Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

июнь2012, о,это бебитон,да? )) у нас таких цен нет,я точно на такую пару дней назад договорилась за 3000 т! Привезли, ничего не работает, вся обтёртая...

Симплисити у нас в принципе нет,я с марта ищу, одну видела, не успели купить

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

июнь2012, класс! За такие деньги вообще халява ща поглядела цена на б\у народ офигевший конечно по 4 тыс в основном люльки.

июнь2012, о,это бебитон,да? ))

нет, это симпликсити,прям в коробке, с инструкцией, все работает: вибрирует, светится, поет, ни поломок, ни царапин, ткань не потертая. Так что покупкой довольна, еще и дороже потом продам т.к. врятли мы ей что то сделаем, ведь пользоваться ей не больше пол года Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, круто вообще,я чувствую новую буду брать...

Расцветки у них что ли одинаковые??? Или у меня просто они из инета фото взяли

может кому актуально будет (знакомые знакомых продают)

Ссылки скрыты.

Расцветки у них что ли одинаковые??? Или у меня просто они из инета фото взяли

ну вот моя на картинке из инета, один-в-один как на моём фото

bigimg_2604.jpg

• Нравится 1

июнь2012, да я верю))) просто меня нагло обманули :(

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, сочувствую. Я недавно на авито купила молокоотсос медела электрический. Все было упаковано в коробку, отдали мне со словами, пользовались три раза. Я была с сыном в коляске, да и они типа торопились в мегу, пока пробок нет. Не стала открывать. Пришла домой, распаковала, а там все в плесени: трубочки, воронки - все. Вчера заказала все новые детали в инете (хорошо, запасные части все продаются отдельно). Все равно дешевле получилось, чем новый брать.

SoulShe, ну девочки,ну что вы так?это же бу и люди некоторые такие свиньи ,надо в такие моменты выключать беременный мозг и подключать обычный

SoulShe

Минус в карму таким людишкам

• Нравится 4

SoulShe, ужас!!!

SoulShe,  а во ск-ко обошелся? Я тоже договорилась со знакомой, сказ что продаст, по нету я поняла что 3 тыс адекватная цена?

*Tina*, Я медела свинг брала. 3тыр для меня максимальная цена была, которую готова была заплатить. А так за 2000 - 2500 смотрела. В итоге купила за 2500р, и они мне сами его привезли. Плюс все новые детали за 1800р купила (воронки, трубочка, мембраны.....). Т.е. от старого молокоотсоса остался только мотор.

Девочки, а он реально вот нужен этот самый зверь молокоотсос?

А мы сегодня такой стульчик заказали)))) Ура. Теперь с приданым кажется все. Наконец-то...Остальное уже по мере надобности.post-158230-0-39841100-1434714198_thumb.jpg

• Нравится 1

Springwitch,  Я сначала то же думала обойдусь без молокоотсоса, но знакомая на днях родила и сказала что на третий день всей палатой сцеживались руками и это был ад, все у мужей заказали молокоотсосы))) я нашла на аптека ру меделу ручной за 1200 -он без соски на бутылочку идет, его закажу если сестра не привезет в воскресенье... А бутылочек у меня пол чемодана в наследство, все кругом искуственники по разным причинам

Stacy_Настенка, 1200 вполне нормально. Хуже когда 5-7, а он не пригодился.

Springwitch,  у всех по-разному. Моим не понадобился вообще. Только одной подруге и то раз в роддоме...

• Нравится 1

Значит будем смотреть как пойдет)

Я беру именно электрический по прошлому опыту. Когда молоко пришло, его было очень много, сидела по полчаса сцеживала, чтобы шишки ушли. А через месяц молоко начало пропадать, опять таки сцеживалась по полчаса-часу, чтобы сыну наскрести молоко. Короче, замучилась я тогда с ручным молокоотсосом. В этот раз электрический беру. Но ручной с прошлого раза остался. Его удобно будет с собой брать.

Хотя я вот сейчас электрический упаковала в роддомовский пакет в отдельный мешочек, все очень мобильно за счет того, что он и от сети и от батареек работает.

А нас в перинатальном медела электрич есть. А с подругой на 3 тыс сошлись, мало ли куда отлучиться надо будет, сцежу в бутылочку.

SoulShe,  я сейчас отмывала автокресло, на самом днище, после снятия всех деталей, откавыривала еду с плесенью двухлетней давности:-)) но это уж при покупке никак не обнаружишь. Люди тоже интересные. Я бы перед продажей вещь отдраила. Мне бы стыдно было иначе. Почему то у нас предродажную подготовку только машинам делают.

• Нравится 3

Бусянька, ага... Муж б/у машинами занимается даже не представляешь какие машины продают! Один раз с фалоимитатор нашел в машине, продавала девушка молодая, потом рено кангу продавец мясом занимался так под обшивкой червяки жили, презики это вообще чуть не в каждой.....

• Нравится 2

*Tina*,  эх! Жалко девушка игрушки лишилась:-))))

Тоже немного похвастаюсь. Я все никак коляску не могла выбрать. То нравится, то нет... То нет того, что хочу, то есть, но деньги я уже на другое потратила... И тут вчера мне сразу 3 знакомых звонят... У одной одежки накопилось, у дорогой ванночка с подставкой , а у третьей коляска бесхозно стоит. Сказали, что " хорошему человеку" за улыбку рады отдать будут))) вчера с мужем всех навестили с гостинцами. Все забрали. Довольна как удав. Одежды 6 мешков!!! Размеры с рождения до года и все такое нарядное... Коляска почти новая. Подруге родственники 2 подарили. Одна из низ них нам досталась. X Lander 2 в 1 на 4 колесах.

Так что мы уже почти готовы ))) осталось только Автокресло купить

• Нравится 5

Бусянька, )))) и не говори! Причем ей надо было еще раз с мужем встретиться, договор что ли забрать... Я бы со стыда сгорела))) а одна мерчендайзер наверно, целый пакет зубной пасты (не из дешевых) оставила в машине так я ей год пользовалась, всем раздарила)))

Russlana,  я поэтому и не покупала ничего из одежды, отдали на год вперед несколько пакетов, комбезов штук 5! Купила только наряд на выписку.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...