Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька

Я первый раз и сейчас Фишер прайс купила.

Ссылки скрыты.

На авито за 1500 взяла в идеальном состоянии

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусянька, он был популярен из-за того что в юлмарте скидка, кстати до сих пор. Вольфина писала что он столько не стоит. Думаю есть варианты по круче, выбор огромный надо вживую лучше поглядеть. Больше не подскажу тк нам шезлонг отдали.

он был популярен из-за того что в юлмарте скидка, кстати до сих пор. Вольфина писала что он столько не стоит. Думаю есть варианты по круче, выбор огромный надо вживую лучше поглядеть. Больше не подскажу тк нам шезлонг отдали.

это ты про что? тоже скидку хочу, муж наконец созрел приданное покупать :D

*Tina*,  не, в Юлмарте скидки уже нет на него.

*Tina*, да все сейчас не стоит тех денег, за которые продают. Но что делать, когда курс валюты такой(( Но я рада, что взяла его тогда за 4 тыс., сейчас он 7 тыс. стоит.

Вольфина, на юлмарте видимо до сих пор скидка-4450 цена. Да, как подумаешь что вся эта прелест в основном до года... Хорошо когда знакомые не жадничают и отдают а не продают, мне в этом плане повезло. Когда рожу соберу беременные вещи кот мне кучу надавали и отнесу обратно хозяевам, кому то еще дадут поносить))) Так же и с детскими.

Бусянька,

Ссылки скрыты.

Вот! Видимо в твери еще есть. В Москве вообще на юлмарте 4370!

Изменено пользователем *Tina*

*Tina*, Их нет в наличие на юлмарте. Есть только одна расцветка серая с капюшоном. Стоит 8тыр.

Посмотри внимательно, справа пишут "нет в наличие"

SoulShe, Поняла! Я просто вначале в Твери смотрела они ест в наличии как у Вольфины, а потом поменяла на Москву, картинка с расцветкой осталась, а цена 4370.

*Tina*

Да все они, по идее, однофигственны. Что за 2 тыр, что за 5. Я вообще самодельный делала, он в фаворе был. В этот раз посмотрим что и как. Он все равно чуть позже нужен

• Нравится 1

Девочки, а посоветуйте, как застилать кроватку, коляску и пеленальник? В кроватку на матрасик надену наматрасник, сверху простынку на резинке, а наверх еще что-то надо подкладывать? и коляску с пеленальником как лучше организовать, чтоб не мучиться больше положенного?)

Sylvari, я в коляску просто пеленку стелила. На кроватку тоже пеленку - под голову, т.к. срыгивал. Пеленальника у меня не было еще)

• Нравится 1

Анюта С.,  спасибо:) я просто думала на пеленальный стол пеленальный матрасик, на него пеленку, а сверху одноразовые, которые в основном и пачкать)) а в кроватку почему спросила, не часто ли подгуз проливается и все оказывается на пеленке, и, как следствие, наматраснике?:)

Анюта С.,  спасибо:) я просто думала на пеленальный стол пеленальный матрасик, на него пеленку, а сверху одноразовые, которые в основном и пачкать)) а в кроватку почему спросила, не часто ли подгуз проливается и все оказывается на пеленке, и, как следствие, наматраснике?:)

Можно стелить одноразовые пеленки и в кроватку ( под наматрасник). Я так со старшим делала. На пеленальный столик я тоже одноразовую пеленку стелила, а сверху обычную так, чтобы можно было одной частью пацанский писюн прикрывать дабы не принять душ))) Думаю, в процессе у вас появятся свои привычки ;)

Изменено пользователем Russlana
  • Нравится 1

Sylvari, я кроватку вот как застелила, на матрас простынь, сверху клеенку (но не на всю площадь, а там где будет малыш) и на нее пеленку, на пелинальник планирую так же, плед-клеенку-пеленку) а там если не понравится то что нибудь перетасую :)

• Нравится 1

Я планирую так: тк кроватка у нас большая и не могла найти наматрасник 140, то стелю простынь на резинке на матрас, потом одноразовую там где малышка, сверху небольшая пеленочка кот буду менять почаще. У меня комод но там нет пеленальника, отдали пеленальную доску-она мягкая не промокаемая, на нее однораз пеленочку, дочу помыла положила пеленочкой ситцевой вытерла (репетиция вслух).

• Нравится 2

Я кроватку застелила наматрасник-клеенка-простынь. Но хочу еще на проствнь стелить пеленочку, и под голову пеленочку. Мне с пеленочками как то уютнее кажется.

А на пеленальник тоже сначала хотела матрасик купить. Но в итоге купила байковое одеялко. Его и постелю. А сверху либо клеенку и пеленку, либо одноразовую пеленку.

А с коляской не знаю нудно ли что то еще. Матрасик в комплекте с коляской такой тоненький. Думаю может еще полотенчик стелить, а на него пеленку.

• Нравится 1

А я офигиваю с кота! Что им, чем то намазано в кроватке? Вчера собрали, распаковала матрас чтобы проветрился, а он тут же залез и дрыхнет! Вот этого я не ожидала от него, он у нас такой воспитанный, никогда даже будучи котенком с ним проблем не было что то новое его страшно пугает, максимум понюхает и все... Интерес пропадает быстро, а тут решил побыть ребеночком, наверно проверят качество)))

• Нравится 3

А я офигиваю с кота! Что им, чем то намазано в кроватке? Вчера собрали, распаковала матрас чтобы проветрился, а он тут же залез и дрыхнет! Вот этого я не ожидала от него, он у нас такой воспитанный, никогда даже будучи котенком с ним проблем не было что то новое его страшно пугает, максимум понюхает и все... Интерес пропадает быстро, а тут решил побыть ребеночком, наверно проверят качество)))

У нас кошка давно облюбовала кроватку, ладно я хоть матрас пока не распаковывала. С кошки еще шерсть лезет, все волосатое кругом, не знаю уже что делать. Гоняю ее, она сначала уходит, потом возвращается. И в коляске уже полежала))) Единоличница, блин)))

(изменено)

Девочки, а мы кошку стрижем. Перед рождением сына постригли, чтобы шерсти не было и аллергия вдруг у сына не образовалась (хотя мы не аллергичное семейство, на всякий случай). И сейчас будем стричь на 38 неделе.

Изменено пользователем SoulShe

А мы кота уже недельки две как подстригли) я кроватку застелила, а сверху положила пакет, чтобы кот не оставлял там шерсть, а он в нее пару раз залез и все))) хотя я думала вылазить из нее не будет)

SoulShe, а какая порода? У нас шотландец, под машинку? Сами? Знакомая уверяла что ее шотландца в парикмахерской так вычесывают что не лезет, фиг знает....

teaspoon,  да, у нас из группы зимой многие девочки по акции его купили. Как-то у вас в городе они совсем дорогие-9500. У нас около 8 тыс самая накрученная модель. Но, все равно, это неоправданно дорого.

*Tina*,  у нас беспородная-))). Раньше водили в парикмахерскую. Теперь нашли частного специалиста. Она и у сеюя стрижет и на дом выезжает. Мы ее к себе вызываем. Стрижет профессиональной машинкой.

А у нас сегодня свекровь заказала малышу кроватку:) наша чуча сегодня приедет:) не нарадуюсь я на родственников:)

post-1304-0-89678400-1434965280_thumb.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...