Шарлымчик 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лейла, как у тебя сейчас с молоком? Меня этот домпеидон неплохо разогнал, в последние дни даже лишнее подсцеживала. Но вот пару-тройку раз, выезжая на весь день из дома, забывала таблы. Получается пила только раз рано утром. Как результат - молоко резко уходит. Первый раз думала нервы, пила меньше. Теперь вижу систему. На таблах все ок. Стоит отменить - вечером докорм до 100мл!! Я расчитывлв с них слезть в будущем, т.к. везде пишут, что с отменой домперидона молоко не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lubashkin82, так все пишут, что не нужен докорм, если маме один раз ПОКАЗАЛОСЬ, что ребенок не наелся. А если вы не набираете или тем более теряете вес, то ты все правильно делаешь, что докармливаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А кто с накладками кормит, малыши воздух заглатывают? Блин, у нас без накладок всё ок и не срыгивает, а с ними пару раз за кормление прям слышно как чмакает воздух и потом срыгивает достаточно( да, я про это писала, поэтому кормила только в позе из подмышки, наиболее удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bagema74, А я только сидеть начала и вот с сегодня сидя кормлю, вроде ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bagema74, А я только сидеть начала и вот с сегодня сидя кормлю, вроде ттт поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 привет )) ми неделю на ИВ, по мед показаниям, я сцеживаюсь! найбольшее что сцедила - 150 мл с одной груди, а так в среднем 120-150 мл с двух! заметила, как хорошо высплюсь, свежий воздух, и вапше получаю удовольствие ( типа хорошо поем) - приливы огромные молока , как для меня, а если недосыпаю, не покушаю вовремя - молока еле 2-ух хватает на одно кормление! так что - надо делать выводи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А кто с накладками кормит, малыши воздух заглатывают? Блин, у нас без накладок всё ок и не срыгивает, а с ними пару раз за кормление прям слышно как чмакает воздух и потом срыгивает достаточно( Я кормила с накладками. когда соски были сожраны, заглатывает... В итоге сжала зубы и без них, все зажило. Но и без накладок ребенок заглатывает, бывает. Держи столбиком или изголовье кровати приподними. А срыгивают все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Shakti, Да ладно боль терпеть, но смотреть на срыгивания с кровью я не могла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lubashkin82, сейчас многие с рд уже на смесях, при чем по соображениям мамы, а не показаниям, и ничего, растут детки) А так согласна, оценивать ситуацию надо адекватно) Читаю все так много сцеживают...попробовала с одной груди 40-50мл примерно могу нацедить... Норма есть какая-то по объему молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 blondme, я к тому. что на авенте тоже эта система антиколик, но эффекта не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Белюша, я тоже в шоке с объемов сцеживаний у девочек. Мой потолок 15 мл ))) Дальше мне лень/неприятно/незачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 traveler, вот дальше я не пробовала, цедила руками, долго и мне уже надоело, аж в поте лица вся была)))))) Просто интесно есть норма какая-нибудь минимальная или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 LoonaTik_double-mama, не работает((( traveler, да ладно у меня если за сутки с обеих сисек будет 30 то круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Aviana, так я даже не знаю сколько его там у меня. Ребенку хватает и ладно. Мне правда очень интересно, но еще больше лень заниматься этой фигней ))) и сиси жалко, все-таки не самые приятные ощущения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ира, ну что сказать. На полное гв я не перейду,чуда не случится,это уже точно. На этом перидоне как и у тебя дела неплохи. Тоже бывало заканчивались таблы,а купить не успевала. Докорм раза 4 в сутки по 60мл. Ночью пока держимся без смеси..но запросы ее растут,посмотрим. Кормежку не взвешивала,уезжали в праздники. Завтра попробую повзвешивать,что примерно понять что там с молоком. Очень ленивая девочка у меня, мало ест,заснет некрепко,только положишь-просыпается.а доедать не хочет. Через час опять ручки жует. Замучила меня, ощущение,что целый день только и делаем что кормимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А я с одной груди могу нацедить 80-100мл. Этим и спасаюсь, когда из дома надо скулить со старшей по кружкам, а муж с малой сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ой, мне много не нацедить, через интервал часа 3 могу нацедить 60-70 максимум с двух и то если повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 LoonaTik_double-mama, мы тоже кормимся постоянно, очень утомляет! Особенно имея старшего. Выдерживаем максимум полтора часа. Но лактация моя пока полностью от перидона этого зависима, очень хрупкая. Как-то 6 часов без сцеживаний и кормлений было, сиськи трое суток болели и молоко тут же уходить стало, все трое суток докармливала и запивалась всеми средствами. Когда из дома уезжала, муж говорил, что за раз она макс 140мл сьедала. Пока не взвешиваю. Если честно - просто ленюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 хотела спросить про бутылочку, даю плантекс из авентовской, которая против колик самый маленький поток 1 дырочка, вот он когда пьет в бутылочке пузырики, закрывашку проверяла, вроде плотно, это он так пьет? или не дб такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 bagema74, пузырики - это и есть антиколиковая система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 bagema74, пузырики - это и есть антиколиковая система спасибо))) я деревня)) похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А есть у нас кто кормит сцеженным из бутылочки? Вопрос есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 lubashkin82, я иногда кормлю. Блин, у меня тоже ощущения иногда, что мы только и делаем, что едим. просыпаемся, пососали одну грудь, потом другую, потом сцеженное, если есть и смесь, пока ели, покакали, поменяли подгуз, так и 2 часа прошло, уже опять проголодались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ФрекенСнорк, ты млечный путь пьешь? Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 lubashkin82, я иногда кормлю сцеженным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения