kodya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) *Tina*, Я покупаю био-химию, которой даже цветы поливать можно. Если вдруг перебои-то сода с горчицей сухой-отмывает и точно без химии. Вместо стерилизатора-кипяток или пароварка Изменено 28 марта 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 *Иринёша*, по мне я бы покатала коляску, как сейчас есть, если колесо ни за что не задевает и коляску не ведет так бы и оставила. Если что случится тогда обращаться или в магазин и просто в ремонт. У нас было ГВ, поэтому если была необходимость что-то стерилизовать то или кипятком обдавала или с водой в микроволновку ставила или в мультиварку на режим пара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, посоветуйте, какой градусник лучше? ИК? Или электронный соска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 SoulShe, да я про зеленку просто к слову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) ЮлияЮ, магазин рассмотрел наш случай, готов вернуть деньги за коляску или заменить её, но такого цвета больше нет, так что мы отвезем её обратно завтра или во вторник. А вообще, я уже боюсь покупать коляску. Живот сильно болит второй день, и приближается мой "критический срок" - 28 недель. В выхи врачей нормальных не найдешь у нас, знаю по опыту, а завтра пойду сдамся кому-нибудь на узи, и на кресло после него Изменено 29 марта 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Я сына кормила смесью, бутылочками пользовалась постоянно. Но стерилизатора не было. Все обдавала кипятком. Сейчас покупать не буду, скорее в микроволновке простерилизую, либо в мультиварке. Как сын родился, я перешла на японское средство для детских принадлежностей maman leon. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Lutiiin, Ртутный или ик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А я вчера все же присмотрелась к молокоотсосам) по отзывам хорош медела автомат, причем оказалось подруга им пользуется, предложила ей купить за пол цены, если она к лету закончит сцеживание продаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 SoulShe, о я таким для посуды пользуюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я фанат GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent Pods, Gardenia, 60 Loads, 2 lbs 4 oz (1080 g) На айхербе регулярно заказываю Плюс Эковер порошок и для мытья посуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки миленькие помогите мне.. Вопрос стал ребром с комодом... Я хочу простой комод (у нас однушка и под вещи один шкаф, но нам только на двоих хватает). Все мне говорят что надо комод с пеленальным столиком, но я такой чего то не очень хочу (вот подрастет ребенок - и куда он мне?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 byakasi, Комод с пеленалкой служил мне складом неглаженного белья, продала потом, сейчас не планирую. На кровати пеленала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 пеленалка потом снимается,а можно и как полочку оставить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) byakasi, сейчас куча комодов со съемным пеленальным столиком =) Кстати, вот комодик и кроватка, которые планирую брать =) Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2015 пользователем Lutiiin 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 byakasi, я брала обычный комод, переодевались на кровати, вообще никаких проблем для меня. Изначально не хотела брать пеленальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Девочки миленькие помогите мне.. Вопрос стал ребром с комодом... Я хочу простой комод (у нас однушка и под вещи один шкаф, но нам только на двоих хватает). Все мне говорят что надо комод с пеленальным столиком, но я такой чего то не очень хочу (вот подрастет ребенок - и куда он мне?) я комод не покупала в 1Б. просто освободила одну полку в комоде и 1 полку в шкафу с одеждой, свои многие вещи отдала нуждающимся. Нам подарили пеленальную доску на кроватку, очень удобная вещь, надо поставил, надо за кровать убрал и не мешается. Полгода первые только там переодевала и много играли, т.к. получалось удобно облокотиться мне по росту. Изменено 29 марта 2015 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я довольна пеленальным комодом - у меня он еще и с ванночкой до 3-х месяцев. Ванночка потом демонтируется - это предусмотренно. А вот пеленальный стол принудительно потом уберем - купим доску, нужного размера оформлю доску декупажем на детишкинскую тематику, вскроем лаком - и будем не комод, а заглядение для моего РЕ - ну такие планы во всяком случае - а время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Я вот думаю про пеленальную доску на кроватку, НО есть большое НО.. Вот например стоит эта доска на кроватке а под рукой ни памперса, ничего.. получается полочка какая то рядом нужна?? Или например пришел врач на осмотр ну или массаж делать, неужели ему будет удобно делать это на кроватке?... Вся в мучениях, но комод с пеленалкой не хочу... а муж и все родственники настаивают...... Смотрела тут в икее столик пеленальный.. вот думаю место если позволит его может взять?! Изменено 30 марта 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 byakasi, Сбоку на кровати повесь кармашки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 byakasi, а массаж обычно на пеленалке не делают. Сыну делали всегда на кухонном столе. Я туда одеялко стелила. Сверху пеленки. Всем удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 SoulShe, У меня оба массажиста делали на кровати, но у меня жесткий ортопедич.матрас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 byakasi, как альтернативу можно использовать складной пеленальный столик, он на стену крепится. Там и полочки сразу. С тлф опять, не покажу фото сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Точно, у икеи вроде есть настенный пеленальный столик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Третий раз пишу, руки-крюки, нажимаю не туда и все пропадает Мои нужности с сайта iherb.com 1. Салфетки без запаха 100 шт. BabyGanics, Face, Hand & Baby Wipes, Fragrance Free, 100 Wipes 2. Шампунь без слез Mild By Nature, For Baby, Tear-Free Shampoo & Body Wash, 12.85 3. Салфетки для сосок, игрушек, на улице незаменимы. Все товары этой фирмы заслуживают внимания. Munchkin, Arm & Hammer, Pacifier Wipes, 36 Wipes, 4 in x 6 in Each 4. Таблетки при прорезывании зубов Hyland's, Baby, Teething Tablets, 135 Tablets 5. Присыпка и масло Country Comfort, Baby Oil Country Comfort, Baby Powder 6. Пробник уходовой косметики. Earth Mama Angel Baby, A Little Something for Baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочкам особенно у кого первый ребенок украла ссылочку Ссылки скрыты. Лекция детское приданное выбираем лучшее. Консультант и Мать и дитя. Мне очень понравилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения