Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Я на авито тоже кое-что покупала.Пока ТТТ не попадалась на людей-свиней))) Вот,на днях автокресло купили,чехол конечно постирала сразу,но он и так чистый был,под чехлом тоже никакого криминала.В довесок еще и кокон ред касл отдали)

Коляску тоже б/у брали-так ее съемные части из химчистки были(в запечатанных пакетах).

Хотя муж мне 3 года назад молокоотсос б/у покупал-через 2дня он накрылся.В этот раз новый купила)

Так что всякое бывает))) Хотя я сама частенько детские товары на авито продаю, и всё в порядок привожу,поэтому для меня дикость какая-то грязное и порченное продавать,а уж тем более детское(

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я то же приданное наше от сестры мужа постирала, только размер о-3 месяца осилила) постельное и коляску постирали (коляска у кумовьев мужа была, возвращая не постирали и не почистили, еще и все кнопки оторваны, ищу где можно их поставить)

Вот одежда малыша без теплых комбезиков до 3х мес:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Смотрю все уже закупились)))) нам отдали колыбель самплсити, фотка в профиле, мне нравится..Еще шезлонг чикковский, к которому можно мп3 плеер подключить и слушать музон, но он не работает, что то сгорело((( будем вибрацией развлекаться,все равно бесплатно) Молокоотсос взяла электрический авент, новый через авито за 3500. В прошлую Б был ручник, так я с ним замучалась..Видеоняню новую тоже через авито вобще за 2500 взяла! (новая стоит 7000) им подарили две и одной они не пользовались. Качелька и стульчик от дочи остались..что там еще...коляску давно уже купили, эмалюнгу и переноску той же фирмы..ну и шмотки, шмотки, шмотки...уже класть некуда, а все беру...тут подсела на фирму Emile et rose, сегодня второй комплект купила, дороговато, но качество!

Grusha,  Мы пока с шезлонгами и прочим не разобрались, будем по мере надобности покупать)

На выписку все никак не определюсь, сейчас вот похолодала и даже в комбезик бы его можно было положить... Хоть будем из роддома в автолюльку и до дома в зависимости от выбора роддома 5 минут от одного и 20 от другого...

Springwitch,  я смотрю, стульчик на 4 колесах и перегородка между ног съмная, это хорошо. Что за фирма?

Дев, кто девуль ждет,вот такую красоту подруга пристраивает, красота неимоверная, но у нее перехап. Цена в 2 раза ниже

Ссылки скрыты.

А зачем стульчики сейчас покупать, они же понадобятся минимум через 6 мес. Когда малыши спинку держат или я не права? У меня только качели кот можно в лежачее положение делать.

• Нравится 1

*Tina*,  это стульчики смотрят, которые 0+ их можно в качестве шезлонга использовать первые 6 месяцев

forkat, понятно)

Panter-ka, Happy Baby William. Китайса правда))) но татамия совсем не понр(((оч маленькая, крестница в 1.3 мне кажется не поместится, например. Не оч горизонтальное положение, полусидя. Вильям до 170 градусов раскладывается, но конечно не такой маневреный

И цена в 2р дешевле у него.

Не рекламирую))) просто моё мнение и да простят меня владельцы татамий)))

*Tina*, ага, forkat все верно написала, стульчики эти с рождения можно использовать...вроде бы)))

Изменено пользователем Springwitch

forkat,  умница, дочка, верно объяснила ))

Springwitch,  спасибки, надо посмотреть.

Жалко, что вживую негде посмотреть мне ни татамий ни хяппи беби... везде в магазинах одни хауки и чикки стоят.

Горизонтальное положение в случае чего выравнить одеялком можно будет.

Хм... а у нас и нет такого на рынке.

Springwitch,  у нас тоже хеппи вильям))))служит с 1ого месяца - отлично в нём лежала и карусельку я на ручку прикрепляла,потом дугу,ну а потом уже и по прямому назначению стали использовать. Очень удобно на кухне с ре быть - и уснуть в нем могла и т.д)))

• Нравится 2

Panter-ka,  учусь, стараюсь ;)))

я хоть и новообеспеченная владелица татамии, но она всё-таки тяжеловата и перемещать ее не очень удобно. Ее основной плюс это то, что она 3 в 1, если бы не это, я б выбрала вариант полегче. Насчет вместимости и прочности: при нас в магазине продавщица в нее плюхнулась, кг 50-55 при росте 165..и попрыгать пыталась) так что надеюсь, что до 3х лет можно будет использовать, хотя на моей практике, после 2х лет обычно дети за общим столом едят

forkat,  но ее, наверное, можно вплотную к столу пододвигать? Ручки там можно как-то отрегулировать, чтоб не мешались?

Девочки, кто-нибудь видел в живую колыбель Jetem Sweet Dream 3 в 1 ? Которая с мобилем и где уровень люльки опускается? Думаю брать её или Симплисити 3050.

В живую у нас их нет, думаю какую выбрать, разница в цене есть

Ещё думаю брать лучше просто шезлонг, или стульчик 0+ ?

У дочки есть обычный стул, он лежа не делается, но состояние у него убитое уже (по наследству достался)

Panter-ka,  ручки вроде не регулируются, регулируется высота самого стульчика

но она всё-таки тяжеловата и перемещать ее не очень удобно

мне кажется что это по началу так кажется, потом приловчишься и будет удобно, по крайней мере мне было её очень удобно перемещать

после 2х лет обычно дети за общим столом едят

мой есть то за общим столом, но на икеевском стуле да еще и с подушкой под попой т.к. на обычном стуле ему очень низко

Ещё думаю брать лучше просто шезлонг, или стульчик 0+ ?

у меня у сына был стул 0+(как раз татамия 3 в 1) щас у малыша будет шизлонг, а потом икеевский стул :sorry:

июнь2012,  а почему со вторым малышем решила перейти на шезлонг и икеевский стульчик?)

forkat, в процессе эксплуатации гаджетов с сыном поняла для себя, что чем проще, чем лучше :sorry: я уже как то писала, что по мне так лучшее икеевского стула ничего нет, поэтому даже не задумываясь продала татамию в идеальном состоянии и не стала оставлять для второго. Для второго щас на первые месяцы, что было куда положить, взяла на авито шезлонг за 300р, а как чуть подрастет будет уже на полу тусить

• Нравится 1

июнь2012,  а чем тебе икеевский стул нравится?

июнь2012,  понимаю)

Бусянька, он легкий, простой, компактный, без каких либо наворотов, короче это ПРОСТО стул, у которого можно снять ножки и взять его куда угодно с собой даже в салоне машины, а не в багажнике, так же просто его можно помыть, убрать и т.п. Я когда поехал с сыном в турцию, там в столовой были разные стулья, и я всегда хотела заполучить именно этот, так что после возвращения поехали в икею купили такой и продали татамию :sorry: .

Я с первым ребенком покупала все новое, старалась что максимум всякого функционала было, а щас беру все на авито, да попроще, как то для себя поняла, что дети оооочень быстро растут, а цены на их гаджеты совершенно не обоснованно завышены. Но это лишь мое мнение :sorry:

• Нравится 7

июнь2012

Мое тоже.

А еще так удобно, за сколько купил, если состояние ничем не ухудшилось у вещи, то у меня за столько же покупали. Коляску-люльку и шезлонг. Все стиранное, чистое.

Я всегда говорила, что сэкономленное потрачу на хорошую страховку. Учитывая нынешние цены на девайсы детские, особенно

• Нравится 1

А будете мобиль покупать на кроватку? Цены на них ппц...то что нравится по 5 тыс(((

Девчат, я после родов шезлонг хочу купить. У нас на форуме tiny love был популярен. Еще есть достойные для сравнения варианты?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...