WETCAT 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Ой, не туда написала,дурында.Хотела в летнюю Болталку кинуть сообщение *Tina*, спасибки.спрошу завтра врача про канефрон Изменено 8 июня 2015 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А я вот тоже очень спокойно отношусь ко всяким романтическим "поступкам". Бывают такие романтики, которые только и способны на такие, так сказать, "разовые подвиги"... Главное, чтоб по жизни помогал и по дому, и с детьми во всем, бытовые проблемы-то каждый день)) если 2 в 1 это конечно идеальный вариант)) но всё равно, пусть уж лучше он лишний раз пыль в квартире вытрет к нашему приезду из РД, пропылесосит, чем будет шариками закупаться)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Stacy_Настенка, ты прекрасна)))))))) *Tina*, Ой какая красота)))) лиловый тебе к лицу...)))) Lady_bird, Вот это от колик у малышей. Ссылки скрыты. Просто офигительное средство! У нас колики и газы начались на 26 день от рождения со вторым сыном, начала давать колоцинтис, к 35 дню всё закончилось навсегда, и больше никаких спазмов кишечных! С первым сыном я не знала об этом средстве, мучились два месяца точно (( Вот это успокаивающая - нам её гомеопат выписывает при прорезании зубов + Фитоллака декандра. Также во время простуд. От простуд, ОРЗ/ОРВИ: другими словами фосфат железа. Всегда начинаю давать при первых симптомах. От красного горла, отитов - это индейский плющ. Вообще чудо средство, его же я даю когда у моих детей идут зубы, оно снимает воспаление в горле/дёснах, то от чего собственно и испытывает боль малыш при прорезании зубов. при слизи из носа/горла, мокрота. И при простудах и ознобах отличное средство. Мы уже 5 лет лечимся у врача-гопеомата (у неё и обычный диплом тоже есть), я в принципе довольна, мне нравится её подход, и всё чем она нас лечит. У меня дети все свои зубы пережили без криков и боли. Без кусания, без синих дёсен и пр. Для меня это важно. Ещё успокоительные средства, средства для нормализации стула, тонизирующие, от бессонницы, у меня вся аптечка гомеопатическая))) Можно проконсультироваться с гомеопатом в вашем городе. Изменено 8 июня 2015 пользователем Strawberries 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сегодня первый раз решила сдать анализы не в жк,а в платной лаборатории .В итоге обнаружены бактерии в моче,хотя всю беременность по результатам анализов в поликлинике-моча была идеальная.Завтра поеду в эту богадельню(жк) покажу анализы.Хотя на 90% врачиха скажет,что бактерии это нормально тоже бактерии были, тоже канефрон прописывали, но я не пила его, хоть и на травах. так нормализовалось, последний раз без бактерий уже была. сегодня вот снова сдаю ОАМ, посмотрим что получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Увидела в интернете,не смогла не заказать, сегодня получилаааа) )) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 KamiDena, =))))))))))))) Я попозже таких накуплю, сейчас уж слишком быстро вырастем =)) Подруга подобные даже бодики заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Lutiiin, я уж тоже руки почесываю )))) будем вместе заказывать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Strawberries, Спасибо! Давно хочу найти гомеопата хорошего, но как-то пока не везет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Lady_bird, могу себе представить, по-мойму в России этот вид медицины пока не признан? В ВУЗе нет специальности врач-гомеопат? У нас гомеопатия признана официальной медициной, есть школы гомеопатов. Широко в общем распространено. Врач у нас семейный, они учатся 9 лет, чтобы потом вести всю семью. Ну и лекарств конечно уйма, чего тока не придумают)))) но я довольна. Дети у меня эти шарики гомеопатические принимают с удовольствием, даже упрашивать не приходится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Strawberries, а вот колоцинт, есть 6С, а есть 30С, в чем разница? и как ты его давала, он же в гранулах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Девочки, я как-то тут писала, спрашивала кто в каких интернет-магазинах детских закупается. Вообщем, я сравнила цены во нескольких магазинах (олант, дети, дочки-сыночки, детский мир, акушерство и kidstore). Самый дешевый оказался сначала олант, а потом случайно наткнулась на kidstore, там еще дешевле, каждая позиция на 50-100р дешевле. Уж не знаю, насколько удобно будет в нем заказывать, но похоже остановлюсь на нем... