была ей довольна. Катались почти до 8 мес. Пересели бы раньше в прогулку, но затянули с покупкой) Она уже пыталась встать на колени в люльке постоянно. Было неудобно. Минусы для меня: большой вес, не поворотные передние колеса и скрипела потом ужасно. Но скрип лечится смазкой. Сейчас уже не хочу классическую люльку. Планирую в 4-5 месяцев в прогулку пересесть с вкладышем для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вольфина, да я вот боюсь, что мне поворотные колеса только мешать будут с сентября по февраль. Планирую катать в основном по парку, по лесу (по снегу, по грязи) там вроде маневрировать особо не надо, наоборот по прямой только пробираться. По магазинам, ТЦ с ребенком-я пас а на позднюю весну-лето-осень планирую уже купить более легкую маневренную прогулку. Бусянька, нет, я абсолютно согласна с тем, что желательно, чтобы вес был хотя бы кг 12, но я не нашла таких люлек и чтоб еще большая внутри была Вольфина, плюс я очень надеюсь, что зимой ребенок будет спать в коляске и вылезать ему не захочется)) если б 5-6 мес приходилось на теплое время года-это был бы другой разговор, наверно) хотя я не спец, просто предполагаю пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Польские коляски не плохи. Они хороши на определенное время. Как прогулки польские мне не нра. Громоздкие они. А вот как люлька - супер вещь! У меня с сыном была польская, потом купила итальянскую перегу, с ней и катаемся до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 SoulShe, а из польских какие модельки чисто люлек можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мне кажется полугодовалому малышу уже не хочется из люльки в небо смотреть, а на окружающий мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 lesnikova_anastasiya, может быть... Просто у меня почему-то такое представление в голове складывается, что малыш обязательно зимой спит на прогулке а спать удобно в люльке) не знаю, может это и не так в действительности получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Sylvari, Все зависит от ребенка. Никто вам не скажет, сколько вы сможете откатать своего ребенка в люльке. А большие и не тяжелые есть как минимум две: maxima stroller b&e, q12 camarelo. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) У меня с дочкой была польская tako captiva серо-розовая с поворотными колесами. Люлька небольшая,но удобная месяцев 5 точно отъездили, хороший прогулочный блок использовали позднюю осень,зиму и весну. Поворотные колеса отлично фиксируются,проблем зимой проехать не вижу! Изменено 29 января 2015 пользователем elli88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Мой на прогулке очень мало спал, особенно первое время, когда родился. Висел у меня на руках всю прогулку. Так и ходила с ним на руке, а второй рукой коляску толкала. Все детки очень разные, тут не угадаешь. С сыном на рождение брала maxima, он туда очень долго помещался, хотя крупный. Но в итоге прокатался в ней мало, т.к. почти не спал. А как пересадила в прогулку перего, сразу стало легче, ему стало интересно на улице смотреть по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 SoulShe, да уж, не хочется, конечно, прогадать с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sylvari, дочка у меня зимой родилась на улице не засыпала)) Тут не угадаешь, но в основном спят наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 lesnikova_anastasiya, будем, значит, подстраиваться под характер малышки)) ничего не поделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sylvari, у многих люлек подъемник дно, т.е. малыша после 6 месяцев возить полулежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sylvari, мы до 10мес точно на улице спали во время прогулки. Но у нас с дочкой трансформер был.теперь он занят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Планирую в 4-5 месяцев в прогулку пересесть с вкладышем для новорожденных. и я так же, либо в автокресло. Мой в 4 месяца напрочь отказался в люльке ездить, орал как резанный, я понять не могла от чего, домой бегом бежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 июнь2012, в смысле в автокресло? Я думала автокресло на шасси-это вариант только если по магазинам и совсем на лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sylvari, а почему совсем на лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 июнь2012, ну я может как-то не так представляю себе автокресло на шасси, но одно дело теплая люлька/прогулка, закрытая со всех сторон, а другое дело-открытое всему миру автокресло) не могу представить как в январе выехать гулять в таком варианте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sylvari, у меня сын с 4-х месяцев в прогулке, вся его первая зима как раз в прогулке прошла и конверты я никакие не использовала а на улице мы в прогулке уже не спали никогда(только на море когда ездили т.к. там все время гуляли), так что рассматриваю вариант прогулки и автокресла(т.к. и одно и другое уже есть), хотелось бы конечно подольше покатать в люльке, но тут уж как пойдет, кто его знает, может и этот ребенок не захочет в люльке ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 июнь2012, Вот вот! Меня знакомые уверяют что люлька вообще не нужна, мол в июле родишь катай в прогулке в разложенном виде с матрасиком, а ближе к зиме он может ваще не влезть в люльку. Но я настроена на б/у определенной марки а там люлька есть, буду покупать комплект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения