Перейти к публикации

Мой второй победный протокол в декабре!

Полезные сообщения

Сегодня назначили дату переноса на 30.12.14...успеваем в этом году, надеюсь, что перенос будет удачным итогом уходящего года. Все врачи ахают и охают над качеством моих пятидневок, хватит уже восхищать врачей, пора в реальный мир. Вторая попытка, но надежда всеравно крепнет. Желаю удачи всем, кто в процессе и волнениях.

Беременная Настя, поздравляю!!)))) пусть будут самые крепкие и здоровые ембриончики! )))))

А у меня вчера была пункция - 18 клеточек, 5 незрелых. Сколько оплодотворилось пока неясно....но надеюсь, все будет хорошо))))) и ембриончики будут крепенькие и здоровенькие) Но, врач сказала перенос будем делать в следующем цикле, т. к есть вероятность гиперы(((( но я уже не расстраиваюсь - думаю даже лучше, что организм отдохнет немного и с новыми силами, в новом году все сложится как нужно))

По той же причине мне не перенесли сразу моих, теперь во втором криопротоколе. Удачи!

• Нравится 1
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер! Очень много дел)) некогда было зайти сюда. У меня все хорошо, тесты не делала и не буду, знаю что могу себе только настроение испортить)) в понедельник пойду кровь сдавать.

Жду от Вас новостей!))

Приветик девочки. У меня 5дпп, не удержалась и сделала тест сегодн. А там фиг ... Блин лучше бы не делала. Настроение меняется каждую минуту, видно гармоны делают свое дело.

Мне подсадили одну пятидневочку, побоялись что будет сильная гипера.

ЛисенокП,  @@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!!!!!!!! :)

Приветик девочки. У меня 5дпп, не удержалась и сделала тест сегодн. А там фиг ... Блин лучше бы не делала. Настроение меняется каждую минуту, видно гармоны делают свое дело.

Мне подсадили одну пятидневочку, побоялись что будет сильная гипера. Пока рано еще тесту,ничего не значит результат,тест не такой чувствительный! Ждем)

ЛисенокП,  @@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!!!!!!!! :)

Не отправилось сообщение... для теста еще рано,ждем и не отчаиваемся!он не такой чувствительный)))

mycja, спасибочки!!! Это я просто не терпеливая))))))

Для успокоения поищите таблички в инете на какой день сколько в цифрах,реально успокаивает.когда понимаешь,что и по крови-то еще рано)

mycja, удачи тебе завтра!!! Твои детки будут в домике :)

Спасибо большое!) Говорят под Новый год заветные желания должны исполняться...

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет! Сдала сегодня хгч эх ничего хорошего! >1,2

Признаков вообще небыло.. На 6 дпп хгч был 1,3 я тогда уже расстроилась, но надеялась! С 7 дпп меня тошнило, ныл живот, болел крестец, грудь набухла.и я уже надеялась что все получилось)) но увы это видимо гармоны меня с толку сбили)

Я вам всем желаю стать мамами!! Пусть все протоколы будут только удачными! Всех с наступающим Новым годом!!! Я в феврале буду забирать снежинку! Так, что до встречи!!)

Изменено пользователем ЛисенокП

Всем привет! Сдала сегодня хгч эх ничего хорошего! >1,2

Признаков вообще небыло.. На 6 дпп хгч был 1,3 я тогда уже расстроилась, но надеялась! С 7 дпп меня тошнило, ныл живот, болел крестец, грудь набухла.и я уже надеялась что все получилось)) но увы это видимо гармоны меня с толку сбили)

Я вам всем желаю стать мамами!! Пусть все протоколы будут только удачными! Всех с наступающим Новым годом!!! Я в феврале буду забирать снежинку! Так, что до встречи!!)

Миленькая ну как же так(( а я была уверена на все 200% что у тебя будет хорошии результат!

Очень хорошо что осталась снежинка! Я тебе от всей души желаю чтоб 3 протокол был самым удачный и беременным!!!! Все мы обязательно станем мамами, главное верить ! Удачи нам всем девочки! И всех с наступающим!!!!

• Нравится 4

Спасибо за поддержку!

У тебя точно будет беременный! А 5 дпп это рано очень, так что скоро увидишь свои заветные полосочки)))!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже в первый раз были все признаки, но видимо от гормональных лекарств, т.к. ХГЧ был 2.1, вот второй заход завтра. Всем удачи, держаться молодцами!

post-248275-0-41245800-1419854944_thumb.jpg

• Нравится 2

mycja, Удачи тебе и кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Новый год принесет в дом счастье ))))

Я правда очень надеюсь, почему-то ожидала, что здесь все забеременеют))) когда на работе узнала о пролете - пришлось в руках себя держать, с детьми работаю...Всем бы хотелось как-то помочь, хоть добрым словом. Поддержка очень важна!

ЛисенокП, эээх :( ну что же так.. :(

Лисёнок,ты держись.сейчас время быстро пролетит.новогодняя суета,подготовка и всё-февраль.Счастья в ваш дом в новом году!всё будет хорошо.всё получится!

ЛисенокП, ты держись, не отчаивайся. Чудеса бывают, и оно у нас случится! С новым годом тебя! давайте загадывать желания в 12 ночи, что бы все мы обязательно в 2015 году стали мамочками! я то же в начале февраля за снежиночками своими пойду!

• Нравится 1

ЛисенокП, ты держись, не отчаивайся. Чудеса бывают, и оно у нас случится! С новым годом тебя! давайте загадывать желания в 12 ночи, что бы все мы обязательно в 2015 году стали мамочками! я то же в начале февраля за снежиночками своими пойду!

Лежу в палате после переноса,врач была на Снегурочку похожа в белой шапочке и голубом одеянии) может это знак....

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...