teaspoon 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Бусянька, тоже считаю, что дорого. Хорошо, что хоть акции есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мне пока из шезлонгов в соотношении цена-качество приглянулся Jetem premium. Стоит в раойне 3.5 тыс. новый. Необходимый минимум есть и дизайн мне нравится. Если кто им пользовался-отпишитесь. Kleo, моя уже месяц как приехала. Живет за городом. Мне первое время звонила каждый день-нервы трепала. В итоге пришлось ее заблокировать в телефоне. Здоровая беременность важнее. Твоя хоть кроватку заказала. Моя только плачется и деньги тянет на сигареты, кофе и запрещенные обезболивающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 teaspoon, у нас такой же или такая же, так как я называю это - "люлька", только расцветка другая)))) и мне она очень нравится. Днём только в ней и спим. Уютно, удобно и всегда в гуще событий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Бусянька, ахаха мы наверное не правильно друг друга поняли у меня прекрасные родственники, вот купили кроватку, договаривается для меня с РД, потом будет оформлять мед страховку на малыша а приедет завтра наша кроватка, называется чуча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Kleo, а! Понятно:-)) ну у меня с моей стороны родители помогают морально. Да и физически. Сейчас мой папа собирает комодик с кроваткой. Денежку дали на малыша. Мы в ней, правда, не нуждаемся. Но отказать не могу-обидятся. А со стороны родственников мужа все печально- одни проблемы и дай денег. Мед страховка доя малыша... Что в нее входит? Я хоть и работаю в страховой компании, но мне в голову такая мысль не приходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А мне мама помогает) Вот на днях холодильник помыла, надо еще окна) Короче по хозяйству. А мужа мама когда за городом кормит нас в смысле готовит, тоже не плохо) Финансово увы все на себе, тк у нас одни мамы и те на пенсии. Недавно свекровь сказ. что с ребеночком отдыхать только с 3-х а муж ее поддержал так я чуть не подпрыгнула, глаа на лоб вылезли, ага ЩААААЗЗЗ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки кто кроватки застилает, не забудьте под спинку валик/сложенную пеленочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Ой, как я вовремя успела дома все сделать. Ну кроме ген. уборки, этим муж озадачен теперь. Кроватку окончательно застелила прям за несколько дней до родов =))) И кокон в нее поставила, надеюсь малышке в нем понравится ^^ Изменено 23 июня 2015 пользователем Lutiiin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки кто кроватки застилает, не забудьте под спинку валик/сложенную пеленочку. Поясните, это вы про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Бусянька, моя свекровь работает в мед.центре и делает нам страховку, типа дмс, в поликлинику мы не ходим, все врачи приходят к нам домой, даже кровь взять в нее входит патронаж, прививки, массаж, все необходимые специалисты и УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Бусянька, моя свекровь работает в мед.центре и делает нам страховку, типа дмс, в поликлинику мы не ходим, все врачи приходят к нам домой, даже кровь взять в нее входит патронаж, прививки, массаж, все необходимые специалисты и УЗИ вот это полный шарман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 KamiDena, это на самом деле его круто, но дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А я заказала подарок мужу на др, у нас пдр выпадает на 4.07, а др у него 5-го... сначала думала не одаривать его ничем в этом году, мол не до этого, да и будет у него подарочек, лучше которого не придумаешь - первенец! Но потом подумала, что как то стремненько, ждать ведь наверное чего-то будет и не придумала ничего лучше, как заказать защитные накладки на кресло под автолюльку в его машину - под саму автолюльку от царапин и на спинку впередистоящего кресла от грязных ножек на будущее, а пока использовать ее как органайзер, там и кармашки имеются. Надеюсь, ему понравится )) Еще заказала пакетики для использованных подгузов, если менять не дома, чтоб можно было завернуть и в сумку положить. Осталось приобрести мобиль на кроватку и развивающий коврик, но тут я временю, т.к. могут подарить на рождение. А, ну и стульчик... склоняюсь пока к Peg Perego Siesta. Увы, нет на свете стульчика моей мечты, но этот вроде более других отвечает моим ожиданиям, жалко только, что подножка не регулируется по высоте и торчун межу ножек не убирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Panter-ka, у меня стульчик сиеста, подножка по высоте регулируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Panter-ka, а где купила пакеты для подгузников? Я даже не знала что такие есть, удобно думаешь? Кто ниб использовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 *Tina*, я с сыном пользовалась и сейчас купила. У нас в mothercare продается их фирмы ароматизированные. Мега удобная вещь. На пеленальнике снял грязный, тут же в пакетик убрал и не пахнет и не мешает. А потом этот пакетик можно и в ведро обычное, т.к. нет запаха, а можно и сразу в мусоропровод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ух ты, а я и не слышала про такие пакеты для использованных подгузников. И в продаже нигде не видела. А ведь реально это должно быть очень удобно и главное нет запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Сегодня пришла посылочка из Бабаду))) Органайзер классный, сразу на кроватку прикрепили, молокоотсос, надеюсь, тоже нормальный будет)) В целом посылочкой довольна, все просто здорово. Сижу, любуюсь))) Ну и так по мелочи, масло да шампуньку)) Изменено 23 июня 2015 пользователем Челси 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Да, органайзер клевый. А я в Икее купила. На стену вешать его нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вольфина, ну она наверное только в вертикальное и горизонтальное положение ставится, а нет так что несколько уровней в вертикальном положении? Это у тебя от дочки стульчик остался или новый брали? Скажи, пожалуйста, его реально возить (именно возить, а не тащить и не поднимать) из комнаты в комнату? Может задом его возить удобнее поворотными колесами вперед? *Tina*, пакеты под подгузы брала в интернете, у нас продаются от Reer, Nuby, Pely... Думаю, что без них никак. Дома то у нас будет утилизатор подгузов (герметичное ведро с катушкой из пакетиков, каждый подгуз заворачивается отдельно, ведро вмещает их штук 38.. кстати и не дорогое совсем, где-то евро 20. Вот на катушках раззорение пойдет). А эти пакетики я именно для ситуаций вне дома взяла. Мало ли где подгуз менять придется - снял, завернул и в сумку, не пахнет - красота! Но удобно наверняка и дома использовать как SoulShe. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Panter-ka, От дочки остался Там как минимум 3 положения подножки. Мне удобнее перемещать его на задних колесах, приподнимаю за столик и двигаю)) Вот тут посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мы купили на выписку наконец то хоть что) пеленка двухслойная и носочки в тему: Ссылки скрыты. От сюда пеленка тут носочки Не знаю брать ли к наборчику шапку, штанишки и кофточку, хочу слип-но в наборе слип большого размера((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Поясните, это вы про что? Первое время ребенок должен спать на боку. Чтобы если будет отрыжка он не задохнулся. Так вот чтобы быть спокойной что он не упал/опрокинулся на спинку, то подкладывают или спец-валик или сложенную валиком пеленку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 "SoulShe" Жалко у нас нет mothercare, была там на тех выходных (в мск в магазе) но не знала про их существование. Попробую через интернет купить. Stacy_Настенка, У меня тоже двухслойная хлопковая пеленочка, а ты будешь чем нить перевязывать? Хотела бант на резинке да найти не могу, наверно просто укутаем и все. Мне кажется мой слип тоже великоват, он идет от 0-3 мес. но как сказ. продавец большой-не маленький , ну будет не вот-вот ничего страшного. Я больше слипы люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 *Tina*, Перевязывать буду, видела в дочках сыночках ленты и еще резиночки, вот думаю резиночку куплю... Завтра на прием и погуляю-посмотрю слип и резиночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения