Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

*Tina*, :D :D :D

не поверишь это куплен готовый вообще бант для волос на резиночке.... потом на косы малышке пойдет...

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки опытные, подскажите, мне один момент не понятен с одёжкой. Например, я одела на прогулку малышу слипик или боди, потом пришла-сняла. Если он чистый, его можно ещё раз одевать или сразу в стирку? И ещё вопросик: что подстилать в коляску на матрасик: пелёнку или что-то ещё? и если гулять летом в жару-чем-то надо прикрывать или нет?

Рыжик_13, бант не проблема, не правильно написала, мне нужна резиночка а бантик то да можно пришить. Есть идея где эту резиночку розовую купить

Изменено пользователем *Tina*

Девочки опытные, подскажите, мне один момент не понятен с одёжкой. Например, я одела на прогулку малышу слипик или боди, потом пришла-сняла. Если он чистый, его можно ещё раз одевать или сразу в стирку? И ещё вопросик: что подстилать в коляску на матрасик: пелёнку или что-то ещё? и если гулять летом в жару-чем-то надо прикрывать или нет?

это смотри по себе. Т.е. пришла с улицы, вроде уличная пыль прилипла, то, се... в кроватку вроде уже не положишь в нем. Я бы наоборот делала, дома полежали в одежке, если на улицу в этом можно выйти (жара, тепло) то сходили погуляли, пришли сняли в стирку.

А если бодик одели, сверху что-то потеплее, то что ему будет, верхнюю одежку сняли и дальше в нем тусить.

Если в больничку сходили то я всегда все сразу в стирку отправляла, чтобы дома не разводить инфекцию (для профилактики)

• Нравится 1

Рыжик_13, бант не проблема, не правильно написала, мне нужна резиночка а бантик то да можно пришить. Есть идея где эту резиночку розовую купить

я ее сама делала... взяла кусок ткани как на одеялко, и посадила на простую широкую резинку...присборила и вот она. а на концах у меня липучки см. по 10...

Нашла неплохое видео на Ютубе про слинги. Сравнивают простоту слинга с кольцами и слинга-шарфа

• Нравится 3

Ох, а я вот не знаю, что с выпиской делать)) хотела в пледе и слипе обычном выписываться, а тут вдруг увидела платье Choupette и именно оно мне понравилось, причем оно платье-боди (внешне слипы с нашитой пачкой мне как раз не нравятся), но минус в голых ножках. Думаете это нормально? Всё равно же в одеяле/конверте выносить.

Ну и вопрос уже встал о том, что к такому платью пледик такой по стилю уже не подходит, вот теперь и склоняюсь к конверту-одеялу. Может кто посоветует, где посмотреть (именно посмотреть) можно не пофосно-кружевные конверты к такому вот платьишку?

Ссылки скрыты.

Что-то наподобие такого подошло бы?

Я купила точно такой же костюмчик, только на мальчика. У меня костюмчик состоит из четырех предметов: штанишки, кофточка, чепчик и пинетки. И конверт в тон подобрала.

Изменено пользователем Lapyshok
  • Нравится 2

Нашла неплохое видео на Ютубе про слинги. Сравнивают простоту слинга с кольцами и слинга-шарфа

Сасибо за ссылку. Для меня очень познавательно, так как очень серьезно задумываюсь над покупкой слинга. Вот только пока не поняла можно ли с рождения его использовать или нет..

teaspoon

С первых дней.

Дочь недоношеная была у меня, благодаря слингу избежали дисплазии суставов.

Трикотажный шарф лучше всего. Но в жару может быть слишком плотный он. Поэтому альтернатива шарф тканый хлопок-бамбук

teaspoon,

С первых дней.

Дочь недоношеная была у меня, благодаря слингу избежали дисплазии суставов.

Трикотажный шарф лучше всего. Но в жару может быть слишком плотный он. Поэтому альтернатива шарф тканый хлопок-бамбук

там же откуда первая ссылка есть видео про выбор первого слинга, и там сказано, что с бамбуком слинги скользят и их труднее наматывать и в процессе могут провисать. Не знаю так ли это на самом деле.

Я тоже думала о трикотажном, он проще в ношении, намотал, завязал и уже туда ребеночка засунул? Т.е. не надо ничего регулировать, подтягивать. А вот в хлопковых надо еще потрудиться притянуть правильно. Я правильнопонимаю? Или ошибаюсь? Насчет жаркости. мне вообще слинг нужен для того , чтоб я могла старшего ребенка забирать из сада, водить на развивающие занятия. Пока будет лето я могу пешком в коляске ходить, а вот в сентябре , когда погода начнет портиться мне придется ездить((( и вот тут уже хочу использовать слинг и сильно жарко не должно быть..

Изменено пользователем teaspoon

teaspoon, у меня был бамбуковый на кольцах. Как раз очень удобно регулировался, за счет этого скольжения. Но вот шарф бамбуковый не пробовала.

• Нравится 1

teaspoon

Трикотажный не подходит для подросшего, начнет провисать и растягиваться под весом.

У меня не было проблем в намотке бамбука, но может потому, что я сначала активно пользовалась трикотажным.

Если первое время вы в коляске, то тогда бери обычный хлопок. Из недорогих наших марок Mums era

• Нравится 1

Блин столько ньюансов, так трудно выбрать)) Спасибо за советы девочки. А mams сейчас посмотрю.

teaspoon, я тоже о слинге задумалась. Мне за дочкой нужнее глаз и глаз на улице, чтобы я могла если что подбежать и оказать ей помощь, если ей плохо станет. Смотрю цены на них и совсем запуталась. Какой брать то???

мне отдали слинг по наследству мать ехидна хлопок-лен с кольцами... Посмотрим как пойдет)

Мне подруга отдала автокресло от 0 до 9 кг. Немного в замешательстве. Ребенок все равно как бы полулежа сидеть будет в этом кресле. Как можно в такое кресло положить новорожденного? и что нужно стелить на автокресло прежде чем посадить ребенка?

Вольфина вот и я о ценах тоже думаю. Одно дело если куплю и буду носить и пользоваться. То там мне и денег не жалко, а если не пойдет , не приживется. Как-то жалко тратиться)))

teaspoon

Возьмите бу на авито. Разношенные тканые слинги удобнее новых

Lapyshok

Они там не сидят, нагрузка не на копчик идет, физиологично распределяется.

А что за кресло то?

Вольфина

Из эконом-вариантов Diva и Mum's era

Отлично для пробы. Но по мне шарф лучше, ребенок более зафиксирован. С кольцами не так надежно

kodya а можешь подсказать где покупаешь? С рук в нашем городе и нет ничего, а так чтоб в магазине тоже только один знаю.

Lapyshok

Они там не сидят, нагрузка не на копчик идет, физиологично распределяется.

А что за кресло то?

Автокресло Baby Care 0+. Подруга в нем ребенка из роддома забирала.

Lapyshok

Если смущает, можно вкладку

Просто у Baby care я не видела 0+

teaspoon

Есть сообщество слингомам в жж, там продают много

Ссылки скрыты.

Я покупала просто в инет-магазах

• Нравится 1

И я сегодня прикупила автокресло. Говорила я, говорила, что не хочу б/у. Но как-то денежки с карточки утекают, а поступлений то нет:-)) переломила себя, купила сегодня с рук автокресло Ромер и базу Изофикс за 12500. Новый комплект получается в районе 35 тыс. Очеь мало предложений по изофиксам. В основном, одни кресла. Теперь нужно до родов все это выстирать, продизинфицировать:-))))

• Нравится 3

Бусянька, я тоже уже оооочень давно выискиваю автокресло на авито. Все далеко от нас находятся, да и дорого. Народ жадничает.

А я колыбель на авито караулю,всё никак, я уже злая ужас. Муж говорит с ума не сходи, покупай новую уже! А мне жалко!!

А я колыбель на авито караулю,всё никак, я уже злая ужас. Муж говорит с ума не сходи, покупай новую уже! А мне жалко!!

я чуть ли не с начала беременности караулила, зато за 900р отхватила, в шикарном состоянии

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...