Вольфина 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 kurara, у меня с маятником. Пользовалась, но дочке не помогало))) Поэтому я быстро забросила это дело. Мне кажется лучше без. Так как когда маятник уже не нужен и зафиксирован, при переворачивании и копошении в кроватке кровать всё равно ходуном ходит и постукивает о фиксаторы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) kurara, была у нас кроватка с маятником, не разу не пользовались и сестра тоже с дочкой не пользовалась, сейчас ищу без маятника, но что бы с большим ящиков снизу, пока не нашла подходящую Изменено 21 марта 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Kleo, ящики вообще проблема, смотреть надо чтобы вместительный был, а то в большинстве кроваток/комодов слишком мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ЮлияЮ, это точно в кроватках с колесиками+качалка (не маятник) маленькие ящики, по крайней мере те которые я видела, с маятниками большие ящики бывают, но я не хочу маятник, без системы качания и с хорошим ящиком я еще не видела ... Смотрю не дороже 8-10 т.р. Скорее всего будет у нас опять маятник, главное что бы стопорилась крепко, а то наша старая стопорилась с большим люфтом и когда мелкий пеереворачивался кроватка дергалась и стучала, в итоге малец просыпался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У нас кроватка с маятником и ящиками. Тяжеленная, капец.. 100 раз пожалела, что такую взяла. Самая моя неудачная покупка оказалась. Маятником не пользовалась и вообще, против него была, но взяла на всякий случай. Сейчас хочу с колесами, ну или если без колес, то легкую, которую можно легко отодвинуть, а то мою было двигать нереально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Kleo, я рассматриваю возможность докупить ящики отдельно, в той же Икеа есть в продаже ящики, с верхними крышками и на колесиках, т.е. можно откатить ящики а потом кроватку передвинуть. Верхняя крышка защищает от пыли содержимое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Stacy_Настенка, вес у Тосканы не 11 кг, многие продавцы не пишут вес колес отдельно. Вот её реальный вес. Мне тоже эта модель понравилась А мы тоже сегодня в магаз ходили коляски смотреть, я изначально была против поворотных колес, а после осмотра Зиппи у коллеги лишь укоренилась в своем мнении, и стала присматриваться к Адамекс Чемпион Ретро с классическим шасси, но у нас в городе они только с поворотными колесами, т.е. просто Адамекс чемпион. Покатала я эту базу на пружинных амортизаторах и прям нет сказала, а покатала Wiejar Amber на пружинных амортизаторах и понравилась эта амортизация. Еще хорошая амортизация оказалась у Адамекс Йорк Алю. Вроде одна компания, Адамекс Чемпион и Йорк, а вот так отличается амортизация. Мы даже у продавца уточнили, сможем ли мы настраивать эту амортизацию. Он сказал нет. Её производитель сам на определенных моделях выставляет. В общем, пока поиск продолжается. Изменено 21 марта 2015 пользователем *Иринёша* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) kurara, У меня отобразилась только зиппи, с первого взглята Тоскана лучше зиппи-по амортизации и капор у нее ниже опускается вроде, а цвет классный у Зиппи))) про первую пойду почитаю и посмотрю))) Почитала) Camarelo ширина базы 58 см у Тосканы 60, вес 11 кг у Тосканы помнится мне меньше... Я пока за Тоскану))) мне то же нравится, но мне бы найти только люльку без прогулки... У меня к зиппи воопще предубеждение было, но в результате нашей поездки выяснились пару нюансов. Сamarelo отпала сразу при катании рядом с тосканой в 1 магазине (она кондовая). Если сравнивать Тоскану и Зиппи: Зиппи + 1) Зиппи легче (субъективно) 2) У Зиппи лучше амортизация (субъективно) 3) У Зиппи вентелируемое дно 4) Зиппи дешевле Тосканы на 5-6 000 5) У Зиппи автокресло имеет нормальный краштест 6)Мужа прям поразило как продавец сел на прогулку и катался в ней - 1) Колеса, с ними надо колдовать постоянно (пробиваются, отваливаются, надо смазывать) 2) 2 стояночных торомоза, что имхо геморно Тоскана + 1) 1 стояночный тормоз 2) она кажется чуть выше Зиппи (субъективно) 3) нормальные колеса 4) нормальная маневринность 5) капюшон в люлькеполностью закрывается на пуговку и на лето большая вентилириуемая сетка - 1)Не вентилируемое дно 2) Дороже Зиппи на 5000-6000 тыс. 3) Непонятный краштест у автокресла Визуально размеры у них прям одинаковые, а с точными характеристиками муть полная тк. у тех и у тех на сайтах производителя они не приводятся, а в инетмагазинах отличются +1-2 см. Пс. в целом, если бы мне нравился особенно дизайн той или иной коляски я бы не задумывалась в чью-либо пользу, тк. это было бы весомым аргументом, но увы у Тосканы мне вообще не нравятся дизайны, а у Зиппи тот который я выложила на картинке тоже не вызывает прям восторга. А так коляски+- одинаковы, существенных отличий я не вижу. Жаль у Тосканы нет нормальных видеобзоров, если кто найдет киньте плиз Sylvari, ага, только у тех люлек Adameх, которые нам ставили нитки торчали по бокам, да и стоят она на раз дешевле тосканы, так что продавцам айяйяй Изменено 22 марта 2015 пользователем kurara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Хаха)) с продавцом у нас также было, он, чтобы убедить меня, что прогулочный блок достаточно широкий, тоже плюхнулся туда)) на Савеловской было. А знакомые, которые смотрели, в итоге заказали на brazo.ru тоскану) довольны, но говорят ручка люфтит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 а мы как раз на камарелло кармела остановились,мне она больше всего понравилась.только пока проблемы с цветом,нужного нам нет, чтоб именно 3 в 1.при цене коляски около+-30 тысяч где есть автокресло в комлекте, оно будет явно просто для галочки,никаких краш тестов не пройдет.это отдельная и довольно дорогостоящая покупка.у нас от сына стоит макси кози кажется которое 9-18.мы планируем до 4 ребенкиных месяца пробыть на даче(где грунтовка без активного движения),почти невыездные.а к полугоду наверно уже в него пересядем с учетом зимней одежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сейчас на авито Висты продают б/у около 30 тыс. Есть даже 3в1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольфина, Что то я не врублюсь? У тебя можно приобрести за 35 2 в 1, а б/у 30 продают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Tina*, она уже давно стоит 46 тыс., к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goryacheva 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки подскажите какой лучше взять матрас в кроватку для ребеночка! Выбор большой запуталась какой лучше состав внутри него брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольфина, понятно) Ну за 30 б/у все равно дорого. Я считаю б/у надо в пол цены подавать, напимер Хатаны у них ценник за 60 перевалил так их продают за 30, ну за 35 вообще красивые по фоткам) Посмотрим как реально дела обстоят ближе к лету. Кто то писал ценник на коляски б/у тоже как то от сезона зависит, вопрос....ближе к лету ценник выше или ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Tina*, да я тоже не понимаю, когда люди покупали новую за 33 тыс. и продают б/у за столько же. Хотя на авито есть почти новая за 32 тыс. написано, что покупали в декабре, прогулочный блок новый. Только в люльке немного откатали. Тогда ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Пока мне делать нефиг, напишу большой пост, про приданое Коляска у нас была эммалюнга мондиал дуо комби, белая. Офигенная, красивая, мегапроходимая, просторная, теплая.. Единственный мину-тяжелая Ссылки скрыты. Трость Мкларен XT тоже довольна. Не самая, конечно симпатичная, но надежная. Намотали на ней кучу км, и по пляжу, и в аэропорту ее по всякому швыряли, и по горам с ней гуляли, и кучу пакетов навешивали.. все ни по чем. И мужу. 195, было удобно ее возить, ручки хорошо выдвигались. Ниче за все время не отвалилось и не скрипело. У нас как на фото, серая Автокресло 0-13 romer SHR II+ Классное, у нас была серия органик, материал отличный, не потел, безопасное, удобное, но тяжелое!! И совместимо с оч малым количеством колясок. Сейчас бы взяла макси кози, легче и с колясками совместима Кокон Про него писала, супер штука. Спали до 4 мес. Кресло для кормления Пег Перего Татамия. Использовала почти с рождения (в лежачем полоджении подкладывала валик и плед, получалось ровная поверхность) использовали как шезлонг, качели (вниз опустить, ослабить фиксаторы и получается качели) Но второй раз не уверена, что его бы купила Кресло для кормления (для мамы) Hauk Безумно удобное, в нем и спать можно, мягкое, с карманами по бокам.. у нас за него бой был, хотели посидеть все... сейчас стоит пока как просто кресло.. и всегда там кто-то сидит. Мобиль Тини Лав Повесили в мес. Сын мог под ним лежать по часу, несколько раз в день, очень нравился Качели Грако Свит Пис Написано, что с 0, но я не согласна, оч они сидячие.. стали пользоваться мес с 4.. сначала не нравилось, а потом не вылезал.. убрали в 1,2 где-то... Игровой центр Чикко 3 в 1 Супер штука! Помню в предыдущей болталке все дружно купили и все были рады. Дети не отлипали! Она идет от 0 и до 1,5 лет. Ну и коприки развивающие. У нас было 3 Тини лав, обычный, ниче плохого сказать не могу, Чикко 3 в 1, вообще ни очем, пользоваться невозможно, все на завязках, которые все время развязывались, опплевались И еще какой-то на Yookidoo оооч понравился, особенн размером 110 на 140. обычно на нем и тусили. Клала, ставила Комплекс чикко 3 в 1 и все, деть счастлив Тини лав Чикко и последний Ах, да, еще для меня супер штука была, это молокоотсос медела свинг. Сначала .на всяк случай взяла авен, ручной, но через день поскакала за электрическим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольфина, ну да за 32 в идеальном состоянии согласна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Котильда ❤️, расскажи про молокоотсос поподробнее, плз. Начала выбирать и запуталась. Столько разных режимов и вариаций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 SoulShe, Ач то рассказать там несколько скоростей. я только 1 пользовалась. Удобно, поключил и забыл. сиди се в инете, у меня были очень тугие протоки и добвыча молока из моей груди была делом довольно проблематичным, но медела справилась. Авеном ручным у меня получалось мл 20, руками около 40, а меделой 100.. Прада я читала, что если грудь больная, то не справится... но я не знаю,у меня средняя.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 SoulShe, у меня авент молокоотсос электрический, им можно и в ручную и на автомат включить. Особо не пользовалась, так как бутылки дочка не брала. Только с лактостазом он меня спасал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котильда ❤️, ничего себе! Кресло для кормления. Что же только не придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Котильда ❤️, а у Вас Tiny Love мобиль какой именно был? Там несколько моделей сейчас, многофункциональный какой-то, лесное озеро, для принцессы и еще несколько...вот думаю, какой потом на кроватку взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Котильда ❤️, а я все искала, у каких фирм коврики длинные на поползать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Такой был. Офигенский коврик. У нас два было-один для улицы, мы на травке расстилали и дочь гуляла, на пляж брали, вообщем и в хвост и в гриву. Второй для дома-дачи. Фирма Юрим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения