Перейти к публикации

впч и зачатие

Полезные сообщения

Добрый вечер! Оксана Анатольевна, может ли наличие неонкогенного вида впч влиять на возможность зачатия, а так же быть причиной неудачного эко.впч 16-18типа не обнаружены при подготовке к протоколу, однако после неудачи, врач по месту жительства делая кольпоскопию заподозрила наличие впч и высказала мнение, что это может быть причиной неудачного протокола, а так же того, что нет естественного зачатия. ЭКО было по Мф,А -4%,в -16%.

Изменено пользователем mama14021986

Вероятнее всего нет. Ищите причину неудач в чем-то другом.

• Нравится 1

Оксана Анатольевна, так же в клинике, где я проходила ЭКО по ОМС после переноса у меня остались 5эмбрионов класса ВВ и один 6АА, на мое желание крио,был дан ответ, что они замораживают только отличные эмбрионы, а у вас нет подходящих для криоконсервации. Каждый день корю себя что не забрала и не заморозили в другой клинике. Такие эмбрионы ведь не считаются плохими и не подлежащими заморозке? Заранее благодарю за ответ.

Доктор, а так же мог ли гормон Т4св со значением 10.3пмоль/л повлиять на имплантацию, нормальное значение указано в анализе 10-23.2

Да, очень жаль что вы их утилизировали... У меня были пациентки, у которых наступали беременности с такими показателями эмбрионов.

Доктор, а какого Ваше мнение по уровню гормона Т4 10.3,не маловат ли и может ли отрицательно влиять на имплантацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...