Joicen 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 вам 4 дня только! Какое переднее и заднее молоко??? Оно только к месяцу будет. Ну, буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Colour_dream, я делаю хипп погуще, пью как душе угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Я варю себе компот и пью его ведрами, хоть какое то разеообразие, варю кстате с крыжрвником, кислинько и вкусно, еще подсела на сгущенку и овсяное печенье, как бы сейчас вес не начал ползти вверх. Блин так привыкла к майнезу и кетчупу, что вся еда теперь какая то невкусная, не знаю что. Кушать блин. Девочки что вы себе позволяете есть? И кто нибудь думал про стол новогодний? Оливье говорят нельзя- там горох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ketrinbelka, на нг запеку нутрию с картошкой и засолю рыбу (сагудай). Салатов не будет. Из закусок только грибы фаршированные. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, а у вас нутрии продаются в маркетах или муж охотник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 tanya_nansy, я на рынке беру. В маркетах крупных бывает, но редко. Недавно вот оленину там брала. Нутрии - это фермерское мясо, а не дикое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, ааа, ясно. У нас нутрии не распространены как еда просто, вот мне интересно стало. Оленина это обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ну что отчитаюсь по боботику. Вроде эфект есть. И какаем и пукаем так хорошо. Но всё равно без газоотводки пока никуда И доча стала заглатывать воздух при кормлении. По крайней мере при каждом глотке такое бурление в животике, аж жуть берет. Захват вроде правильные, плотно так сидит, с какой стороны воздух подсасывает понять не могу Надеюсь перерастем проблему. Приодически срыгивает, грешу на сильный поток молока после хиппа, выпивает много и сразу, потом досасывает просто чтоб повисеть на сиське, но уже идёт переедание и излишек потом срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Выпила я кружку этого хиппа, и через 2 часа прилило так что пипец ((( я думала он не действует, а грудь разрывается, аж потекло ручьем,а деть спит... получается опасно мне пить этот чай ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Лейла, ну как полет твой? Докорма становится меньше? Что-то я не пойму, помогает мне домперидон или нет. у меня приливы каждые 2 часа. по объему супер эффекта не вижу, но чуть больше стало.Объективно оценить сложно -взвешивать редко удается, еще животик начал беспокоить,из-за чего кормления беспорядочные,она с животом,а я думаю что голодная,сисю пихаю между кормлениями и все сбивается. Смеси обычно больше 20мл не нужно,очень редко 30. И почти всю ночь без докорма. Сегодня к 6 утра правда всю меня высосала и аж 60мл слопала смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) tanya_nansy, у нас нутрии тоже не сильно распространены. На Центральном рынке 1-2 палатки, в маркете за все время раз или два замечала, и то в Метро, т.е. на любителя. А мы большие любители pes2702, Colour_dream, а зачем пить лактогонное тем, у кого и так все в порядке? LoonaTik_double-mama, а ты до сих пор мотиллиум пьешь, или что-то другое купила? Я думаю, может на мотиллиум раскошелиться, может разница будет. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, я устала пить обычный чай, а с добавками говорят нельзя, вот и решила пить этот, плюс все говорят что они ни фига не помогают (а мне оказывается помогают ) ну и к тому же я подумала, что если буду пить эти чаи там содержится фенхель и может от этого у дочи с животиком лучше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Colour_dream, так просто купи укроп и заваривай себе. Будет тебе разнообразие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, просто укроп не вкусно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, вот я тоже чувствую приливы... сегодня даже чесалось))) но начинаю сцеживать, а там писюлька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, я ж писала, у меня криз как раз был. Я с таким со старшей тоже сталкивалась. Не хватало молока и сиськи почти пустые. Вот и накупила хипа. А сейчас наладилось уже за пару дней, а он открытый стоит, надо допить чтоб не пропал, а то денег жалко. Я вот думаю пока приливает так хорошо надо молочком запастись на всяк пожарный, а то новый год скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) ketrinbelka, ну попробуй сделать майонез сама на перепелиных яйцах, думаю, вполне такой можно. Я вчера делала к брокколи соус, в сметану потерла сыр сулугуни, покрошила укропчик, немного лимонного сока. Это что было под рукой в холодильнике. Можно делать заправки с сыром тофу и оливковым маслом. Да куча вариантов, если проявить фантазию. я себе много чего уже позволяю есть. Сегодня хочу сама сделать паштет из куриной печени. Из чаев пью укропную водичку, и мне для молока хорошо и сыну для животика, но она невкусная. Пью копот из сухофруктов без сахара. И купила какой-то фруктовый чай на развес, там яблоко, цедра лимона, корица, морковь, боялась, что будет аллергия, но ничего, пошло )))) Изменено 21 декабря 2014 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Шарлымчик, купила домперидон-тева. Израильсикй что ли..157 руб 30 тб. Вчера начала пить..че-т сегодня приливов меньше было..блин, вот ты бы не сказала,я бы не обратила внимания. Может и вправду мотилиум лучше действует. Завтра еще посмотрю и попробую снова мотилиум взять на проверку. Ира, как твой шов кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я знаю что на гв не обязатеьно, а вот ив -ков надо держать. Colour_dream, у меня дочя на тесто реагировала, в этот раз пока даже не пробую ketrinbelka, это очень индивидульно! мой днем примерно минут 15-25 кушает, а очь 5 минут и спит 4 часа! ketrinbelka, я все ем, ну относительно. тока парю, вварю, пеку оливье точно нельзя!!) думаю особо встречать не будем, так праздничний ужин легкий я пью чаи черный, иногда с молоком, и зеленый, укроп завариваю и ромашку - -кста, от них хорошый прилив молока. сушку - компот и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ира, как твой шов кстати? сам шов фактически зажил, но с одной стороны есть ранка, которая начала гноиться недели 2 назад. Думала сама залечу вавку, но никак. Завтра поеду к врачу.А у меня сегодня прям хорошо с ГВ, по сути сегодня третий день на домперидоне получается. За весь день ни одного жокорма (ТТТ) и даже грамм по 30 после кормления удается сцедить, наедается быстро. Вечером, правда, сцедить уже ничего не получилось, приливов ощутимых нет, но она наелась. Перед сном докормлю тем, что нацедилось за день. Если бы так и было дальше, меня бы это очень устроило! Но я всё еще на чаях-таблетках-гранулах, всё до кучи )))) Посмотрим как оно завтра будет, а то может просто сегодня звезды такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 читаю все едят нормально... я три дня на гречке и говядине и живот как болел у мелкого так и болит... даже капли эффект не дают... куплю завтра эспумизан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Шарлымчик, очень хорошо,что нашла время на врача. И за гв очень рада. Я была уверена,что тебе поможет. Т.к молоко бывает,но пропадает. У меня в принципе изначально норм.лактации не было. Видимо с мол.железой что-то не так ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Белюша, Я тоже стараюсь соблюдать диету, но колики и нас не обошли стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, у меня мама кормила всех по 2 месяца только, мои сиськи видимо в нее, молоко резко убывает уже через неделю. Видимо проблема где-то глубже. Все эти травки имеют весьма поверхностный эффект, в домперидоне мне понравилось, что они работают через гипофиз, т.е. принцип действия совсем другой. Хочется верить, что поможет. А может это такой плацебо мощный? ))))))) Ой, девчат, по тнт идет телохранитель. Прям мужчина мечты там мой ))))))))))))) (детской мечты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 lubashkin82, у нас с роддома, с первого дня.. Вам что-нибудь помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения