Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

kurara, у меня с маятником. Пользовалась, но дочке не помогало))) Поэтому я быстро забросила это дело. Мне кажется лучше без. Так как когда маятник уже не нужен и зафиксирован, при переворачивании и копошении в кроватке кровать всё равно ходуном ходит и постукивает о фиксаторы.

• Нравится 3

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kurara,  была у нас кроватка с маятником, не разу не пользовались и сестра тоже с дочкой не пользовалась, сейчас ищу без маятника, но что бы с большим ящиков снизу, пока не нашла подходящую:(

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 1

Kleo, ящики вообще проблема, смотреть надо чтобы вместительный был, а то в большинстве кроваток/комодов слишком мелкие.

ЮлияЮ,  это точно:( в кроватках с колесиками+качалка (не маятник) маленькие ящики, по крайней мере те которые я видела, с маятниками большие ящики бывают, но я не хочу маятник:(, без системы качания и с хорошим ящиком я еще не видела:( ... Смотрю не дороже 8-10 т.р.

Скорее всего будет у нас опять маятник, главное что бы стопорилась крепко, а то наша старая стопорилась с большим люфтом и когда мелкий пеереворачивался кроватка дергалась и стучала, в итоге малец просыпался:)

У нас кроватка с маятником и ящиками. Тяжеленная, капец.. 100 раз пожалела, что такую взяла. Самая моя неудачная покупка оказалась. Маятником не пользовалась и вообще, против него была, но взяла на всякий случай.

Сейчас хочу с колесами, ну или если без колес, то легкую, которую можно легко отодвинуть, а то мою было двигать нереально:(

• Нравится 1

Kleo, я рассматриваю возможность докупить ящики отдельно, в той же Икеа есть в продаже ящики, с верхними крышками и на колесиках, т.е. можно откатить ящики а потом кроватку передвинуть. Верхняя крышка защищает от пыли содержимое

• Нравится 1

Stacy_Настенка, вес у Тосканы не 11 кг, многие продавцы не пишут вес колес отдельно. Вот её реальный вес. Мне тоже эта модель понравилась

toscana.png

А мы тоже сегодня в магаз ходили коляски смотреть, я изначально была против поворотных колес, а после осмотра Зиппи у коллеги лишь укоренилась в своем мнении, и стала присматриваться к Адамекс Чемпион Ретро с классическим шасси, но у нас в городе они только с поворотными колесами, т.е. просто Адамекс чемпион. Покатала я эту базу на пружинных амортизаторах и прям нет сказала, а покатала Wiejar Amber на пружинных амортизаторах и понравилась эта амортизация. Еще хорошая амортизация оказалась у Адамекс Йорк Алю. Вроде одна компания, Адамекс Чемпион и Йорк, а вот так отличается амортизация. Мы даже у продавца уточнили, сможем ли мы настраивать эту амортизацию. Он сказал нет. Её производитель сам на определенных моделях выставляет. В общем, пока поиск продолжается.

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 2

kurara, У меня отобразилась только зиппи, с первого взглята Тоскана лучше зиппи-по амортизации и капор у нее ниже опускается вроде, а цвет классный у Зиппи))) про первую пойду почитаю и посмотрю)))

Почитала) Camarelo ширина базы 58 см у Тосканы 60, вес 11 кг у Тосканы помнится мне меньше... Я пока за Тоскану))) мне то же нравится, но мне бы найти только люльку без прогулки...

У меня к зиппи воопще предубеждение было, но в результате нашей поездки выяснились пару нюансов. Сamarelo отпала сразу при катании рядом с тосканой в 1 магазине (она кондовая). Если сравнивать Тоскану и Зиппи:

Зиппи

+

1) Зиппи легче (субъективно)

2) У Зиппи лучше амортизация (субъективно)

3) У Зиппи вентелируемое дно

4) Зиппи дешевле Тосканы на 5-6 000

5) У Зиппи автокресло имеет нормальный краштест

6)Мужа прям поразило как продавец сел на прогулку и катался в ней :D

-

1) Колеса, с ними надо колдовать постоянно (пробиваются, отваливаются, надо смазывать)

2) 2 стояночных торомоза, что имхо геморно

Тоскана

+

1) 1 стояночный тормоз

2) она кажется чуть выше Зиппи (субъективно)

3) нормальные колеса

4) нормальная маневринность

5) капюшон в люлькеполностью закрывается на пуговку и на лето большая вентилириуемая сетка

-

1)Не вентилируемое дно

2) Дороже Зиппи на 5000-6000 тыс.

3) Непонятный краштест у автокресла

Визуально размеры у них прям одинаковые, а с точными характеристиками муть полная тк. у тех и у тех на сайтах производителя они не приводятся, а в инетмагазинах отличются +1-2 см.

Пс. в целом, если бы мне нравился особенно дизайн той или иной коляски я бы не задумывалась в чью-либо пользу, тк. это было бы весомым аргументом, но увы у Тосканы мне вообще не нравятся дизайны, а у Зиппи тот который я выложила на картинке тоже не вызывает прям восторга. А так коляски+- одинаковы, существенных отличий я не вижу. Жаль у Тосканы нет нормальных видеобзоров, если кто найдет киньте плиз :flower:

Sylvari, ага, только у тех люлек Adameх, которые нам ставили нитки торчали по бокам, да и стоят она на раз дешевле тосканы, так что продавцам айяйяй :girl_mad:

Изменено пользователем kurara
  • Нравится 1

Хаха)) с продавцом у нас также было, он, чтобы убедить меня, что прогулочный блок достаточно широкий, тоже плюхнулся туда)) на Савеловской было.

А знакомые, которые смотрели, в итоге заказали на brazo.ru тоскану) довольны, но говорят ручка люфтит немного

а мы как раз на камарелло кармела остановились,мне она больше всего понравилась.только пока проблемы с цветом,нужного нам нет, чтоб именно 3 в 1.при цене коляски около+-30 тысяч где есть автокресло в комлекте, оно будет явно просто для галочки,никаких краш тестов не пройдет.это отдельная и довольно дорогостоящая покупка.у нас от сына стоит макси кози кажется которое 9-18.мы планируем до 4 ребенкиных месяца пробыть на даче(где грунтовка без активного движения),почти невыездные.а к полугоду наверно уже в него пересядем с учетом зимней одежки.

Сейчас на авито Висты продают б/у около 30 тыс. Есть даже 3в1.

Вольфина, Что то я не врублюсь? У тебя можно приобрести за 35 2 в 1, а б/у 30 продают???

*Tina*, она уже давно стоит 46 тыс., к сожалению :(

Девочки подскажите какой лучше взять матрас в кроватку для ребеночка! Выбор большой запуталась какой лучше состав внутри него брать!

Вольфина, понятно) Ну за 30 б/у все равно дорого. Я считаю б/у надо в пол цены подавать, напимер Хатаны у них ценник за 60 перевалил так их продают за 30, ну за 35 вообще красивые по фоткам) Посмотрим как реально дела обстоят ближе к лету. Кто то писал ценник на коляски б/у тоже как то от сезона зависит, вопрос....ближе к лету ценник выше или ниже?

*Tina*, да я тоже не понимаю, когда люди покупали новую за 33 тыс. и продают б/у за столько же. Хотя на авито есть почти новая за 32 тыс. написано, что покупали в декабре, прогулочный блок новый. Только в люльке немного откатали. Тогда ладно :)

Пока мне делать нефиг, напишу большой пост, про приданое :)

Коляска у нас была эммалюнга мондиал дуо комби, белая.

Офигенная, красивая, мегапроходимая, просторная, теплая..

Единственный мину-тяжелая

Ссылки скрыты.

Трость Мкларен XT тоже довольна. Не самая, конечно симпатичная, но надежная. Намотали на ней кучу км, и по пляжу, и в аэропорту ее по всякому швыряли, и по горам с ней гуляли, и кучу пакетов навешивали.. все ни по чем. И мужу. 195, было удобно ее возить, ручки хорошо выдвигались. Ниче за все время не отвалилось и не скрипело. У нас как на фото, серая

Автокресло 0-13 romer SHR II+

Классное, у нас была серия органик, материал отличный, не потел, безопасное, удобное, но тяжелое!! И совместимо с оч малым количеством колясок. Сейчас бы взяла макси кози, легче и с колясками совместима

Кокон

Про него писала, супер штука. Спали до 4 мес.

Кресло для кормления

Пег Перего Татамия. Использовала почти с рождения (в лежачем полоджении подкладывала валик и плед, получалось ровная поверхность) использовали как шезлонг, качели (вниз опустить, ослабить фиксаторы и получается качели)

Но второй раз не уверена, что его бы купила

Кресло для кормления (для мамы) Hauk

Безумно удобное, в нем и спать можно, мягкое, с карманами по бокам.. у нас за него бой был, хотели посидеть все... сейчас стоит пока как просто кресло.. и всегда там кто-то сидит. :)

Мобиль Тини Лав

Повесили в мес. Сын мог под ним лежать по часу, несколько раз в день, очень нравился

Качели Грако Свит Пис

Написано, что с 0, но я не согласна, оч они сидячие.. стали пользоваться мес с 4.. сначала не нравилось, а потом не вылезал.. убрали в 1,2 где-то...

Игровой центр Чикко 3 в 1

Супер штука! Помню в предыдущей болталке все дружно купили и все были рады. Дети не отлипали! Она идет от 0 и до 1,5 лет.

Ну и коприки развивающие. У нас было 3

Тини лав, обычный, ниче плохого сказать не могу,

Чикко 3 в 1, вообще ни очем, пользоваться невозможно, все на завязках, которые все время развязывались, опплевались

И еще какой-то на Yookidoo оооч понравился, особенн размером 110 на 140. обычно на нем и тусили. Клала, ставила Комплекс чикко 3 в 1 и все, деть счастлив :)

Тини лав

Чикко

и последний

Ах, да, еще для меня супер штука была, это молокоотсос медела свинг. Сначала .на всяк случай взяла авен, ручной, но через день поскакала за электрическим.

• Нравится 5

Вольфина, ну да за 32 в идеальном состоянии согласна...

Котильда ❤️, расскажи про молокоотсос поподробнее, плз. Начала выбирать и запуталась. Столько разных режимов и вариаций...

SoulShe,  Ач то рассказать :) там несколько скоростей. я только 1 пользовалась. Удобно, поключил и забыл. сиди се в инете, у меня были очень тугие протоки и добвыча молока из моей груди была делом довольно проблематичным, но медела справилась.

Авеном ручным у меня получалось мл 20, руками около 40, а меделой 100..

Прада я читала, что если грудь больная, то не справится... но я не знаю,у меня средняя..

• Нравится 1

SoulShe, у меня авент молокоотсос электрический, им можно и в ручную и на автомат включить. Особо не пользовалась, так как бутылки дочка не брала. Только с лактостазом он меня спасал.

• Нравится 1

Котильда ❤️, ничего себе! Кресло для кормления. Что же только не придумают :)

Котильда ❤️,  а у Вас Tiny Love мобиль какой именно был? Там несколько моделей сейчас, многофункциональный какой-то, лесное озеро, для принцессы и еще несколько...вот думаю, какой потом на кроватку взять?:)

Котильда ❤️, а я все искала, у каких фирм коврики длинные на поползать!

021.jpg

Такой был. Офигенский коврик. У нас два было-один для улицы, мы на травке расстилали и дочь гуляла, на пляж брали, вообщем и в хвост и в гриву. Второй для дома-дачи.

Фирма Юрим.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...