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, кто хочет шарики на выписку домой. Поаккуратнее с ними. Когда их 1-2-10, это еще ни чего, а когда их 30-40, то они ВОНЯЮТ!!!! Мне муж делал такой подарок. В итоге отдали соседским детям, т.к. был явный запах. Теперь на выписку попрошу кроме букета и ген.уборки дома ни чего не делать. И да, главное - гостей не приглашать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Вот только хотела спросить про гостей! Кто как будет поступать с встречающими на выписке? Мне лор говорил что первые 3 мес никаких посторонних людей, должен окрепнуть иммунитет и малыш должен привыкнуть, адаптироваться к домашней флоре, маме и папе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, дурацкий вопрос назрел. Решила, что пора начинать стирать детские вещи. Закинула первую партию пеленок. Стираю Ушастым нянем. Но пены в машинке совсем нет. Он вообще должен пениться? И если нет пены как он будет отстировать пятна и т.п.? Это сейчас я закинула абсолютно новые пеленки, пятен нет. И такое ощущение что машинка просто в водичке поласкает. Tina*, я тоже не знаю, что делать с гостями. Родители это понятно, обязательно приедут. Но боюсь, как бы муж еще друзей не назвал. Мягко уже ему намекаю, что если хочет отметить, то пусть это делает, пока мы с ребенком будем в роддоме, а так лишние чужие люди ребенку ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Вот только хотела спросить про гостей! Кто как будет поступать с встречающими на выписке? Мне лор говорил что первые 3 мес никаких посторонних людей, должен окрепнуть иммунитет и малыш должен привыкнуть, адаптироваться к домашней флоре, маме и папе) из дома вы тоже выходить не будете?) Я гостей не хочу точно, но не из-за микробов, просто хочу побыть со своей семьей наедине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Вот только хотела спросить про гостей! Кто как будет поступать с встречающими на выписке? Мне лор говорил что первые 3 мес никаких посторонних людей, должен окрепнуть иммунитет и малыш должен привыкнуть, адаптироваться к домашней флоре, маме и папе) я решила схитрить, так как гостей в этот день (и наверное последующий период) я не хочу, то надумала поехать со всеми тех кто приедет в роддом ( родители мужа, сестры - братья с женами мужьями и детьми) поехать к моим родителям, с мамой поговорила, она меня поняла, сказала что стол накроет, а мы уж с младенцем и мужем как только пожелаем уедем к себе, может даже сразу ))) спасибо моей понимающей мамочке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 lesnikova_anastasiya, Я вижу смысл врача в том что пока у малыша слабый иммунитет с гостями можно повременить, оградить его от инфекции, понятно дело на прогулку будем постепенно выходить. Я и без врача о таких вещах знала, многие мамочки даже рассматривать не разрешают малыша допустим на прогулке. И я уважаю их мнение и понимаю их страхи, все таки они таки крохи, хочется защитить кроху от недоброго глаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девочки, дурацкий вопрос назрел. Решила, что пора начинать стирать детские вещи. Закинула первую партию пеленок. Стираю Ушастым нянем. Но пены в машинке совсем нет. Он вообще должен пениться? И если нет пены как он будет отстировать пятна и т.п.? Это сейчас я закинула абсолютно новые пеленки, пятен нет. И такое ощущение что машинка просто в водичке поласкает. Жидкий или порошкообразный? Мало налила/насыпала значит, у меня тоже так было, а сегодня чуть побольше налила...так 3 раза полоскание ставила дополнительное,еле ушла пена. Вообще сегодня прочитала что Ушастый нянь внесен в какой-то список запрещенных порошков для детей...не прошел какую-то там проверку. Чем стирать тогда??? У нас нет всех этих модных эко порошков...не знаю...(((( lesnikova_anastasiya, Я вижу смысл врача в том что пока у малыша слабый иммунитет с гостями можно повременить, оградить его от инфекции, понятно дело на прогулку будем постепенно выходить. Я и без врача о таких вещах знала, многие мамочки даже рассматривать не разрешают малыша допустим на прогулке. И я уважаю их мнение и понимаю их страхи, все таки они таки крохи, хочется защитить кроху от недоброго глаза. Нам на курсах говорили, что в первый месяц нежелательно посторонние в доме... ну понятно,что самые близкие все-равно ведь придут посмотреть,но друзья всякие и т.д...не хочу сразу. из дома вы тоже выходить не будете?) Я гостей не хочу точно, но не из-за микробов, просто хочу побыть со своей семьей наедине Да при чем тут из дома выходить, из дома с грудничком выходят гулять, он лежит в коляске,и мало найдется таких наглых знакомых, чтобы влезть к нему туда...и темболее трогать/доставать,а вот если домой придут сразу..то это же понятно,все пожмякать,поцеловать,потрогать...у ребенка действительно иммунитет отсутствует еще,к чему это. Да и в закрытом помещении инфекцию проще подхватить, чем на открытом воздухе. Изменено 9 июня 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Чем стирать тогда??? У нас нет всех этих модных эко порошков...не знаю...(((( Аистенок порошок, кондиционер, мыло. в той же ценовой категории что и ушастый нянь. посмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я тоже слышала аистенка хвалят и говорили что он дешевле няня, хотя в магазе стоит вроде так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Аистенок порошок, кондиционер, мыло. в той же ценовой категории что и ушастый нянь. посмотри А он отличается чем-то? Я просто вообще не шарю в этих составах... Я бы и дороже покупала с удовольствием, но у нас их просто нет!!! Всё забито Ушастым, видела Аистенок..и какие-то польские..не внушающие доверия упаковки еще стоят... А,ну в одном единственном месте видела бэбилайн жидкий,но по отзывам рейтинг у него даже ниже чем у Ушастого... А, еще есть персил который якобы без отдушек и красителей,рекомендован для детей,купила..он пахнет во первых,во вторых нигде не указан возраст..и продавец не рекомендовала для грудных... Изменено 9 июня 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 dari6ka, вот держу в руках 2 пачки порошка, аистенок и ушастый. составы немного отличаются. оба для стирки "с самого рождения" запаха почти у обоих нет ушастый не предназначен для стирки шелка и шерсти на аистенке не нашла таких ограничений оба подходят и для ручной стирки и для машинка это я тебе про порошок написала.не про кондиционеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SoulShe, я с этими интернет-магазинами утомилась. Половины заказываемого не бывает на складе. Хорошо, если сразу скажут. А то перед выездом курьера иногда внезапно "вдруг" бывает. В итоге получается: или заказывать необходимую мелочь отдельно. И платить за доставку, конечно. Или ехать в магазин и покупать там. Пусть дороже, зато сразу. *Tina*, согласна по поводу малыша. По моим убеждениям, никаких друзей, сестер и т.п. до крещения. Ребенок-это не развлекуха. И еще: заставляйте всех перед подходу к ребенку мыть руки. И уж тем более ни в коем случае не целовать дитя. Рот-рассадник микробов. Целуют только мама и папа. Бабушки и дяди смотрят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Tina*, Чайный стол мама накроет, но я знаю, что мало будет встречающих, лето разъехались все. Лор забавный До трех месяцев вы в поликлинику не раз сходить можете, там как быть? Он не говорил? Бусянька, Средние века прям Поверьте, не стоит так загоняться. Я не говорю, что проходной двор должен быть, но и оборону держать не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Когда с дочкой выписывались на выписке были родители и сестра мужа. Остальным даже и не говорили, но нам из за желтушки поздно сказали про выписку результаты анализа ждали. Домой потом никого не звали, хотелось побыть одним, сходить нормально в душ. В этот раз тоже так хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения